ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?
Свернуть
X
-
Не нужно этого делать-Вы же этим только вызываете обратную реакцию.
Как не нужно шагать по центральным улицам городов-демонстрируя "педерастию" и тем самым противопостовляя себя другим.
Я не иду к своим соседям снизу #56,чтобы навязать им свой образ жизни и не провожу под их окнами демонстрации.
Впрочем ,зря я затеял с Вами этот разговор.Комментарий
-
И кстати пока я доверяю всемирной психиатрической ассоциации(как компетентному органу)чем вам ,которая исключила давно гомосексуальность из списка извращений.Теперь вот решил проверить соотвествие с Библией.
Чего именно не нужно делать? скажите:если вам будет одна часть общества(религиозные сектанты) говорить что вы больны,а медики(всемирная психиатр.ассоциация)-что вы здоровы.У вас не будет желания разобраться в том кто прав?Или вы хотите дальнейшего тупого замалчивания проблемы?Извините но это не прокатит.
В полицию обратитесь в конце концов и в массу других правительственных и общественных организаций Германии...Не нравится если вам гейпарады в Германии то откажитесь от гражданства Германии как несогласный с политикой государства и возвращайтесь в страну своего происхождения,где родились вы- если вам так это не нравится.В вашей стране рождения(наверняка это страна бывшего соц лагеря) - гейпарадов не происходит и вам будет легко жить .. Боритесь с этим явлением гейпарадов на своей новой Родине.Немцы этот ресурс не читают(кроме русскоговорящих эммигрантов ) и ваших взглядов не знают.Так пусть коренные немцы познакомятся с тем мнением ,кто является его носителем и живет у них на их земле..
Я не иду к своим соседям снизу #56,чтобы навязать им свой образ жизни и не провожу под их окнами демонстрации.
и кстати: ни один пост и я или ктото другой не написали в этой теме ,что быть гомосексуалом -это хорошо или правильно!НИКТО НЕ НАПИСАЛ ТУТ ЭТОГО!!!!также как и никто ни разу не написал что нужно делать это или любить когото...НИКТО!
Я был бы рад ,если бы на этом форуме наш разговор был бы исключительно в библейском контексте а не в оскорбительно провокационном с переходом на личности.и кстати вы можете этот разговор не продолжать и прекратить в любую минуту.)Последний раз редактировалось Fineboy; 13 July 2012, 01:18 AM.Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия запрещает. Сейчас пытаются историю дружбы Давида и Ионафана представить в ином свете. Это конечно была большая дружба. Но мне лично непонятен только единственный пассаж:
2Цар.1:26 - «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской»
Почему такое сравнение?
Ведь про отношение мужчины и женщины сказано:
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится жене своей; и будут [два] одна плоть. (Бытие 2-24)
"Два одна плоть"... Разве мужская дружба может быть превыше этого?
Может дело в переводе?Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Библия запрещает. Сейчас пытаются историю дружбы Давида и Ионафана представить в ином свете. Это конечно была большая дружба. Но мне лично непонятен только единственный пассаж:
2Цар.1:26 - «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской»
Почему такое сравнение?
Ведь про отношение мужчины и женщины сказано:
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится жене своей; и будут [два] одна плоть. (Бытие 2-24)
"Два одна плоть"... Разве мужская дружба может быть превыше этого? Может дело в переводе?
А то, что получают двое от общения двух духов или сердец, "слаще"
имо!
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
есть то, что манит и насыщает больше интимной близости, это - близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером; "лобзания и ласки физические" - конечны.А то, что получают двое от общения двух духов или сердец, "слаще"имо!Мир.
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?как (иногда) ХОЧЕТСЯ, взяв за ствол грушу, ка-а-аак затрясти её!!! ..но чтоб посыпались сверху обязательно ананасы
ну, или (в крайнем случае), дыни)))
"обольщается собственной похотью", правда? СОБСТВЕННОЙ: Ваша голова такая? вот и думаете Вы о написанном в Библии то, какая Ваша голова.
а чья-то голова - "чище" (либо "грязнее"), и думает человек ЧЕРЕЗ это, понимаете?
а мы лишь видим то, что думаем: через вот эти строчечки и слова каждый из нас (как вместилище) становится виден.
Но даже и не только Богу, а даже нам самим.
ибо "для чистых - всё чисто" и даже нет мысли у таковых, что могла "там" быть какая-то "извращённая" любовь.
А для тех, кто допускает оное, для тех: "да!": хоть "лоб разбей", а они увидят то, чем сами полны.
Мир! и имо (конеШно)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
О чем это вы Смирна? Моя голова чиста как никогда. Поэтому не нужно на нее перекладывать мусор с чьей-то чужой больной головы, даже если эта голова ваша собственная-любимая. Еще раз: "Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?"Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
О чем это вы Смирна? Моя голова чиста как никогда. Поэтому не нужно на нее перекладывать мусор с чьей-то чужой больной головы, даже если эта голова ваша собственная-любимая. Еще раз: "Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?"а с чего Вы взяли, что я вообще ПРО ВАШУ голову говорила? она мне и неизвестна, чтоб про неё говорить
почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна Вам бы инквизитором работать.Сначала обвинили в нечистоте помыслов, а теперь еще и я не должен себя защищать? Конечно я буду всегда себя защищать. Даже на страшом суде. Ладно. Насчет инквизиции я пошутил. Ваш ответ интересен. А почему в любви мужчины к женщине невозможно? Ведь есть замечательные примеры духовных союзов великих людей. Профессиональные, например когда муж и жена творят в одной професии. Или вот пример любви Сальвдора Дали к Гале. Он ее чуть ли не боготворил. Она была для него источником вдохновения. Сомневаюсь чтобы любовь к Гале Дали поменял бы на какую-то более высшую (что еще надо доказать) мужскую дружбу. В любви гениального художника было все. И духовный компонент-как основной и превалирующий. Поэтому реальная практика говорит об обратном.
Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Смирна Вам бы инквизитором работать.Сначала обвинили в нечистоте помыслов, а теперь еще и я не должен себя защищать? Конечно я буду всегда себя защищать. Даже на страшом суде. Ладно. Насчет инквизиции я пошутил. Ваш ответ интересен. А почему в любви мужчины к женщине невозможно? Ведь есть замечательные примеры духовных союзов великих людей. Профессиональные, например когда муж и жена творят в одной професии. Или вот пример любви Сальвдора Дали к Гале. Он ее чуть ли не боготворил. Она была для него источником вдохновения. Сомневаюсь чтобы любовь к Гале Дали поменял бы на какую-то более высшую (что еще надо доказать) мужскую дружбу. В любви гениального художника было все. И духовный компонент-как основной и превалирующий. Поэтому реальная практика говорит об обратном.
Да и Вас люблю (по-честному), и род моей деятельности Вы почти угадали))
А почему в любви мужчины к женщине невозможно?(Вы могли бы любить (по-честному) своего директора?)
Впрочем, это уже оф-топ: или нужна другая тема (чтоб не мусорить здесь человеку), или пойдёмте ко мне: поговорим?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Другая тема-да. Но потом. Здесь нужна подготовка. Нужны примеры действительно духовного и творческого союза. Хотя один пример я уже дал (Дали и Гала). Поэтому пока оставлю данный вопрос. Насчет Крупской тоже не все так однозначно. Ленин вряд ли бы променял такого верного и интеллектуального товарища по идейной борьбе как Крупская даже в обмен на тысячу красоток Арманд, а уж тем более на некую более высшую мужскую дружбу. Всех благ.Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)Комментарий
-
Другая тема-да. Но потом. Здесь нужна подготовка. Нужны примеры действительно духовного и творческого союза. Хотя один пример я уже дал (Дали и Гала). Поэтому пока оставлю данный вопрос. Насчет Крупской тоже не все так однозначно. Ленин вряд ли бы променял такого верного и интеллектуального товарища по идейной борьбе как Крупская даже в обмен на тысячу красоток Арманд, а уж тем более на некую более высшую мужскую дружбу. Всех благ.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий