Сексуальные цепи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Anjelinch
    Но, почему секса?
    Это определяется так:
    Посмотрите на себя в районе между ног. Половой орган есть? Есть. Раз орган создан с какой-то целью, он должен работать. Иначе зачем его создал Создатель?
    Органа нет? Тогда ваш Создатель создал вас без этой функции.
    Если вам это занятие не нравится, значит вы так созданы. Но большинству людей нравится, значит они так созданы. Это рассуждение по факту наличия, не по фантазии или чьей-то книжке.
    Или моя логика ошибочна?

Надо верить не дяде, а себе.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Anjelinch
      Но, почему секса? Что вы на нём зациклены?
      Предыдущий оратор хорошо выразился. Я только хотел бы добавить, почему секс так важен. С точки зрения сохранения человечества на Земле, самое важное для нас, как для живых существ - оставить потомство. Поэтому наша жизнь так крутится вокруг секса - мы такие от природы. Это не значит, что нужно трахать все что движется, но и осуждать себя за желания и влечения - глупо.

От понимания, что с вами на самом деле происходит, приходит свобода выбирать свой путь с любовью, а не с чувством омерзения и ненависти к самому себе.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от g14
        Это определяется так:
        Посмотрите на себя в районе между ног. Половой орган есть? Есть. Раз орган создан с какой-то целью, он должен работать. Иначе зачем его создал Создатель?
        Органа нет? Тогда ваш Создатель создал вас без этой функции.
        А главное как подходит одно к другому ... в этом ведь тоже был заложен определённый смысл, иначе бы размножались "почкованием".
        Зачем Бог создал Адаму женщину Еву? Создал бы друга для того, чтобы не было скучно в раю, так нет же, создал именно женщину. Теперь многие говорят, что это женщина соблазнила Адама, но поразмыслите трезво, разве мужчина может совокупиться с женщиной если не пожелает ... (развивайте тему далее сами ... а то увлекусь и напишу что нибудь "непристойное").

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Anjelinch
          Но, почему секса? Что вы на нём зациклены? Всё просто пропитано им...
          Мы думаем с вами по-разному даже
          Ни что на сексе не зациклено и ни что им не пропитано, это Ваше осознание на нем зациклено и проблему делает.
          Нет, я её люблю. И всё ей скажу. Если она за секс, я уступлю...
          Вот Ваша фраза, "если она за секс- я уступлю." .... а как Вы сможете ей уступать, если Вам секс не нужен и он Вам противен? Вы же просто не сможете этого делать чисто физиологически.
          Вы просто сами себе ответьте: причина по которой Вам секс противен?
          Когда Вы будете жить с женой в одном доме, она Вас будет раздражать, по той причине, что Вы сами не свободны от секса, только он выражен в противлении, которое вызвано идиологией какой то.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Anjelinch
            1. Если я увижу в нём что-то славное и в чести, тогда я полюблю его.
            Пока я вижу только воздержание+вход к жене для зачатия.
            Всё!
            2. Остальное испорчено грехом.
            Причём я уверен, что у святых это выглядело бы по другому.
            3. У людей цель секса - оргазм...
            1. Если подойти в музее к какой-нибудь скульптуре (картине) совершенно нам непонятной
            то можно стоять возле них часами, так и не понимая сути созданного

... пока не подойдёт кто-то и буквально "не ткнёт" нас туда, чего своим мозгом, своим восприятием мира и глазами НЕ ВИДИМ, понимаете? Стоим в "двух шагах", а зачем это было создано и почему не видим!

2+3. наверное, у Вас был печальный жизненный опыт? ибо миллионы до нас всё это "пробовали" и будут (похоже!))) продолжать это делать)))

оргазм - приманка этого "физического упражнения" (ведь не всегда же дети в результате получаются?), а вот о. .. . . зма люди ждут обязательно (начиная свои "занятия). Прости, Господи...

И ещё: знакомо ли Вам, что происходит в теле в результате сих ... э-э-э-э... упражнений?

Сообщение от Anjelinch
            Уважаемый, господин Орленко!
            А почему бы вам не поверить, что Богу нужны люди, которым надо воздерживаться? Есть люди с сексом, а есть люди без. Что в этом плохого? Нам же надо во что-то верить? Иначе, мы бы были как вы...
            Я понимаю и Вас, и Артемиду, и себя...
            А вот кто поймёт меня?..
            Молю Бога, чтобы поняла моя будущая жена!..
            Можно ли увидеть "объявление" (из Библии, конечно!), что "Богу нужны люди, которым надо воздерживаться"?

Спасибо!
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Anjelinch
              Участник

• 26 November 2012
              • 124

Сообщение от Смирна

Можно ли увидеть "объявление" (из Библии, конечно!), что "Богу нужны люди, которым надо воздерживаться"?

Спасибо!
              Пожалуйста! Всё для вас!!!
              ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
              "начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• Anjelinch
                Участник

• 26 November 2012
                • 124

А теперь немножко Библии

Моя любимая 1 Коринфянам 7 глава. Обожаю.

А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Вот она ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА имения своей жены (без зачатия, естественно) = чтобы БЛУДА не было. Как же всё прозаично...а где романитка?
                А как всё красиво обставляют!!! АЙ-АЙ-АЙ!
                Мне это всё надоело, я решил выяснить истину и вот она...
                Кому не нравится, не читайте.

Кстати, "груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно " из Притч 5 главы с этой же мыслью написано. Чтобы блуда не было.

"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"

"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"

Комментарий

• Anjelinch
                  Участник

• 26 November 2012
                  • 124

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина.
                  Первый человек точно знал, зачем он входит к своей жене. Об оргазме он явно не думал.
                  Разве Бог придумал спиральки, таблетки, мази и прочую мерзость с презервативами?
                  "Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить...". Секс Бог создал, и он совершенен без выше перечисленного.
                  Да, кто там выше писал про обезьян и дельфинов: а как они предохраняются?

Если у кого случится излияние семени, то он должен омыть водою все тело свое, и нечист будет до вечера; 17 и всякая одежда и всякая кожа, на которую попадет семя, должна быть вымыта водою, и нечиста будет до вечера; 18 если мужчина ляжет с женщиной и [будет] у него излияние семени, то они должны омыться водою, и нечисты будут до вечера.

Только не говорите, что вы этого никогда не читали...

Да...немножко про обрезание.
                  "...Разницу в ощущениях может почувствовать только тот, кто сделал обрезание в зрелом возрасте. Несколько высказываний мужчин, подвергшихся процедуре:

• «Я потерял чувствительность. Я отдал бы все, чтобы её вернуть. Я отдал бы свой дом»;
                  • «Мне кажется, что теперь у меня есть бесчувственная палка, а когда-то я имел сексуальный орган» (Обрезание Википедия

Господа!! Как вы там? Ещё тут?

Как красиво Библия называет тех, кто переспал с женой:
                  "Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники;"
                  Остальные стало быть нечистые...

Ну, что есть повод гордиться тем, кто трахается? Никак!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                  Вот у меня есть одна любовь, так я бы и без секса была бы согласна с ним жить...
                  Истинной любви секс и ненужен. Когда сердце напоено необыкновенным чувством, доп ощущения не нужны...

Комментарий

• Anjelinch
                    Участник

• 26 November 2012
                    • 124

Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я (безбрачные/девственники); но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. 8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                    Ничего себе повод в брак вступить, а где же ЛЮБОВЬ? Что ма?

Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным. 26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Не хватает на Земле лучшего, безсексность - отлично бы подошла, для украшения планеты!!!

Кого жалеет апостол? Так кто кого должен жалеть?
                    Может давно уже пора всё расставить по своим местам!?!

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

В Библии - оправдание очень-очень многому; не получается у кого-то что-то? открывай Библию и найдёшь себе "оправдание- утешение".
                      Только повод ли это останавливаться?

И если Павел (Пётр, Иоанн, Иуда) говорили что-то, то повод ли это ТАК впитывать их слова, чтоб они заслоняли нас самих, Богом созданных?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Anjelinch
                        Да, кто там выше писал про обезьян и дельфинов: а как они предохраняются?
                        Они используют разнообразные позы и способы взаимодействия. Почитайте о бонобо, вы многому у них можете научиться. У них религии нет, поэтому нет и ненависти к собственному телу, и презрения к естественному поведению. Бонобо, на мой взгляд - самые добродушные из приматов, точно добрее людей и шимпанзе, и самые сластолюбивые, в сексуальном смысле.

"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Anjelinch
                          Моя любимая 1 Коринфянам 7 глава. Обожаю.

А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Вот она ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА имения своей жены (без зачатия, естественно) = чтобы БЛУДА не было. Как же всё прозаично...а где романитка?
                          А как всё красиво обставляют!!! АЙ-АЙ-АЙ!
                          Мне это всё надоело, я решил выяснить истину и вот она...
                          Кому не нравится, не читайте.

Кстати, "груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно " из Притч 5 главы с этой же мыслью написано. Чтобы блуда не было.
                          Мой вывод, что Вы только что прочитали библию и не успели на опыте познать написанное.
                          Вы говорите, что только ради воизбежание блуда каждый имей свою жену-мужа.
                          и если это истина???? то Вы сами написали, что у Вас есть будущая жена, которую Вы любите, так вот Вы ее любите? или она Вам нужна воизбежание блуда?- Вы же сказали. что Вы с ней не хотите иметь секса?
                          и разве нас людей друг с другом связывает только секс? и разве только ради сека люди вместе?
                          людей связывает общий интерес, общее видение, уважение, желание сделать что то хорошее и вообще просто взаимодействовать, а опустить человека до уровня: во избежание блуда, то простите, женщина не является механизмом к удовлетворению сексуального желания.....и когда секса не хочешь? то что тогда женщина делает в этот период времени, какая роль ее еще, кроме как резиновой куклы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anjelinch
                          Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я (безбрачные/девственники); но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. 8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. 9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                          Ничего себе повод в брак вступить, а где же ЛЮБОВЬ? Что ма?

Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть [Ему] верным. 26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так. 27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Не хватает на Земле лучшего, безсексность - отлично бы подошла, для украшения планеты!!!

Кого жалеет апостол? Так кто кого должен жалеть?
                          Может давно уже пора всё расставить по своим местам!?!
                          Вот именно Вас не удивляет, что у Павла нет Любви? а есть одна похоть, может Павел страдал похотью и говорил о том, что его беспокоило?
                          и тем более он же говорит, что у него не было повеления от Господа, он просто через свое сознание наговорил то что он думал и оправдал свои слова тем, что у него "Как получивший милость от Господа", он то милость от Господа получил, но не на разглагольствования о сексе и женитьбах, его дело было нести Слово о Боге, а не давать советы о том, чего он не знал

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

цитируют любой бред кроме сопсно Христа...интересно если я проигнорирую разные Откровения и письмишки прочим разным коринфянам первого из грешников Савла и буду слушать единственно Христа-я христианин или нет?
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от greshnik
                              цитируют любой бред кроме сопсно Христа...интересно если я проигнорирую разные Откровения и письмишки прочим разным коринфянам первого из грешников Савла и буду слушать единственно Христа-я христианин или нет?
                              истинным христианином.

Комментарий

• Elvis Presley
                                Юстициарий

• 09 January 2007
                                • 694

Двойной стандарт. (продолжение)

А вот как это же самое описывает мужчина, осознавший свое дискриминированное положение:

«Все говорят "девушек нельзя обижать". Подразумевается "а мальчиков можно". мало того - подразумевается что даже нужно. Все говорят "девушкам надо уступать". Подразумевается "а мальчикам не надо - их надо в пень посылать" Все говорят "девушкам надо говорить комплименты", "девушек надо хвалить" И как само собой разумеется - а мальчиков надо обзывать и унижать.
                                Я с детского сада не понимал - почему? Почему? Почему если ты мальчик, то тебя не должны хвалить, тебе не должны уступать, ты должен всем делиться. Почему если ты не то что ударишь, а даже дашь сдачу девочке - то ты последняя сволочь, а если она тебя ударит - то ты должен молчать - ведь ты же мужчина! Да мало того, ты еще должен ее защищать, если она сама выпендривается на других мальчиков. Почему так? Почему если ты девочка - то тебе все только хорошее и приятное, а если мальчик - то только плохое и неприятное? Тогда я не понимал из-за чего. Я видел их на горшках в садике и думал "Надо же, не повезло некоторым, наверное у них такая операция была, что письки им отрезали". Меня приучили не смеяться над инвалидностью и я не задавал вопросов "почему". Хотя недоумевал про себя - "почему" так много детей ходит с "отрезанными письками" и мне было не по себе от этого. Не знал я тогда, что инвалидами-то в этой жизни являются как раз обладатели длинных писек ...
                                Но уже тогда горечь и обида поселились в моей душе. За то, что девочек положено любить, а меня не положено - ведь я мальчик. За то, что девочкам положено уступать - а мне наоборот. За то, что девочка может пожаловаться, а надо мной за это будут смеяться. Уже тогда до меня доходил убийственный смысл фразы "Ведь она девочка".... Уже тогда - не зная ничего ни о сексе, ни об унижениях любви - я понимал, что попал не туда, что родился не тем, кем надо. Не в тот мир, в который хотел. Уже тогда жестокий холод фраз "Ну ты же мальчик" и "Будь мужчиной" вызывал у меня непонимание и отвращение, а теплое и ласковое "Она же девочка" - острую зависть. Уже тогда своими детскими мозгами я понимал, что попал, но еще не знал насколько. А если тобой руководит вполне адекватное эгоистичное желание действовать в своих интересах, то твои же друзья и знакомые скажут про тебя "Да ты ведешь себя как баба" ! А неужели кому-то действительно хочется "вести себя как мужик" (то есть действовать не в своих интересах, то есть получать тычки и унижения вместо комплиментов). А в чем позорность-то того, чтобы "быть бабой"? По-моему "бабой"-то быть очень даже приятственно.»Интересно проследить действие двойного стандарта в отношении секса. Если в сбалансированном социуме к сексуальным потребностям мужчины в среднем лояльное отношение, а к женским сдерживающее, то в матриархальном наоборот. Тот же двойной стандарт, но перевернутый. Желание секса мужчиной - это "похоть, скотские потребности, сексуальная озабоченность, сексуальное домогательство, насилие и т.п.". Желание секса женщиной - это "сексуальная свобода, раскрепощенность и сексуальность"...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                                а кто дома должен мыть унитаз муж или жена?
                                Кто чаще им пользуется.

- - - Добавлено - - -

Корпоративная женская солидарность.

Женщины и вороны нападают стаей.
                                Казимеж Тетмайер

В полном соответствии со своим биологическим предназначением мужчины объединяются против внешнего врага или для отъема ресурсов у природы. Точно также, в полном соответствии со своим биологическим предназначением женщины объединяются против мужчин в конфликтной ситуации или для отъема у них ресурсов. Кроме того, женщины слаженно действуют при управлении мужчиной. Они помогают друг другу при манипулировании мужчинами. Это называется на женском языке «при выстраивании отношений». Женщины также обмениваются опытом применения психологических приемов. Собственно, именно в этом и заключается общение между женщинами обмен опытом управления мужчинами. Точно также, как и общение коллег мужчин состоит в обмене их профессиональным опытом. Управление мужчиной это бизнес женщины, ее профессия. Теперь существует целый пласт женской литературы на эту тему. Женщина объединяется с дочерью или матерью, чтобы оказывать психологический прессинг на мужчину. Поэтому образ тещи стал чуть ли не самым ненавистным образом в мужском фолклоре. Теща, находясь в характерном для пожилой женщины режиме устойчивого доминирования, и имея богатый жизненный опыт, обычно оказывает на зятя сильнейший психологический прессинг. И тем самым не только помогает дочери провести инверсию доминирования, но и обучает ее проведению приемов. В конфликте с мужчиной женщине также обычно помогают любые, даже совершенно незнакомые женщины. В то время, как мужчина, как правило, не вмешивается в чужие внутрисемейные разборки. Объединиться против мужчины могут даже его жена с любовницей, если у него хватает ресурсов на обеих. Обе раздувают у него комплекс вины, что он ведет двойную жизнь. Мужчина же вынужден эту вину заглаживать перед обеими, быть более щедрым и услужливым. Тогда женщины становятся выгодны друг другу как средство повышения надоев с мужчины, договариваются о совместном управлении, и такой любовный треугольник может быть очень устойчив. Впрочем, если одна из них ошибется, другая тут же монополизирует мужчину. Бизнес есть бизнес. Женщины зорко следят, чтобы по возможности все ресурсы мужчин были управляемы женщинами. Поэтому они всячески стараются женить холостого мужчину, обладающего ресурсами на ком-нибудь из знакомых. Перевести его ресурсы под женское управление. Если же мужчина вырвался из цепких лап женщины на волю, то женщины тут же начинают ему внушать «Ну не повезло один раз, в следующий раз обязательно повезет, ты должен найти себе женщину.». Точно также работает на улице слаженная шайка наперсточников. Один орудует наперстками, а другой подзуживает лоха: «попробуй еще раз, обязательно повезет».
                                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

Обработка...