«ТЫ БОГ, ЕСЛИ...»

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Debora Grace
    Отключен

• 03 June 2011
    • 173

я хочу быть таким как Ты, Иисус!

Комментарий

• Jesfir
      Как ребенок

• 18 May 2011
      • 314

Сообщение от Debora Grace
      я хочу быть таким как Ты, Иисус!
      Бог видит ваше искреннее сердце! Я верю. что вы действительно любите Его, а Он уж точно очень любит вас. Смотрите только на Него, слушайте то, что Он говорит, если хотите быть таким, как Он.
      Может и невпопад напишу, но просто у меня возникло большое желание написать вам цитату из размышлений одного очень хорошего моего друга.
      Если ты в результате проповеди или служения тебе прилепляешься к тому, кто тебе служит, влюбляешься, восхищаешься - значит Иисус не является явным центром его проповеди и служения, он прилепляет тебя к себе!!! В результате истинного служения или проповеди ты прилепляешься к Иисусу даже несмотря на недостатки этого человека, потому что он не делает себя центром служения!!! Иисус - центр всего!!!
      К чему это я? Просто в ваших постах часто встречается имя одного проповедника... Слава Богу период влюбленности в него в моей жизни прошел. Теперь мне многое открылось совсем в другом свете. Просто будьте внимательны и соотносите всё со словом Божьим. Мудрости вам!
      "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Debora Grace
        Отключен

• 03 June 2011
        • 173

Сообщение от Jesfir
        Бог видит ваше искреннее сердце! Я верю. что вы действительно любите Его, а Он уж точно очень любит вас. Смотрите только на Него, слушайте то, что Он говорит, если хотите быть таким, как Он.
        Может и невпопад напишу, но просто у меня возникло большое желание написать вам цитату из размышлений одного очень хорошего моего друга.

К чему это я? Просто в ваших постах часто встречается имя одного проповедника... Слава Богу период влюбленности в него в моей жизни прошел. Теперь мне многое открылось совсем в другом свете. Просто будьте внимательны и соотносите всё со словом Божьим. Мудрости вам!
        Бенни мой старший брат и я его люблю! Он опытней и он больше знает моего Иисуса! Я благодарна ему за послушание Богу и восхищаюсь его служением! Он день и ночь служит Богу, как когда то Иисус! Иисус живёт в его сердце! Я люблю его , уважаю, почитаю, но не поклоняюсь! Поклоняюсь я только Одному - Иисусу! Он мой Господь! Он моя жизнь! А часто говорю о Бенни потому что эти фарисеи достали и пока они критикуют Дух Святой и Его работу, Бенни мой брат во Христе служит день и ночь людям и делает миллионы счастливыми! Потому что по настоящему счастливым можно стать только тогда, когда встретишься с Иисусом! Пока одни трепятся языком и критикуют, другие служат и прославляют Бога!

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Бенни мой старший брат и я его люблю! Он опытней и он больше знает моего Иисуса! Я благодарна ему за послушание Богу и восхищаюсь его служением! Он день и ночь служит Богу, как когда то Иисус! Иисус живёт в его сердце! Я люблю его , уважаю, почитаю, но не поклоняюсь! Поклоняюсь я только Одному - Иисусу! Он мой Господь! Он моя жизнь! А часто говорю о Бенни потому что эти фарисеи достали и пока они критикуют Дух Святой и Его работу, Бенни мой брат во Христе служит день и ночь людям и делает миллионы счастливыми! Потому что по настоящему счастливым можно стать только тогда, когда встретишься с Иисусом! Пока одни трепятся языком и критикуют, другие служат и прославляют Бога!
          Используйте библейский принцип: по плодам их узнаете их. Будьте благословенны.
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Debora Grace
            Отключен

• 03 June 2011
            • 173

Сообщение от Jesfir
            Используйте библейский принцип: по плодам их узнаете их. Будьте благословенны.
            да у Бенни много плода миллионы спасены исцелены и благословлены благодаря его служению! Он источник славы Божьей! через него действует Бог! Слава Богу что он послушен Богу иначе люди не узнали бы какой чудесный Бог! Бог любит и поэтому исцеляет Бог любит и поэтому прощает, Бог любит и поэтому люди оставляют грех и следуют за Ним! А зависть это слабость , синдром Каина. " Блажен кто не соблазнится обо Мне" сказал Иисус. Не сотвори кумира... Поклоняемся Отцу в духе и истине, верим Иисусу и Евангелию, а служим и уважаем тех, кто духовней (старше) нас. Научимся уважать тех от кого мы зависим ( духовно) и служить тем, кто зависит от нас! Мир вам милое созданье!

Комментарий

• Jesfir
              Как ребенок

• 18 May 2011
              • 314

да у Бенни много плода миллионы спасены исцелены и благословлены благодаря его служению! Он источник славы Божьей! через него действует Бог! Слава Богу что он послушен Богу иначе люди не узнали бы какой чудесный Бог! Бог любит и поэтому исцеляет Бог любит и поэтому прощает, Бог любит и поэтому люди оставляют грех и следуют за Ним! А зависть это слабость , синдром Каина. " Блажен кто не соблазнится обо Мне" сказал Иисус. Не сотвори кумира... Поклоняемся Отцу в духе и истине, верим Иисусу и Евангелию, а служим и уважаем тех, кто духовней (старше) нас. Научимся уважать тех от кого мы зависим ( духовно) и служить тем, кто зависит от нас! Мир вам милое созданье!
              Спасибо! И я от всего сердца желаю вам мира!
              Вот это и страшно, что люди начинают зависеть от людей (духовно). Вы не думайте, что я совсем против Хинна. Просто нужно фильтровать Словом Божьим. Именно с его книги "Доброе утро, Дух Святой" началось пробуждение в моей жизни. За это я его благодарю. Он мне многое дал понять о Боге. Но знакомясь дальше с его учением, смотря на его жизнь, на тех, кто его друзья, на проповедуемое евангелие процветания, мое сердце стало противиться этому.

Комментарий

• Debora Grace
                Отключен

• 03 June 2011
                • 173

Сообщение от Jesfir
                Спасибо! И я от всего сердца желаю вам мира!
                Вот это и страшно, что люди начинают зависеть от людей (духовно). Вы не думайте, что я совсем против Хинна. Просто нужно фильтровать Словом Божьим. Именно с его книги "Доброе утро, Дух Святой" началось пробуждение в моей жизни. За это я его благодарю. Он мне многое дал понять о Боге. Но знакомясь дальше с его учением, смотря на его жизнь, на тех, кто его друзья, на проповедуемое евангелие процветания, мое сердце стало противиться этому.
                откровения приходят постепенно, иначе бы мы сошли с ума! если бы Бог сразу все знания и учения открыл нам! "кто не со Мной, тот против Меня" говорил Иисус. Он не против Иисуса, но служит Ему и с Ним, прославляет Его по всему миру, не думайте плохого о нём! Бог сказал " благословляющих вас Я благословлю и проклинающих вас прокляну", на сколько мы ВСЕ дороги Ему. Но есть те, кто служат, а значит больше нас духовно и мудрее и силу Бог им свою доверяет, значит надо их почитать, что бы духовно рости и не тормозить. " Блажен, кто не облазнится обо Мне" сказал Иисус и тоже самое можно сказать о всех, кто с Ним! Я не слушаю его проповедей вообще! я не хочу знать, что он говорит о деньгах и как обеспечивает Бог его служение, огромное служение по всему миру требует огромных денег! Меня материальная сторона Бенни не интересует ! Мне даже не нравится как он поёт! Его песни отвратительны! Но Бог его любит и Он его избрал таким какой он есть! И я получаю помазание от его служений! И это то, что меня спасает и вытаскивает из неверия и дипресии! У него есть помазание, которое мне надо и тебе тоже!

Комментарий

• Jesfir
                  Как ребенок

• 18 May 2011
                  • 314

откровения приходят постепенно, иначе бы мы сошли с ума! если бы Бог сразу все знания и учения открыл нам! "кто не со Мной, тот против Меня" говорил Иисус. Он не против Иисуса, но служит Ему и с Ним, прославляет Его по всему миру, не думайте плохого о нём! Бог сказал " благословляющих вас Я благословлю и проклинающих вас прокляну", на сколько мы ВСЕ дороги Ему. Но есть те, кто служат, а значит больше нас духовно и мудрее и силу Бог им свою доверяет, значит надо их почитать, что бы духовно рости и не тормозить. " Блажен, кто не облазнится обо Мне" сказал Иисус и тоже самое можно сказать о всех, кто с Ним! Я не слушаю его проповедей вообще! я не хочу знать, что он говорит о деньгах и как обеспечивает Бог его служение, огромное служение по всему миру требует огромных денег! Меня материальная сторона Бенни не интересует ! Мне даже не нравится как он поёт! Его песни отвратительны! Но Бог его любит и Он его избрал таким какой он есть! И я получаю помазание от его служений! И это то, что меня спасает и вытаскивает из неверия и дипресии! У него есть помазание, которое мне надо и тебе тоже!
                  Но помазание не от Бенни Хинна исходит, а от Духа Святого.
                  Вы меня очень удивили тем, что так уважая этого служителя, вы не знаете чему он учит, вы смотрите только на то, как люди падают от его помазания, как исцеляются? Я читала, слушала, смотрела тоже наверное как вы с широко открытыми глазами до тех пор, пока не увидела несоответствие Слову Божьему. И тогда я задумалась, может ли человеком двигать Бог, если он говорит и делает не то, что говорит Бог... может ли человек учить как жить во Христе, когда в его собственной семье бардак? Я не осуждаю и не проклинаю, я просто пытаюсь понять... Потому что я вижу чудеса во имя Иисуса Христа, и я вижу, что его учение не соответствует учению Христа...
                  Последний раз редактировалось Jesfir; 22 June 2011, 06:57 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Мф.7:22 «МНОГИЕ скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем МНОГИЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛИ?» и тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Мф.24:24 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».

2Фес.2:8-11 «И тогда откроется беззаконниккоторого пришествие, ПО ДЕЙСТВИЮ САТАНЫ, будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ. И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                    И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи».

Откр.16:13-14 « И видел я из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это бесовские духи, творящие знамения».

Сейчас идет великое обольщение.
                    Дебора, ничего личного. Это я о Бенни и ему подобных.
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Jesfir
                      Как ребенок

• 18 May 2011
                      • 314

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Мф.7:22 «МНОГИЕ скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем МНОГИЕ ЧУДЕСА ТВОРИЛИ?» и тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Мф.24:24 «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».

2Фес.2:8-11 «И тогда откроется беззаконниккоторого пришествие, ПО ДЕЙСТВИЮ САТАНЫ, будет со всякою силою и знамениями и ЧУДЕСАМИ ЛОЖНЫМИ. И со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи».

Откр.16:13-14 « И видел я из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это бесовские духи, творящие знамения».

Сейчас идет великое обольщение.
                      Дебора, ничего личного. Это я о Бенни и ему подобных.
                      Мне кажется, что здесь еще это место Писания подойдет:
                      38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
                      39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
                      40 Ибо кто не против вас, тот за вас.

(Мар.9:38-40)
                      Этот человек творил чудеса во имя Иисуса, но за Иисусом не ходил. Возможно когда-то он был рядом с Иисусом, но потом отошел от Него и стал просто использовать Его силу и власть.

Комментарий

• Debora Grace
                        Отключен

• 03 June 2011
                        • 173

Сообщение от Jesfir
                        38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
                        39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.

Этот человек творил чудеса во имя Иисуса, но за Иисусом не ходил. Возможно когда-то он был рядом с Иисусом, но потом отошел от Него и стал просто использовать Его силу и власть.
                        пока вы цитируете слово Божье мой брат СЛУЖИТ измученным от болезней и злых духов , людям! детя Божье не уподобляйся этих злым фарисеям, которые только и делают что пишут, критикуют, говорят пустые слова не приносящие плодов! Лучше "вникай в себя и в ученье. Поступая так спасёшься ты и слушающие тебя"... кто ты, а кто Бенни Хинн?! он знает Бога и служит людям день и ночь, не жалея себя. Поэтому Бог и доверяет ему свой Дух Святой. Мой тебе совет служи Бенни Хинну, посылай в его служение деньги, молись за него, слушай его учение оно от Бога и не спорь со старшими ребёнок! Тогда Бог когда нибудь и тебе доверит Своего духа Святого. " Где сокровище ваше, там и сердце ваше"... где твоё богатство? у тебя и ты не даёшь Богу 10 % от прибыли? ты не жертвуешь Ему на дело Божье? а что ты делаешь на земле полезного для Бога? ты Ему не служишь, ты Его не почитаешь, не жертвуешь и не слушаешь, когда Он тебе через Своих слуг говорит. Зачем ты живёшь? и куда после этой временной жизни идёт твоя бессмертная душа? подумай детя.

Комментарий

• injured Bunny
                          Отключен

• 30 March 2011
                          • 825

... служи Бенни Хинну, посылай в его служение деньги, молись за него, слушай его учение оно от Бога и не спорь со старшими ребёнок! Тогда Бог когда нибудь и тебе доверит Своего духа Святого. " Где сокровище ваше, там и сердце ваше"... где твоё богатство? у тебя и ты не даёшь Богу 10 % от прибыли? ты не жертвуешь Ему на дело Божье? а что ты делаешь на земле полезного для Бога? ты Ему не служишь, ты Его не почитаешь, не жертвуешь и не слушаешь, когда Он тебе через Своих слуг говорит. Зачем ты живёшь? и куда после этой временной жизни идёт твоя бессмертная душа? подумай детя
                          Ах, дитя, только подумай!

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

пока вы цитируете слово Божье мой брат СЛУЖИТ измученным от болезней и злых духов , людям! детя Божье не уподобляйся этих злым фарисеям, которые только и делают что пишут, критикуют, говорят пустые слова не приносящие плодов! Лучше "вникай в себя и в ученье. Поступая так спасёшься ты и слушающие тебя"... кто ты, а кто Бенни Хинн?! он знает Бога и служит людям день и ночь, не жалея себя. Поэтому Бог и доверяет ему свой Дух Святой. Мой тебе совет служи Бенни Хинну, посылай в его служение деньги,
                            молись за него,

слушай его
                            учение оно от Бога и не спорь со старшими ребёнок! Тогда Бог когда нибудь и тебе доверит Своего духа Святого. " Где сокровище ваше, там и сердце ваше"... где твоё богатство? у тебя и

ты не даёшь Богу 10 % от прибыли?
                            ты не жертвуешь Ему на дело Божье? а что ты делаешь на земле полезного для Бога? ты Ему не служишь, ты Его не почитаешь, не жертвуешь и не слушаешь, когда Он тебе через Своих слуг говорит. Зачем ты живёшь? и куда после этой временной жизни идёт твоя бессмертная душа? подумай детя.
                            ........................
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Jesfir

... Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
                              25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
                              26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;(Матф.17:24-26)

...Могу добавит, и дочери свободны. Нашь учитель Господь.

... ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
                              36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                              37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                              38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                              39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                              40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.(Матф.25:35-40)

Бенни Хинн, в чем нуждается?
                              Господу Слава!

Комментарий

• Debora Grace
                                Отключен

• 03 June 2011
                                • 173

пока вы цитируете слово Божье мой брат СЛУЖИТ измученным от болезней и злых духов , людям! детя Божье не уподобляйся этих злым фарисеям, которые только и делают что пишут, критикуют, говорят пустые слова не приносящие плодов! Лучше "вникай в себя и в ученье. Поступая так спасёшься ты и слушающие тебя"... кто ты, а кто Бенни Хинн?! он знает Бога и служит людям день и ночь, не жалея себя. Поэтому Бог и доверяет ему свой Дух Святой. Мой тебе совет служи Бенни Хинну, посылай в его служение деньги, молись за него, слушай его учение оно от Бога и не спорь со старшими ребёнок! Тогда Бог когда нибудь и тебе доверит Своего духа Святого. " Где сокровище ваше, там и сердце ваше"... где твоё богатство? у тебя и ты не даёшь Богу 10 % от прибыли? ты не жертвуешь Ему на дело Божье? а что ты делаешь на земле полезного для Бога? ты Ему не служишь, ты Его не почитаешь, не жертвуешь и не слушаешь, когда Он тебе через Своих слуг говорит. Зачем ты живёшь? и куда после этой временной жизни идёт твоя бессмертная душа?

Комментарий

Обработка...