Развал Европы уже начался
Свернуть
X
-
для развала СССР было много предпосылок, и одна из них культивирование национальной самобытности и самоопределения... (ни чего хорошего из этого не вышло...)Сообщение от Avis
предпосылок для развала России НЕТ...Комментарий
-
Правильно ли я Вас понял, что, по-Вашему мнению, в России нет культивирования национальной самобытности и самоопределения в виде всевозможных автономных республик и пр.?
Или Вы считаете, что, например, Грузия, Казахстан, Молдова и др. вышли из состава СССР только потому, что в их наименованиях отсутствовало слово "автономная"?Комментарий
-
Сообщение от Avis
для развала СССР было много предпосылок, и одна из них культивирование национальной самобытности и самоопределения... (ни чего хорошего из этого не вышло...)*автономии есть, в большинстве дотационные... (т. е. им придется искать "спонсора", "спонсоры" в виде европейских стран иСША сами в крутом пике...),*
да и Россия научена "горьким опытом" развала СССР...(границы разные, а кормить все же, приходится...).
А вы, наверное, хотите автономии для Еврейской *АО?
*Комментарий
-
*они вышли из СССР согласно границ союзных республик и национальной принадлежности...
***если бы сохранились губернии проблем с распадом могло и не возникнуть или желающим отделиться пришлось договариваться с жителями каждой области отдельно...Комментарий
-
Это что, препятствие для развала России по национальному признаку?
Смешно пошутили.
Особенно на фоне рассказов, как Грузия или страны Балтии пропадут без СССР.Россия это эвфемизм. Состоит она из очень разных людей, которые еще и по чистой случайности русскими ни разу не являются и проживают достаточно компактно для того, чтобы последовать примеру любой союзной республики, когда цены на нефть упадут в той же мере, в какой они упали при СССР.да и Россия научена "горьким опытом" развала СССР...Это что-то личное Вас тревожит?А вы, наверное, хотите автономии для Еврейской *АО?Комментарий
-
Комментарий
-
если вы счетаете, что поменять "хозяина" есть "свобода" вы ошибаетесь...
в США, американцами называют людей разных национальностей и рас,и тем не менее ни кому не приходит в голову говорить о распаде США на штаты...Россия это эвфемизм. Состоит она из очень разных людей, которые еще и по чистой случайности русскими ни разу не являются и проживают достаточно компактно для того, чтобы последовать примеру любой союзной республики, когда цены на нефть упадут в той же мере, в какой они упали при СССР.Комментарий
-
Не имеет никакого значения, что считаю или не считаю я. Имеет значение только неоспоримый факт: предпосылки развала СССР полностью идентичны предпосылкам развала России.
Не хватает только одной детали - падения цен на нефть на такой же срок и на такую же сумму, как это было перед развалом СССР.Когда в США появятся этнические анклавы типа республик Кавказа, Татарстана, Башкортостана, Якутии и т.п., когда в США 90% штатов станут дотационными, когда в США лиц, живущих в черте бедности и за чертой бедности будет столько, сколько в России, - тогда и сравним.в США, американцами называют людей разных национальностей и рас,и тем не менее ни кому не приходит в голову говорить о распаде США на штаты...Любой и всех.нет, просто интересно об отделении какой автономии идет речь...?
И боюсь Вас огорчить, но когда голодные москвичи будут рвать друг друга на колбасу, сразу окажется, что Дальний Восток, Сибирь, Урал, Кубань-Дон тоже с самого детства считали себя автономными и самоопределенными.Комментарий
-
Комментарий
-
вы забыли, что Россия и один из крупных импортеров и не только китайской ветоши...Не имеет никакого значения, что считаю или не считаю я. Имеет значение только неоспоримый факт: предпосылки развала СССР полностью идентичны предпосылкам развала России.
Не хватает только одной детали - падения цен на нефть на такой же срок и на такую же сумму, как это было перед развалом СССР
Россия одна из не многих стран мира, которая может строить свою экономику автономно ресурсы и земли для этого есть...
блеф с устойчивой экономикой США закончиться, как только просточки перестанут хранить деньжата на "черный день" в зелёных фантиках... а кто вам сказал, что экономика США не дотационная? прочтите, какой государственный долг США в перерасчете на одного гражданина... прибавте долги самих американцев банкам...
по себе людей не судят...
невзгоды всегда объединяли российский народ, и как только россияне объединялись всё налаживалось...Комментарий
-
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.»
Как вы думаете, Христос посылал учеников развалить те государства или сделать их лучше?
Развалится ли Европа Россия США и пр. это Бог определит. Но ждать этого развала это как то не по Христиански.
И если вы атеист, то все равно есть близкие люди. Подумайте хорошо, как развал страны ударит по ним.
Про Византию почитайте, про ее развал и про геноцид Греков Армян и Ассирийцев в 20 веке. Они когда-то были коренными народами Византии.Спешите делать добро.Комментарий
-
Да, пока есть деньги от продажи нефти.Но пока у неё это ни разу не получилось.Россия одна из намногих стран мира, которая может строить свою экономику автономно ресурсы и земли для этого есть...Когда закончится, тогда и поговорим.блеф с устойчивой экономикой США закончитьсяАха. Как и советский народ.по себе людей не судят...
невзгоды всегда объединяли росийский народ
К чему Вы всё это пишите?Комментарий

Комментарий