Всеобъемлющий Дух Христа.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если мы не будем преподносить людям всеобъемлющего Христа, то всё наше служение напрасно. Единственное наше служение - это сотрудничать с Духом в Его небесном служении в том, что Он раздаёт Себя людям как жизнь и жизненное снабжение , передавая таким образом небо на землю. Только так освятится и прославится Его Имя на земле, только так исполнится Его воля на земле как на небе и только так придёт Его царство на землю !!!Комментарий
-
С выделенным не спорю.А вот насчёт остального.Сможите стать детоводителем и понести ответственность за всех читающих?Так как предлогаете кормить твёрдой пищей тех,кто питаемы ещё молоком.Если да?, то благословений Вам на пути.Если мы не будем преподносить людям всеобъемлющего Христа, то всё наше служение напрасно. Единственное наше служение - это сотрудничать с Духом в Его небесном служении в том, что Он раздаёт Себя людям как жизнь и жизненное снабжение , передавая таким образом небо на землю. Только так освятится и прославится Его Имя на земле, только так исполнится Его воля на земле как на небе и только так придёт Его царство на землю !!!
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
12 Не снова представляем себя вам, но даем вам повод хвалиться нами, дабы имели вы что сказать тем, которые хвалятся лицем, а не сердцем.Комментарий
-
Людям нужна истина. И кормить людей молоком - это не значит разбавлять молоко всякой дрянью. Людей привлекает только сияние высокой истины. Когда Христос сияет на слово Библии, люди оказываются пленены Им. Кормить людей нужно живым Христом, а не заквашенными учениями, мертвой доктриной,пустыми обрядами или ветхозаветными практиками.Комментарий
-
Удачи на пути,дерзайте.Людям нужна истина. И кормить людей молоком - это не значит разбавлять молоко всякой дрянью. Людей привлекает только сияние высокой истины. Когда Христос сияет на слово Библии, люди оказываются пленены Им. Кормить людей нужно живым Христом, а не заквашенными учениями, мертвой доктриной,пустыми обрядами или ветхозаветными практиками.Комментарий
-
Только поступки младенцев.Вы в курсе,что сегодня идёт суд над Домом Божьим?Надеюсь,что от Вас Христос это не утаил,но могу ошибаться.Не буду более мешать в дерзновении.Дерзайте.Комментарий
-
Мы царственное священство, или вы это отрицаете ?
Так вот , прямая обязанность священника - это войти в Божье присутствие !
Вы что-то имеете против этой обязанности каждого верующего !!!Комментарий
-
Всё так,лишь не получилось вот так.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Комментарий
-
Вы опять правы, если мы не научились входить в святое святых в присутствие Бога, то мы никогда не принесём плода, соответствующего его жизни и Его природе и Он будет вправе сказать нам: Я никогда не знал вас;Комментарий
-
...Похоже от вас веет СИ вы скоро совсем в нечто Христа будите считать. Нет в вас истины.Если мы не будем преподносить людям всеобъемлющего Христа, то всё наше служение напрасно. Единственное наше служение - это сотрудничать с Духом в Его небесном служении в том, что Он раздаёт Себя людям как жизнь и жизненное снабжение , передавая таким образом небо на землю. Только так освятится и прославится Его Имя на земле, только так исполнится Его воля на земле как на небе и только так придёт Его царство на землю !!!
...Христос всемогущий Бог и Царь помни это.
велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Отк 15,Господу Слава!Комментарий
-
-
Полностью согласен с тобой, мой брат Володя!!! На то мы и были призваны Господом, чтоб идти и приносить плод, преподнося Всеобъемлющего Христа людям, чтобы они прославили Господа Христа Иисуса, благодаря Его жизни в них, верующих в Его имя! Слава Триединому Богу - Отцу, Сыну и Святому Духу!!! Аминь!!!Если мы не будем преподносить людям всеобъемлющего Христа, то всё наше служение напрасно. Единственное наше служение - это сотрудничать с Духом в Его небесном служении в том, что Он раздаёт Себя людям как жизнь и жизненное снабжение , передавая таким образом небо на землю. Только так освятится и прославится Его Имя на земле, только так исполнится Его воля на земле как на небе и только так придёт Его царство на землю !!!Комментарий

Комментарий