Что Такое ИстиннаЯ Молитва?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Маэстро
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 3746

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Господи, как же мы в Пришествии Твоём и в Твоём новом небе и новой земле нуждаемся
    -и с Тобой, Иисус, нам ничего не надо на этой измождённой и измордованной врагом земле
    -приходи же Ты скорее в Царстве Своём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его
    -Маранафа
    -ей, Аминь!
    Раб Божий Владимир, давно читаю тебя (как к брату) на форуме и всё хотел спросить, вот и спрашиваю, раз такая возможность появилась.

А приходило ли тебе на ум, что подобные молитвы, исходящие из уст твоего сердца, больше походят на ропот и недовольство???...На попрание дара жизни, ибо невыносимо тяжко тебе проводить это суетное житие на окупированной территории; вместо воина Христова, мужественного духом, сильного и несокрушимого, ты как пленный, прикрылся белым флагом в концлагере и ждёшь освобождения...выживаешь, а не живёшь.

Хватит тебе уже отсиживаться, бери меч духовный обоюдоострый, со щитом веры и иди в бой, не на форуме, а в реале, победи врага внутри, тогда и враг снаружи сложит оружие и придёт царствие Божие в твой дом лично.

Благословений тебе!
    Последний раз редактировалось Маэстро; 19 June 2018, 03:13 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сообщение от Маэстро
      ...
      Хватит тебе уже отсиживаться, бери меч духовный обоюдоострый, со щитом веры и иди в бой, не на форуме, а в реале, победи врага внутри, тогда и враг снаружи сложит оружие и придёт царствие Божие в твой дом лично.

Благословений тебе!
      -Маэстро, скажи, изначально власть над этой землёй кому была дана и за кем до сих пор числится? кто ответственен за то, что происходит ныне на земле, среди всего человечества?

*
      К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
      http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

-Маэстро, скажи, изначально власть над этой землёй кому была дана и за кем до сих пор числится? кто ответственен за то, что происходит ныне на земле, среди всего человечества?

*
        http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
        Власть дана человеку, человек во всём и виновен.
        Ему и разгребать это.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Маэстро
          Ему и разгребать это.
          прежде чем спросить о том, КАК РАЗГРЕБАТЬ?" всё-таки, давай, ещё уточним, ныне кто заправляет делами на земле?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

прежде чем спросить о том, КАК РАЗГРЕБАТЬ?" всё-таки, давай, ещё уточним, ныне кто заправляет делами на земле?
            В целом Бог, если рассматривать глобально, а локально человек. Что за странный вопрос?

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Сообщение от Маэстро
              В целом Бог, если рассматривать глобально, а локально человек. Что за странный вопрос?
              -а разве людьми (человечеством) ныне заправляет не сатана, который лукавством перехватил власть людей над землёй ещё 6 тыс лет в Эдемском саду?

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

-а разве людьми (человечеством) ныне заправляет не сатана, который лукавством перехватил власть людей над землёй ещё 6 тыс лет в Эдемском саду?
                Если сам человек позволит сатане господствовать над ним, то конечно, он будет рабом греха. Но огромное количество тех людей, которые противостоят ему твёрдой верой.
                Поэтому твоя постановка вопроса, Владимир, касательно человечества, неверна.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

Сообщение от Маэстро
                  Если сам человек позволит сатане господствовать над ним, то конечно, он будет рабом греха. Но огромное количество тех людей, которые противостоят ему твёрдой верой.
                  Поэтому твоя постановка вопроса, Владимир, касательно человечества, неверна.
                  -я же не о верующих людях тебя спрашиваю (которых крохи), а о безБожном человечестве...

Похоже, увы, тебе Маэстро, не открыто Господом, что человечество вот уже 6 тыс лет всё ещё живёт под управлением дъявола (князя мира сего), - и при этом человечество самонадеянно полагает, что нет ни Бога, ни сатаны, но есть они - самостоятельные и мудрые люди...

Увы, Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

-я же не о верующих людях тебя спрашиваю (которых крохи), а о безБожном человечестве...

Похоже, увы, тебе Маэстро, не открыто Господом, что человечество вот уже 6 тыс лет всё ещё живёт под управлением дъявола (князя мира сего), - и при этом человечество самонадеянно полагает, что нет ни Бога, ни сатаны, но есть они - самостоятельные и мудрые люди...

Увы, Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую
                    Так верующие бок о бок и живут с неверующими.
                    Одни служат Христу, другие сатане. Почему ты из человечества христиан вычёркиваешь. Да, их мало, но знаешь сколько маленький источник света тьмы разгоняет?
                    Хорошо, можно я тебя теперь поспрашиваю, Владимир?
                    Последний раз редактировалось Маэстро; 21 June 2018, 12:59 PM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

Сообщение от Маэстро
                      Так верующие бок о бок и живут с неверующими.
                      Одни служат Христу, другие сатане. Почему ты из человечества христиан вычёркиваешь. Да, их мало, но знаешь сколько маленький источник света тьмы разгоняет?
                      Хорошо, можно я тебя теперь поспрашиваю, Владимир?
                      -да поспрашивай,- только я так и не вижу твоих ответов и твоего здравомыслия,- потому ещё раз переспрошу:
                      1) человечество вот уже 6 тыс лет живёт под управлением дъявола (князя мира сего)?
                      2) человечество находится под воздействием духов злобы поднебесной (под духовным дурманом дъявола), не сознавая при этом своей облапошенности сатаной? есть такой факт?

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

-да поспрашивай,- только я так и не вижу твоих ответов и твоего здравомыслия,- потому ещё раз переспрошу:
                        Очень жаль.., что не видишь.

1) человечество вот уже 6 тыс лет живёт под управлением дъявола (князя мира сего)?
                        Только дети дъявола, Божьи дети живут под управлением Бога.

2) человечество находится под воздействием духов злобы поднебесной (под духовным дурманом дъявола), не сознавая при этом своей облапошенности сатаной? есть такой факт?
                        Не человечество, а только его часть.

Ничего другого, более здравомысленного, не могу сказать, так как в понятие "человечество", входят все люди планеты. И ты, кстати, тоже его часть.

Мой вопрос: ты ведь помнишь ответ Христа на вопрос учеников о восстановлении царства Израилю.
                        Как-то даже резко ответил им учитель.

Тебе не кажется, что не стоит Бога постоянно подгонять в Его воле? Принимай силу духа и будь свидетелем Его!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Маэстро
                          Очень жаль.., что не видишь.

Только дети дъявола, Божьи дети живут под управлением Бога.

Не человечество, а только его часть.

Ничего другого, более здравомысленного, не могу сказать, так как в понятие "человечество", входят все люди планеты. И ты, кстати, тоже его часть.

Мой вопрос: ты ведь помнишь ответ Христа на вопрос учеников о восстановлении царства Израилю.
                          Как-то даже резко ответил им учитель.

Тебе не кажется, что не стоит Бога постоянно подгонять в Его воле? Принимай силу духа и будь свидетелем Его!
                          -мне хвалиться ни пред Господа, ни пред людьми не чем, - но, увы, тебе ли - носителю читательской веры, которые (носители) сильны и вдохновенны "верою" тогда, когда почитывают христианские книги и посматривают "классные" проповеди, - тебе ли, который мёртв для Христа, давать советы?
                          Ведь ты же не понимаешь в каком неведении и в какой духовной яме пребываешь, - не ведаешь, что ты с твоими заблуждениями - если не успеешь разобраться в вопросах смерти и жизни - уже летишь в преисподню?
                          -тебе ли, который не понимает истинного положения вещей в мире?
                          -что ты можешь говорить о том, что надо РАЗГРЕБАТЬ,
                          Сообщение от Маэстро
                          Ему и разгребать это.
                          если ты не понимаешь в каких завалах дъявольских пребывает человечество и ложное христианство, - если ты не сознаёшь, что мир пленён лукавым и что дело подлинных христиан (Христа ежедневных послушников) восстать против такого положения вещей, восстать под Главенством Иисуса Христа, жажда завершения мира сего дъяольского, жажда завершения изуверской державы смерти.

Вот из-за таких около-христиан =Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                          где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                          - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                          Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                          Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                          Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                          Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                          Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
                          1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                          2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

-мне хвалиться ни пред Господа, ни пред людьми не чем,
                            Правильно, хвались немощами своими.

- но, увы, тебе ли - носителю читательской веры, которые (носители) сильны и вдохновенны "верою" тогда, когда почитывают христианские книги и посматривают "классные" проповеди, - тебе ли, который мёртв для Христа, давать советы?
                            Ведь ты же не понимаешь в каком неведении и в какой духовной яме пребываешь, - не ведаешь, что ты с твоими заблуждениями - если не успеешь разобраться в вопросах смерти и жизни - уже летишь в преисподню?
                            -тебе ли, который не понимает истинного положения вещей в мире?
                            -что ты можешь говорить о том, что надо РАЗГРЕБАТЬ,

если ты не понимаешь в каких завалах дъявольских пребывает человечество и ложное христианство, - если ты не сознаёшь, что мир пленён лукавым и что дело подлинных христиан (Христа ежедневных послушников) восстать против такого положения вещей, восстать под Главенством Иисуса Христа, жажда завершения мира сего дъяольского, жажда завершения изуверской державы смерти.
                            Я не удивлён твоей реакцией, выделил даже, ибо ты уже ничего за собой не видишь. Стоит тебе поддакивать, то и ты воспевать будешь, а как встретишь критику, сразу озлобливаешься. Прям ты в душу проник и взвесил меня.

Знаешь, этим постом ты мне напомнил прям точь в точь историю из Библии:

Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон.(Иоанна 9:34)
                            Фарисейский дух говорил в тебе, ненависть к людям, а знаешь почему???
                            Нет любви! Нет и терпения! Я сразу это заметил.
                            А Бог есть любовь, поэтому ты Его и не знаешь, Его воли.

Вот из-за таких около-христиан =Господь Иисус ныне сетует: где же Мой Дом Молитвы? где в сей час соработники Мои?
                            где ныне ученики Мои и последователи? почему один Я ныне в Деле Господнем? почему нет никого со Мной на кровавом точиле (Ис.63:1-6; 50.2; Ис.41:28-29; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? почему никто не озабочен тем, что враг торжествует на земле? Почему христиане не встают в пролом за пленных НЫНЕ дъяволом? Почему не желают избавления человечества от лукавого?
                            - Где братья Мои? Где Мои помощники? Где молитвенники Мои? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём, в рати Моей против врага, против державы смерти его?
                            Где соРатники Мои, где последователи Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле?
                            Где воины молитвенники Мои, благословляющие волю и действия Мои, должные привести мир к торжеству правды Божией спасительной?
                            Где Мой Дом Молитвы - дом взаимодействующих со Мной в соработничестве Мне?
                            Не услышали мольбу Мою, но заняты своим и ищут своего, не желают Моей славы, положенной им во Христе.
                            Пришёл конец этому миру. И не многие благословят этот Суд, увы и увы.
                            1) Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
                            2) http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

Враг торжествует прежде всего в твоём сердце.
                            Ты считаешь себя не около? Истинным! Но годами ропчущим, упрекаешь Бога, который дал тебе жизнь на земле. Дал тебе жизнь, не для того, чтобы ты ныл о тягости жизни, а боролся, а ты даже не знаешь что это такое, бороться.

Совершенствуйся в любви и терпении! Молись лучше, чтобы Бог тебя изменил, а не эту землю.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-умоляем Тебя, Отче, во имя Иисуса, молим Тебя годы и годы, - пробуди Израиль, излей на Сион дождь поздний, подними Иерусалим из дерьма и праха, подними народ Твой из мрака, из могилы усыпления (Рим.11.8),- да поднимется пророчествующий Израиль знаменем народам и маяком верному остатку Твоему среди христиан, да придёт с оживлением Сиона пробуждение Тела Христова
                              -Маранафа
                              -ей, Аминь!

-Господи, Ты видишь, что никто и никому - в т.ч., среди христиан - ничего доказать не может, но все ищут своего и заняты своим, - и нет и не будет единства мыслей во Христе Иисусе.

-Отче, во имя Иисуса, предъяви же миру и христианам Твою внятную и недвусмысленную правду, давая Твои Ответы на все вопросы, на все распри и на все извращения людей.

-Отче, во имя Иисуса, обрати наконец-то Израиль и евреев к Себе, ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, ради скорейшего явления Твоих времён Отрады для всего мира.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,
                              да откроется наконец-то вселенной служение Твоих 2-х пророков Апокалипсиса из древнего Иерусалима Твоего (Откр. 11 гл),-
                              да придёт наконец-то на землю Твоя Правда и Твои Суды, во спасение многих и многих
                              -ей гряди и не медли.

-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим,- познан и миром, и христианством!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Господи, Ты видишь, что никто и никому - в т.ч., среди христиан - ничего доказать не может, но все ищут своего и заняты своим, - и нет и не будет единства мыслей во Христе Иисусе.

-Отче, во имя Иисуса, предъяви же миру и христианам Твою внятную и недвусмысленную правду, давая Твои Ответы на все вопросы, на все распри и на все извращения людей.

-Отче, во имя Иисуса, обрати наконец-то Израиль и евреев к Себе, ради скорейшего избавления человечества от лукавого и от державы смерти его, ради скорейшего явления Твоих времён Отрады для всего мира.

-Отче, во имя Иисуса, да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам,
                                да откроется наконец-то вселенной служение Твоих 2-х пророков Апокалипсиса из древнего Иерусалима Твоего (Откр. 11 гл),-
                                да придёт наконец-то на землю Твоя Правда и Твои Суды, во спасение многих и многих
                                -ей гряди и не медли.

-Иисус, да будешь Ты познан по судам Твоим,- познан и миром, и христианством!
                                О пророках последнего времени! о 2-х Господних маслинах.

Комментарий

Обработка...