Нужна помощь
Свернуть
X
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я не Киевлянка, живу в России, в Белгороде. В субботу я уже выслала недостающую сумму на операцию. Оплатить лекарственный препарат, я не в силах.Комментарий
-
Врачи ТОЧНО не отдалживают, тем более в ОхМатДете - сколько там нуждающихся будет..
- - - Добавлено - - -
Да и так ясно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Зайдите к ней на сайт "Однокласники", там все видно. У ребенка после операции без необходимого препарата может быть криз по приживлению трансплантанта. Я искала в интернете в наличии именно этого препарата нет, его заказали для ребенка в Израиле. И потом, какая разница, стоимость одинакова как в Киеве, так и в Израиле. У родителей на данный момент нет таких денег выкупить лекарство. Ребенок болеет уже не превый год, их финансовые возможности исчерпаны, иначе они бы не обратились за помощью.Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Да уж... К тому же это необязательно Инна, что с одноклассников.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Уважаемые форумчане, я сегодня дозвонилась в Киев, в выше названную больницу, там такой больной не числится. Вы были правы, и я хочу принести вам свои извинения. Было очень горько разочароваться, что попала на крючок мошенникам. Но все же одно утешает, что сердце мое еще не окаменело. Еще раз прошу прощения. Слава Богу, что вы не ринулись за мной...Комментарий
-
А смысл? Неверующий уже осужден. От моего осуждения ему ни холодно ни тепло, а мне вред. Давно уж никого не осуждаю.
Сообщение от дмитрий м... пару лет назад я размещал тему с просьбой о помощи сестре у которой сгорел дом. А когда через пол-года(случайно встретив) у неё поинтересовался "много ли помогли?". Оказалось НИ ОДИН.
Так что вопрос можно поставить шире: а люди здешние во что-нибудь верят?пасторам ...
Последний раз редактировалось дмитрий м; 03 December 2012, 09:09 AM.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Просто реалии нынешние делают людей более недоверчивыми.
Ну, если отбросить неимущих. Которые для сегодняшнего времени - тоже реалия.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий