Нужна помощь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от валерий докудин
    Лично я могу многому верить.Но я в недоумении,сумма не велика,вы христианка ,а помочь некому в таком большом миллионном городе.
    Это не ей.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Лично я могу многому верить.Но я в недоумении,сумма не велика,вы христианка ,а помочь некому в таком большом миллионном городе.
      да помоему такую сумму ДАЖЕ Врочи могли бы отдолжить!!! неужели врачи не знают что нет денег!? не верю
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Шепиль Ирина
        Участник

• 28 December 2009
        • 384

Я не Киевлянка, живу в России, в Белгороде. В субботу я уже выслала недостающую сумму на операцию. Оплатить лекарственный препарат, я не в силах.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Врачи ТОЧНО не отдалживают, тем более в ОхМатДете - сколько там нуждающихся будет..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шепиль Ирина
          Я не Киевлянка, живу в России, в Белгороде. В субботу я выслала недостающую сумму на операцию. Оплатить лекарственный препарат, я не в силах.
          Пусть подробнее обосновывает - и не с сомнительными телефонами.
          Да и так ясно..

Комментарий

• Шепиль Ирина
            Участник

• 28 December 2009
            • 384

Сообщение от Ольга К.
            Врачи ТОЧНО не отдалживают, тем более в ОхМатДете - сколько там нуждающихся будет..

- - - Добавлено - - -

Пусть подробнее обосновывает - и не с сомнительными телефонами.
            Да и так ясно..
            Зайдите к ней на сайт "Однокласники", там все видно. У ребенка после операции без необходимого препарата может быть криз по приживлению трансплантанта. Я искала в интернете в наличии именно этого препарата нет, его заказали для ребенка в Израиле. И потом, какая разница, стоимость одинакова как в Киеве, так и в Израиле. У родителей на данный момент нет таких денег выкупить лекарство. Ребенок болеет уже не превый год, их финансовые возможности исчерпаны, иначе они бы не обратились за помощью.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Сообщение от СТАРЫНИНА ИННА
              ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МЕНЯ ЗОВУТ ИННА . Я МАМА ВИКУСЕНЬКИ - НАМ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА НАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ДОКТОРА - 044 292 23 23.
              Отдел гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц Днепровского района

Телефон: (044) 292-23-23 (овир)
              (044) 292-72-51 (паспортный стол)
              Категория: Государственные учреждения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от дмитрий м

Так что вопрос можно поставить шире: а люди здешние во что-нибудь верят?
              Вы никак кого-то осудили ?
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Да уж... К тому же это необязательно Инна, что с одноклассников.

Комментарий

• Шепиль Ирина
                  Участник

• 28 December 2009
                  • 384

Уважаемые форумчане, я сегодня дозвонилась в Киев, в выше названную больницу, там такой больной не числится. Вы были правы, и я хочу принести вам свои извинения. Было очень горько разочароваться, что попала на крючок мошенникам. Но все же одно утешает, что сердце мое еще не окаменело. Еще раз прошу прощения. Слава Богу, что вы не ринулись за мной...

Комментарий

• дмитрий м
                    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                    • 5474

Сообщение от Остронос
                    Вы никак кого-то осудили ?
                    А смысл? Неверующий уже осужден. От моего осуждения ему ни холодно ни тепло, а мне вред. Давно уж никого не осуждаю.
                    Сообщение от voyageur
                    Сообщение от дмитрий м
                    ... пару лет назад я размещал тему с просьбой о помощи сестре у которой сгорел дом. А когда через пол-года(случайно встретив) у неё поинтересовался "много ли помогли?". Оказалось НИ ОДИН.

Все "помогают" жить на широкую ногу своим "святым" пасторам ...
                    Это вы к чему сказали? К тому что все здешние всё имение своё раздали Ледяевым и другим уже помочь не могут?
                    Последний раз редактировалось дмитрий м; 03 December 2012, 09:09 AM.
                    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Сообщение от дмитрий м
                      А смысл? Неверующий уже осужден. От моего осуждения ему ни холодно ни тепло, а мне вред. Давно уж никого не осуждаю.
                      Это было осуждение . Не суть
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• дмитрий м
                        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                        • 5474

Сообщение от Остронос
                        Это было осуждение . Не суть
                        Это было констатацией факта: у человека сгорел дом и НИ ОДИН человек с этого форума ни копейкой не помог. КТО они? Просто неверующие... где и в чём вы увидели осуждение?
                        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от дмитрий м
                          Это верно, пару лет назад я размещал тему с просьбой о помощи сестре у которой сгорел дом. А когда через пол-года(случайно встретив) у неё поинтересовался "много ли помогли?". Оказалось НИ ОДИН.

Люди здешние - как и везде - разные...
                          Просто реалии нынешние делают людей более недоверчивыми.
                          Ну, если отбросить неимущих. Которые для сегодняшнего времени - тоже реалия.

Комментарий

• дмитрий м
                            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                            • 5474

Сообщение от Ольга К.
                            Люди здешние - как и везде - разные......
                            Что вы, напротив все оказались ЕДИНОМЫСЛЕННЫ в своём делании... вернее неделании.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от дмитрий м
                              Что вы, напротив все оказались ЕДИНОМЫСЛЕННЫ в своём делании... вернее неделании.
                              А что тут удивительного - при таком наплыве мошенников в последнее время, особенно через интернет..

Но друзья вот могли бы лучше постараться - а не только объявление - и - "мопед не мой"....

Комментарий

• Костя_Ч
                                Ветеран

• 04 January 2012
                                • 1431

Сообщение от Шепиль Ирина
                                . Но все же одно утешает, что сердце мое еще не окаменело.
                                не оскудеет рука дающего!
                                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

Обработка...