Развал Европы уже начался
Свернуть
X
-
неужели Вы не видите-что не хранит а наоборот
гнобит за то что отступились
вы проедьте по россии по деревням-гляньте это хранение
вы прям как византийцы
вокруг иноверцы
никакой империи давно нет
а они глазки закатят и ходят уверенные
что Господь их хранит
а до падения Константинополя месяца остались
не будьте такими же идиотамиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от Avis
какие проблемы смените гражданство Росси на гражданство Китая...
(так будет честнее, чем желать распада великой страны...)
этот "народец" ваши сограждане...
и я верю, что как всегда, российский народ восстанет из немощи...
(а вы обратили внимание, что вы свою желчь не по теме изливаете?) Развал Европы уже началсяКомментарий
-
у меня всё по теме
а подло-это консервировать как вы делаете этот мрак и ужас
обрекая страну на дальнейшее вымирание
вы цепляетесь за границы и систему
сами тонете и хотите что все с вами утонули
вот это и есть подло
гниль должна развалиться
чтоб здоровое ядро очистилось и выжило
а не сгинуло вместе с гнильюНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нельзя ЛИ воздержаться в РАЗГОВОРЕ от КРИКА???
Если у Вас это получится - буду весьма благодарна. Нет - поищу другого собеседника.
Правду (какой бы она не была) не "вталкивают" в уши собеседника кулаком, согласны?
У Вас есть "убедительные доводы"?
Тогда при чём же здесь НЕРВЫ????
Это - ВАШ взгляд на "Бога". ВАШ.
У меня он несколько другой. И считаю, что для того, чтоб научить одного нужно 30 минут, а другого - сотни лет. Но время ещё есть! И Отец, Господь Бог ДОЛГОТЕРПИТ. Желая, чтобы "все спаслись". Вы не видите этого? ВАШЕ право.
вы проедьте по россии по деревням-гляньте это хранениеЗалить всё одномоментно ХЛОРКОЙ??? Или серной кислотой...? "а поутру они проснулись"... и власть уж другая, да?
вы прям как византийцы
вокруг иноверцы
никакой империи давно нет
а они глазки закатят и ходят уверенные
что Господь их хранит
а до падения Константинополя месяца остались
не будьте такими же идиотами???
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Помните? Не надейтесь на обманчивые слова: "здесь храм Господень, храм Господень, храм Господень"... Вот, вы надеетесь на обманчивые слова, которые не принесут вам пользы. Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете,и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? (с)Комментарий
-
Сообщение от Avis
так тогда живите и не вопите о развале России (это подло...)
этот "народец" ваши сограждане...
*и я верю, что как всегда, российский народ восстанет из немощи...
(а вы обратили внимание, что вы свою желчь не по теме изливаете?) Развал Европы уже начался
возьми и помоги кому-нибудь встать на ноги...
у нас уже есть пример развала СССР, ни одна страна бывшего СССР жить лучше не стала...
только "гниль", как вы говорите, получила больше полномочий на отдельно взятой территории...
"гниль" внутри сознания человека и от неё нужно избавляться...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
повторю - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ...
*(только глупец повторяет свои ошибки, и не учиться на ошибках других...)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Avis
развала не будет, как бы вы там не мечтали...
*(только глупец повторяет свои ошибки, и не учиться на ошибках других...)Комментарий
Комментарий