1 грамм человеческого тела излучает столько же энергии, сколько один грамм звезды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

ninna

Удивляться не приходится.

Сейчас удивитесь.

Для вас и Библия - бред.

Библия не бред.

А миллиарды людей верят в неё.

А до 18 века (если не ошибаюсь) никто не пользовался ватерклозетом и что? Хотя я думаю Вы аналогию не поймете.

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, ninna!

Даже трудно поверить, что такой поделкой Вы смогли так вдохновиться...
      Воистину - любовь слепа. Тем более - любовь к богу.

ninna, представьте себе картинку - посадили идиота перед мольбертом, ожидая чтобы он нарисовал что-нибудь простенькое вроде "Мадонны Литты".
      И он сидит, медленно и неторопливо пуская слюни, ковыряя пальцем холст, разжевывая краски, облизывая кисточки и возя пальцем по палитре...
      Нарисует он новый мировой шедевр? имеет ли смысл после того, как Вы видите "процесс рождения шедевра" - интересоваться резульатом?

Ваш "доктор Джером Стовель" (да какой он доктор?! скорее - пациент) примерно также обходится с наукой, экспериментом. Он не имеет о них никакого понятия - не знает что с ними делать.
      Такому "доктору" не то что ОМП разрабатывать, а даже гайку закручивать нельзя поручать.
      Вы знаете, что такое "опыты с тараканами"? классически известная вещь.
      Предположим, нужно доказать гипотезу - таракан слышит ушами. Кладут таракана на стол, хлопают рядом ладонью. Побежал - значит слышит.
      Потом отрывают ему лапки. (Понятно, что таракану, а не экспериментатору. Экспериментатору - лучше язык). После хлопка таракан не бежит.
      Из чего делается вывод - таракан слышит ногами.

Разумеется, изменение электрических полей, сопровождающих прохождение импульсов по нервам, сокращение мышц, работу серого вещества под шляпой - вызывает появление электромагнитного поля. В этом нет открытия.
      Ваш доктор опоздал - его обогнали Максвелл, Фарадей, Герц... Века полтора назад.
      Но если Вы попробуете излучения мозга записывать и расшифровывать, то быстро разочаруетесь - череп гасит их почти до уровня шума. Не говоря уже о расшифровке.
      Можно, сильно наступив себе на горло, предположить, что ребята меряли поток энергии радиоволн. Предположим. Но совершенно бредово выглядит сравнение с излучением радистанции.
      Во-первых, о каком измерении может идти речь, если не приведены условия приема - на Юпитере передачи CNN сложно вытягивать даже из-под шумов, а метре от антенны передатчика - у Вас сгорит любой приемник, который Вы сможете собрать в кухонных условиях.
      Во-вторых, речь очень умно, предельно научно шла о "нахождении"(!) длины волны. Что говорит о некоторой грамотности автора - он умеет разбирать буквы и слова в научно-популярных журналах.. Тем более по-дурацки выглядит сравнение излучения мозга с излучением радистанцией диапазона УКВ.
      И кстати - не было ли статье упоминания, где находится частотный канал приемника бога. До него так трудно дозвониться...

ninna, мне просто противно разбирать дальше абсолютно безграмотно написанную статью детально. Это - полнейшая туфта, написанная профаном.
      Разумеется, я для Вас не авторитет. Не буду спорить - Ваше право так думать. Но если у Вас есть знакомый - какой-нибудь ученик первого попавшегося радиотехнического техникума, сдавший хотя бы пару лабораторных работ на три балла, попросите у него прокоментировать эту статью - Вы доставите ему незабываемое удовольствие отхохотаться. Лучше любого анекдота.

Мне просто жаль Вашу доверчивость, ninna.
      Я тоже знаю очень мало. Есть много вещей - в которых я абсолютный профан. Но я и не пытаюсь делать в них "умное лицо".
      А Ваш "доктор" - только этим и занят. Вы даже не представляете - какую "медвежью услугу" оказал он верующим своей безграмотной статьей.
      мы попросили одну медсестру возбуждать его своим поведеним, чтобы она заинтерсовала его и потом сказала, что ничего не хочет иметь с ним общего. Он начал грубо ругать медсестру, и стрелка прибора двинулась в отрицательную сторону. Когда мужчина начал проклинать медсестру, упоминая имя Бога, стрелка вдруг качнулась до (-)500.
      Медсестренка в целях строго научных соблазняет и так уже ветбольного, а потом - отшивает его.
      Такие опыты запрещено проводить даже на животных. Как нарушающие гуманность обращения с живым существом.
      Жаль, что никто не обратил внимания на квартирный счетчик в такой момент - наверно тоже "зашкаливал"... Из сочувствия.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Константинович
        Участник

• 23 June 2004
        • 3

Claricce[/QUOTE]
        Я прочитал Ваше послание в угоду человеческому самолюбию, и понятен стал ваш язык и ваши намерения. Вы абсалютный неверующий человек. ВАм лишь можно глубоко посажалеть и вы достойны этого великого сожаления.

Ниже в предедущем послании я указал причину вашего недоразумения, вам пришло в голову оправдать себя в и выявить в себе крайнии точки вашего нетерпения к Творческой Деснице. Вы правы лишь только в том что вы истинно признаете себя неверующим человеком. Ваше заявление об этом дает право с вами дискутировать. Почему бы Вам не покреститься в истинное правильное учение о Боге Вседержителе?! Вы ведь не будете отрицать космос и все что в нем?! Вы ведь не будете отрицать все Мировое пространство что его нет. Это все равно что вас и меня нет. Глупо, правда же. Прошу Вас рассмотретиь предложение о том что вам нужно сперва принять Святое Крещение а потом мы с вами будем разговаривать дальше. Хорошего вам Крестного отца.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Константинович

Почему истинно верующие не испросят у творца дара грамотности? Лень?

По существу.

А по мнению авторов статьи, человек, если и станет звездой, то весом примерно в 70-80 килограммов.

Вес души всего 2-3 грамма, а остальное чушь

Этот пост не несет абсолютно смысла.

1. Звезд массой 80кг не бывает.
          2. Душа не может иметь вес. Если не поняли, то не переспрашивайте раскиньте собственным мозгом, почему душа не может иметь веса (массы).

Как Вы не боитесь потерпеть наказания от Бога Творца, как вы низко думаете и унижает е Создателя, как Вам не стыдно, мои дорогие. Спросите свою совесть сколько Вы в день согрешили и сколько раз Вас простили,

Почему неверующий человек должен опасаться того в существование которого он не верит? Но это только одна причина. Я могу назвать еще причины по которым бояться бога не стоит.

Константинович, все Ваши 3 поста ниже всякой критики, но для новичка это простительно. Совершенствуйтесь, если захотите, мы Вам поможем.

Комментарий

• ninna
            одна из...

• 19 June 2003
            • 2326

Claricce
            Но если у Вас есть знакомый - какой-нибудь ученик первого попавшегося радиотехнического техникума, сдавший хотя бы пару лабораторных работ на три балла, попросите у него прокоментировать эту статью
            В этих вопросах какой-нибудь ученик, или студент, или даже лауреат-профессор не могут быть авторитетом, если это - зашоренные люди, не видящие в мироздании очевидного: что мир сотворён. Как и вы, они будут всё время опираться только на известные им законы материального мира, не понимая ни на йоту законов духовных, несравненно более могущественных, законов другого уровня, которые могут мощно воздействовать и одним своим присутствием радикально менять законы физического мира.
            Поэтому оставьте свою самонадеянность. Она идёт вам не больше, чем платье голого короля.
            Моё почтение.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Нина, я верю богу, но то что описанно вами в экспериметне действительно безграматно на радиотехническом уровне, говорю это вам как радиотехник

Комментарий

• ninna
                одна из...

• 19 June 2003
                • 2326

Да Бог с ним, с экспериментом. Может, что-то и безграмотно, какие-то детали...Просто обидно, если неточность деталей для кого-то убивает суть. И они делают куда большую оплошность для своей жизни, для своей судьбы, отказываясь от Бога.
                Ну а то, ВАО, что вы пишете, будто верите Богу, похвально (лично для вас и для вашей последующей судьбы). Однако заметно, уж простите, что Слово Божье для вас авторитет лишь местами. Так что веры вашей, похоже, пока маловато. Бог хочет, чтобы вы (и все мы) доверяли Ему всецело и во всём. Ежели вы и Библии не верите, и во втором пришествии сомневаетесь, и во многом другом, то я не удивляюсь, что вы естественнонаучные моменты ставите намного выше духовных законов.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

>> Ежели вы и Библии не верите, и во втором пришествии сомневаетесь, и во многом другом, то я не удивляюсь, что вы естественнонаучные моменты ставите намного выше духовных законов

а какой духовный закон вы имеете ввиду, вроде мы к ним(духовным законам) и не подступили еще ?

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

Вы не подступили ещё: А мы уже живём ими.
                    Духовные законы? О том, например, что сила Божья, основанная на Божьей любви, превыше всякой другой силы в мире. Также и сила молитвы верующих во Христа сильна на созидание того, о чём они молятся. Что вера христиан радикально влияет на состояние этого мира . И т.д.

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, ninna!
                      Сообщение от ninna
                      В этих вопросах какой-нибудь ученик, или студент, или даже лауреат-профессор не могут быть авторитетом, если это - зашоренные люди, не видящие в мироздании очевидного: что мир сотворён.
                      Не совсем так - любой человек не может считаться безусловным авторитетом.
                      Вот сэр Исаак Ньютон - великолепный ученый с приличной интуицией и дотошностью исследователя. Он создал целые области, разделы физики - оптики, механики... Но это не значит, что на его авторитет нужно молиться. Пришло время и выяснилось - законы его механики ограничены.
                      Сколько веков люди боялись сдувать пылинки с геоцентрической системы мира Аристотеля. И неудобна была и все поправки к ней выглядели громоздким искусственным построением... Жалели его и благоговели перед именем старика Аристотеля.
                      Да таких примеров - множество. Все это я к тому, ninna, что авторитет любого человека - чисто условная вещь.

Однако случай с Вашим "ученым" - из другой области. Вы не технарь, ninna, и возможно поэтому Вам кажется, что я щеголяю знаниями, размазывая Вашего Стовеля?
                      Это не так, ninna.
                      Я понимаю Вас - присутствуя при беседе, скажем, медиков, я тоже мог бы развесить уши, вдохновляясь потоком медицинских терминов. Хотя на самом деле мне могли просто вешать лапшу на уши.

Какую аналогию Вам привести, чтобы Вы поняли меня? представьте глухого, взявшегося анализировать тонкости музыки эпохи барокко. Рассуждающего о Вивальди или Генделе...
                      Узнав, что он глухой с рождения - Вы просто пожмете плечами и отойдете в сторону, уже не интересуясь - о чем это он там... Человек не способен воспринимать музыку - и суть его "научного анализа" не имеет смысла.
                      Примерно также я (или любой технически грамотный человек из Ваших знакомых, авторитет для Вас) - видя даже по приведенному отрывку статьи дилетантизм "доктора" Стовеля как экспериментатора - не стану вчитываться в его далекоидущие выводы.
                      В грязном сосуде нельзя держать чистую воду. Если Стовель не имеет понятия о вещах, о которых говорит, то...
                      Как и вы, они будут всё время опираться только на известные им законы материального мира, не понимая ни на йоту законов духовных, несравненно более могущественных, законов другого уровня, которые могут мощно воздействовать и одним своим присутствием радикально менять законы физического мира.
                      Да я ни на секунду не покушаюсь на законы духовные, ninna. Если они существуют, конечно, - это совсем другой вопрос.
                      Но Ваш-то Стовель говорит о сугубо физическом, техническом эксперименте! Об эксперименте на приборе, для которого не требуется сдавать зачет по Ветхому завету и иметь крест на шее. Измерять энергию в абстрактных единицах (это ж надо - сто единиц намерял!) или в зашкаливании прибора? Нормальный, хоть сколь-нибудь грамотный экспериментатор поступить так просто НЕ МОЖЕТ. Неуважение к себе самому.
                      Это не мелочь и не придирки, ninnа. Это уровень, демонстрирующий дилетанта. Так измеряли в эпоху гальванометров и электроскопов на заре возникновения электростатики - два века назад.
                      Моё почтение.
                      Обиделись за Стовеля? зря, ninna... - он того не стоит. Потому что обманывает (если не спекулирует) на Вашем доверии и уважении к слову - наука.
                      люди, не видящие в мироздании очевидного: что мир сотворён.
                      Ну ладно - со Стовелем...
                      Теперь к Вам, ninna, вопрос. Не технический.

А в чем лично Вы, ninna, видите очевидность сотворенности мира? Не по библии, а из Вашего видения, опыта, восприятия жизни?
                      Расскажите, пожалуйста.

С Уважением, Claricce
                      Последний раз редактировалось Claricce; 03 July 2004, 08:59 AM.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

>> Вы не подступили ещё: А мы уже живём ими.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
                        любовь не превозносится, не гордится,(1-е Коринфянам, глава 13, стих 4.)

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

вао
                          Простите, если я вас обидела. Однако, я думаю, нам не обижаться надо, а радоваться, когда мы узнаём о себе что-то такое, помогающее нам усовершенствоваться. Вы обиделись, ВАО, на "нерождённость свыше"? Не хотела вас обидеть, но это действительно самая большая нужда каждого из нас. Все верующие рано или поздно проходят через это. Нет слов, чтоб описать, насколько этот факт обогащает нашу жизнь. Поэтому в таких советах ничего, кроме желания другому добра, нет. Зря вы усматриваете здесь гордыню. Хотя если усматриваете, может, мне надо задуматься об этом и принять, как обличение от вас. Также с радостью! Благодарю вас, совершенно искренне.

Claricce
                          А в чем лично Вы, ninna, видите очевидность сотворенности мира? Не по библии, а из Вашего видения, опыта, восприятия жизни?
                          Расскажите, пожалуйста.
                          Так ведь делилась уже, и не раз, кажется. Но это не находит понимания ни у верующих, ни у атеистов. Поэтому продолжать не имеет смысла. Остаётся хранить в себе. Может, время ещё не пришло.
                          А вообще-то новая тема здесь, на форуме - как специально для вас. "Наука говорит о Боге" называется. Там говорится о разумности и гармоничности Вселенной. Вот только одна выдержка:
                          ... Создается впечатление, что кто-то великолепно все рассчитал прежде, чем сотворить вселенную. ... Невероятное ощущение замысла»
                          Астроном Джордж Гринстайн в своей книге "Симбиотическая Вселенная" высказывает следующие мысли:«Когда изучишь все свидетельства, неминуемо возникает мысль, что какая-то сверхъестественная Сила стоит за всем этим. Возможно ли, чтобы внезапно, сами того не желая, мы наткнулись на научные доказательства, того, что есть Высшая Сущность? Не Бог ли так умело и заботливо сотворил для нас космос
                          Помимо макромира сюда можно было бы присовокупить и микромир. И везде мы обнаружим не случайные совпадения, гармонию, определённое единство творческого почерка Творца. Это вам подтвердят некоторые медики, некоторые биологи, некоторые математики, физики, химики и т.д. Некоторые - значит, люди непредвзятые, с независимым мышлением, способные видеть мир не через призму атеистических традиций и влияний.
                          Последний раз редактировалось ninna; 03 July 2004, 12:16 PM.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

ninna

Что вера христиан радикально влияет на состояние этого мира . И т.д.

В Ираке уже погибло более 600 GI (хоть что то маловата эта цифра), Буш усердно молится, а толку все нет. Ведь воюют они с неверными, защищают этой войной избранный народ. Иегова мог бы и подсуетиться, снежком что ли кинуть во врагов.

Вывод. Не то что Буш не может изменить мир, а даже сам Иегова не может. Может быть Вы Нинна, сможете силой молитвы воскресить этих парней? Или хотя бы прекратить терракты? Лично я Вам скажу огромное спасибо если Вы это сумеете сделать.

Комментарий

• ninna
                              одна из...

• 19 June 2003
                              • 2326

KPbI3
                              Дело не в том, чтобы сделать мир розовым и беззубым. А в том, что под влиянием деятельности и молитв христиан каждый в мире обретает возможность услышать Благую Весть и сделать свой выбор. Вот это неизбежное размежевание людей на два лагеря - друзей Бога и Его противников - и есть результат (промежуточный), за которым последует окончательный финал всей этой длинной и драматичной истории. А вернее, два варианта такого финала. Вы это знаете. Хотя , я понимаю, и не верите.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

ninna

Дело не в том, чтобы сделать мир розовым и беззубым.

Пусть гибнут солдаты, заложники, прохожие, зато: каждый в мире обретает возможность услышать Благую Весть

Вот цена Вашей доброты. А доброта Ваша основана см. мою подпись.

Вам самой то не противно?

Комментарий

Обработка...