1 грамм человеческого тела излучает столько же энергии, сколько один грамм звезды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

вао

КРЫЗ, а можите привести ссылки, интернет или печатные издания ?

Тут есть масса Солнца и светимость.

Масса человека думаю Вам и без ссылки известна.

Тепловыделение человека не искал, можете поискать самостоятельно. Если не ошибаюсь от 80 до 200 Вт. Сильно зависит от физической нагрузки и температуры окружающей среды.

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, Константинович!
      Как Вы не боитесь потерпеть наказания от Бога Творца,
      Нет, не боюсь. Разумеется, не из гордыни или дикой смелости, которых у меня нет, а исходя из простого понятия справедливости.
      Если бог существует и посчитает нужным наказать меня за то, что в мире, им же построенном, оказалось для меня слишком мало доказательств существования бога, его справедливости и доброты - то поступит несправедливо. Его вины в этом окажется больше моей.

А бояться несправедливого бога - так и вовсе последнее дело.
      Вот как Вы относитесь к самуму, цунами, землетрясениям?... В них нет каких-либо следов справедливости, внимания к человеку или хотя бы уважения его личности. Поэтому и молиться, обращаться к ним не имеет смысла.
      Бояться - тоже. Не помогает..
      Правильно?
      Примерно и так же я отношусь и к богу - в смысле богобоязни. Если в нем нет справедливости - чего тогда ж бояться? Страх парализует, вышибая последние остатки возможности что-то сделать доброе. А если бог хоть сколь-нибудь справедлив, то грамотно разберется в моих делах. Без моего участия. И лебезить и заискивать перед ним, стараясь вымолить прощение и протирая колени.. - мне как-то противно. Бестолково это - сильно отдает язычеством, идолопоклонством. отношениями с коммерческим запахом "ты - мне, я - тебе". По прейскуранту.

Окажусь виноват своей виной? - отвечу, не волнуйтесь за меня.
      как вы низко думаете и унижает е Создателя,
      Ну если мне не нужна гипотеза бога, чтобы обьяснить мир - чем же я-то виноват в этом?
      как Вам не стыдно, мои дорогие.
      Простите - но вот не стыдно.
      Для меня более стыдным кажется пложить мои мозги на полочку, перестав сомневаться, думать, копаться в непонятном, разбираться в мусоре, которым люди обклеили идею Создателя Вселенной настолько плотно, что сами же низвели его до мелочного, обидчивого старика. Которого каждый может обидеть.
      Неужели Вам не противно самому верить в бога, которого могу я, например, обидеть случайным словом, мыслями... По Вашему я, обычный рядовой землянин, могу унизить бога?! какой же он после этого "создатель"?
      Да кто же он такой после такого Вашего предположения? Константинович, Вы же оскорбляете бога своей веры своими же словами!
      Спросите свою совесть сколько Вы в день согрешили и сколько раз Вас простили,
      В жизни я каждый день сталкиваюсь не с богом, а с людьми.
      Говорю им вредные слова, наступаю на ноги и хвосты, раздаю направо и налево обиды и злые дела. Я бываю виноват перед людьми - и если понимаю это и раскаиваюсь в том зле, которое им делаю - у них же, у людей, мною обиженных, - прошу прощения.
      А бог тут как-то оказывается совсем и не причем. Я ведь на земле живу, среди людей.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Клариче!

А бог тут как-то оказывается совсем и не причем. Я ведь на земле живу, среди людей.

Ключ к всему живу на Земле. А Христиане считают себя тут мертвыми. А какой спрос с трупов?

Чем больше я общаюсь с Христианами, тем больше убеждаюсь, то что умерло, то то навсегда. Увы.

И какие бы Вы не приводили доводы, пусть даже основанные на их книге, они никогда не будут их слушать, потому что у мертвых нет ушей. Не будут их видеть, потому как глаза их закрылись навечно...

Комментарий

• ninna
          одна из...

• 19 June 2003
          • 2326

1 грамм человеческого тела излучает столько же энергии, сколько один грамм звезды

А если поговорить не о теле, а о душе, а ещё лучше - о духе, сколько же тогда откроется излучаемой энергии? Страшное дело!!!
          И тут начнётся полное разнообразие. Собственно, учёные уже проводили подобные измерения. Обнаружили разительный контраст! Энергия излучение духа верующего человека была такова, что приборы просто зашкаливало! Это была плюсовая энергия огромной величины! У неверующих оказалась минусовая энергия, намного-намного слабее. Это объективные данные, а не желание опорочить кого-то.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

ninna

Собственно, учёные уже проводили подобные измерения. Обнаружили разительный контраст! Энергия излучение духа верующего человека была такова, что приборы просто зашкаливало! Это была плюсовая энергия огромной величины! У неверующих оказалась минусовая энергия, намного-намного слабее. Это объективные данные, а не желание опорочить кого-то.

Вам навешали лапши на уши, а Вы радуетесь. Нинна, купите себе фуражку с 4-мя козырьками и используйте ее по назначению.</B>

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

KPbI3
              а Вы радуетесь.
              А чему тут радоваться, собственно? Я не радуюсь, а факт констатирую.
              купите себе фуражку с 4-мя козырьками и используйте ее по назначению
              А я тут хотела вам, КРЫЗ, фильтр подарить, да передумала. Вы сам, как фильтр.
              Только почему-то однобокий. Фильтруете лишь в одну сторону.

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Здравствуйте, ninna!
                Сообщение от ninna
                Собственно, учёные уже проводили подобные измерения. ... Энергия излучение духа верующего человека была такова, что приборы просто зашкаливало!
                ninna, простите мне смелость предположения - но Вы, видимо, не имеете отношения к технике.
                Для Вас - слово "прибор" обладает завораживающим действием. Еще бы - излучение духа обнаружили прибором!
                А каким именно, ninna? ваттметром? или измеряли в электрон-вольтах?
                На людей подобных Вам (простите - не сильно компетентных в науке) и рассчитаны заявления со звонким эффектом... Громкие фразы, внушительные, всеобьемлющие выводы с глобальными последствиями для человечества.
                Для Вас - "зашкаливание прибора" о чем-то говорит. Но это смотря что и чем измерять. Бытовой тестер на пределе измерения в двести милливольт зашкалит от напряжения батарейки питания Ваших часов. Это говорит о чем-то грандиозном? ниспровергающем основы познания человека? доказывающем величие божественного духа?
                Разумеется - ничего подобного...
                Это была плюсовая энергия огромной величины! У неверующих оказалась минусовая энергия, намного-намного слабее.
                У энергии нет плюса или минуса. Как нет знака у массы (Если Вы хотите поговорить об антивеществе - маловато места форума).
                Это объективные данные, а не желание опорочить кого-то.
                Вы извините (если получится), но это не обьективные данные. А псевдо(около- и не-)научная чепуха, рассчитанная на восторженных домохозяек.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

ninna

А чему тут радоваться, собственно? Я не радуюсь, а факт констатирую.

Вы прибор сложней градусника, хоть раз в жизни видели?

А я тут хотела вам, КРЫЗ, фильтр подарить, да передумала. Вы сам, как фильтр.
                  Только почему-то однобокий. Фильтруете лишь в одну сторону.

Пока не купите фуражку, будете ходить с лапшой на ушах. Хотя Вам похоже это нравится.

ЗЫ А Вы домохозяйка? А то в профиле, что то типа разнорабочего у Вас стоит.

Комментарий

• ninna
                    одна из...

• 19 June 2003
                    • 2326

Claricce
                    Вы слишком зациклены на деталях и мелких подробностях. И на выискивании чьей-то некомпетентности в этих самых деталях. Уж простите мне, грешной, неточность и некоторую некомпетентность. Схватите суть. Мне кажется, при желании всегда можно поймать мысль, которую кто-то передаёт, пусть и неуклюже, пусть и путанно.
                    Можно быть снисходительным, а при собственной компетентности даже восстановить, "дорисовать" отсутствующие фрагменты.
                    И если я не называю тут прибора, и единиц измерения то ли силы тока, то ли напряжения, то поверьте, что учёные, которые исследовали явление, знают все эти моменты. И если там у них зашкаливало, так наверное не какой-то школьный
                    амперметр.
                    Вы хотите, чтобы вам доверяли, когда вы делитесь своими взглядами, переживаниями, фактами из собственной жизни? Имейте, пожалуйста, доверие и к другим.
                    Что касается так желанных вами подробностей, то я постараюсь для вас их поискать. Хотя понимаю, что доказывать что-то "неверующему Фоме" - неблагодарное и бесперспективное занятие.

Комментарий

• ninna
                      одна из...

• 19 June 2003
                      • 2326

Вы прибор сложней градусника, хоть раз в жизни видели?
                      Ага, электровеник. И карлсона с поломанным пропеллером.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

ninna

Ага, электровеник. И карлсона с поломанным пропеллером.

Если так, то зачем чужие глупости повторяете? Создается впечатление, что Вы из средниз веков в наше время свалились.

Комментарий

• Claricce
                          Ветеран

• 22 December 2000
                          • 4267

ninna!
                          Сообщение от ninna
                          Вы слишком зациклены на деталях и мелких подробностях. И на выискивании чьей-то некомпетентности в этих самых деталях.
                          Да нет же - не в мелочах дело...
                          Просто понимаете - "зашкаленный прибор", "отрицательная энергия", абстрактные единицы непостижимого вида измеряемой энергии - все это говорит о совершенно ненаучном подходе автора статьи, которой Вы восхитились.
                          Чепуха - на уровне магии и столоверчения.
                          Не Ваша, ninna, вина в некомпетенция (не спешите обижаться) - а того неуча или шарлатана, который пытается Вам, по справедливому выражению КРЫЗа - повесить лапшу на уши.

Сделать бездарный вывод из высосанного из пальца опыта и выдать его за великое открытие - несравнимо большая глупость или невежество, чем просто - ошибиться, повторяя чужие слова.
                          И не Вы в них виноваты, а тот псевдоученый, который ляпнул сию глупость. Вы просто не разобрались в них, а он - делает на них себе славу.
                          Разумеется только сомнительную - в глазах любого технически грамотного человека.

По прежнему с Уважением, Claricce

Комментарий

• ninna
                            одна из...

• 19 June 2003
                            • 2326

Свидетельство доктора Джером Стовеля
                            Научный исследователь, сделавший со своими коллегами удивительное открытие , уверовал, как Савл Тарсянин! Работой доктора Джером Стовеля было разрабатывать оружие массового уничтожения. Проведённые им научные эксперименты заставляли его думать об отношениях с Богом. Когда его жена уехала в Охлакома и он остался один, он начал молиться, чтобы Бог явил Себя ему. Доктор Стовель встал на колени молиться...Он был рождён свыше, и впоследствии оставил свою работу. Теперь он свидетельствует о благости и величии Бога. Вот его свидетельство:
                            Я был почти убеждённым атеистом. Я верил, что Бог не больше, чем выдумка всех умов вместе. Я не верил в настоящего всемогущего живого Бога, любящего нас всех и властвующего над всем.
                            И в один прекрасный день я пережил что-то такое, что на самом деле заставило меня задуматься. Я был в большой патологической лаборатории, где мы пытались найти длину волны электрического колебания головного мозга (Вы здесь, Claricce?)
                            Но мы нашли больше, чем одну только длину волны: мы обнаружили целый канал волн.В этом канале так много места, что электрические колебания головного мозга каждого индивидуального человека более точны и свойственны ему, чем отпечатки его пальцев. Нам следует помнить это: Бог может на самом деле записывать на небе мысли каждого из нас точно так же, как полиция фиксирует отпечатки пальцев в своём архиве.
                            Мы проводили эксперимент, чтобы выяснить, что происходит в мозгу человека в момент смерти. Мы выбрали женщину, которую родные отправили в психиатрическую больницу, но у неё не нашли психической болезни и отпустили оттуда.Врач обнаружил у неё раковую опухоль в головном мозгу. Болезнь отражалась только в её физическом теле, психически она была исключительно здорова. Её поместили в научно-исследовательский институт. Нам было известно, что она при смерти, и ей сказали об этом.
                            Мы установили небольшой приёмник в палате этой женщины в целях выяснить, что произойдёт в её мозгу во время перехода из жизни к смерти. В палате также был установлен микрофон размером с маленькую монету, чтобы услышать, что она скажет, если у неё будет, что сказать.Наша группа, состоящая из пяти закоснелых учёных, - я, наверное,относился к вопросам веры более отрицательно, чем остальные - сидела со своими приборами в другой палате, готовая измерить и записать все наблюдения. На нашем приборе была стрелка, которая указывала на ноль в середине шкалы. На правой стороне было 500 делений плюс и на левой - 500 делений минус. Раньше мы этим прибором устанавливали силу сигнала радиостанции, которая с мощностью 50 кВт транслировала передачи по всему миру. Стрелка остановилась на (+) девяти.
                            Когда наступили последние моменты жизни женщины, она начала молиться и славить Бога.Она попросила Бога быть милостивым к тем, которые пренебрежительным образом относились к ней.Потом она сказала Богу, что она верит, что только у Него есть власть и сила жизни, и всегда будет. Она также рассказала Богу, насколько она любит Его!
                            Молитва женщины настолько привлекла к себе наше внимание, что мы забыли про свой эксперимент. Мы только смотрели друг на друга. Слёзы текли по лицам учёных, посвятивших себя на исследование холодных научных фактов. Последний раз я плакал, будучи маленьким мальчиком.
                            Вдруг мы услышали звук нашего забытого прибора. Все обратили свой взгляд на него. Стрелка дошла до (+) 500 и бешено зашкаливала.
                            Женщина была одна и при смерти. так как она имела связь с Богом, энергия электрического колебания её головного мозга была более чем в 55 раз сильнее сигнала радтостанции с мощностью 50 кВт. Это было научно доказано нашим экспериментом.
                            Следующий случай мы решили исследовать совершенно другой. Выбрали среди пациентов той же больницы умирающего мужчину, у которого венерическая болезнь распространилась до головного мозга.Он был почти бешеный. Когда наши приборы были установлены,мы попросили одну медсестру возбуждать его своим поведеним, чтобы она заинтерсовала его и потом сказала, что ничего не хочет иметь с ним общего. Он начал грубо ругать медсестру, и стрелка прибора двинулась в отрицательную сторону. Когда мужчина начал проклинать медсестру, упоминая имя Бога, стрелка вдруг качнулась до (-)500.
                            Мы проверили, что происходит в мозгу человека, когда он нарушает одну из десяти заповедей Божиих:"Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно."
                            Наши приборы зарегистрировали позитивную энергию Бога и негативную энергию дьявола. Мы нашли, что действия, которые относятся к правде, на приборе регистрируются как положительная энергия, а нарушения десяти заповедей имеют отрицательную энергию.
                            Я верю, что если мы, учёные, можем зафиксировать такие явления, то тем более Бог может записывать мысли человека. Его сила больше нашей, и Его записи точнее любых записей, сделанных на земле.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

ninna

Работой доктора Джером Стовеля было разрабатывать оружие массового уничтожения.

Открою великий секрет. Оружия массового уничтожения не существует и никто его не разрабатывает.

А дальше идет такой бред...

Комментарий

• ninna
                                одна из...

• 19 June 2003
                                • 2326

А дальше идет такой бред...
                                Удивляться не приходится. Для вас и Библия - бред. А миллиарды людей верят в неё.

Комментарий

Обработка...