Миркина Зинаида: я видела Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elenaSHILO
    Участник

• 14 September 2010
    • 167

Визионевка( так называют видящих Богородицу)
    Мирьяна видет Богородицу каждый месяц и получает послания для всего мира.
    YouTube - Medjugorje Apparition of the Virgin Mary - Catholic Miracle

Комментарий

• МИХАИЛ72
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 1749

НЕ ВЕРЮ.ВЕРЮ-НЕ ОТ БОГА!

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от elenaSHILO
        Визионевка( так называют видящих Богородицу)
        Мирьяна видет Богородицу каждый месяц и получает послания для всего мира.
        YouTube - Medjugorje Apparition of the Virgin Mary - Catholic Miracle

Там Богоизбрано было 5 детей еще в 1982 году, церковь исследует это явление и паломничества в Междугорье разрешает, только назвать их
        правдивыми может после того как они закончатся, а Они еще продолжаются, я бы на вашем месте сначала ознакомилась с содержимым, а потом делала выводы.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Послание Царицы Мира за 25 мая , 1989 года
          "Дорогие дети! Я призываю вас открыться Богу. Посмотрите, детки, как раскрывается природа, принося жизнь с ее плодами. Вот также и вас Я призываю к жизни с Богом: полностью вручите себя Ему. Детки, Я с вами. Мое желание вести вас к жизни в радости непрестанно. Я хочу, чтобы каждый из вас открыл радость и любовь, которые исходят только от Бога, и дать их может один лишь Бог. Богу ничего не нужно, кроме вашей преданности. Поэтому, деточки, со всей серьёзностью решитесь принять Бога, ибо все остальное проходящее, и только Бог не пройдет! Молитесь, чтобы познать величие и радость жизни, которую дарует Бог. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
          РРѕСРѕРіРёРµ РґССР·ССЏ ЦаСРёСС РРёСР°! - 5 РРєССЏР±ССЏ 2010 - РеджСРіРѕССРµ - Сам, РіРґРµ Небо cСРѕРґРёСССЃСЏ СЃ Ремлей
          Послания Богородици за 2010 год
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

YouTube - РеджСРіРѕССРµ: явление РР°СРµСРё РРѕР¶Сей 2 апСеля 2010
            Меджугорье: явление Матери Божьей 2 апреля 2010

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от МИХАИЛ72
              НЕ ВЕРЮ.ВЕРЮ-НЕ ОТ БОГА!
              Ну да, странно только почему люди начинают ходить в церковь, поститься и вести праведную жизнь , побывав в Междугорье.

Я бы на вашем месте не делала таких скоропостыжных выводов.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Natali T
                Послание Царицы Мира за 25 мая , 1989 года
                "Дорогие дети! Я призываю вас открыться Богу. Посмотрите, детки, как раскрывается природа, принося жизнь с ее плодами. Вот также и вас Я призываю к жизни с Богом: полностью вручите себя Ему. Детки, Я с вами. Мое желание вести вас к жизни в радости непрестанно. Я хочу, чтобы каждый из вас открыл радость и любовь, которые исходят только от Бога, и дать их может один лишь Бог. Богу ничего не нужно, кроме вашей преданности. Поэтому, деточки, со всей серьёзностью решитесь принять Бога, ибо все остальное проходящее, и только Бог не пройдет! Молитесь, чтобы познать величие и радость жизни, которую дарует Бог. Спасибо, что ответили на Мой призыв. "
                РРѕСРѕРіРёРµ РґССР·ССЏ ЦаСРёСС РРёСР°! - 5 РРєССЏР±ССЏ 2010 - РеджСРіРѕССРµ - Сам, РіРґРµ Небо cСРѕРґРёСССЃСЏ СЃ Ремлей
                Послания Богородици за 2010 год
                YouTube - РРРРРРђРўРР Р¬ РРРРРЈРРР Р¬Р
                Не вижу никаких оснований не принимать этих дивных слов, через кого бы они не пришли и при каких обстоятельствах не прозвучали.
                Аминь, аминь, аминь!!!

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от JURINIS
                  Не вижу никаких оснований не принимать этих дивных слов, через кого бы они не пришли и при каких обстоятельствах не прозвучали.
                  Аминь, аминь, аминь!!!
                  Бог вам это открыл, СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ, что заботиться о нас и не хочет смерти грешника, что даже Сына Своего послал, чтоб каждый уверовавший имел жизнь вечную.
                  Хвала Богу, за то, что дал нам , ученикам.мать свою.
                  25 При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
                  26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой.
                  27 Потом говорит ученику: се, Матерь твоя! И с этого времени ученик сей взял Ее к себе.

Спасибо Богу что посылает свою Мать ,Богородицу на землю , чтоб Она привела всех к Богу.
                  Мария,зачни Иисуса в сердцах наших, как зачала ты в Лоне Своем.
                  Пресвятая Богородица, моли Бога за нас грешных теперь и в час смерти нашей .Аминь.

Комментарий

• elenaSHILO
                    Участник

• 14 September 2010
                    • 167

Эти явления даны для всего человечества, я бы на вашем месте сначала ознакомилась с посланиями.
                    Она не закатывает глаза а смотрит на Богородицу.
                    Там Богоизбрано было 5 детей еще в 1982 году, церковь исследует это явление и паломничества в Междугорье разрешает, только назвать их
                    правдивыми может после того как они закончатся, а Они еще продолжаются, я бы на вашем месте сначала ознакомилась с содержимым, а потом делала выводы.
                    как можно глубоко внутреннее переживание выражать лицемерным закатыванием глаз на публику?!? ведь если Бог человеку (или же Богородица) явится, он и так видеть будет что у человека на сердце происходит. в данных же видеосюжетах лично я (может и не правильно совершенно) вижу работу на камеру и на прочих действующих лиц. потому что Бог и так был бы в курсе что человек его узрел и что в связи с этим в его сердце произошло.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от elenaSHILO
                      Эти явления даны для всего человечества, я бы на вашем месте сначала ознакомилась с посланиями.
                      Она не закатывает глаза а смотрит на Богородицу.
                      как можно глубоко внутреннее переживание выражать лицемерным закатыванием глаз на публику?!? ведь если Бог человеку (или же Богородица) явится, он и так видеть будет что у человека на сердце происходит. в данных же видеосюжетах лично я (может и не правильно совершенно) вижу работу на камеру и на прочих действующих лиц. потому что Бог и так был бы в курсе что человек его узрел и что в связи с этим в его сердце произошло.
                      Там Богородица дает послание 5 визионерам, Мирьяне дает раз в месяц, для всего мира дает, вы бы сначала с посланиями ознакомились а потом бы выводы делали, над ними уже врачи не один год испытания проводят, а вы тут со своими догадками, вы то как бы на Богородицу смотрели?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                        • 621

Надо было пройти годам, чтобы я поняла: опыт, подобный моему, был не раз и не десять раз, что он повторялся в разных людях, но изменяя всю душу, не мог ничего изменить в мире. Что у людей еще не подготовлены ни глаза, ни уши. «Имеющий уши, да слышит» не имели ушей. И это было новым, невероятным ударом. Мне казалось, что сейчас, вот сейчас я дам людям то, что им нужнее всего. Но Людям это НЕ БЫЛО НУЖНО. Я стала тяжела для них. Они не могли и не хотели жить на той горе, которая мне открылась. »
                        (На ВЕЧЕРЕ.РУ опубликован последний сборник стихов Зинаиды Александровны)

Как-то отвлеклись от Зинаиды Александровны.
                        До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Бурыкин Андрей
                          Надо было пройти годам, чтобы я поняла: опыт, подобный моему, был не раз и не десять раз, что он повторялся в разных людях, но изменяя всю душу, не мог ничего изменить в мире. Что у людей еще не подготовлены ни глаза, ни уши. «Имеющий уши, да слышит» не имели ушей. И это было новым, невероятным ударом. Мне казалось, что сейчас, вот сейчас я дам людям то, что им нужнее всего. Но Людям это НЕ БЫЛО НУЖНО. Я стала тяжела для них. Они не могли и не хотели жить на той горе, которая мне открылась. »
                          (На ВЕЧЕРЕ.РУ опубликован последний сборник стихов Зинаиды Александровны)

Как-то отвлеклись от Зинаиды Александровны.
                          Кому дано было услышать и увидеть, те услышали и уверовали, остальные закрыты на промысел Божий, видимо потому, что им выгодней иметь Бога мертвого, или думать , что Он где-то там -далеко на Небесах и до нас Ему дела нет.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Natali T
                            Кому дано было услышать и увидеть, те услышали и уверовали, остальные закрыты на промысел Божий, видимо потому, что им выгодней иметь Бога мертвого, или думать , что Он где-то там -далеко на Небесах и до нас Ему дела нет.
                            Одни люди дают свои свидетельства, а другие их хають... Наверное потому, что своих свидетельств не имеють

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                              про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                              • 621

Сообщение от Gamer
                              Одни люди дают свои свидетельства, а другие их хають... Наверное потому, что своих свидетельств не имеють
                              Тут недалеко :0) напряглись, подумали и поняли, что Новый Завет
                              всё ещё заключается. Пока, правда, с единицами, но по наступлению судов и прощений - видимо в массово. Так что свидетелей будет много больше. Хотя ни учить друг друга, ни голосить: Познайте Бога, они не будут: вера и Закон в сердце будет с рождения.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                                • 621

Сообщение от антар
                                По приведенному вашему сообщению ,
                                Зинаида действительно видела Бога.
                                Прочитал стихи Зинаиды Александровны.
                                А ей можно написать лично ?

Её сайт - Григорий Померанц и Зинаида Миркина

Комментарий

Обработка...