«ТЫ БОГ, ЕСЛИ...»
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Вы ответили на этот пост, а он не был вам адресован, вы ответили получается на мой пост. Вы не внимательны.
[QUOTE]
... "Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;"(Матф.17:24-26)
...Могу добавить, и дочери свободны. Наш учитель Господь.
А это ответ на пост, получается на те слова которые писал я.
Если по этому вопросу есть претензии, ко мне.Господу Слава!Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ЯСТРЕБУ
Цитата участника lubow.fedorowa:
речь не идёт о подотях, а о пожертвованиях в церковь во время служения! если вы член поместной церкви, вы ходите в церковь на служения, вы слышите слово, получаете назидание, благословени, исцеление и имеете возможность славить Бога со всеми святыми... вы просто не можите не давать Богу свои деньги.. ведь Он отдал самое дорогое, что у Него было _ Сына Своего Иисуса Христа... что ваши деньги по сравнению с такой жертвой? Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?
Уважаемый Ястреб, - ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА, а Деборы. Как-то так получилось, что обозначилась, как моя. Но я не хочу заниматься плагиатом. Шутка.
НАША ДЕБОРА ВСЕХ ПОДЕБОРИТ...Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 27 June 2011, 01:59 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
ЯСТРЕБУ
речь не идёт о подотях, а о пожертвованиях в церковь во время служения! если вы член поместной церкви, вы ходите в церковь на служения, вы слышите слово, получаете назидание, благословени, исцеление и имеете возможность славить Бога со всеми святыми... вы просто не можите не давать Богу свои деньги.. ведь Он отдал самое дорогое, что у Него было _ Сына Своего Иисуса Христа... что ваши деньги по сравнению с такой жертвой? Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?
Уважаемый Ястреб, - ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА, а Деборы. Как-то так получилось, что обозначилась, как моя. Но я не хочу заниматься плагиатом. Шутка.
НАША ДЕБОРА ВСЕХ ПОДЕБОРИТ...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
...................Последний раз редактировалось Смирна; 27 June 2011, 11:24 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
ЯСТРЕБУ
НАША ДЕБОРА ВСЕХ ПОДЕБОРИТ...Господу Слава!Комментарий
Комментарий