Что Такое ИстиннаЯ Молитва?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TataPetrenko
    Завсегдатай

• 26 May 2016
    • 632

Каждое слово в Писании не случайнои: ДОМ МОЙ наречется домом молитвы, здесь ведь часто обращаю внимание на "молитвы" А МОЙ?
    Если вы работали когда-нибудь начальником, то на ваш стол приносили много просьб,но вы выполняли только те, что усмотрели как нужные для исполнения.
    Те, которые преждевременны, не в Планах Господа - они так же не будут Им исполнены.
    Сначала надо в Боге действительно стать Его, то есть тем, кто без того, что не убедится, в Господе ли он, с Ним ли он сейчас(да и везде) он не станет говорить Ему."Ты не попросишь неугодного Мне".
    Да и Сам Иисус Господь ,когда в тяжелейший час молиллся о своей участи ,то сказал: не Моя ,а Твоя Воля пусть исполнится. Воля Бога Отца превыше и перед ней смиряемся.
    Тут можно сказать, вот в Писании есть,что вымолил у Господа кто-то ведь нужное.Но оно если совпало с Волей Бога на тот момент - оно и выполнено было.
    Молитва тоже должна быть произнесена тем, кто в истине. А Господь сказал о Себе,что" Я есть и путь и истина и жизнь". То есть слитность с Господом и дает возможность правильно подать прошение Начальнику нашему.

Комментарий

Обработка...