Пророчество: Стратегия сатаны против слуг Божьих в последние дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от David2011
    Но если вы будете усердно искать Меня, Я помещу Мой Дух внутрь вас.
    Ольга, а вы можете мне сказать К КОМУ это пророчество написано? По этим словам у тех ,к кому они обращены НЕТ Духа Божьего.То есть я понимаю,что это обращение к НЕВОЗРОЖДЕННЫМ верующим.или объясните мне КАК ТОГДА понимать написанное.
    скорее всего - да. Либо для тех, кто еще не наполнен в той мере Духом, в какой Бог предназначил.
    Сообщение от David2011
    Многие уже находятся внутри Тела, обольщая Мой народ. Те, кто поступают праведно праведны.
    Как это могут ЛЖЕ быть ВНУТРИ Тела Христова. тоже ВОПРОС. ... Неужели Христос СЛАБЕЕ сатаны? Если Он ТОГДА УЖЕ победил его, то как СЕЙЧАС может сатана победить Христа и Его Тело?
    Так что я лично НЕ ПРИНИМАЮ это послание для Тела Христового. Но для внешней церкви я не буду ничего говорить. Каждый сам пусть разбирается.
    [/COLOR][/COLOR]
    Думаю - имеется ввиду нахождение в церкви. Но не в Боге.
    Сообщение от David2011
    ЗЛО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО ДАЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.
    вот э
    то о ЧЕМ? Я не понимаю,ЧТО здесь имеется ввиду? Какое зло? Именно? Что понимается под злом?
    ... Так что я не понял о чем говорит эта фраза именно к ДЕТЯМ Божьим. А для других понятно мне.
    Возможно, зло будет оправдываться какой-то "необходимостью"...
    Сообщение от David2011
    Я не хочу вас Ольга оскорбить или что то еще. Тем более вы меня поддержали в другой теме. И мы общались по духу с вами. Но я говрю то что есть. Извиняться не буду за это,хотя прочитал ваше отношение выше там. И понимаю, что могу УПАСТЬ в ваших глазах. Но что поделаешь, такой я ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ очень. ВСЕ испытываю и ХОРОШЕГО держусь. Потому я более склонен Писание изучать,чем через ВТОРЫЕ и ТРЕТЬИ руки получать. Так оно надежнее. Хотя мне и Писание не надо уже вообще.Я и сам уже Живу, но все равно Писание это ВЫШЕ всего. И Живое и написанное. Не обижайтесь на меня.
    Не обижаюсь. Я сама такая. И также Слово считаю первостепенным в сравнении с другими сообщениями.
    Сообщение от David2011
    вот самое КОРОТКОЕ и САМОЕ лучшее пророчество для ВСЕХ детей Божьих во ВСЕ времена:
    Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно.
    можете считать его моим пророчеством. Я же то же имею право пророчествовать? Хотя конечно можна его назвать типа :ВСЕ БУДЕТ хорошо. А так вроде пророки не говорят. Но что сделаешь? Я так говорю:ВСЕ будет хорошо. И киньте в меня камень, кто скажет, что я НЕ ПРАВ буду?
    Кину. Камень ввиде Слова-

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
    (Откр.21:7,8)

Так что не для всех будет все хорошо.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Я согласен, Ольга, что не для всех. Я тоже об этом и написал:внешние пусть сами разбираются. А я ПРЕЖДЕ всего забочусь о ВНУТРЕННИХ. Как Павел нам говорил:
      10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных. 11 Проповедуй сие и учи.
      вот я это проповедую и учу. Но овцы НЕ ИДУТ в геену огненную. Так сказал ИИсус Христос. Они могут просто потерпеть УРОН. Это да. Вот потому я и учу и проповедую ОВЦАМ,чтобы не потерпели УРОН,а получили ПОЛНУЮ награду. Я хочу чтобы ВСЕ получили ПОЛНУЮ награду. А так как Бог уже даст. по правую и по левую руку не от меня зависит,а от Отца.
      Слава Богу за вас и всех, кто во Христе.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от David2011
        Я согласен, Ольга, что не для всех. Я тоже об этом и написал:внешние пусть сами разбираются. А я ПРЕЖДЕ всего забочусь о ВНУТРЕННИХ. Как Павел нам говорил:
        10 Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных. 11 Проповедуй сие и учи.
        вот я это проповедую и учу. Но овцы НЕ ИДУТ в геену огненную. Так сказал ИИсус Христос. Они могут просто потерпеть УРОН. Это да. Вот потому я и учу и проповедую ОВЦАМ,чтобы не потерпели УРОН,а получили ПОЛНУЮ награду. Я хочу чтобы ВСЕ получили ПОЛНУЮ награду. А так как Бог уже даст. по правую и по левую руку не от меня зависит,а от Отца.
        Слава Богу за вас и всех, кто во Христе.
        Учите людей иметь прежде всего любовь Божью, но и учите людей быть бдительным в отношении сатаны. Должно быть и такое учение. А так же о коварстве греховной плоти. Ведь сатана и грех во плоти - враги человечества.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
          11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
          12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
          13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
          (Откр.3:10-13)

Очень важные слова...среди тоже очень важных.

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от JURINIS
            Учите людей иметь прежде всего любовь Божью, но и учите людей быть бдительным в отношении сатаны. Должно быть и такое учение. А так же о коварстве греховной плоти. Ведь сатана и грех во плоти - враги человечества.
            Так я учу людей, или вы учите меня как мне учить людей?
            Насколько я помню вы ПРИНЯЛИ это за пророчество. А я НЕ ПРИНЯЛ его. И объяснил почему.
            А если вы хотите учить, то учите. но только не меня. Меня Бог учит. Я не учу про сатану. Я его просто держу в узде у себя. И если он наглее,то я его просто ставлю на место свое.И все. Зачем мне детям Божьим говрить про сатану? Бог призывал проповедывать Иисуса Христа, а не всякие учения про сатану или ПОЛЧИЩА демонов. Все это в Откровении написано и так.Зачем оно мне надо? Я не знаю никакой СТРАТЕГИИ сатаны. Я знаю Божье домостроительство. А лукавый меня не волнует нисколько.Пусть там себе делает свои дела. А я делаю Божьи.
            А коварстве греховной плоти на каждом форуме сотни человек или тысячи рассуждают.
            Я просто УКРЕПЛЯЮ братьев во Христе и даю им ПИЩУ от Бога. А внешним я проповедую Христа Иисуса,чтобы спаслись. Пока есть время. У меня нет времени на ПОСТОРОННИЕ разговоры. Их и так сильно много везде.
            А в этой теме я и ПОКАЗАЛ дела сатаны и написал и объяснил все. что еще надо?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Юпитер, ты гневаешься, значит....

16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
              (Еф.6:16)

11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
              (2Кор.2:11)

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
              8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
              10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
              12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
              (2Фесс.2:7-12)

Сам Господь предупреждал о действиях сатаны в Слове. Неужели Он не хочет информировать детей Божьих об опасности и сейчас?

Комментарий

• David2011
                Отключен

• 15 January 2011
                • 1970

Сообщение от Ольга К.
                Юпитер, ты гневаешься, значит....

16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                (Еф.6:16)

11 чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
                (2Кор.2:11)

7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
                8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
                (2Фесс.2:7-12)

Сам Господь предупреждал о действиях сатаны в Слове. Неужели Он не хочет информировать детей Божьих об опасности и сейчас?
                С чего такой вывод? Просто человеку показываю как обстоят дела у Бога. И все. А насчет предупреждений,так они и есть УЖЕ.
                чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы.
                Мне они известны и ВСЕМ должны быть ИЗВЕСТНЫ святым. Вам разве они НЕИЗВЕСТНЫ? Что именно НАДО еще добавлять? Вот скажите мне,что именно вы хотите услышать? И я вам скажу. И вы думаете,что услышите что то НОВОЕ? ВСЕ это про дела диавола давно уже НАПИСАНО и расписано ОТ и ДО. В любом месте Писания. что еще надо добавлять?
                Предупреждение от опасности в том,что я ПРИХОЖУ и РАЗРУШАЮ дела диавола. В ДАННЫЙ момент. Все ИСПЫТЫВАЮТСЯ Богом и НАПЕРЕД НИКТО не застрахуется от испытаний. Это 100%. Вот пример: люди общаются скажем про Бога. И тут кто то ВВОДИТ ересь. ЕЕ глотают ВСЕ,кроме СВЯТЫХ. Но и те в искушении,если молодые. А я эту ЕРЕСЬ просто ПОКАЗЫВАЮ через Слово Божье.И все ВИДЯТ,что это ересь. Но ВИДЯТ только те,кто МОЖЕТ увидеть и услышать.А кто ослеплен этим,то он может освободится,а может и нет.
                Так всегда было.Так и Иисус поступал. Он НАПЕРЕД ни кого не предупреждал ПОДРОБНО, что и с кем будет. Он сказал ОБЩЕЕ определение.
                Вот взять Петра. Что Иисус не мог ЗАРАНЕЕ Петру сказать: Так, Петр, ты завтра будешь мне ПРОТИВИТЬСЯ и Я тебе скажу:отойди от меня сатана Но это не ты сатана, чтобы ты правильно понял меня, но это просто ты сейчас не понимаешь, но ПОТОМ я тебе все объясню, когда я умру на кресте и потом воскресну и приду к вам и буду вас учить потом.
                поэтому КАЖДЫЙ должен УЧИТСЯ воевать.А я учу по МЕРЕ того,как мне Бог говорит учить.Кому то подробно могу изложить и разжевать.Кому то только намекнуть. Или вы хотите чтобы я вам вместо Духа Святого был?
                Не,ребята,так дело не пойдет. А то я тогда как раз и потеряю, ТО что вы мне НАПИСАЛИ недавно.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

но если хотите я вам могу в общих чертах набросать нынешние действия лукавого против Тела Христова.
                  Во первых СОМНЕНИЯ. Это главный его козырь сейчас. Прежде всего сомнения в Писании. поэтому столько книг,учений, апокрифов и всяких СРЕДСТВ, чтобы человека ЗАПУТАТЬ и увлечь ОТ Писания. Потому и столько всяких проповедников и типа"пророков" и кого угодно. Хотя Писание ОДНОЗНАЧНО говорит:
                  13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. 15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                  и потом апостолы ВСЕ это подтвердили в писании.Что Дух пришел и Христос пришел в Духе и мы НЕ ИМЕЕМ больше нужды ни в ком. Но все равно были и есть учителя и пророки. Но ОЧЕНЬ мало. Нет нужды во МНОГИХ. Один человек может спокойно научить тысячи людей и сотни тысяч. Потому что Дух Святой учит.
                  поэтому кто НЕ читает, не слышит и не видит в Писании, то и обращается к людям. А вообще Бог учит через Писание всех Своих. И все это прекрасно знают.И дело не в букве только,а потому что это ЕДИНСТВЕННОЕ МЕРИЛО истины на земле. Потому Павел и говрил:НЕ мудрствуйте СВЕРХ написанного. А сколько уже НАМУДРСТВОВАЛИ за 2000 лет?
                  Вторая главная цель сатаны СМЕШЕНИЕ плевел и пшеницы. То есть он пытается ПРЕДСТАВИТЬ ВНЕШНЮЮ церковь как Тело Христово. Как будто и лукавые там и святые ВМЕСТЕ. Хотя Слово говорит:
                  Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                  То есть надо ВЫЙТИ из внешнего христианства и вообще из мира. Но не ногами только,а прежде всего ВНУТРИ выйти. Но это тем, кто ЕЩЕ младенец в вере. Но Бог выводит СВОИХ на пажити и потом показывает Тело Христово духовное. А сатана пытается ВЫДАТЬ поле(мир) за Церковь Божью. Я имею ввиду не мир людей вообще, а мир религии.
                  А для того,что бы люди ВЕРИЛИ ему,то что ему надо сделать? УСТРАНИТЬ тех, кто РАЗЛИЧАЕТ и может УДЕРЖИВАТЬ сатану и предотвращать вот это смешение и лжеучения и дела диавола. А как ему их УСТРАНИТЬ? или убить, или опорочить, или оклеветать или еще как нибудь их сделать в глазах людей ГРЕШНИКАМИ или ЛЖЕЦАМИ. Павел об этом писал в Посланиях своих. Потому что если человека УДАЛОСЬ опорочить, то дело сделано. Кто ему УЖЕ будет ВЕРИТЬ? Никто не будет верить. Вот Иисус. что Ему можно было ПРЕДЪЯВИТЬ? ничего. Но все равно НАШЛИ способы Его опорочить через ЛЖЕсвидетелей. И Его устранили из СВОЕЙ среды. Но Слово божье уз не имеет. И это послужило во благо другим.

Комментарий

• David2011
                    Отключен

• 15 January 2011
                    • 1970

Откровение 12 1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. 3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. 4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней. 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. 11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. 12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. 13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола. 14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                    вот это и есть то,что я говорил ВЫШЕ. Идет война за Церковь ПЕРВЕНЦЕВ. И сатана именно здесь выступает КЛЕВЕТНИК братьев НАШИХ. А когда ПЕРВЕНЦЫ все ВОЙДУТ,то тогда сатана будет уже разбираться с внешними верующими. Это и есть то,что говорил Павел:
                    2 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    Так что сатана действует не ТАК,как пытаются это ПРЕДСТАВИТЬ людям,а так как ТУТ написано. А об этом как раз ПОЧТИ никто и не говорит. А именно об этом и учили апостолы и Христос насчет духовной войны и обольщения. А никаких МНОГИХ не будет на земле как там в этом тексте написано или других. ЧЕМПИОНОВ. Писание говорит:
                    6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. 7 Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты - равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: "благодать, благодать на нем!"
                    так что перед Зоровавелем любая гора это РАВНИНА. Зачем МНОГО? как раз Иисус и сказал:МНОГИЕ придут ПОД Именем Моим. А у Бога МАЛО посланников. Но воинов много. Иначе чтобы это была за Церковь Божья? Просто как в любой войне не может быть МНОГО тех,кто УПРАВЛЯЕТ войной. А воюющих много. Это же не демократия человеческая, а Царство Божье. Но у каждого свое дело у Бога. Время все покажет.

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
                      2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                      3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. иоанн 16гл

Когда же приближались дни взятия Его от мира, Он восхотел идти в Иерусалим;
                      52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
                      53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
                      54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                      55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
                      56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать лк 9
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Библия - это квинтэссенция Слова Божьего. Вы должны знать, что еще в древности иудеи подразделяли разные уровни толкования Слова. А толковать - надо знать, в какую сторону.

И. Если бы в Библии было все сказано обо всем - тогда Иисус не сказал бы -

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                        (Иоан.14:26)

11 Когда же приведут вас в синагоги, к начальствам и властям, не заботьтесь, как или что отвечать, или что говорить,
                        12 ибо Святый Дух научит вас в тот час, что должно говорить.
                        (Лук.12:11,12)

26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                        (Иоан.15:26)

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                        14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                        15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                        (Иоан.16:13-15)

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                        39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                        (Иоан.7:38,39)
                        (В виде чего потекут реки воды живой?))

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                        (Иуд.1:20)
                        (а для чего молиться, если все уже записано - тока читай...)))

Комментарий

• David2011
                          Отключен

• 15 January 2011
                          • 1970

Для кого то Библия, для меня Писание. Смотря кто как понимает. Для меня что в Писании Дух Святой учит, что без Писания. но
                          4 как же сбудутся Писания, что так должно быть?
                          Слушайте Бога. Я что против разве?
                          Я ВСЕ понимаю через Писание и через ТВОРЕНИЕ. Если кто то НЕ ПОНИМАЕТ, то я причем тогда? Это уже не моя проблема.

Комментарий

• David2011
                            Отключен

• 15 January 2011
                            • 1970

А если вы языки ну так и я говорю на языках. И что с этого? У меня из чрева течет Слово Жизни Евангелия(реки воды Живой). Иисус проповедовал Слово Жизни.И апостолы тоже. И я так же. А если вы не про языки иные, ну тогда мы поняли друг друга надеюсь.

Комментарий

• David2011
                              Отключен

• 15 January 2011
                              • 1970

я тут никого не заставляю ВЕРИТЬ мне или что то делать. Каждый сам СМОТРИТ и слушает. Поэтому нет смысла что то доказывать.я сказал по поводу этого текста. И добавил по поводу действий диавола. А уже все остальное это какое имеет отношение? Каждый сам должен знать, кого слушать,кого не слушать, ЧЕМ считать Писание или НЕ СЧИТАТЬ. мне не надо ГОВОРИТЬ и ДОКАЗЫВАТЬ.Это Богу надо ОТЧЕТ давать во всех делах. За веру,за любовь,за понятия и так далее.Вы не в МЕНЯ верите,не я написал Библию,не я вас СПАСАЮ. Так,что ребята не надо мне ВЕШАТЬ то, что принадлежит Богу.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от David2011
                                Так я учу людей, или вы учите меня как мне учить людей?
                                Насколько я помню вы ПРИНЯЛИ это за пророчество. А я НЕ ПРИНЯЛ его. И объяснил почему.
                                А если вы хотите учить, то учите. но только не меня. Меня Бог учит. Я не учу про сатану. Я его просто держу в узде у себя. И если он наглее,то я его просто ставлю на место свое.И все. Зачем мне детям Божьим говрить про сатану? Бог призывал проповедывать Иисуса Христа, а не всякие учения про сатану или ПОЛЧИЩА демонов. Все это в Откровении написано и так.Зачем оно мне надо? Я не знаю никакой СТРАТЕГИИ сатаны. Я знаю Божье домостроительство. А лукавый меня не волнует нисколько.Пусть там себе делает свои дела. А я делаю Божьи.
                                А коварстве греховной плоти на каждом форуме сотни человек или тысячи рассуждают.
                                Я просто УКРЕПЛЯЮ братьев во Христе и даю им ПИЩУ от Бога. А внешним я проповедую Христа Иисуса,чтобы спаслись. Пока есть время. У меня нет времени на ПОСТОРОННИЕ разговоры. Их и так сильно много везде.
                                А в этой теме я и ПОКАЗАЛ дела сатаны и написал и объяснил все. что еще надо?
                                Дела сатаны человечеству дорого обошлись, прямо хуже не бывает.
                                Вы понимаете, что победить главного врага человечества, не зная его тактики и стратегии (то есть практически с закрытыми глазами) не удастся. Надеюсь вы знаете, что у сатаны есть стратегия и тактика ведения войны против Бога и человечества. Вы знаете, что мы должны быть войнами Христа, облаченными во всеоружие Бога? Идет великая война на земле за души людей. Поэтому любовь к Богу, к людям нужно совмещать с непримиримым отношением ко греху в них и жестким противостоянием сатане. От простого игнорирования сил тьмы много ли пользы? Когда-то она так сгустится вокруг, что дальше уж будет просто не вмоготу - полюбому воевать придется против тьмы, но уже с большими потерями. Войны не избежишь, даже одев на себя всеоружие Божье, о котором сказано в 6 главе послания Павла к Ефесянам. И этому так же нужно учить людей верующих вслед за апостолом Павлом. Учите и этому пожалуйста.

Комментарий

Обработка...