Сексуальные цепи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Это Вам вдохновение на новое начало!
    Когда любовь заканчивается
    Когда просыпается рассвет
    Рождается новая жизнь
    Мне нужно как-то сделать этот окончательный прорыв, и сейчас!

Я просыпаюсь
    Чувствую себя просто замечательно
    Твой лик
    Заполняет мое воображение
    Сразу посещают религиозные мысли
    Потому что ты выглядишь просто божественно!
    Золотце, ты трогаешь самые сокровенные струны в моей душе
    Я весь в твоей власти, я тобой очарован, разве ты не видишь?
    Если бы я только мог до тебя дотянуться
    Если бы я мог заставить тебя улыбнуться
    Это действительно был бы прорыв о, да
    Прорваться сквозь барьеры из боли
    Прорваться к солнечному свету от дождя
    Рассказать тебе о моих чувствах
    Открыть тебе мое сердце, вывернуть его наизнанку
    Как-нибудь
    Мне нужно как-то сделать этот окончательный прорыв
    Сейчас!

Твоя улыбка
    Говорит мне о многом
    Я просто таю
    Буквально от каждого твоего взгляда
    Золотце, ты зарождаешь что-то в глубине моей души
    Ты зажигаешь во мне огонь, зажигаешь как искра
    Я теряю голову, я хочу без оглядки окунуться в это блаженство
    Это действительно был бы прорыв
    Это действительно был бы прорыв
    Прорыв, прорыв
    Последний раз редактировалось koan; 03 December 2012, 02:41 AM.

Комментарий

• Anjelinch
      Участник

• 26 November 2012
      • 124

Элвис!
      Не женщины такие. Мужики не лучше.
      Это всё мёртвые или почти мёртвые духовно люди. Плоть, только жива. А дела плоти известны:...нечистота...
      Не расстраивайся! Ты не один. После процесса разочарования в людях, если ты идёшь верною дорогою, приходит любовь к ним. Но уже от Бога. Но падшее это создание, падшее...- человек. Что с него взять?! Жалеть и любить, и молиться, чтобы не погиб в аде преисподнем...

Коан! Не женщина оскверняет человека, а секс - это ж дело плоти.
      А плоть, как известно, бесполезна...потому и позорна, и нечиста, т.к. много зла делает.
      Любовь, которой у людей нет! может использовать секс и оплодотворить жену, это думаю не осквернит;
      хотя во время оргазма, любовь к себе достигнет наивысшей точки, и возможно, Любовь тебя оставит, и ты будешь выжимать больше кайфа из жены, т.е. будешь её использовать, с исступлением...
      тьфу, мерзость,...ненавижу...
      НЕДОСТОЙНЫ ЛЮДИ секса-кекса, п.ч. нету в них СОВЕРШЕНСТВА ЛЮБВИ БОГА

А всеобщее преклонение перед фексом-пексом, превращает его для меня во врага для ЧЕСТИ И СЛАВЫ человека как ОБРАЗА и ПОДОБИЯ ВЕЛИКОГО БОГА
      "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от Anjelinch
        Элвис!
        Это всё мёртвые или почти мёртвые духовно люди. Плоть, только жива. А дела плоти известны:...нечистота...
        Не расстраивайся! Ты не один. После процесса разочарования в людях, если ты идёшь верною дорогою, приходит любовь к ним. Но уже от Бога. Но падшее это создание, падшее...- человек. Что с него взять?! Жалеть и любить, и молиться, чтобы не погиб в аде преисподнем...

А плоть, как известно, бесполезна...потому и позорна, и нечиста, т.к. много зла делает.
        Любовь, которой у людей нет! может использовать секс и оплодотворить жену, это думаю не осквернит;
        хотя во время оргазма, любовь к себе достигнет наивысшей точки, и возможно, Любовь тебя оставит, и ты будешь выжимать больше кайфа из жены, т.е. будешь её использовать, с исступлением...

А всеобщее преклонение перед фексом-пексом, превращает его для меня во врага для ЧЕСТИ И СЛАВЫ человека как ОБРАЗА и ПОДОБИЯ ВЕЛИКОГО БОГА
        Спасибо, да я знаю, что я не один такой.
        Меня не интересуют краткосрочные отношения, но не буду отрицать не в меньшей степени, способствуют и мужчины такому плачевному положению дел, которые меняют женщин, как перчатки.
        Но мне нужна умная и благоразумная жена в церквях таких нет и на сайтах знакомств, которые себя позиционируют как христианские, тоже таких нет.
        Меня даже не интересует её вера, так как чаще всего мнимые верующие отказывают во всех отношениях (я обжегся не раз в этом плане), хуже неверующих.
        Я лишь поговорив с нею, смогу сразу определить все ли в ней нормально и сердце является ли правым.
        Жаль, нашел такую о которой мечтал, но она исчезла вообще из портала более 5 месяцев, не появляется, надо было почту взять, хотя я не думал, что она исчезнет безвозвратно. Как говорят надейся на лучшее, готовься к худшему.
        Убивает неопределенность, что произошло, и что случилось не ясно.
        Последний раз редактировалось Elvis Presley; 03 December 2012, 07:10 PM.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
          Юстициарий

• 09 January 2007
          • 694

Сообщение от Koan.
          Это Вам вдохновение на новое начало!
          Когда любовь заканчивается
          Когда просыпается рассвет
          Рождается новая жизнь
          Мне нужно как-то сделать этот окончательный прорыв, и сейчас!
          Благодарствую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
          Если у классика не было положительного опыта, это же не значит, что он абсолютно прав?
          зачем привязывать себя к опыту авторитетных личностей, если можно получить свой незабываемый опыт.
          Опыт был, как раз разный у него и он пришел к такому выводу, противопоставление этому противоположный пример, зачем самому сунуть пальцы в розетку, когда есть предупреждение, что опасно для жизни.

Сообщение от Koan.
          Ваша жизнь являлась вам учителем. знания не должны надмевать, полученные знания должны сопровождаться Любовью
          нет! это не классический пример лукавства, это классическое возжигание Любви Любовью.
          Она явилось предостережением Соломона о человеке в целом:"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. (Еккл.7:29)"
          А из помыслов вытекают дела.

Сообщение от Koan.
          Ни чего случайного не происходит, все во благо тех кто ищет Бога.
          если этих девушек отвели от Вас, значит возможно Вам предстоит чему то научиться перед тем как будет та с кем Вы будете рядом.
          перед тем как прийти к решению быть только с той чью даже фотографию Вы не просите, то для этого Вам надо было прожить массу боли, что бы понять, что действительно ценно, значит промежуточный этап Вашего развития предусматривает от Вас этих девушек убрать, пока по не понятным причинам, но задним числом Вы поймете, почему именно так надо было и именно это послужило Вам во благо.
          Возможно.
          Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
          Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
          Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Anjelinch

В писании написано, что Любовь пребывает во век. Любовь не перестает, но только по множеству греха Любовь между вами охладела.
            потому причины не в сексе, а в грехе.
            если люди живут в Любви и во взаимоуважении, по принципу и "трости не надломит", то сексуальная энергия на самом деле принадлежность самой Любви и чиста и безпорочна и ею ни что осквернить не возможно. осквернение может быть только в случайных связях или в таких замужествах в которых живут ради минут 10 вечернего секса, или осквернение происходит, если человек не имеет потребности в сексе и считает его мерзостью, все равно имеет этот секс с мужем уступая свое тело считая что себя оскверняешь под желание мужа. вот из этих всех изврашенностей и состоят осквернения.

а насчет того, что жену будешь использовать с иступлением, то можно с таким успехом и быть оскверняем и едой и жрать ее до заваротка кишок. жрать и видеть, что уже как колобок и не иметь возможности остановить себя от очередного тортика.
            то есть то что должно подлежать руководству здравого смысла. умеренность во всем.
            ни что нам не вредит, лижбы нами не обладало.

У Вас всегда было такое отношение к плоти как к ненужному и лишнему? пусть плоть и временна, но если на ней не зацикливаться, то от нее только польза нам живушим пока еще в теле. когда придут времена тогда и освободимся от плоти, а пока с ней надо жить понимая ее, а не списывая ее на греховную сторону жизни, в плоти нет греха, весь грех в сознании человека. можно освободиться от плоти и остаться в тех же грехах в уме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elvis Presley
            Опыт был, как раз разный у него и он пришел к такому выводу, противопоставление этому противоположный пример, зачем самому сунуть пальцы в розетку, когда есть предупреждение, что опасно для жизни.
            Опасно для нашей жизни принять слова чужого опыта не проверив их на практике не прожив их собою.
            Вам созвучен опыт его не удачи, потому, что не знали, что искали, в Любви есть только отдача, а не преобретение, если ждать что то для себя, то ни чего не получишь. Любовь не ищет своего, а только пользы другого, ищите пользы для женщины и только так Вы сможете найти себе женщину. Любите ее больше себя и так сможете найти Любви для себя.

Она явилось предостережением Соломона о человеке в целом:"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. (Еккл.7:29)"
            А из помыслов вытекают дела.
            Но после Соломона есть уже и Иисус который говорит, что Вы братья мне если имеете Любовь между собою. и из этих помыслов вытекает уже дело Любви. Сейчас уже время Любви, а времена Соломона остались в одном из этапов развития в прошлом.

Комментарий

• Anjelinch
              Участник

• 26 November 2012
              • 124

Вот, если бы каждое сообщение на форуме приносило бы мир и успокаивало...
              Так тихо, спокойно...
              Мир, когда правда, правда только от любви...
              А зачем спорим?
              Ведь в сердцах должен господствовать мир Божий...

Выражаю благодарность и выказываю признательность всем участникам дискуссии...
              Что ни говори, а с верующими общаться приятно...
              Теплотой веет

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от tribun
                -
                Любовь земная отвлекает от любви к Богу. Третий лишний, и человеку приходиться часто выбирать: кто третий.
                Сначала избавился от жены, потом...от себя. 3,2,1 - останется только Бог в гордом одиночестве. Дерево себе присматривай.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Anjelinch
                  Элвис!
                  А больницы, детские сады, самолеты, антибиотики. Это все рожденные от духа создали?

Жалеть и любить, и молиться, чтобы не погиб в аде преисподнем...
                  Вот в этом и заключается ваша любовь: что б не погиб в аде преисподнем.

Жрать, ср-ть и спать тоже дела плоти. Вы кушаете вообще? Или выше пояса голова не поднимается? Остеохандроз?

Как же я рад, что оставил этот безмозглый, глуппый и экстремисткий путь.

Тьф-У-У!

Ненавижу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anjelinch
                  Вот, если бы каждое сообщение на форуме приносило бы мир и успокаивало...
                  Так тихо, спокойно...
                  Мир, когда правда, правда только от любви...
                  А зачем спорим?
                  Ведь в сердцах должен господствовать мир Божий...
                  Выражаю благодарность и выказываю признательность всем участникам дискуссии...
                  Что ни говори, а с верующими общаться приятно...
                  Теплотой веет
                  Вам не стыдно? Читаете хоть что пишете? Лицемер.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Ventilyator
                    Сначала избавился от жены, потом...от себя. 3,2,1 - останется только Бог в гордом одиночестве. Дерево себе присматривай.
                    так и есть, я через этот момент прокрутила себя через мясорубку. я отказалась от мужчин секса. от желаний, оставила только то что обнулить было не возможно и поняла, что моя душа не имея земных привязок начала выходить из тела, потому что ей тут уже не чего делать...она настолько свободна и легка...что только умереть и все...и эту мертвенность я и начала нести в себе. но вовремя поняла, что Бог хочет не от тела и секса нас освободить и не от внешних принадлежностей к материи, а от излишнего зацикливания на них.
                    когда пользуешься всем, но ни что тобою не обладает.
                    только вот я не могу понять момента, если человеку дано "естество" с потребностью сексуальной, а нет возможности иметь удовлетворения,, то тут больше похоже на издевательство и садизм над человеком, чем на Божий замысел. тут явно что то поломано в этой цепи...

Комментарий

• Anjelinch
                      Участник

• 26 November 2012
                      • 124

Сообщение от Koan.
                      только вот я не могу понять момента, если человеку дано "естество" с потребностью сексуальной, а нет возможности иметь удовлетворения,, то тут больше похоже на издевательство и садизм над человеком, чем на Божий замысел. тут явно что то поломано в этой цепи...
                      В Божием замысле ничего не поломано.
                      Сами же и ответили на свой вопрос: Ничего не должно обладать нами.
                      А секс это НЕ ПОТРЕБНОСТЬ:это средство размножения.
                      Я не могу жить без воздуха, воды, питья и тепла. Вот это ПОТРЕБНОСТИ.
                      Без секса я прекрасно могу жить.Я не умру.
                      А люди мучаются потому, что грешники. Рабы безвольные...
                      Любое мало-мальское удовольствие ставит их на колени.
                      Вопрос вообще не в сексе. Вопрос в бездуховности и НЕВОЗДЕРЖАННОСТИ.
                      Человек - НЕ ЖИВОТНОЕ, а ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА.
                      Что Иисус страдал от отсутствия секса? Да не смешите меня.
                      Грешники лишились славы Божией и ходят как волки ненасытные ища, где бы ещё кайфа урвать у Бога.
                      А от страданий вы всё равно не убежите...потому, что грех внутри нас.

Многими скорбями надлежит нам войти в Царство

Комментарий

• elena88
                        агностик

• 23 October 2012
                        • 1750

Посмеялась.... Анекдот.ру нервно курит в сторонке от зависти.

Комментарий

• ValeriyL
                          Ветеран

• 05 May 2010
                          • 2554

Сообщение от Anjelinch
                          Элвис!
                          Как же это Бог создал такую мерзость, такое позорное и нечистое? Бог есть само совершенство, и ничего подобного не творит. Если тело бесполезное - почему же не избавитесь от него? Тело выполняет свои функции, заложенные в него Богом, не думая, не рассуждая. Все же беды от безрассудства, от глупости ума человеческого, от нечистоты ума, от помраченного ума. Ум его не умеет рассуждать, находится в предрассудочном состоянии, потому рождает предрассудки, на основании которых он издевается как над своей плотью, так и над окружающими:

12 Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
                          Притчи 17

17 Безрассудные страдали за беззаконные пути свои и за неправды свои;
                          18 от всякой пищи отвращалась душа их, и они приближались ко вратам смерти.
                          Псалом 106

27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                          28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                          30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                          1Коринфянам 1

Тело Господне есть хлеб, а хлеб есть учение. Есть хлеб и ли Тело Господне = читать Библию, но не просто читать, а исследовать, рассуждая о написанном. Безрассудные принимают Слово Божие в осуждение себе, ибо оно не только животворит, но и убивает. Буква (буквальное понимание) - убивает, дух (духовное понимание) животворит. Ложное толкование убивает рассудок, истинное - животворит.

15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
                          Притчи 14

10 Выслушал ты слово, пусть умрет оно с тобою: не бойся, не расторгнет оно тебя.
                          11 Глупый от слова терпит такую же муку, как рождающая - от младенца.
                          12 Что стрела, вонзенная в бедро, то слово в сердце глупого.
                          Сирах 19

11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
                          ПРитчи 26
                          И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                          http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Anjelinch
                            Участник

• 26 November 2012
                            • 124

Сообщение от ValeriyL
                            Как же это Бог создал такую мерзость, такое позорное и нечистое? Бог есть само совершенство, и ничего подобного не творит. Если тело бесполезное - почему же не избавитесь от него?
                            Тело без управления духа-плоть. Так понятнее?
                            Секс = средство размножения - это мне приятно и понятно.
                            Секс = маленький бог сего века - ЭТО Я НЕНАВИЖУ и противостою
                            Бесплодный секс в браке=общение+любовь, неизбежность для всех НОРМАЛЬНЫХ во всех отношениях людей - НЕСОГЛАСЕН

А вы нацитировали мест как самому последнему грешнику...
                            Я цитировал выше тоже, больше не буду...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Anjelinch
                              В Божием замысле ничего не поломано.
                              Сами же и ответили на свой вопрос: Ничего не должно обладать нами.
                              А секс это НЕ ПОТРЕБНОСТЬ:это средство размножения.
                              Я не могу жить без воздуха, воды, питья и тепла. Вот это ПОТРЕБНОСТИ.
                              Без секса я прекрасно могу жить.Я не умру.
                              А люди мучаются потому, что грешники. Рабы безвольные...
                              Любое мало-мальское удовольствие ставит их на колени.
                              Вопрос вообще не в сексе. Вопрос в бездуховности и НЕВОЗДЕРЖАННОСТИ.
                              Человек - НЕ ЖИВОТНОЕ, а ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОГА.
                              Что Иисус страдал от отсутствия секса? Да не смешите меня.
                              Грешники лишились славы Божией и ходят как волки ненасытные ища, где бы ещё кайфа урвать у Бога.
                              А от страданий вы всё равно не убежите...потому, что грех внутри нас.

Anjelinch,
                              вопросы я в теме не задавала.
                              неприятие секса это болезнь, как бы Вы тут не доказывали...
                              Секс это естественное проявление, и если бы не было бы запланировано удовольствия между мужем и женой, то и не было бы сделанно этого удовольствия Богом. и размножались бы не имея ни каких чувств.
                              И я Вас не смешу....Страдал ли Иисус от отсутствия секса...это надо иметь фантазию с сексуально извращенной направленностью, что бы думая об Иисусе вспоминать о его сексуальных страданиях...
                              я не думаю, что я вправе говорить о грешниках осуждающе, если они и нуждаются в чем то по слабости, то я могу только постараться им помочь если в этом у меня есть возможность.
                              Людей: мужчину и женщину связывает не секс, а Любовь, а секс в Любви не имеет греха.
                              Вы сами можете сделать своим сознанием что то чистое или не чистое...в Вашем сознании секс это грех.
                              мы с Вами живем в одинаковом мире, где сексуальные картинки преобладают на экранах и афишах, но Вы их проклинаете и ненавидите, а я их просто не замечаю, потому, что мой мозг ищет и думает о том, что ему нужно, а не то что ему навязывает внешняя среда, переключите свое сознание и перестаньте бороться с ветряными мельницами и секс перестанет для Вас существовать...живите тем, чем переполнено Ваше сердце... разве есть польза сердцу в ненависти к иллюзорному врагу- сексу?
                              В Царство входят Любовью.
                              Последний раз редактировалось koan; 15 December 2012, 05:40 PM.

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от tribun
                                Он работает целыми днями, он работает целую жизнь, лишь бы всё было «как у людей».

...ежедневных жизненных землетрясений в наделе работодателя или бури под названием «жена».
                                Эко, мил человек, тебя жизня покорёжила...
                                Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
                                Можно говорить всё, что думаешь.
                                О себе.
                                И о них.

Основные догматы йцукенианства
                                Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
                                Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
                                Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...