Пророчество: Стратегия сатаны против слуг Божьих в последние дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от David2011
    [COLOR=Navy]Бес, с которым Иисус отказался иметь дело
    ...
    Я не мог понять, почему Иисус позволил бесу сделать такой беспорядок. Я думал, почему Иисус не запретил бесу, чтобы я мог слышать то, что Он говорил. Я немного подождал, но Иисус так и ничего не предпринял против беса. Иисус продолжал говорить, но я не мог понять ни слова из того, что Он говорил а мне это было нужно, потому что Он наставлял о диаволе, бесах и как проявлять власть.
    [COLOR=Black]А это Хейган.
    А вот Писание:
    Странный "иисус" какой то был у Хейгана. Даже мелкий бес в его присутствии был НАГЛЫМ и БЕСКОНТРОЛЬНЫМ. А вот в Евангелиях совсем наоборот.
    А я по себе знаю,что когда я прихожу куда то,где есть одержимые,то там ТО ЖЕ самое происходит как и в Евангелиях. И никто мне не мешал никогда.Они просто вылетали как пробки. Даже не надо и говорить ничего.
    потому что одно дело ПО ПЛОТИ бесов ганять,а другое дело,когда в тебе Иисус Христос и сила Святого Духа. А Христос что ВЧЕРА, что СЕГОДНЯ,что ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ.
    18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    (Матф.28:18)

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
    (Матф.18:18)

Иисус дал Свою власть над бесами нам - мы или позволяем им мешать нам - или прогоняем силой Иисуса. Он дал нам ПРАВО, а мы о нем забываем.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Давид2011, Вы так нервничаете, сыплете кучи цитат, не всегда подходящих - вы боитесь потерять "корону" избранника Божьего?
      Я не увидела в ваших аргументах ничего, подтверждающего ваше отношение.
      Вы слишком углубились в СВОЕ восприятие СЕБЯ в Боге.

Комментарий

• David2011
        Отключен

• 15 January 2011
        • 1970

Сообщение от Ольга К.
        Давид2011, Вы так нервничаете, сыплете кучи цитат, не всегда подходящих - вы боитесь потерять "корону" избранника Божьего?
        Я не увидела в ваших аргументах ничего, подтверждающего ваше отношение.
        Вы слишком углубились в СВОЕ восприятие СЕБЯ в Боге.
        А чего мне нервничать,не скажете? Я просто показал,что Джойнер лжец. И все. Мы про Джойнера говорили. И я просил ПОКАЗАТЬ по Писанию по ТЕКСТУ Джойнера, где там по Слову Божьему.
        Я показал,что там НЕ ПО Слову. А вы нет. Так кто нервничает?
        А короны у меня нету.Я не король, а Сын Божий. И перед кем мне ее терять? Если она от Бога,а не людей. Странный вы человек. Вместо того,чтобы ПОКАЗАТЬ свою правоту,вы просто пытаетесь меня УНИЗИТЬ. И что это вам даст? Или Джойнеру? или Хейгану?
        Не во мне СУТЬ,а том лжи,которую вы тут выставили.А я ее разоблачил при всех. Да и тут кроме меня полно братьев,кто и так это видит,без моих объяснений.Я просто только из за того взялся,чтобы младенцы научились различать.И все. А так я уже давно знаю,что это все белиберда,эти книжки. Ну,ладно,каждый сам выбирает, кого ему слушать: Бога и Писание или людей.

Комментарий

• David2011
          Отключен

• 15 January 2011
          • 1970

Когда у моей жены заканчивался словарный запас по Писанию, и она уже не могла ничего сказать против, то она бежала к телефону,звонила моей матери и кричала: Мама, посмотрите на этого праведника коронованного я ему целый день доказываю, что надо так, а он мне говорит:Надо как в Писании и у Бога чтобы было. У меня уже нету слов ему объяснять, только желание его прибить чем нибудь. Вот гад. Упертый как баран, не СЛУШАЕТ меня никогда, только Бога СВОЕГО слушает.
          Так что мне немного знакома женская природа.И не только жены,но и многих других сестер и женщин. Так,что я не удивился. но я думал вы все уже продвинулись вперед во Христе. Ну ничего, продвинетесь со временем.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от David2011
            А чего мне нервничать,не скажете? Я просто показал,что Джойнер лжец. И все. Мы про Джойнера говорили. И я просил ПОКАЗАТЬ по Писанию по ТЕКСТУ Джойнера, где там по Слову Божьему.
            Я показал,что там НЕ ПО Слову. А вы нет. Так кто нервничает?
            А короны у меня нету.Я не король, а Сын Божий. И перед кем мне ее терять? Если она от Бога,а не людей. Странный вы человек. Вместо того,чтобы ПОКАЗАТЬ свою правоту,вы просто пытаетесь меня УНИЗИТЬ. И что это вам даст? Или Джойнеру? или Хейгану?
            Не во мне СУТЬ,а том лжи,которую вы тут выставили.А я ее разоблачил при всех. Да и тут кроме меня полно братьев,кто и так это видит,без моих объяснений.Я просто только из за того взялся,чтобы младенцы научились различать.И все. А так я уже давно знаю,что это все белиберда,эти книжки. Ну,ладно,каждый сам выбирает, кого ему слушать: Бога и Писание или людей.
            вы не доказали, что Джойнер лжет. вы кинули мои цитаты, как неправильные? Докажите.
            Сообщение от David2011
            Когда у моей жены заканчивался словарный запас по Писанию, и она уже не могла ничего сказать против, то она бежала к телефону,звонила моей матери и кричала: Мама, посмотрите на этого праведника коронованного я ему целый день доказываю, что надо так, а он мне говорит:Надо как в Писании и у Бога чтобы было. У меня уже нету слов ему объяснять, только желание его прибить чем нибудь. Вот гад. Упертый как баран, не СЛУШАЕТ меня никогда, только Бога СВОЕГО слушает.
            Так что мне немного знакома женская природа.И не только жены,но и многих других сестер и женщин. Так,что я не удивился. но я думал вы все уже продвинулись вперед во Христе. Ну ничего, продвинетесь со временем.
            Это ваши отношения с женой. Кстати, в Писании тот же Павел говорил, что с женами надо как с немощнейшими сосудами - а вы молотком...

ПС. Если вы твердо не согласны с Джойнером и моими аргументами - можете не отвечать.

Комментарий

• David2011
              Отключен

• 15 January 2011
              • 1970

Я не согласен с одним:С тем что вы мне условия ВЫСТАВЛЯЕТЕ. Я буду в этой теме писать, если надо будет. А вам я уже ДАВНО ответил. Чего повторять по десять раз. Но условия мне ставить не надо, что мне делать. Я не женщина, а мужчина. Это я на будущее говорю.

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

А насчет второго оскорбления про меня насчет жены, откуда вам известно, как я поступал со своей женой? я не угождаю людям. НИКОМУ. Ни жене, ни детям,ни родителям. Я живу по воле Божьей, да будет вам известно. И угождаю Богу, а не людям. А с женой я поступал нормально, как нормальный муж. но у меня дома я глава семьи,а не жена. ТАК по ПИСАНИЮ всегда было. И есть. И будет. просто вы этого не понимаете,это другое дело. Но те женщины,которые понимают это, без проблем воспринимают, что муж это глава жены. Так написано и так сказал Бог.
                3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог. 4 Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову. 5 И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо [это] то же, как если бы она была обритая. 6 Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. 7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа. 8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа; 9 и не муж создан для жены, но жена для мужа. 10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
                Но вот плохо, что в большинстве церквей этому НЕ УЧАТ. К сожалению.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от David2011
                  Я не согласен с одним:С тем что вы мне условия ВЫСТАВЛЯЕТЕ. Я буду в этой теме писать, если надо будет. А вам я уже ДАВНО ответил. Чего повторять по десять раз. Но условия мне ставить не надо, что мне делать. Я не женщина, а мужчина. Это я на будущее говорю.
                  я вам не условие выставила - а предложила.
                  тут все свободны в поступках в пределах правил.
                  Сообщение от David2011
                  А насчет второго оскорбления про меня насчет жены, откуда вам известно, как я поступал со своей женой? я не угождаю людям. НИКОМУ. Ни жене, ни детям,ни родителям. Я живу по воле Божьей, да будет вам известно. И угождаю Богу, а не людям. А с женой я поступал нормально, как нормальный муж. но у меня дома я глава семьи,а не жена. ТАК по ПИСАНИЮ всегда было. И есть. И будет. просто вы этого не понимаете,это другое дело. Но те женщины,которые понимают это, без проблем воспринимают, что муж это глава жены. Так написано и так сказал Бог.
                  ...
                  Но вот плохо, что в большинстве церквей этому НЕ УЧАТ. К сожалению.
                  Вы о женщинах или о женах?
                  Вы о форуме или о церкви?
                  Вы о мнении Павла или о мнении Бога?

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

А насчет немощного сосуда, то это Петр сказал про ВЕРУЮЩИХ супругов.
                    Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, 2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. 3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, 4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. 5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. 6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха. 7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах. 8 Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; 9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.
                    так что не надо ВСЕХ в одну кучу валить. Полно семей, где мужья неверующие или жены неверующие. А Петр пишет ВЕРУЮЩИМ мужьям и женам. Это огромная разница. Он не писал это ВСЕМ людям на земле. Если жена НЕ ВЕДЕТ богобоязненную жизнь, или муж не ведет такую жизнь, то это НЕ СОНАСЛЕДНИКИ благодатной жизни. Это то,про что сказал Иисус:
                    5 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                    не у всех людей ОДИНАКОВАЯ жизнь. Поэтому надо смотреть не на ШАБЛОНЫ, а на реальность жизни.

Комментарий

• David2011
                      Отключен

• 15 January 2011
                      • 1970

Ну тогда и то, что сказал Петр про НЕМОЩНЫЙ сосуд ТОЖЕ МНЕНИЕ Петра получается.
                      А то у вас Павел МНЕНИЕ свое говорит, а то что ВАМ выгодно, это Слово Божье?
                      Вы вообще за собой смотрите, как вы МАНИПУЛИРУЕТЕ Библией?

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                        Это же МНЕНИЕ Павла? Это первая строчка всего ТЕКСТА. Если то,что дальше МНЕНИЕ Павла,значит и ПЕРВАЯ строчка это МНЕНИЕ. Это же один контекст. Фактически это одно предложение
                        Лихо вы РАЗДЕЛИЛИ Слово Божье. ТАМ МНЕНИЕ Павла,а в другом месте Бог сказал. Так можно и Петра так разделить. Или Иоанна. почему бы и нет? Как ВЫГОДНО кому то, так Бог сказал. А как НЕ ВЫГОДНО, то БУДЕТ мнение
                        Это я еще у харизматов заметил эти вещи.Только ХОРОШЕЕ БУДЕМ принимать от Бога, а вот ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и Крест НЕ БУДЕМ принимать. То просто МНЕНИЕ.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Можно сказать, что Давид и Ольга перешли в оффтоп, начиная обсуждать тему о лидерстве в супружеской жизни. Но можно сказать, что в этом стратегия и тактика сатаны в данной ситуации - отвлечь от рассмотрения его способов влияния на жизнь людей. Будьте бдительны - у сатаны много "граблей".

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от JURINIS
                            Можно сказать, что Давид и Ольга перешли в оффтоп, начиная обсуждать тему о лидерстве в супружеской жизни. Но можно сказать, что в этом стратегия и тактика сатаны в данной ситуации - отвлечь от рассмотрения его способов влияния на жизнь людей. Будьте бдительны - у сатаны много "граблей".
                            Да нет - Это Давид сам с собой - убеждает, что он прав, а женщина - как посмела не согласиться!...

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Давид, я Вам ответила здесь:

Комментарий

• nart
                                Участник

• 04 April 2009
                                • 27

Потрясающе!!!! Очень сильно и заставляет крепко задуматься и хочется так крепко держаться за руку Господа, прижаться к нему и не отпускать...

Сильно написано... Ольга, и Вы правы, для того это написано, те поймут.
                                Спасибо большое, что вы выложили это. Хочется еще и еще раз прочитать... Ведь так все и происходит, слово в слово...

Храни вас Господь!

Комментарий

Обработка...