Развал Европы уже начался
Свернуть
X
-
Сообщение от Avis
предпосылок для развала России НЕТ...Комментарий
-
Или Вы считаете, что, например, Грузия, Казахстан, Молдова и др. вышли из состава СССР только потому, что в их наименованиях отсутствовало слово "автономная"?Комментарий
-
Сообщение от Avis
для развала СССР было много предпосылок, и одна из них культивирование национальной самобытности и самоопределения... (ни чего хорошего из этого не вышло...)
да и Россия научена "горьким опытом" развала СССР...(границы разные, а кормить все же, приходится...).
А вы, наверное, хотите автономии для Еврейской *АО?
*Комментарий
-
***если бы сохранились губернии проблем с распадом могло и не возникнуть или желающим отделиться пришлось договариваться с жителями каждой области отдельно...Комментарий
-
Смешно пошутили.
Особенно на фоне рассказов, как Грузия или страны Балтии пропадут без СССР.да и Россия научена "горьким опытом" развала СССР...А вы, наверное, хотите автономии для Еврейской *АО?Комментарий
-
Комментарий
-
если вы счетаете, что поменять "хозяина" есть "свобода" вы ошибаетесь...
Россия это эвфемизм. Состоит она из очень разных людей, которые еще и по чистой случайности русскими ни разу не являются и проживают достаточно компактно для того, чтобы последовать примеру любой союзной республики, когда цены на нефть упадут в той же мере, в какой они упали при СССР.Комментарий
-
Не имеет никакого значения, что считаю или не считаю я. Имеет значение только неоспоримый факт: предпосылки развала СССР полностью идентичны предпосылкам развала России.
Не хватает только одной детали - падения цен на нефть на такой же срок и на такую же сумму, как это было перед развалом СССР.в США, американцами называют людей разных национальностей и рас,и тем не менее ни кому не приходит в голову говорить о распаде США на штаты...нет, просто интересно об отделении какой автономии идет речь...?
И боюсь Вас огорчить, но когда голодные москвичи будут рвать друг друга на колбасу, сразу окажется, что Дальний Восток, Сибирь, Урал, Кубань-Дон тоже с самого детства считали себя автономными и самоопределенными.Комментарий
-
Комментарий
-
Не имеет никакого значения, что считаю или не считаю я. Имеет значение только неоспоримый факт: предпосылки развала СССР полностью идентичны предпосылкам развала России.
Не хватает только одной детали - падения цен на нефть на такой же срок и на такую же сумму, как это было перед развалом СССР
Россия одна из не многих стран мира, которая может строить свою экономику автономно ресурсы и земли для этого есть...
невзгоды всегда объединяли российский народ, и как только россияне объединялись всё налаживалось...Комментарий
-
«Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.»
Как вы думаете, Христос посылал учеников развалить те государства или сделать их лучше?
Развалится ли Европа Россия США и пр. это Бог определит. Но ждать этого развала это как то не по Христиански.
И если вы атеист, то все равно есть близкие люди. Подумайте хорошо, как развал страны ударит по ним.
Про Византию почитайте, про ее развал и про геноцид Греков Армян и Ассирийцев в 20 веке. Они когда-то были коренными народами Византии.Спешите делать добро.Комментарий
-
Россия одна из намногих стран мира, которая может строить свою экономику автономно ресурсы и земли для этого есть...блеф с устойчивой экономикой США закончитьсяпо себе людей не судят...
невзгоды всегда объединяли росийский народ
К чему Вы всё это пишите?Комментарий
Комментарий