Жена сидящая на звере багряном это не блудница, и не великая блудница

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyKL
    Ветеран

• 27 February 2011
    • 1087

Сообщение от SergeyKL
    Я вижу что Четыре всадника связаны с Агнцом и печатями которые начал он снимать.
    Интересные совпадения с печатями и всадниками.
    Перед Каждым всадником была снята печать.

Начну со 2 Всадника.
    И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
    Перед самой ВОВ В мае-июне 1941 г. была распечатана гробница Тамерлана. И что особо интересно у Тамерлана были рыжые волосы.
    Герасимов М. Портрет Тамерлана. Тамерлан. Эпоха. Личность. Деяния.

Для других всадников таких четких совпадений впрочем не нашел.
    Последний раз редактировалось SergeyKL; 17 October 2011, 11:58 AM.
    Спешите делать добро.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

Сообщение от SergeyKL
      Я вижу что Четыре всадника связаны с Агнцом и печатями которые начал он снимать.

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее(всемирная история развивалась своим чередом до определенного момента) . и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец . И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. . И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца поют новую песнь (пошел новый цикл истории), говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати
      И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
      ( В белом венчике из роз - Впереди - Иисус Христос. А Блок)

Я не вижу как Всадники и кони имеют отношение ко всей мировой человеческой истории.
      Как вы сделали такой вывод?
      Первый всадник символизирует развитие христианства на земле, которое в итоге победит. Второй всадник символизирует дух войны, который будет сталкивать народы. Третий всадник символизирует развитие торговли. Четвертый всадник - отражает действие сатаны на земле, которое началось спустя тысячу лет после прихода Иисуса Христа.

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от SergeyKL
        Интересные совпадения с печатями и всадниками.
        Перед Каждым всадником была снята печать.

Начну со 2 Всадника.
        И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
        Перед самой ВОВ В мае-июне 1941 г. была распечатана гробница Тамерлана. И что особо интересно у Тамерлана были рыжые волосы.
        Герасимов М. Портрет Тамерлана. Тамерлан. Эпоха. Личность. Деяния.

Для других всадников таких четких совпадений впрочем не нашел.
        Всадники не привязаны к каким-либо конкретным событиям - это совокупность человеческой деятельности по разным направлениям в течении всего времени после прихода Христа.

Комментарий

• Композитор
          Участник

• 16 April 2011
          • 131

МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ

Комментарий

• SergeyKL
            Ветеран

• 27 February 2011
            • 1087

Сообщение от Владимир С
            Первый всадник символизирует развитие христианства на земле, которое в итоге победит. Второй всадник символизирует дух войны, который будет сталкивать народы. Третий всадник символизирует развитие торговли. Четвертый всадник - отражает действие сатаны на земле, которое началось спустя тысячу лет после прихода Иисуса Христа.
            Я вас понял. Четыре всадника это
            1 Развитие.
            2 Дух войны.
            3 Развитие торговли тоже.
            4 Действие сатаны. Его можно отнести к любому периоду. Ранее это было Появление Ислама и его развитие Затем раскол церкви. Затем внутреннее разложение церкви. Староверы считали реформы Петра I приходом Сатаны. И т.д.
            Сейчас популярно СССР считать престолом сатаны.
            Разве что некоторые отмечают, что в 20 Веке причисления кого-либо к лику святых в России удвоилось.

Первый всадник по вашему принес победу кому либо или нет? Ведь вышел он как вышел он как победоносный, и чтобы победоносный. Неужели где-то был побежден Сатана.

Второй всадник. А разве духа Войны не было до нашей Эры и разве Народы не сталкивались ранее. С вашей трактовкой этот всадник был за долго до Нашей Эры. Но в Откровении он пришел.

Третий всадник как и второй. Торговля вроде развивалась и ранее а в Откровении всадник пришел..

Четвертый всадник. Неужели был период, чтобы не было действия сатаны.
            И хотя бы половина населения соблюдала Заповеди Иисуса.

Вас все это не смущает?
            Последний раз редактировалось SergeyKL; 18 October 2011, 03:46 AM. Причина: правка
            Спешите делать добро.

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от SergeyKL
              Я вас понял. Четыре всадника это
              1 Развитие.
              2 Дух войны.
              3 Развитие торговли тоже.
              4 Действие сатаны. Его можно отнести к любому периоду. Ранее это было Появление Ислама и его развитие Затем раскол церкви. Затем внутреннее разложение церкви. Староверы считали реформы Петра I приходом Сатаны. И т.д.
              Сейчас популярно СССР считать престолом сатаны.
              Разве что некоторые отмечают, что в 20 Веке причисления кого-либо к лику святых в России удвоилось.

Первый всадник по вашему принес победу кому либо или нет? Ведь вышел он как вышел он как победоносный, и чтобы победоносный. Неужели где-то был побежден Сатана.

Второй всадник. А разве духа Войны не было до нашей Эры и разве Народы не сталкивались ранее. С вашей трактовкой этот всадник был за долго до Нашей Эры. Но в Откровении он пришел.

Третий всадник как и второй. Торговля вроде развивалась и ранее а в Откровении всадник пришел..

Четвертый всадник. Неужели был период, чтобы не было действия сатаны.
              И хотя бы половина населения соблюдала Заповеди Иисуса.

Вас все это не смущает?
              Вы правы в своих замечаниях. Действительно и войны и торговля существовали и до прихода Христа. Но я вижу, что после прихода Христа сложились некоторые новые условия.
              Прежде всего приход Христа разделил мир в духе, как сказано: "Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделени".(Лука 12:51); и еще: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"(Матф.10:34). т.е с Его приходом одни стали верить в Христа, другие не верили. Те люди, которые поверили в Христа стали жить и действовать в Духе Христовом(Божием), люди же, которые не приняли и не поверили Христу стали жить и действовать в духе антихриста. Если до прихода Христа сатана проявлял себя как бы в духе противления, то после он стал действовать именно в духе антихриста(противление духу Христову).
              Мы знаем, что после прихода Христа сатана был изгнан с Неба, схвачен, и на тысячу лет скован. Все это время , после прихода Христа в человеческом мире формировался дух антихриста, особенно этот процесс ускорился после того, как сатана был отпущен из оков для прельщения человеков. Именно этот процесс и характеризуют эти четыре всадника. С одной стороны - это шествие по земле христианства - всадник на белом коне, с другой стороны это направления в которых будет совершаться "тайна беззакония" - три остальные всадники. В настоящее время мы подошли к состоянию, когда дух антихриста практически проявил себя максимально по всем направлениям. Человечество увидело войны по различным причинам и чпезвычайной жестокости. Торговля достигла с одной стороны совершенства, с другой максимального цинизма. Дух антихриста приобрел свой прельщающий образ, готовый ввергнуть в ад миллионы. Скоро наступит момент, когда будет явлено все зло, предусмотренное Богом и совершится "тайна беззакония" - и тогда придет конец мира и придет Спаситель.

Комментарий

• SergeyKL
                Ветеран

• 27 February 2011
                • 1087

Сообщение от Владимир С
                Прежде всего приход Христа разделил мир в духе ...
                ...Торговля достигла с одной стороны совершенства, с другой максимального цинизма. Дух антихриста приобрел свой прельщающий образ, готовый ввергнуть в ад миллионы. Скоро наступит момент, когда будет явлено все зло, предусмотренное Богом и совершится "тайна беззакония" - и тогда придет конец мира и придет Спаситель.
                У меня был яркий сон, в котором царство Христа уже давно стоит, но все заросло лесом и дебрями. Что он не узнает его. Он узнает только некоторых людей. Я видел как он встретил одного монаха, которого не видел пять сотен лет и разговаривал с ним. Монах посетовал что все сильно изменилось и сейчас стало неспокойно и пошла смута и революцию устраивают. Монах отправился на берег большого озера, где спрятан некий секрет который есть оружие.
                Христос дальше пробирается по дебрям которые есть законы и кабинеты и двери везде закрыты.
                И стоит он у скалы и пройти не может. И долго стоит. Но у него есть ключ от этой скалы, он спрятал его тысячу лет назад среди скал. ...

Я понимаю ваши мысли. Но впереди не конец мира, а начало времени.
                Спешите делать добро.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от SergeyKL
                  У меня был яркий сон, в котором царство Христа уже давно стоит, но все заросло лесом и дебрями. Что он не узнает его. Он узнает только некоторых людей. Я видел как он встретил одного монаха, которого не видел пять сотен лет и разговаривал с ним. Монах посетовал что все сильно изменилось и сейчас стало неспокойно и пошла смута и революцию устраивают. Монах отправился на берег большого озера, где спрятан некий секрет который есть оружие.
                  Христос дальше пробирается по дебрям которые есть законы и кабинеты и двери везде закрыты.
                  И стоит он у скалы и пройти не может. И долго стоит. Но у него есть ключ от этой скалы, он спрятал его тысячу лет назад среди скал. ...

Я понимаю ваши мысли. Но впереди не конец мира, а начало времени.
                  Конечно, Царство Христово уже есть - оно восстановлено после Его жертвы и восхождение, Вспомните, что Он сказал распятому с ним разбойнику: "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"(Лука 23:43).
                  Очень скоро будет конец этого мира и восстанет Царствие Божие и на земле.
                  Скала из вашего сна - это те дебри лжи, которые сотворил на земле сатана после того, как тысячу лет назад был отпущен для обольщения народов. Все земные законы непробиваемое лукавство, ибо только Христос и Его Учение есть Истина и вершина всех законов.

Комментарий

• SergeyKL
                    Ветеран

• 27 February 2011
                    • 1087

Сообщение от Владимир С
                    Конечно, Царство Христово уже есть - оно восстановлено после Его жертвы и восхождение, Вспомните, что Он сказал распятому с ним разбойнику: "И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю"(Лука 23:43).
                    Очень скоро будет конец этого мира и восстанет Царствие Божие и на земле.
                    Скала из вашего сна - это те дебри лжи, которые сотворил на земле сатана после того, как тысячу лет назад был отпущен для обольщения народов. Все земные законы непробиваемое лукавство, ибо только Христос и Его Учение есть Истина и вершина всех законов.
                    Если бы кто со стороны попросил меня трактовать такой сон. То я бы объяснил, что Царство Христа внутри вас. И скала это «Вы» сам и ваше мироустройство.
                    Что внутри вас с рождения создано царство Христа, но с возрастом с обучением в школе и текущими делами это царство заросло, чем попало. Что Иисусу к вам не пробиться.
                    А монах с большого озера во сне подсказка, что может быть стоит съездить к Святым местам скажем на Валаам.
                    Я был уверен, что вы мой сон мне так мне и трактуете.
                    Но мне самому очень тяжело признать, что я в жизни и своих грехах окаменел.
                    Но Мне лично гораздо легче увидеть сон с глобальной стороны. Потому что так удобней.

Вот так и со всадниками. Глобально удобней.
                    А если осознать что всадники могут оказаться эпохами СССР(4 буквы), то надо пересмотреть свое отношение к Истории и недавнему прошлому, и внутри себя совершить работу.
                    Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                    Спешите делать добро.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от SergeyKL
                      Если бы кто со стороны попросил меня трактовать такой сон. То я бы объяснил, что Царство Христа внутри вас. И скала это «Вы» сам и ваше мироустройство.
                      Что внутри вас с рождения создано царство Христа, но с возрастом с обучением в школе и текущими делами это царство заросло, чем попало. Что Иисусу к вам не пробиться.
                      А монах с большого озера во сне подсказка, что может быть стоит съездить к Святым местам скажем на Валаам.
                      Я был уверен, что вы мой сон мне так мне и трактуете.
                      Но мне самому очень тяжело признать, что я в жизни и своих грехах окаменел.
                      Но Мне лично гораздо легче увидеть сон с глобальной стороны. Потому что так удобней.

Вот так и со всадниками. Глобально удобней.
                      А если осознать что всадники могут оказаться эпохами СССР(4 буквы), то надо пересмотреть свое отношение к Истории и недавнему прошлому, и внутри себя совершить работу.
                      Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                      Брат, это хорошо, что вы видите Царство Божие внутри себя. Продолжайте искать это царство и вне и внутри себя: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам"(Матф.6:33). Если есть возможность куда-то съездить и с кем -то пообщаться - воспользуйтесь обязательно.
                      По поводу СССР - скажу свое мнение. СССР - есть царство зверя из Откровений Иоанна и четвертое царство пророка Даниила. Исходя из истории, и проводя параллели с Писанием все остальное можно увидеть и понять. В наше время уже вплотную происходит исполнение пророчеств, так что нам значительно легче, чем нашим православным предкам.

Комментарий

Обработка...