ЗАПРЕЩАЕТ ЛИ БИБЛИЯ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fineboy
    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
    • 621

Сообщение от Viktor Patajew
    Так там знаете сколько вашего брата педераста?
    поменьше чем вашего брата гетераста, я думаю.А для меня как для христианина-все люди живущие на земле:братья и сестры.Независимо от их ориентации
    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Fineboy
      ...А для меня как для христианина-все люди живущие на земле:братья и сестры.Независимо от их ориентации
      Вот это верно.И не нужно поэтому половым извращениям искать примеры в Библии.
      Не нужно этого делать-Вы же этим только вызываете обратную реакцию.
      Как не нужно шагать по центральным улицам городов-демонстрируя "педерастию" и тем самым противопостовляя себя другим.
      Я не иду к своим соседям снизу #56,чтобы навязать им свой образ жизни и не провожу под их окнами демонстрации.
      Впрочем ,зря я затеял с Вами этот разговор.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Вот это верно.И не нужно поэтому половым извращениям искать примеры в Библии.
        А я и не ищу и не искал "примеры извращениям".В Библии просто нет "примеров половым извращениям"...Но я (при этом) не буду принимать те толкования,которые выгодны гетерастам (считать себя обособленными только лишь изза того что их больше,а других меньше).Я к Библии не добавляю ни слова отсебятины и также не отнимаю у Библии ее слова.
        И кстати пока я доверяю всемирной психиатрической ассоциации(как компетентному органу)чем вам ,которая исключила давно гомосексуальность из списка извращений.Теперь вот решил проверить соотвествие с Библией.

Не нужно этого делать-Вы же этим только вызываете обратную реакцию.
        Чего именно не нужно делать? скажите:если вам будет одна часть общества(религиозные сектанты) говорить что вы больны,а медики(всемирная психиатр.ассоциация)-что вы здоровы.У вас не будет желания разобраться в том кто прав?Или вы хотите дальнейшего тупого замалчивания проблемы?Извините но это не прокатит.

Как не нужно шагать по центральным улицам городов-демонстрируя "педерастию" и тем самым противопостовляя себя другим.
        а что вы на русскоязычном форуме об этом пишете?в России пока такого не происходит.Вы же наверняка гражданин Германии уже: вот и обратитесь к Правительству Германии с таким призывом а также к общественным организациям Германии!Это у вас и в вашем немецком городе такое происходит! Или слабо?В полицию обратитесь в конце концов и в массу других правительственных и общественных организаций Германии...Не нравится если вам гейпарады в Германии то откажитесь от гражданства Германии как несогласный с политикой государства и возвращайтесь в страну своего происхождения,где родились вы- если вам так это не нравится.В вашей стране рождения(наверняка это страна бывшего соц лагеря) - гейпарадов не происходит и вам будет легко жить .. Боритесь с этим явлением гейпарадов на своей новой Родине.Немцы этот ресурс не читают(кроме русскоговорящих эммигрантов ) и ваших взглядов не знают.Так пусть коренные немцы познакомятся с тем мнением ,кто является его носителем и живет у них на их земле..

Я не иду к своим соседям снизу #56,чтобы навязать им свой образ жизни и не провожу под их окнами демонстрации.
        а они(лично) к вам(лично) идут с таким навязыванием образа жизни?Вы же самолично написали в указанном вами посте что они не навязывают своего образа жизни вам! очень странно вы пишете.... И если они и являются частью гомосексуального социума,то это не значит что они являются организаторами гейпарадов или их одобряющих.Однако вы же их сами подогнали под одну "гребенку"..
        и кстати: ни один пост и я или ктото другой не написали в этой теме ,что быть гомосексуалом -это хорошо или правильно!НИКТО НЕ НАПИСАЛ ТУТ ЭТОГО!!!!также как и никто ни разу не написал что нужно делать это или любить когото...НИКТО!

Впрочем ,зря я затеял с Вами этот разговор.
        Я был бы рад ,если бы на этом форуме наш разговор был бы исключительно в библейском контексте а не в оскорбительно провокационном с переходом на личности.и кстати вы можете этот разговор не продолжать и прекратить в любую минуту.)
        Последний раз редактировалось Fineboy; 13 July 2012, 01:18 AM.
        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Fineboy
          ...И кстати пока я доверяю всемирной психиатрической ассоциации(как компетентному органу)...

Все
          "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) доверяют кому угодно и чему угодно, только не Библии.

Библию эти нечестивцы извращают " к собственной своей погибели"(2Петр.3:16).

Комментарий

• METRO
            Участник

• 30 November 2012
            • 371

Библия запрещает. Сейчас пытаются историю дружбы Давида и Ионафана представить в ином свете. Это конечно была большая дружба. Но мне лично непонятен только единственный пассаж:

2Цар.1:26 - «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской»

Почему такое сравнение?

Ведь про отношение мужчины и женщины сказано:

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится жене своей; и будут [два] одна плоть. (Бытие 2-24)

"Два одна плоть"... Разве мужская дружба может быть превыше этого?
            Может дело в переводе?
            Есть жизнь на Марсе, нету жизни на Марсе...надо все-таки решить! :)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от METRO
              Библия запрещает. Сейчас пытаются историю дружбы Давида и Ионафана представить в ином свете. Это конечно была большая дружба. Но мне лично непонятен только единственный пассаж:

2Цар.1:26 - «Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской»

Почему такое сравнение?

Ведь про отношение мужчины и женщины сказано:

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится жене своей; и будут [два] одна плоть. (Бытие 2-24)

"Два одна плоть"... Разве мужская дружба может быть превыше этого? Может дело в переводе?
              есть то, что манит и насыщает больше интимной близости, это - близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером; "лобзания и ласки физические" - конечны.
              А то, что получают двое от общения двух духов или сердец, "слаще"
              имо!

Мир.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Один дух ещё есть. Здесь именно духовная связь, которая превыше физического влечения.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• METRO
                  Участник

• 30 November 2012
                  • 371

Сообщение от Смирна
                  есть то, что манит и насыщает больше интимной близости, это - близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером; "лобзания и ласки физические" - конечны.А то, что получают двое от общения двух духов или сердец, "слаще" имо!Мир.
                  Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от METRO
                    Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?
                    как (иногда) ХОЧЕТСЯ, взяв за ствол грушу, ка-а-аак затрясти её!!! ..но чтоб посыпались сверху обязательно ананасы ну, или (в крайнем случае), дыни)))

"обольщается собственной похотью", правда? СОБСТВЕННОЙ: Ваша голова такая? вот и думаете Вы о написанном в Библии то, какая Ваша голова.

а чья-то голова - "чище" (либо "грязнее"), и думает человек ЧЕРЕЗ это, понимаете?
                    а мы лишь видим то, что думаем: через вот эти строчечки и слова каждый из нас (как вместилище) становится виден.
                    Но даже и не только Богу, а даже нам самим.

ибо "для чистых - всё чисто" и даже нет мысли у таковых, что могла "там" быть какая-то "извращённая" любовь.
                    А для тех, кто допускает оное, для тех: "да!": хоть "лоб разбей", а они увидят то, чем сами полны.

Мир! и имо (конеШно)
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• METRO
                      Участник

• 30 November 2012
                      • 371

О чем это вы Смирна? Моя голова чиста как никогда. Поэтому не нужно на нее перекладывать мусор с чьей-то чужой больной головы, даже если эта голова ваша собственная-любимая. Еще раз: "Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?"

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от METRO
                        О чем это вы Смирна? Моя голова чиста как никогда. Поэтому не нужно на нее перекладывать мусор с чьей-то чужой больной головы, даже если эта голова ваша собственная-любимая. Еще раз: "Так использовано одно и тоже слово-"любовь".1."любовь твоя"2."любовь женская".Если под любовью женской понимаются интимные отношения, почему они не понимаются под "любовь твоя"?Или наоборот, если под "любовь твоя" видится " близость мыслей, близость взглядов, это как (современным языком) "перетекание" и слияние человека с (допустим) компьютером;" почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"? Было бы написано "дружба твоя", никаких двоемыслий. А то ведь "любовь". Или нужно снова смотреть оригинальный текст?"
                        Ох?! ... как себя-то защищаем?! а с чего Вы взяли, что я вообще ПРО ВАШУ голову говорила? она мне и неизвестна, чтоб про неё говорить

почему такое же "общение двух сердец" не видится в "любовь женская"
                        в любви мужчине к женщине невозможно таковое (духовное).

Комментарий

• METRO
                          Участник

• 30 November 2012
                          • 371

Смирна Вам бы инквизитором работать. Сначала обвинили в нечистоте помыслов, а теперь еще и я не должен себя защищать? Конечно я буду всегда себя защищать. Даже на страшом суде. Ладно. Насчет инквизиции я пошутил. Ваш ответ интересен. А почему в любви мужчины к женщине невозможно? Ведь есть замечательные примеры духовных союзов великих людей. Профессиональные, например когда муж и жена творят в одной професии. Или вот пример любви Сальвдора Дали к Гале. Он ее чуть ли не боготворил. Она была для него источником вдохновения. Сомневаюсь чтобы любовь к Гале Дали поменял бы на какую-то более высшую (что еще надо доказать) мужскую дружбу. В любви гениального художника было все. И духовный компонент-как основной и превалирующий. Поэтому реальная практика говорит об обратном.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от METRO
                            Смирна Вам бы инквизитором работать. Сначала обвинили в нечистоте помыслов, а теперь еще и я не должен себя защищать? Конечно я буду всегда себя защищать. Даже на страшом суде. Ладно. Насчет инквизиции я пошутил. Ваш ответ интересен. А почему в любви мужчины к женщине невозможно? Ведь есть замечательные примеры духовных союзов великих людей. Профессиональные, например когда муж и жена творят в одной професии. Или вот пример любви Сальвдора Дали к Гале. Он ее чуть ли не боготворил. Она была для него источником вдохновения. Сомневаюсь чтобы любовь к Гале Дали поменял бы на какую-то более высшую (что еще надо доказать) мужскую дружбу. В любви гениального художника было все. И духовный компонент-как основной и превалирующий. Поэтому реальная практика говорит об обратном.
                            METRO! Да и Вас люблю (по-честному), и род моей деятельности Вы почти угадали))

А почему в любви мужчины к женщине невозможно?
                            А почему Вы Крупскую с Лениным не вспомнили? (Вы могли бы любить (по-честному) своего директора?)

Впрочем, это уже оф-топ: или нужна другая тема (чтоб не мусорить здесь человеку), или пойдёмте ко мне: поговорим?

Комментарий

• METRO
                              Участник

• 30 November 2012
                              • 371

Другая тема-да. Но потом. Здесь нужна подготовка. Нужны примеры действительно духовного и творческого союза. Хотя один пример я уже дал (Дали и Гала). Поэтому пока оставлю данный вопрос. Насчет Крупской тоже не все так однозначно. Ленин вряд ли бы променял такого верного и интеллектуального товарища по идейной борьбе как Крупская даже в обмен на тысячу красоток Арманд, а уж тем более на некую более высшую мужскую дружбу. Всех благ.

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от METRO
                                Другая тема-да. Но потом. Здесь нужна подготовка. Нужны примеры действительно духовного и творческого союза. Хотя один пример я уже дал (Дали и Гала). Поэтому пока оставлю данный вопрос. Насчет Крупской тоже не все так однозначно. Ленин вряд ли бы променял такого верного и интеллектуального товарища по идейной борьбе как Крупская даже в обмен на тысячу красоток Арманд, а уж тем более на некую более высшую мужскую дружбу. Всех благ.
                                с товарищами не спят в постелях

Комментарий

Обработка...