Всеобъемлющий Дух Христа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Ястреб.
    Оставь себе, мы не настолько глупы, чтобы касаться тьмы !!! Мы живём в свете !!!

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

То есть я так понял, что Отец это душа Иисуса Христа, тело это воплощения Иисуса Христа, а Святой Дух это святая энергетика любви исходящая от Отца Иисуса Христа...

Комментарий

• ~Татьяна~
        Из вольных странников

• 29 October 2010
        • 7230

Сообщение от РусланН
        То есть я так понял, что Отец это душа Иисуса Христа, тело это воплощения Иисуса Христа, а Святой Дух это святая энергетика любви исходящая от Отца Иисуса Христа...
        Как интересно. Не слышала такого ещё......
        Набор слов , но хороший....
        Цитата из Библии:
        ( Ос.10.12)
        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от ~Татьяна~
          Как интересно. Не слышала такого ещё......
          Набор слов , но хороший....
          У меня чувство дежавю возникло от этого сообщения. Вот когда то мне уже привиделось, что вы мне вот это вот напишите. Но это было очень давно...

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от РусланН
            У меня чувство дежавю возникло от этого сообщения. Вот когда то мне уже привиделось, что вы мне вот это вот напишите. Но это было очень давно...
            Странно..
            Может в прошлой жизни?....
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от РусланН
              ... Правильно будет так. Дух Святой - это Христос, Дух Божий - это Христос, Дух Христов - это Христос, в котором прибывает Бог Отец всей полнотой Свей и является един с Духом Святым воедино, как одно. Иисус открылся нам, как видимый Бог и являющийся лицом Духа Святого и Главою Тела Божьего. В котором Дух Божий со делал Его Самим Собой, как одно целое в котором прибывает вся полнота Бога Отца, от которого рожден Сын Дух Святой прежде сотворения мира.
              Господу Слава!

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Ястреб.
                ... Правильно будет так. Дух Святой - это Христос, Дух Божий - это Христос, Дух Христов - это Христос, в котором прибывает Бог Отец всей полнотой Свей и является един с Духом Святым воедино, как одно. Иисус открылся нам, как видимый Бог и являющийся лицом Духа Святого и Главою Тела Божьего. В котором Дух Божий со делал Его Самим Собой, как одно целое в котором прибывает вся полнота Бога Отца, от которого рожден Сын Дух Святой прежде сотворения мира.
                Ну это все понятно. Я просто проще все сказал...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от ~Татьяна~
                  Странно..
                  Может в прошлой жизни?....
                  Какой прошлой? В этой естественно... А почему это вы за прошлую вдруг меня спросили? Я не знаю кем я был в прошлой жизни наверное...

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от РусланН
                    ...Слово энергетика не как не должна присутствовать в ваших изъяснениях. Вы понимаете о чём пишите, читающий видит согласно своему сердцу. Так что вы множите по неволе оказаться в числе тех, кто изменяет истину. Избегайте слов которых нет в Писание. Мир вам.
                    Господу Слава!

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от РусланН
                      Какой прошлой? В этой естественно... А почему это вы за прошлую вдруг меня спросили? Я не знаю кем я был в прошлой жизни наверное...
                      Ну вы же сказали, что когда-то давно это видели?
                      Может у вас дар ясновидения или ещё какой?
                      Я то слова ваши впервые вижу...
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)

Комментарий

• Разгуляй
                        Участник

• 27 January 2012
                        • 129

Сообщение от РусланН
                        Ну вы ребята погнали гусей.
                        НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Разгуляй
                          Участник

• 27 January 2012
                          • 129

Сообщение от Ястреб.
                          Поделись-это из каких откровений? Чтобы знать, из каких мест гусей пригнали.
                          НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Мир всем!.
                            Была в собрании ...
                            Там говорили, что
                            Через Иисуса Христа и в Духе имеем мы доступ к самому Богу Отцу...
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от ~Татьяна~
                              Мир всем!.
                              Была в собрании ...
                              Там говорили, что
                              Через Иисуса Христа и в Духе имеем мы доступ к самому Богу Отцу...
                              Аминь !!! Бог воплощён во Христа, а Христос сегодня Дух. Посредством Духа в нашем духе мы касаемся Христа и в Нём мы имеем доступ к Богу Отцу. Ибо Бог обитает в неприступном свете и никто не может коснуться Бога не умерев.
                              Но Христос открыл нам новый и живой путь к Отцу !!! Аллилуйя за Христа и Его подвиг на Голгофе.

Комментарий

• Андри
                                Участник

• 06 June 2011
                                • 305

Сообщение от valohan
                                Аминь !!! Бог воплощён во Христа, а Христос сегодня Дух. Посредством Духа в нашем духе мы касаемся Христа и в Нём мы имеем доступ к Богу Отцу. Ибо Бог обитает в неприступном свете и никто не может коснуться Бога не умерев.
                                Но Христос открыл нам новый и живой путь к Отцу !!! Аллилуйя за Христа и Его подвиг на Голгофе.
                                Всем нам совершенно ясно , что писание открывает нам Христа как Сына Божьего (Мф 16:15-17) .
                                Любой сын всегда является выражением своего отца .

И точно так же Христос , как сын Божий , является выражением Самого Бога (Евр 1:2-3) .
                                "Бога не видел никто никогда; единородный Сын явил [Его]" (Ин.1:18) .
                                Сын "есть образ Невидимого" (Кол.1:15) .
                                Именно поэтому Сын мог сказать; "Все , что имеет Отец , есть Мое" (Ин.16:15) , и что "Сын ничего не может творить Сам от Себя , если не увидит Отца творящего " (Ин.5:19).
                                Поэтому , чтобы иметь Бога-Отца , мы должны исповедовать и признавать Сына (1 Ин.4:15; 2:23).

книга *Всеобъемлющий Дух Христа* Уитнесс Ли

Комментарий

Обработка...