«ТЫ БОГ, ЕСЛИ...»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

Малахия 3;
    8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: 'чем обкрадываем мы Тебя?' Десятиною и приношениями.
    9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
    10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
    11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
    12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
    13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: 'что мы говорим против Тебя?'
    14 Вы говорите: 'тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
    15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
    16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: 'внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
    17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
    18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.

ГЛАВА 4
    В начало

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
    2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
    3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
    4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
    5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
    6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Комментарий

• Debora Grace
      Отключен

• 03 June 2011
      • 173

Он не лжет! Его слово живо и действенно и оно для тебя! Бери слово и будь богом для себя и для тех за кого ты молишься, кто зависит от тебя. Если ты не вкушаешь от дерева познания добра и зла, а слушаешь Бога, поступаешь по Его слову ты бог! Ты бог, если используешь власть для славы Божьей, если служишь людям и поступаешь по слову. Ты бог, если Он внутри тебя и Его слово в твоих мозгах, твоём сердце в твоих устах. Ты бог для своих врагов, потому что ты не предаёшь даже их. Ты бог вместе с Ним, когда молишься и исцеляются больные. Ты бог, если прощаешь и за зло воздаёшь добром! Ты бог, если благословляешь (говоришь добрые слова) о тех, кто тебя проклинает (говорит злые слова)! Ты бог, потому что Евангелие, слово Его жизнь твоя! Только помни, что ты бог с маленькой буквы, а твой Отец Бог с большой. Это значит, что ты только Его ребёнок, который учится у Него быть справедливым, добрым, милостивый и щедрым. Как используешь ты свою божественную власть, тебе решать. Сатана змей в Эдемском саду когда то пообещал Еве с Адамом, что если они ослушаются Бога и вкусят плодов от запретного дерева, то станут как Бог, станут богами.... но он обманул их. Они стали рабами греха, а не богами! Но Господь говорит сегодня ЕСЛИ мы будем служить Ему, мы будем подобны Ему, богами. И жизнь окружающих будет зависеть от нас. И тогда «Кому простите грехи, тому простятся, на ком оставите на том останутся»..........Единственное условие победить себя, свою плоть, грех и подчинить свою волю Его воле, свои желания Его желаниям, свои цели Его целям, свои чувства Его чувствам, свои дела заменить на Его дела и свою жизнь подчинить Ему. Вот для того и дано нам слово Божье Евангелие! Возвращайся в потерянный рай!

Комментарий

• Debora Grace
        Отключен

• 03 June 2011
        • 173

YouTube - ‪Спасение - РсенС, Spasenie Osen‬‏

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Debora Grace
          пока вы цитируете слово Божье мой брат СЛУЖИТ измученным от болезней и злых духов , людям! детя Божье не уподобляйся этих злым фарисеям, которые только и делают что пишут, критикуют, говорят пустые слова не приносящие плодов! Лучше "вникай в себя и в ученье. Поступая так спасёшься ты и слушающие тебя"... кто ты, а кто Бенни Хинн?! он знает Бога и служит людям день и ночь, не жалея себя. Поэтому Бог и доверяет ему свой Дух Святой. Мой тебе совет служи Бенни Хинну, посылай в его служение деньги, молись за него, слушай его учение оно от Бога и не спорь со старшими ребёнок! Тогда Бог когда нибудь и тебе доверит Своего духа Святого. " Где сокровище ваше, там и сердце ваше"... где твоё богатство? у тебя и ты не даёшь Богу 10 % от прибыли? ты не жертвуешь Ему на дело Божье? а что ты делаешь на земле полезного для Бога? ты Ему не служишь, ты Его не почитаешь, не жертвуешь и не слушаешь, когда Он тебе через Своих слуг говорит. Зачем ты живёшь? и куда после этой временной жизни идёт твоя бессмертная душа?
          ...Что вы так занервничали, мы все не люди в чёрном списке находимся, вы и не должны видеть наши посты, а реакция есть. Вот дела, обманула что ли? Бенни Хинну отдай 10 процентов, а кто накормит Господа, воды подаст оденет согреет КТО, КТО, Бенни Хинн что ли, вот дела обмануть хотят. Да и сами можем дать есть Ему; утолить жажду Его, странника принять. Это не так сложно.
          ... Иуда Искариот тоже собирал деньги, на Господа не надеялся, и повесился потом. А ваш учитель думаю не истоких как тот, он в Банках всё держит, даже если и повесится, то дети его подобные вам наследуют.
          Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
            Отключен

• 03 June 2011
            • 173

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
            2 А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
            3 и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

[QUOTE=Ястреб.;2872502]... "Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
              25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
              26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;"(Матф.17:24-26)
              ...Могу добавить, и дочери свободны. Наш учитель Господь.

Уважаемый Ястреб, цитата полностью вписывается в тему о десятине.
              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
                Господь "не договорил"?! Или НЕ знал о том, что Вы "добавили"????

Добавление "к Господнему" - это КАК?! (в свете христианской морали и смирения)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Филолог9
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 1001

Сообщение от Дар
                  То что Бог самый добрый,милостливый и т.д. и так большая часть населения знает.
                  А апостол Петр говорит что "Истинно познаю, что Бог нелицеприятен".

Комментарий

• Debora Grace
                    Отключен

• 03 June 2011
                    • 173

[QUOTE=lubow.fedorowa;2877140]
                    Сообщение от Ястреб.
                    ... "Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
                    25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
                    26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;"(Матф.17:24-26)

Уважаемый Ястреб, цитата полностью вписывается в тему о десятине.
                    речь не идёт о подотях, а о пожертвованиях в церковь во время служения! если вы член поместной церкви, вы ходите в церковь на служения, вы слышите слово, получаете назидание, благословени, исцеление и имеете возможность славить Бога со всеми святыми... вы просто не можите не давать Богу свои деньги.. ведь Он отдал самое дорогое, что у Него было _ Сына Своего Иисуса Христа... что ваши деньги по сравнению с такой жертвой? Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?

Комментарий

• Debora Grace
                      Отключен

• 03 June 2011
                      • 173

откронились от темы....

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

[QUOTE=Debora Grace;2877935]
                        Сообщение от lubow.fedorowa
                        речь не идёт о подотях, а о пожертвованиях в церковь во время служения! если вы член поместной церкви, вы ходите в церковь на служения, вы слышите слово, получаете назидание, благословени, исцеление и имеете возможность славить Бога со всеми святыми... вы просто не можите не давать Богу свои деньги.. ведь Он отдал самое дорогое, что у Него было _ Сына Своего Иисуса Христа... что ваши деньги по сравнению с такой жертвой? Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?
                        ...Вы писали о десятине, что есть дела закона. А Христос дела закона отменил, вы же как враг божий пытаетесь всунуть закон в благодать Божию и оскверняете истину прикрываясь пожертвованиями. Здесь вообще христиане собираются? вы все здесь вообще в церковь ходите? или просто здесь тусуетесь?. Тем более если пишите о десятине и призываете отдавать её, как дань вашему учителю, то и собирайте в вашей церкви. Апостолы трудились своими руками зарабатывая себе на хлеб. Ролики которые просмотрел говорят, что руки и ноги у него на месте, и спектакль он не один устраивает, дармоедов там много, а есть хотят все. Вот заслал вас Бини на этот Божий портал, может кого соблазнить. Да ещё спорить со мной вам будет не вмоготу знания ваши хромают. Мир вам гражданка.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Смирна
                          Господь "не договорил"?! Или НЕ знал о том, что Вы "добавили"????

Добавление "к Господнему" - это КАК?! (в свете христианской морали и смирения)
                          ...Смирна, это я добавил, вы же пока раб греха, можете присоединятся к Debora Grace если вам нравится быть рабыней человеков и собирать подати, может с вами поделятся.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Филолог9
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 1001

Сообщение от Ястреб.
                            ...Смирна, это я добавил, вы же пока раб греха, можете присоединятся к Debora Grace если вам нравится быть рабыней человеков и собирать подати, может с вами поделятся.
                            В библии имеется в виду то, что люди в рабстве смерти.
                            Иисус говорит: "Если вы истинно Мои (Иисусовы) ученики, то познаете истину и истина сделает вас свободными". Ин.гл.8/31-36:
                            Свободу Иисус обещает тоже от рабства смерти.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Филолог9
                              В библии имеется в виду то, что люди в рабстве смерти.
                              Иисус говорит: "Если вы истинно Мои (Иисусовы) ученики, то познаете истину и истина сделает вас свободными". Ин.гл.8/31-36:
                              Свободу Иисус обещает тоже от рабства смерти.
                              Откуда Вы знаете,что ястреб не освобождён от рабства смерти?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Дар
                                Откуда Вы знаете,что ястреб не освобождён от рабства смерти?
                                ...Сестра, так много тех кто желают брёвна удалить, влезают в то, что не понимают. Это от юности, все хотят быть учителями, пусть тренируются. Мир вам.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...