Пророчество: Стратегия сатаны против слуг Божьих в последние дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poiuipl
    Ветеран

• 29 May 2010
    • 1591

Сообщение от Истомин Саша
    уважаемая сестра. мы живем в страшном мире, но Бог нам повелевает побеждать добром.
    Какая она Вам сестра? Она даже близко не христианка. Работа у ней заключается в том чтобы лазить по помойкам и собирать гниющую, отравленную пищу, затем она, что бы перебить запах гнили добавляет туда резкие усилители запахов, имитирующие нормальные продукты, зная тягу многих к красивой упаковке и сногсшибательным запахам в дешевых продуктах. Вот за это она или он получает деньги.

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Ольга К.
      Да нет - Это Давид сам с собой - убеждает, что он прав, а женщина - как посмела не согласиться!...
      Я убеждаю? Вообще то это сказали Апостолы. При чем тут я? Я что СВОИ слова здесь написал? Я написал слова Павла и слова Петра. Это слова из Писания. Про жен и мужей. И дело не в том,я УБЕЖДАЮ, хотя так и есть,я УБЕЖДАЮ. Но потому что я ВЕРЮ Писанию. Поэтому и убеждаю. ТЕХ, кто то же ВЕРИТ Писанию и Богу. Поэтому не надо опять пытаться ВСЕ свести просто к разборке между мужчиной и женщиной. ВЫ подвергаете сомнению Писание,а вот КНИЖКИ Джойнера и Хейгана ставите ВЫШЕ Писания. Так,что это не вопрос разборок,это вопрос ВЕРЫ или НЕВЕРИЯ Богу и его Слову. Вы думаете здесь ДУРАКИ собрались?
      Поэтому тема ни в какой оффтоп не ушла. Это ПРОДОЛЖЕНИЕ темы.
      СУТЬ остается та же. ВЫ противостоите Писанию ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ мнениями и домыслами. Вот и все.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Ольга К.
        Давид, я Вам ответила здесь:

http://www.evangelie.ru/forum/t83359.html#post2603855
        Я прочитал. И ничего нового не увидел. Бета вам сказал то же самое,что и я.
        Если бы вы ВЕРИЛИ Писанию, то вы бы не спорили со мной. Меня не интересует ВАШЕ мнение. Меня интересует мнение Бога и тех, кого Он поставил возвещать Истину. Вы НЕ ГОВОРИТЕ истины.Вы говорите просто СВОЕ, что вам КАЖЕТСЯ или как вам ВЫГОДНО. Я говорю это как ФАКТ. Не с целью вас оскорбить,как вы это делали со мной. А просто как ФАКТ. А если вы не верите Писанию, апостолам, то извините тогда, в ЧЕМ ваша вера вообще тогда? И вам я говорю для того, что бы вы СПАСЛИСЬ от своего заблуждения. Вы что не видите, что вы ОТВЕРГАЕТЕ Писание? Я говорю ЗА Бога, а вы против Бога и Его Слова. Это уже не шутки, понимаете? Для вас не шутки. Потому я вас и терплю и продолжаю общаться, чтобы у вас ГЛАЗА открылись. Но если вы будете упорствовать, то вы сами себя оставляете во тьме. И тогда уже Бог сам пусть вам говорит. Кто имеет уши, тот слышит, ЧТО я говорю.
        Последний раз редактировалось David2011; 15 February 2011, 12:22 AM.

Комментарий

• Deep
          Завсегдатай

• 07 March 2010
          • 587

Сообщение от Ольга К.
          Стратегия сатаны против слуг Божьих в последние дни...
          и далее.
          Душевные излияния, ничего не имеющие с духовной истиной.
          Позиция души, не видящей Славы Христа. Всего лишь.
          Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.
            Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. 16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. 17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. 18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. 20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
            Если человек ОТВЕРГАЕТ МАЛЕЙШИЕ заповеди Божьи, БЫТОВЫЕ,то тем более он НЕ МОЖЕТ верить ВЕЛИКИМ заповедям Божьим. Все начинается с МАЛОГО. Если в малом человек НЕ ВЕРИТ Богу, то и в БОЛЬШОМ не будет верить. А если ВЕРИТ в малом, то будет и в ВЕЛИКОМ и верить и будет ВЕРЕН. Другого НЕ ДАНО людям. Никаких МНЕНИЙ своих Бог не давал никому. Надо ИСПОЛНЯТЬ то, что сказал Иисус Христос и Его апостолы.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Сообщение от poiuipl
              Какая она Вам сестра? Она даже близко не христианка. Работа у ней заключается в том чтобы лазить по помойкам и собирать гниющую, отравленную пищу, затем она, что бы перебить запах гнили добавляет туда резкие усилители запахов, имитирующие нормальные продукты, зная тягу многих к красивой упаковке и сногсшибательным запахам в дешевых продуктах. Вот за это она или он получает деньги.
              Время покажет.
              24 Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии. 25 Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
              Всегда есть время для человека покаяться. но если конечно упорствуют,то тогда уже ничего не сделаешь. Не спешите с выводами.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых. 20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. 23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим. 24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; 25 только то, что имеете, держите, пока приду. 26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего; 28 и дам ему звезду утреннюю. 29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                ВСЕ эти люди, которые ЯКОБЫ видят видения и " иисуса", НО не говорят Слово Божье и их книги НЕ СООТВЕТСТВУЮТ Писанию состоят на службе у "Иезавели". И питаются от ее СТОЛА.
                Исаия 28 1 Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином! 2 Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. 3 Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян. 4 И с увядшим цветком красивого убранства его, который на вершине тучной долины, делается то же, что бывает с созревшею прежде времени смоквою, которую, как скоро кто увидит, тотчас берет в руку и проглатывает ее. 5 В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего, 6 и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот. 7 Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. 8 Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места. 9 А [говорят]: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов [матери]? 10 Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного и там немного". 11 За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. 12 Им говорили: "вот - покой, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать. 13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. 14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме. 15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". 16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. 17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства. 18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. 19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. 20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него. 21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. 22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. 23 Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою. 24 Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою? 25 Нет; когда уровняет поверхность ее, он сеет чернуху, или рассыпает тмин, или разбрасывает пшеницу рядами, и ячмень в определенном месте, и полбу рядом с ним. 26 И такому порядку учит его Бог его; Он наставляет его. 27 Ибо не молотят чернухи катком зубчатым, и колес молотильных не катают по тмину; но палкою выколачивают чернуху, и тмин - палкою. 28 Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят по нему молотильные колеса с конями их, но не растирают его. 29 И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!
                Поэтому ВСЯКИЙ кто СЛУШАЕТ этих "пророков" и "провидцев" делает то же самое,что и написано в Откровении. ЛЮБОДЕЙСТВУЕТ и ест ИДОЛОЖЕРТВЕННОЕ. А это НЕ ШУТКИ. Это жизнь и смерть.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

А ЗВЕЗДА УТРЕННЯЯ это есть то,что НАПИСАНО у Петра.
                  19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших, 20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                  Потому каждый должен ОБРАЩАТЬСЯ к Писанию, пока в сердце НЕ ВЗОЙДЕТ утренняя звезда: Откровение о том,что Иисус Христос В НАС. Это тем ,кто не имеет еще такого откровения и подвергается ВЛИЯНИЮ внешних сил:людей, сатаны,обольщений и так далее.
                  Мы УЖЕ имеем ВЕРНЕЙШЕЕ пророческое слово: Писание и Слова Иисуса Христа. Но пока человек НЕТВЕРД в жизни с Богом, он ДОЛЖЕН обращаться к Писанию и Богу. И все. И к тем, кто ГОВОРИТ Слово Божье. За разъяснением или толкованием.
                  И тогда у человека начнет РАССВЕТАТЬ день в сердце и разуме и потом у него ВЗОЙДЕТ Звезда Давидова в сердце, Иисус Христос.
                  8 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе. 19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? 20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. 21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. 22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
                  Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, 11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Давид, вы осуждаете, что выложенные откровения призывают приблизиться к Богу и уповать именно на Него?
                    Что в них разъясняются слова Бога - никак не противореча Писанию?
                    Вы Писание воспринимаете, как железобетонный набор букв - или духовный источник?
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Сообщение от Ольга К.
                      Давид, вы осуждаете, что выложенные откровения призывают приблизиться к Богу и уповать именно на Него?
                      Что в них разъясняются слова Бога - никак не противореча Писанию?
                      Вы Писание воспринимаете, как железобетонный набор букв - или духовный источник?
                      Это не только я осуждаю,а и сам Павел и Бог вместе со мной.
                      Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                      Вот как раз "ангел с неба" и показал Джойнеру ИНОЕ благовестие. Разве не так?
                      Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                      Что ЕЩЕ надо ,что вы УВИДЕЛИ,что вы ВЕРИТЕ ЛЖИ?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

А насчет самого Джойнера так я вам могу одно сказать: кроме его КНИГ, что ЕЩЕ он МОЖЕТ делать? НИЧЕГО совершенно. В этой его книге он СЕБЯ выставил ТАК, типа он имеет от Бога ПОСЛАНИЧЕСТВО. Это видно из ВСЕЙ этой книги. И в конце типа Иисус ему дал это ПОРУЧЕНИЕ. А эта книга уже написана очень давно. И чего же этот Джойнер НЕ МОЖЕТ ничего делать? Где же ВОССТАНОВЛЕННОЕ Служение и Послание, которое ЯКОБЫ сказал Иисус ему восстановить? Раз он типа ПОСЛАННЫЙ. Я вот если ПОСЛАН Богом на проповедь Слова Божьего, так я могу ДЕЛАТЬ, а не только говорить. И так ВСЕ истинные посланники Иисуса Христа. А он насколько я знаю, НИЧЕГО никогда делать не мог и не может. Я никогда не слышал, чтобы Джойнер ХОТЯ БЫ просто благовествовал, не говоря уже за что то большее. У нет нет, ни силы Духа, ни Слова Жизни. Что же это Иисус ему сказал :Иди восстанови, а силы Духа не дал на это?
                        В этом и отличается ЛЖЕ,что они только ГОВОРЯТ(и то ложь),Но ДЕЛАТЬ не могут ничего. Этим и отличались ИСТИННЫЕ пророки от ЛЖЕ. Вот Илия их и разоблачил. Они НИЧЕГО не могли ДЕЛАТЬ. Совершенно. По плоти могли, а Божьи дела НЕ МОГЛИ.
                        Поэтому одно дело МЛАДЕНЦЫ, а другое дело это когда человек ЗАЯВЛЯЕТ, что ему Иисус что то ОТКРЫЛ или СКАЗАЛ делать. Вот Павлу сказал и он ДЕЛАЛ. И другим тоже.
                        2 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
                        Павел был РЕАЛЬНЫЙ Апостол, а не книжки писал, а СИЛЫ благочестия НЕ ИМЕЕТ. Сила благочестие и есть СИЛА Духа Святого. Не все конечно апостолы и пророки, но ЕСЛИ человек ТАК дает понять, то он должен ДЕЛАТЬ то, о чем ЗАЯВЛЯЕТ

Комментарий

• Deep
                          Завсегдатай

• 07 March 2010
                          • 587

Сообщение от ilya481
                          ....
                          ....
                          Я, например, (да простят меня сторонники подобных пророчеств, и вы, Сергей) здесь вижу только привычную дополнительную эмоциональную подпитку.
                          Верно, В лучем случае такое пророчество влияет на младенческий и юношеский возраст христиан.
                          Путь открыт Господом четко, через КРЕСТ, где распинается "грех во плоти", который реагирует на "образ зверя". А в познании воскресшего Христа, только Безначальный, наполняющий все во всем. Как написано:
                          Цитата из Библии:
                          Иоан.12:31 НЫНЕ (сейчас) суд миру сему; НЫНЕ (сейчас) князь мира сего изгнан будет вон.

Цитата из Библии:
                          Евр.3:15 доколе говорится: НЫНЕ, когда услышите глас Его,
                          не ожесточите сердец ваших,...

А когда плоть распята, то:
                          Цитата из Библии:
                          . Гал.2:20 и уже не я живу, но живет во мне Христос.
                          Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• R777
                            Участник

• 08 June 2011
                            • 4

Сообщение от Deep
                            Душевные излияния, ничего не имеющие с духовной истиной.
                            Позиция души, не видящей Славы Христа. Всего лишь.
                            Как вы видите Славу Христа ?

Комментарий

• R777
                              Участник

• 08 June 2011
                              • 4

А когда плоть распята

Как вы распяли свою плоть ?

Комментарий

• Есхолла
                                Завсегдатай

• 13 February 2007
                                • 588

Сообщение от David2011
                                [COLOR=Navy][COLOR=Black]А насчет самого Джойнера так я вам могу одно сказать: кроме его КНИГ, что ЕЩЕ он МОЖЕТ делать? НИЧЕГО совершенно. В этой его книге он СЕБЯ выставил ТАК, типа он имеет от Бога ПОСЛАНИЧЕСТВО. Это видно из ВСЕЙ этой книги. И в конце типа Иисус ему дал это ПОРУЧЕНИЕ. А эта книга уже написана очень давно. И чего же этот Джойнер НЕ МОЖЕТ ничего делать?
                                David не трать зря время. У нас в Украине на каждом углу таких сестер-харизматок целая тьма. Они начитались Рика, вот их и несет. В их церквях от них все разбегаются, что бы не слушать их "пророчеств" по Джойнеру,Хейгину, Бенни Хинну, Аделаджи и т.п. Поэтому они христианские сайты заполонили, что бы выплёскивать свои фантазии.
                                А Рик Джойнер сам себя открыл своим пророчеством о птичем гриппе, вряд ли кто доверяет его пророчествам сегодня, разве только "духовные" сестры.
                                Если сомневаешься посмотри последнее пророческое служение "Morning star" и всё поймешь.

Комментарий

Обработка...