1 грамм человеческого тела излучает столько же энергии, сколько один грамм звезды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

...................

Комментарий

• ninna
      одна из...

• 19 June 2003
      • 2326

Пусть гибнут солдаты, заложники, прохожие
      Вы не хотите понять одну простую вещь. Мы - и солдаты, и заложники, и прохожие, и все-все-все - мы не гибнем. Мы уже погибшие. Благая Весть, и только она, может нас воскресить, спасти. Хотя бы тех из мёртвых, кто захочет спасения.
      Чем же Божья милость для вас не доброта? Тем, что Он не даёт всем нам окончательно умереть, а ищет путь для нашего спасения? И находит его?
      Поймите, что все мы - обречены. Как больные СПИДом. Но находится Спаситель обречённых. Чем же Он вам не угодил?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

ninna

Не противно. Я так и думал.

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

KPbI3
          Не противно. Я так и думал.
          Не поймёте. Я так и думала.

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от Deja-vu
            Человеческое тело может излучать только если находилось в зоне облучения (например Чернобыль). В других случаях наше тело ничего не излучает.
            излучаем в инфракрасном диапазоне

Clariche
            Спасибо. Очень понравился ваш ход мысли.
            Последний раз редактировалось Wokiber; 04 July 2004, 05:11 AM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Wokiber

Может быть у Вас выйдет?

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от Wokiber
                Тело, подвергшееся сильному облучению становится источником излучения. Не верите, подведите счетчик Гейгера к кому нибудь, кто был в Чернобыле.
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

чтоб излучать телу в инфракрасном диапазоне не надо быть в Чернобыле, 36.6 градусов нормальной температуры достаточно чтоб тело излучало тепловую энергию, вспомните хотябы приборы ночного видения, которые как раз и принимают энергию в инфракрасном диапазоне, об этой энергии и идет речь когда сравнивают с узлучением светила, как выяснилось, КРЫЗ помог, человек излучает даже больше чем солнце в удельном смысле .

Комментарий

• Wokiber
                    скептик

• 08 May 2004
                    • 3143

Сообщение от Deja-vu
                    Тело, подвергшееся сильному облучению становится источником излучения. Не верите, подведите счетчик Гейгера к кому нибудь, кто был в Чернобыле.
                    Для излучения в инфракрасном диапазоне ничего не надо над телом делать.
                    Вы знаете почему видите красный цвет, а инракрасный нет? Потому что вше тело само являеться источником излучения вы кроме этого излучения ничего бы не видели
                    Про продукты радиоактивного распада могли и не обьяснять я не спрашивал.
                    Кстати вы какое излучение имели ввиду альфа, бета или гама?
                    Последний раз редактировалось Wokiber; 04 July 2004, 09:16 AM.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Deja-vu

Не верите, подведите счетчик Гейгера к кому нибудь, кто был в Чернобыле.

Вы лично это пробовали?

Комментарий

• Wokiber
                        скептик

• 08 May 2004
                        • 3143

Сообщение от KPbI3
                        Wokiber

Может быть у Вас выйдет?
                        Что выйдет?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Wokiber

Что выйдет?

Вправить мозги Дежавю и Нинне. Я уже сдался.

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Сообщение от KPbI3
                            Wokiber

Что выйдет?

Вправить мозги Дежавю и Нинне. Я уже сдался.
                            К Нине очень трудно подход найти. Другой вопрос надо ли оно ей. Развитие ума ее не интересует, другого поля общения предложить не могу. Все знания она от бога получит, зачем напрягаться.

А Дежавю это все равно что горохом об стену. Щас все в шутку переведет(Дежавю это провокация ).

Для Нины
                            Если вы вдруг захотите обьяснить что нибудь образованому человеку, вам поможет или образование или здравый смысл, который, думаю, и в общении с богом цениться. Ум здравому смыслу не помошник и не господин, он инструмент для донесения того, что вы собственно видите. Чем более отлажен инструмент тем более точно можно выразить суть увиденного.

Действительно бог может дать вам ответы на ваши вопросы но это будут ответы для вас, для донесения ответов другим вам придеться отлаживать ваш инструмент - ум. А для отлаживания вам придеться его для начала почистить по общению с вами вижу что делать вы этого не собираетесь. Вот только это опасно для вашего ума не зная можете отодрать нужные вещи, но как говориться бог в помощь.
                            Я свою чистку уже давно зделал, провожу отладку (на вас ессно). Грязь конечно появляеться и старая и новая когда вижу очень радуюсь.

Для чистки будет достаточно понять что такое грязь ума, а потом осознать ее присутствие в вашем уме. Подлинное останеться а грязь сойдет.

Впрочем если вам и так хорошо я не против, только не пытайтесь судить о вещах которые не понимаете и подгонять их под свое христианское мировозрение (физика например) должно быть наоборот. Поверьте физика шагнула дальше уровня среднего образования. Не думаю что вы имеете хотя бы полное высшее физическое. Очистка ума по крайней мере позволит вам увидеть вещи о которых вы можете судить не предвзято.

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

KPbI3
                              Вы лично это пробовали?
                              Не смешите людей, КРЫЗ, иначе мне придется признать Вас профаном, который, к тому же еще и думать не хочет. Не верите, что человеческое тело излучает радиацию после Чернобыля? Спросите Руллу, раз не доверяете мне. ПС: "Это еще надо посмотреть, кому надо вправить мозги" © Дежавю.
                              Wokiber Вы вроде умеете самостоятельно думать, тогда почему идете на поводке у КРЫЗа? Вы увидели в моих словах ложь? Где?
                              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Сообщение от Deja-vu
                                Wokiber Вы вроде умеете самостоятельно думать, тогда почему идете на поводке у КРЫЗа? Вы увидели в моих словах ложь? Где?
                                Ложь это, думаю, сильно сказано.
                                Увидел непонимание.
                                Вижу непонимание поправляю, что это думаю полезно вам и мне. Если вы думаете иначе скажите поправлять не буду.

Фраза:
                                Человеческое тело может излучать только если находилось в зоне облучения (например Чернобыль). В других случаях наше тело ничего не излучает.
                                Вызвала у меня недоумение. Я поправил.

Дальнейший ваш ответ продемонстрировал ваше непонимание моего уточнения. Я же не отрицал первой части, про чернобыль. Ответ был ко второй про то, что тело человека в других случаях ничего не излучает. Обратил внимание на вашу ошибку:
                                Для излучения в инфракрасном диапазоне ничего не надо над телом делать.
                                Вы знаете почему видите красный цвет, а инракрасный нет? Потому что вше тело само являеться источником излучения вы кроме этого излучения ничего бы не видели

Считаю что это нормальный ход дискуссии. Никаких личных нападок не совершал, считаю, что вы разумный человек. Просто вы высказались в области, где я что то знаю. Вот я и поправил.
                                Если я продемонстрирую непонимание в ващей области знаний прошу меня поправлять, не вижу в этом ничего зазорного. Чем больше учишься тем больше понимаеш сколько еще не знаеш.

На счет поводка скажу, что наше взаимопонимание с КРЫЗом по некоторым вопросам вы приняли за науськивание. А вашу попытку меня задеть словами про науськивание проигнорирую. Чтобы меня задеть вам придеться потрудиться, я вам даже спасибо скажу, когда оклемаюсь, это будет редкое событие в моей жизни

Комментарий

Обработка...