«ТЫ БОГ, ЕСЛИ...»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Ястреб.
    ...Смирна, это я добавил, вы же пока раб греха, можете присоединятся к Debora Grace если вам нравится быть рабыней человеков и собирать подати, может с вами поделятся.
    Я, собственно, не Вам отвечала. Ибо с Вами "наговорилась" в другой теме и больше нужды в этом не испытываю.

Я отвечала ЖЕНЩИНЕ. Если ею оказались Вы, то...

И чей я "раб" судить не Вам: пред своим Господом стойте.

Всех благ.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Смирна
      Я, собственно, не Вам отвечала. Ибо с Вами "наговорилась" в другой теме и больше нужды в этом не испытываю.

Я отвечала ЖЕНЩИНЕ. Если ею оказались Вы, то...

И чей я "раб" судить не Вам: пред своим Господом стойте.

Всех благ.

Вы ответили на этот пост, а он не был вам адресован, вы ответили получается на мой пост. Вы не внимательны.

[QUOTE]
      Сообщение от Ястреб.
      ... "Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
      25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
      26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;"(Матф.17:24-26)
      ...Могу добавить, и дочери свободны. Наш учитель Господь.
      Уважаемый Ястреб, цитата полностью вписывается в тему о десятине.

А это ответ на пост, получается на те слова которые писал я.

Цитата участника lubow.fedorowa:
      ...Могу добавить, и дочери свободны. Наш учитель Господь.

Господь "не договорил"?! Или НЕ знал о том, что Вы "добавили"????

Добавление "к Господнему" - это КАК?! (в свете христианской морали и смирения)
      Если по этому вопросу есть претензии, ко мне.
      Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Смирна
        Господь "не договорил"?! Или НЕ знал о том, что Вы "добавили"????

Добавление "к Господнему" - это КАК?! (в свете христианской морали и смирения)

Ирина, во-первых, это окончание цитаты Ястреба (о дочерях), а во-вторых, с чем вы не согласны? Или большая любовь к словопрениям?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

ЯСТРЕБУ

речь не идёт о подотях, а о пожертвованиях в церковь во время служения! если вы член поместной церкви, вы ходите в церковь на служения, вы слышите слово, получаете назидание, благословени, исцеление и имеете возможность славить Бога со всеми святыми... вы просто не можите не давать Богу свои деньги.. ведь Он отдал самое дорогое, что у Него было _ Сына Своего Иисуса Христа... что ваши деньги по сравнению с такой жертвой? Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?

Уважаемый Ястреб, - ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА, а Деборы. Как-то так получилось, что обозначилась, как моя. Но я не хочу заниматься плагиатом. Шутка.

НАША ДЕБОРА ВСЕХ ПОДЕБОРИТ...
          Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 27 June 2011, 01:59 AM.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от lubow.fedorowa
            ЯСТРЕБУ

речь не идёт о подотях, а о пожертвованиях в церковь во время служения! если вы член поместной церкви, вы ходите в церковь на служения, вы слышите слово, получаете назидание, благословени, исцеление и имеете возможность славить Бога со всеми святыми... вы просто не можите не давать Богу свои деньги.. ведь Он отдал самое дорогое, что у Него было _ Сына Своего Иисуса Христа... что ваши деньги по сравнению с такой жертвой? Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?

Уважаемый Ястреб, - ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА, а Деборы. Как-то так получилось, что обозначилась, как моя. Но я не хочу заниматься плагиатом. Шутка.

Жаль её,эту Дебору.Но всё что не происходит,всё к лучшему.Знать ей так уготовоно быть заблудшей.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от Дар
              Жаль её,эту Дебору.Но всё что не происходит,всё к лучшему.Знать ей так уготовоно быть заблудшей.
              Сейч-а-а-ас, она прочитает... Она покажет тебе заблудшую!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сейч-а-а-ас, она прочитает... Она покажет тебе заблудшую!
                Пою"нам не страшен серый волк"19 Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя.
                Я не одна.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

...................
                  Последний раз редактировалось Смирна; 27 June 2011, 11:24 AM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

ЯСТРЕБУ

...Я вообще не кому претензий не предъявляю. Мир вам. Моя цель не укорять, но показывать подлинность истины. Даже если и не ваша фраза, всё ровно, для утверждения, и понимания истины во имя Господа. Мир всем.
                    Господу Слава!

Комментарий

Обработка...