Два пророческих сна о последнем времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Рамильда
    Уж 2 с половиной тысячи лет как идёт... Сколько людей померло своей смертью и сколько ещё поколений проживут свою жизнь?...
    Знакомо: 3. Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    4. и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
    (Второе послание Петра 3:3,4) .
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от lubow.fedorowa
      Рамильда Знакомо: 3. Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
      4. и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
      (Второе послание Петра 3:3,4) .
      Однако с тех проповедей и всё ещё ждём-с. ...Факт. Знаю, что "наглые ругатели" были на протяжении всего этого срока.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Рамильда
        Однако с тех проповедей и всё ещё ждём-с. ...Факт. Знаю, что "наглые ругатели" были на протяжении всего этого срока.
        Много поколений Христиан умерло в Иисусе Христе и еще умрут, но воскреснут в Его Второе Пришествие. А также будут те, которые сподобятся жить в это время:
        15. Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим (опередим) умерших,
        16. потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
        17. потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
        18. Итак утешайте друг друга сими словами.
        (Первое послание к Фессалоникийцам 4:15-18)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Много поколений Христиан умерло в Иисусе Христе и еще умрут, но воскреснут в Его Второе Пришествие. А также будут те, которые
          На это обычно говорят:"Мели Емеля - твоя неделя".

Но вот что интересно, так это то, что будучи Любовью, Бог НИ РАЗУ не заявил - ждите, учитесь, а я приду и дам вам знания следующего класса, чтобы вы развивались. И что вообще может мешать Богу, просто "щелчком пальцев" убрать зло из мыслей людей. В конце-концов, для чего весь этот спектакль, если элементарно, можно было пресечь род людей на Адаме и Еве - и не было бы никакого зла. Так нет же, мы его смакуем и всё ждём и ждём, ждём и ждём с блаженным остервенением. Что вам жить-то нормально не хочется? Человек, который сам не живёт и другим не даёт, обычно считается одержимым или просто моральным уродом.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Рамильда

Но вот что интересно, так это то, что будучи Любовью, Бог НИ РАЗУ не заявил - ждите, учитесь, а я приду и дам вам знания следующего класса, чтобы вы развивались. И что вообще может мешать Богу, просто "щелчком пальцев" убрать зло из мыслей людей. В конце-концов, для чего весь этот спектакль, если элементарно, можно было пресечь род людей на Адаме и Еве - и не было бы никакого зла. Так нет же, мы его смакуем и всё ждём и ждём, ждём и ждём с блаженным остервенением. Что вам жить-то нормально не хочется? Человек, который сам не живёт и другим не даёт, обычно считается одержимым или просто моральным уродом.
            А Бог и учит желающих учиться и знания дает.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Natali T
              А Бог и учит желающих учиться и знания дает.
              Бог учит всех. Катаклизмы случались раньше и будут ещё не раз. И к каре божьей это не имеет никакого отношения. Всё зависит от природы физических явлений, которые Бог и установил, причём под воздействие стихий попадают как праведники так и грешники одинаково. Может быть лично для вас "конец света" наступит уже завтра. Так что живите и радуйтесь, пока живы.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

Рамильда
                Однако с тех проповедей и всё ещё ждём-с. ...Факт. Знаю, что "наглые ругатели" были на протяжении всего этого срока
                Еще Иоанн сказал: 18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                (Первое послание Иоанна 2:18) Т.е. это все - последнее время - 2000 с лишним лет.

Комментарий

• Рамильда
                  Отключен

• 01 May 2010
                  • 3701

Рамильда Еще Иоанн сказал: 18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
                  (Первое послание Иоанна 2:18) Т.е. это все - последнее время - 2000 с лишним лет.
                  Угу, а до этих 2000 лет были сплошь праведники. То-то Иисуса они лихо пригвоздили!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Рамильда
                    Вы обо мне или о Павле? Впрочем, без разницы. Вы, оказывается, неверующая, поэтому, разговаривать с Вами нет смысла.

Комментарий

• Рамильда
                      Отключен

• 01 May 2010
                      • 3701

Рамильда Вы обо мне или о Павле? Впрочем, без разницы. Вы, оказывается, неверующая, поэтому, разговаривать с Вами нет смысла.
                      Улюлюкать в след не буду.

Комментарий

• andrei_34rus
                        Участник

• 28 March 2013
                        • 5

В ответ на фразу что "дьявола нету" хочу сказать что он есть и он побежден Кровью Иисуса Христа. И расскажу если уж речь зашла об этом одно моё видение...

Я лег спать и оказываюсь в помещение во дворе одного дома и читаю письмо где было пару строк что то наподобие - "ты мой, ты мой, тебя и смех дьявольский за спиной" и я чувствую как мою спину кто то дерет как ногтями, и на меня находит УЖАСНОЕ чувство страха, такое дикое, темное сатанинское, ужаснейщее, как будто я во тьме стою и все силы тьмы сгустились надо мной, я бегу весь в страхе в дом, забегаю плачу от ужаса и страха а за столом сидят родители и родственники я пробегаю мимо них плача в страхе, потом вспоминаю что дед рядом в подвальчике должен быть и там как мне показано - маленькая церковь была и он может мне помочь, выбегаю на улицу, смотрю из за двери а дед болгаркой что то режет (аж искры летят) и не обращал внимания на меня, я ощущал реальность полную. Потом я выбегаю на улицу на середину двора - весь в ужасе и чувство страха ещё сильнее, настолько ужасное как будто все сатанинские силы смотрят на меня. .ужас настолько неописуемый что словами передать даже нельзя.
                        Я стал в центр двора и раза 3 кричал что есть сил "сатана убирайся от меня во имя Иисуса Христа" и чувствую как он с трудом но уходит от меня, налетает ветер на эти деревья во дворе, кошки бегают (какие то темные силуэты вдали двора летают) (я не видел но ощущал ужасное присутствие тьмы) из стороны в сторону, а я всё кричу "Убирайся сатана от меня во Имя Иисуса Христа".

Потом чуть отхожу назад и стою на месте как будто застыл и чувствую как бы ветерок от крыльев вверху и чувствую ГОЛУБЬ (Дух Святой) спустился с неба, весь белый как снег пролетел назад меня, (я стою не оборачиваюсь и дед удивленно смотрит) потом пролетел БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ вперед меня и сел передо мной на землю, я опускаю взгляд - вижу его чисто белого, черные глазки и резко просыпаюсь. У меня слезы шли по лицу как я тока проснулся, и чуть начинаю вспоминать голобя или ту тьму у меня ещё сильнее слезы, вообщем я плакал минут 15-20 и молился. Эмоции настолько сильны что я как начинаю вспоминать у меня слезы с глаз идут ручьём и текли.

Хочу добавить что если бы не Дух Святой то я незнаю что было бы... сатана это ужасное бесчеловечное зло, не зря Писание сравнивает его с рыкающим львом....

Познавайте Господа, удаляйтесь от зла и стремитесь к добру. с Богом.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от andrei_34rus
                          Здравствуйте!

Хочу поделиться двумя снами которые показал Господь.

1) Я видел сон. Как будто какой-то огненный шар летит, а за ним след огненный - как комета. И Голос говорит мне во сне «имя этой звезде «полынь», и я вижу карту материка соедин штатов америки как бы сверху и вижу подсвеченную красным область в середине материка. Потом я резко стою в каком то бункере куда спускаются люди и от дикого ужаса кричат и бегут вниз, я понял что это этот шар наверно упал. И вот я стою в проходе и слышу крик женщины (1й или двух) наверну и такого дикого крика я никогда не слышал, это крик полнейшего ужаса и полного отчаяния и ОГРОМНОГО страха, я видел как они забегаю в это укрытие, и я понимал что укрытие НЕ поможет и все тока и ждали что либо сейчас этот бункер затопится, либо завалит камнями. И всё это в диком ужасе и страхе и в панике. У меня эти крики полной обреченности и страха в голове до сих пор стоят. Это словами не передатьи все это так реально после сна как будто я там был в реале.
                          И так получалось что они бежали в укрытие, а я стоял на лестнице этого бункера и они как бы через меня не замечали. Я не видел что было там наверху, но то что я слышал это шокирует..

2) Второй сон. Я сижу на работе и резко день превращается в ночь, я испугался и побежал по коридору. И какой-то ужас опускается на землю. И 1/3 часть дня стала ночью, я закрылся в какой-то комнате от страха , потом я вышел на улицу, а там все в панике и в воздухе чувствуется дикое зло. Такое зло как будто все злые демоны на землю вышли. Люди все были в недоумении. И слышу голос «распри в народе, говорят друг на друга «он православный, он католик» а если Я сейчас приду на землю кто будет готов?! »

Господь все время напоминает и показывает, что будет скоро и это будет внезапно. Когда возьмется удерживающий (Дух Святой) от земли, тогда дьявол будет лицом к лицу с людьми, и действительно будет такой ужас и зло.

-брат Андрей, Аминь твоему свид-ству. Действительно, всё уже при дверях. И слава Иисусу, тебе Господь даёт дар передавать ту страшнейшую дичайшую изуверскую атмосферу, которая вот-вот наступит на земле, когда будет забран Удерживающий, и сатан, котьорый давно уже правит людьми, предъявится в полном оскале своём. Это, вправду, не описать словами, что вот-вот предстоит человечеству.

-брат, такой вопрос (подсказка), а после снов ты не пытаешься вопрошать Господа (Ис.6.8; 1Цар.4:10-)?
                          не спросил ли ты Его, в т.ч. о том, как скоро это будет? не в этом ли году? и почему Америка? и есть ли у Него слово послания к Америке, - а так же ко всему миру, и к христианам (к церкви, с которой у Него, увы, проблемы)?

-брат, посмотрел твой профайл, там нет ничего о тебе. Скажи, откуда ты? есть ли у тебя рядом союзник (или союзники) во Христе, чтоб вместе с ним (с ними) делать это вопрошение в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова, предъявляясь Господу в духе пророческом, чтоб бодрствовать перед Ним, ожидая Ответа?

-брат Андрей, да говорит к тебе Отец вживую, внятым для тебя образом, во имя и во славу Иисуса Христа Господа

-ждём Господа на Царство и благословляем всё то, что предшествет воцарению Его на земле, среди всего человечества,- в т.ч. благословляем начало последней седьмины мира сего (ибо с тем, что люди живут под дудку сатаны, нельзя соглашаться ни на секунду), -
                          и, как бы это не было страшно, благословляем явление чел-ка греха, которого в итоге всего (в конце последней седьмины) Иисус убьёт дыханием уст Своих
                          -Маранафа
                          -ей гряди, Господи Иисусе.
                          -любим Тебя, Иисус, и уповаем на Тебя, и пытаемся споспешествовать Тебе в Деле Господнем ("и избавь мир от лукавого, доколе последний не истребится враг - смерть")
                          -ей, Аминь
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• andrei_34rus
                            Участник

• 28 March 2013
                            • 5

Я всего лишь сосуд через который Господь передает то что Он хочет нам сказать. Мне 23 года. И вся слава Иисусу во веки веков. Господь призвал меня примерно 1.5 года назад и показывал много откровений касающихся моей личной жизни и др. Вконтакте их редко писал. Потом сестра дала ссылку на этот форум и попросила поделиться тут.

Что касается сна про метеорит то, всё что мне было показано я передал. Мне не было показано время точное, но я видел место и четко эту комету золотисто -огненного следа которая летела с большой скоростью... И душераздирающие крики на земле каких я в жизни никогда не слышал... крики полнейшего отчаиняя и безнадежность.
                            Честно признаться я много сам не понимаю, но передаю всё в точности как сказано - ничего НЕ добавляю.

Один раз ночью лежал с открытыми глазами и не мог даже пошевелиться и слышал голос в духе "играют...один и второй" и всплыл образ пастора из одной еванг церкви к которым я пару раз ходил на собрания. Потом я четко слышал в духе голос "Одна новость в газете изменит страну" я ещё подумал почему именно в газете и опять услышал эту фразу сказанную с такой властью и строгостью что я проснулся, и у меня потекли слезы и молился. Это было примерно в ноябре 2012года. Послание пастору тому я передал, кое он всерьез не принял а с новостью я сам даже незнаю.

К сожалению большинство так наз-х церквей сейчас в отпадении и очень большом и об этом некоторые даже не подозревают. О страхе Божьем НЕ проповедуеться, полная толерантность ко греху...увы но это так.

Да помилует нас Господь и оградит во всякое время.

Комментарий

• Олег МиО
                              Отключен

• 26 March 2011
                              • 3328

Сообщение от andrei_34rus
                              В ответ на фразу что "дьявола нету" хочу сказать что он есть и он побежден Кровью Иисуса Христа. И расскажу если уж речь зашла об этом одно моё видение...

Я лег спать и оказываюсь в помещение во дворе одного дома и читаю письмо где было пару строк что то наподобие - "ты мой, ты мой, тебя и смех дьявольский за спиной" и я чувствую как мою спину кто то дерет как ногтями, и на меня находит УЖАСНОЕ чувство страха, такое дикое, темное сатанинское, ужаснейщее, как будто я во тьме стою и все силы тьмы сгустились надо мной, я бегу весь в страхе в дом, забегаю плачу от ужаса и страха а за столом сидят родители и родственники я пробегаю мимо них плача в страхе, потом вспоминаю что дед рядом в подвальчике должен быть и там как мне показано - маленькая церковь была и он может мне помочь, выбегаю на улицу, смотрю из за двери а дед болгаркой что то режет (аж искры летят) и не обращал внимания на меня, я ощущал реальность полную. Потом я выбегаю на улицу на середину двора - весь в ужасе и чувство страха ещё сильнее, настолько ужасное как будто все сатанинские силы смотрят на меня. .ужас настолько неописуемый что словами передать даже нельзя.
                              Я стал в центр двора и раза 3 кричал что есть сил "сатана убирайся от меня во имя Иисуса Христа" и чувствую как он с трудом но уходит от меня, налетает ветер на эти деревья во дворе, кошки бегают (какие то темные силуэты вдали двора летают) (я не видел но ощущал ужасное присутствие тьмы) из стороны в сторону, а я всё кричу "Убирайся сатана от меня во Имя Иисуса Христа".

Потом чуть отхожу назад и стою на месте как будто застыл и чувствую как бы ветерок от крыльев вверху и чувствую ГОЛУБЬ (Дух Святой) спустился с неба, весь белый как снег пролетел назад меня, (я стою не оборачиваюсь и дед удивленно смотрит) потом пролетел БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ вперед меня и сел передо мной на землю, я опускаю взгляд - вижу его чисто белого, черные глазки и резко просыпаюсь. У меня слезы шли по лицу как я тока проснулся, и чуть начинаю вспоминать голобя или ту тьму у меня ещё сильнее слезы, вообщем я плакал минут 15-20 и молился. Эмоции настолько сильны что я как начинаю вспоминать у меня слезы с глаз идут ручьём и текли.

Хочу добавить что если бы не Дух Святой то я незнаю что было бы... сатана это ужасное бесчеловечное зло, не зря Писание сравнивает его с рыкающим львом....

Познавайте Господа, удаляйтесь от зла и стремитесь к добру. с Богом.

Я понимаю все ваши сны и ведения. Но вы излагаете их по собственным предрассудкам.
                              Сатан - это Ангел, который вынужден по Воле Всевышнего выполнять "грязную работу".
                              Если вы намеры доказать существование отдельной силы, которая не подчинена Всевышнему, то это глупо ибо всё то, что создал Всевышний в шесть дней творения, чётко изложено в Начале (Бытие) и вы ни как не обоснуете свои убеждения. Даже сама ваша мысль о какой-то силе в не Бога - это мерзость и личное оскорбление Всемогущего в ином случае вы ставите под сомнение всё писание и Всемогущество Бога, а это уже - язычество и хула. Оно вам надо?
                              З.Ы
                              Вам дали возможность свидетельствоваться, но не боле того и не мене того, что вы видели. В ином случае с вас взыщут. Вы готовы будете расплатиться и чем?
                              Я так же много чего вижу и много чего видел и многое уже свершилось.
                              По этому я говорю: Да , ваши ведения есть часть Замысла, но вашим выводам, я говорю: Нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vit7
                              Ну это смотря какого держатся учения. У хасидов ,Свидетелей Иеговы, Сатана как определенной личности нет . А вот в период таннаев это сила зла ,в период амореев это ангел смерти, с собственной индивидуальностью .

И если придерживаться ваших взглядов,то пророк Захария ,получается просто писатель-сказочник .

1. И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
                              2. И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
                              (Захария 3:1,2)

Иисус Христос говорит конкретно (не притча ,не аллегория) :"Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию"
                              Сатан - это сила противодействия, он же Ангел, включённый в воинство.
                              Дьявол - это выдумка римско-греческих язычников, для определения иных, не угодных им верованиям, то есть боги иных народов - это дьявол. По мнению римско-греческого сумасброда именно евреи поклоняются дьяволу, а значит согласно логике, Иисус его сын...
                              З.Ы
                              Правда глупо...и я про это.По этому фантазии пусть останутся фантазиями.
                              Есть 6 дней Творения, пожалуйста покажите где Всевышний сотворил вашего дьявола и вопрос будем считать закрытым.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Олег МиО
                                Я понимаю все ваши сны и ведения. Но вы излагаете их по собственным предрассудкам.
                                Сатан - это Ангел, который вынужден по Воле Всевышнего выполнять "грязную работу".
                                Если вы намеры доказать существование отдельной силы, которая не подчинена Всевышнему, то это глупо ибо всё то, что создал Всевышний в шесть дней творения, чётко изложено в Начале (Бытие) и вы ни как не обоснуете свои убеждения. Даже сама ваша мысль о какой-то силе в не Бога - это мерзость и личное оскорбление Всемогущего в ином случае вы ставите под сомнение всё писание и Всемогущество Бога, а это уже - язычество и хула. Оно вам надо?
                                З.Ы
                                Вам дали возможность свидетельствоваться, но не боле того и не мене того, что вы видели. В ином случае с вас взыщут. Вы готовы будете расплатиться и чем?
                                Я так же много чего вижу и много чего видел и многое уже свершилось.
                                По этому я говорю: Да , ваши ведения есть часть Замысла, но вашим выводам, я говорю: Нет.

- - - Добавлено - - -

Сатан - это сила противодействия, он же Ангел, включённый в воинство.
                                Дьявол - это выдумка римско-греческих язычников, для определения иных, не угодных им верованиям, то есть боги иных народов - это дьявол. По мнению римско-греческого сумасброда именно евреи поклоняются дьяволу, а значит согласно логике, Иисус его сын...
                                З.Ы
                                Правда глупо...и я про это.По этому фантазии пусть останутся фантазиями.
                                Есть 6 дней Творения, пожалуйста покажите где Всевышний сотворил вашего дьявола и вопрос будем считать закрытым.
                                Прекратите пустые споры. Зачем он Вам будет что-то доказывать? Вы противоречите Библии, а он - нет.

Комментарий

Обработка...