Два пророческих сна о последнем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от lubow.fedorowa
    Прекратите пустые споры. Зачем он Вам будет что-то доказывать? Вы противоречите Библии, а он - нет.
    Я противоречу лжецам, которые вписали свои бурные фантазии в писание(Тора), слепили из этой смеси книгу, назвали её Библия и что, это оправдывает ваши беззакония? Нет.
    З.Ы
    Мне не нужно не чего доказывать, вы докажите хотя бы сами себе. Где Бог сотворил дьявола? и ответьте себе сами, мне ваш ответ - безразличен.
    Ибо я знаю, что Бог не создавал дьявола, его создали римско-греческие фантазёры...примерно 8-12 век нашей эры.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Олег МиО
      Я противоречу лжецам, которые вписали свои бурные фантазии в писание(Тора), слепили из этой смеси книгу, назвали её Библия и что, это оправдывает ваши беззакония? Нет.
      З.Ы
      Мне не нужно не чего доказывать, вы докажите хотя бы сами себе. Где Бог сотворил дьявола? и ответьте себе сами, мне ваш ответ - безразличен.
      Ибо я знаю, что Бог не создавал дьявола, его создали римско-греческие фантазёры...примерно 8-12 век нашей эры.
      Все узнаем в свое время, а пока верим тому, что написано в Писании. Учтите таких, как Вы сеятелей сомнения в истинности Библии, ждет незавидная участь. В Библии говорится, что лучше было бы сразу камень на шею и в воду...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от lubow.fedorowa
        Все узнаем в свое время, а пока верим тому, что написано в Писании. Учтите таких, как Вы сеятелей сомнения в истинности Библии, ждет незавидная участь. В Библии говорится, что лучше было бы сразу камень на шею и в воду...
        1 В начале сотворил Бог небо и землю.
        2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
        3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
        4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
        5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
        6 И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.]
        7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так.
        8 И назвал Бог твердь небом. [И увидел Бог, что это хорошо.] И был вечер, и было утро: день второй.
        9 И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.]
        10 И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что это хорошо.
        11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя [по роду и по подобию ее, и] дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так.
        12 И произвела земля зелень, траву, сеющую семя по роду [и по подобию] ее, и дерево [плодовитое], приносящее плод, в котором семя его по роду его [на земле]. И увидел Бог, что это хорошо.
        13 И был вечер, и было утро: день третий.
        14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной [для освещения земли и] для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
        15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
        16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
        17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
        18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо.
        19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.
        20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
        21 И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
        22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
        23 И был вечер, и было утро: день пятый.
        24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
        25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
        26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
        28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
        29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
        30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
        31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
        2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
        3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

З.Ы

Прошу выделить цитату иным цветом, где находятся подтверждения вашей бурной фантазии и ваших учителей.
        В ином случае, разговор можно считать закрытым.

-

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от vit7
          Ну это смотря какого держатся учения. У хасидов ,Свидетелей Иеговы, Сатана как определенной личности нет . А вот в период таннаев это сила зла ,в период амореев это ангел смерти, с собственной индивидуальностью .

И если придерживаться ваших взглядов,то пророк Захария ,получается просто писатель-сказочник .

1. И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
          2. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
          (Захария 3:1,2)
          Петра забыли упомянуть

Иов.1:6
          И был день, когда пришли Сыны Божьи, чтобы предстоять Господу; и Противоречащий пришел с ними.

Иисус Христос говорит конкретно (не притча ,не аллегория) :"Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию"
          О Петре?

*Ангел

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Sewenstar
            О Петре?
            И о себе, в пустыне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

Иов.1:6
            И был день, когда пришли Сыны Божьи, чтобы предстоять Господу; и Противоречащий пришел с ними.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Олег Мио
              Прошу выделить цитату иным цветом, где находятся подтверждения вашей бурной фантазии и ваших учителей.
              В ином случае, разговор можно считать закрытым.
              Считаем закрытым.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Олег МиО
                И о себе, в пустыне.
                Людям во всемогущего сатану прощще чем в Бога поверить... что поделаешь...

Детям тоже сначала про "бабая" рассказывают, а потом, когда вырастают, они понимают, что "бабаи" - это такие же дети как и они, только "трамваем стукнутые", на всю голову...
                ндя...

*Ангел

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Sewenstar
                  Людям во всемогущего сатану прощще чем в Бога поверить... что поделаешь...

Детям тоже сначала про "бабая" рассказывают, а потом, когда вырастают, они понимают, что "бабаи" - это такие же дети как и они, только "трамваем стукнутые", на всю голову...
                  ндя...
                  Каждому своё...каждый берёт то, что видит, по этому не способны отличить Волю Всевышнего, от своей бурной фантазии.
                  З.Ы
                  Мнение каждого человека примерно одинаковое и часто выглядит так, что именно он создал Бога, а не Бог создал его.

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Будет
                    для одних это будет ужас, а для других избавление

описаны и страшные вещи (многие уже происходят и произошли), написано так же, что будут есть пить и жениться, пока не придет Иисус
                    так что о нядосягаемом лучше думать поменьше
                    забывать не надо, но не стоит пытаться разобраться в деталях, это невозможно

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от andrei_34rus
                      Здравствуйте!

Хочу поделиться двумя снами которые показал Господь.

1) Я видел сон. Как будто какой-то огненный шар летит, а за ним след огненный - как комета. И Голос говорит мне во сне «имя этой звезде «полынь», и я вижу карту материка соедин штатов америки как бы сверху и вижу подсвеченную красным область в середине материка. Потом я резко стою в каком то бункере куда спускаются люди и от дикого ужаса кричат и бегут вниз, я понял что это этот шар наверно упал. И вот я стою в проходе и слышу крик женщины (1й или двух) наверну и такого дикого крика я никогда не слышал, это крик полнейшего ужаса и полного отчаяния и ОГРОМНОГО страха, я видел как они забегаю в это укрытие, и я понимал что укрытие НЕ поможет и все тока и ждали что либо сейчас этот бункер затопится, либо завалит камнями. И всё это в диком ужасе и страхе и в панике. У меня эти крики полной обреченности и страха в голове до сих пор стоят. Это словами не передатьи все это так реально после сна как будто я там был в реале.
                      И так получалось что они бежали в укрытие, а я стоял на лестнице этого бункера и они как бы через меня не замечали. Я не видел что было там наверху, но то что я слышал это шокирует..

2) Второй сон. Я сижу на работе и резко день превращается в ночь, я испугался и побежал по коридору. И какой-то ужас опускается на землю. И 1/3 часть дня стала ночью, я закрылся в какой-то комнате от страха , потом я вышел на улицу, а там все в панике и в воздухе чувствуется дикое зло. Такое зло как будто все злые демоны на землю вышли. Люди все были в недоумении. И слышу голос «распри в народе, говорят друг на друга «он православный, он католик» а если Я сейчас приду на землю кто будет готов?! »

Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно. Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли, тогда дьявол будет лицом к лицу с людьми, и действительно будет такой ужас и зло.

Последнее из семи видений показанных Вильяму Бранхаму в 1933 году было, как раз, разрушение Америки (третья мировая война).
                      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• andrei_34rus
                        Участник

• 28 March 2013
                        • 5

Сон сестры Н. Калиты.
                        В декабре 2008 года я видела сон. Я стояла на улице возле своего дома и смотрела на небо. Было часа 2 ночи, но на дворе было светло, как днем. Вдруг на небе вижу картину: появляется бык или телец, потом пошли еще животные один за одним, потом я увидела перевернутое изображение человека, напоминающего мне чем-то Эйнштейна, может быть, или какого-то седого еврея, потом появился кит, а потом опять бык. Я говорю рядом стоящим «как здорово», но никто кроме меня не видел ничего. И видение исчезло. Я стояла озадаченная. Видела только я, другие не видели. Когда я проснулась, то стала рассуждать и записала сон. Но до конца не поняла. Наступил Новый год, и я узнала, что это был год быка -2009. И мне Господь напомнил этот сон и дал толкование: от быка до быка - это цикл знаков зодиака, с 2009 по 2021, кит - это великая скорбь, а перевернутое изображение человека - это антихрист. Получается, что мы стоим на пороге великих событий. Я этот сон все время помню, и развязка приближается...Нужно все время бодрствовать и быть наготове, братья и сестры!

Второй сон.

Где-то года полтора-два назад видела еще один сон. Стою я на мосту на своей улице и смотрю на небо. Вдруг вижу на небе как-бы какое-то сообщение, типа коммента в интернете. Оно напоминало мне какую-то задачу или правило, и я стала всматриваться, чтобы понять, что там написано. Я увидела какую-то формулу, в которой был один знак, который я знаю, как время - t. Тут чья-то рука берет и забирает этот знак, то есть время. Опять я говорю рядом стоящим людям «смотрите, смотрите», но, оказывается, что никто, кроме меня этого не видел. Потом, когда я проснулась, то поняла, что времени уже не будет, наверное, для покаяния язычникам.

"15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
                        16 дорожа временем, потому что дни лукавы..." (К Ефесянам 5:15,16)

6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
                        Будут муки такие,что лучше умереть,пренебрегать Богом не нужно и думать что телесная смерть,это самое страшное это не совсем верно,придут времена когда это явно будет доказано,но не имеющие на челе печати(не верующие в Бога) это люди верующие в противоположное Богу,т.е дьяволу,ведь так не бывает.что не нашим не вашим,"Не возможно служить двум хозяевам"..так что,нам всем надо задуматься.с КЕМ мы?!

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сон сестры Н. Калиты.
                          В декабре 2008 года я видела сон. Я стояла на улице возле своего дома и смотрела на небо. Было часа 2 ночи, но на дворе было светло, как днем. Вдруг на небе вижу картину: появляется бык или телец, потом пошли еще животные один за одним, потом я увидела перевернутое изображение человека, напоминающего мне чем-то Эйнштейна, может быть, или какого-то седого еврея, потом появился кит, а потом опять бык. Я говорю рядом стоящим «как здорово», но никто кроме меня не видел ничего. И видение исчезло. Я стояла озадаченная. Видела только я, другие не видели. Когда я проснулась, то стала рассуждать и записала сон. Но до конца не поняла. Наступил Новый год, и я узнала, что это был год быка -2009. И мне Господь напомнил этот сон и дал толкование: от быка до быка - это цикл знаков зодиака, с 2009 по 2021, кит - это великая скорбь, а перевернутое изображение человека - это антихрист. Получается, что мы стоим на пороге великих событий. Я этот сон все время помню, и развязка приближается...Нужно все время бодрствовать и быть наготове, братья и сестры!
                          А можно иначе, если уж пророчить.
                          Для начала нужно узнать, чем дышит человек, к чему стремится. Предположим, дама не будущего мужа хотела видеть, а нечто мировое...
                          Используем традиционные для всех народов архетипы:
                          Бык на небе - земное воплощение кого-то;
                          Перевёрнутый еврей - нестандартный человек со взглядами еврейского народа;
                          Кит - некое знание, основа (по принципу 3 кита).

Таким образом мы имеем: некто земной человек перевернёт основы знаний, исходящие от еврейства. Или же призыв пересмотреть основы Библии.

Второй сон.

Где-то года полтора-два назад видела еще один сон. Стою я на мосту на своей улице и смотрю на небо. Вдруг вижу на небе как-бы какое-то сообщение, типа коммента в интернете. Оно напоминало мне какую-то задачу или правило, и я стала всматриваться, чтобы понять, что там написано. Я увидела какую-то формулу, в которой был один знак, который я знаю, как время - t. Тут чья-то рука берет и забирает этот знак, то есть время. Опять я говорю рядом стоящим людям «смотрите, смотрите», но, оказывается, что никто, кроме меня этого не видел. Потом, когда я проснулась, то поняла, что времени уже не будет, наверное, для покаяния язычникам.

"15 Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
                          16 дорожа временем, потому что дни лукавы..." (К Ефесянам 5:15,16)

Т - время, а t - это температура...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Рамильда
                            Бог учит всех. Катаклизмы случались раньше и будут ещё не раз. И к каре божьей это не имеет никакого отношения. Всё зависит от природы физических явлений, которые Бог и установил, причём под воздействие стихий попадают как праведники так и грешники одинаково. Может быть лично для вас "конец света" наступит уже завтра. Так что живите и радуйтесь, пока живы.
                            Для меня конец света не наступит никогда, потому что я вечна.Переход в вечность наступит когда Богу будет угодно меня забрать от сюда, так что жить и радоваться можна здесь, но там то какая радость будет, что даже трудно себе представить.
                            Так шо я не переживаю, никакая радость здесь не заменит радости там- на небе, неописуемое состояние.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Natali T
                              Для меня конец света не наступит никогда, потому что я вечна.Переход в вечность наступит когда Богу будет угодно меня забрать от сюда, так что жить и радоваться можна здесь, но там то какая радость будет, что даже трудно себе представить.
                              Так шо я не переживаю, никакая радость здесь не заменит радости там- на небе, неописуемое состояние.
                              Тоже мне новость. По закону сохранения энергии, мы все перейдём в другое состояние. Но вот на счёт того, как вам верующим там будет здорово, я бы не торопилась ликовать. Скажете гоп, когда перепрыгните. Жаль, сведений от туда пока не поступало...))

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Рамильда
                                Тоже мне новость. По закону сохранения энергии, мы все перейдём в другое состояние))
                                Неуверовавшие - в элементарные частицы системы Менделеева, а воскресшим праведникам будет дано другое тело, которое не подлежит тлению.

Комментарий

Обработка...