Миркина Зинаида: я видела Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • избранный
    Участник

• 03 February 2010
    • 195

Сообщение от Бурыкин Андрей
    1. Ваши претензии не в соответствиии с Писанием: взошёл Христос, а она пишет о Боге.
    2. Она имела ввиду искреность, сердечность, образность
    Ну понятно, что Господь Иисус не Бог для вас и для неё. Что скажите об этих местах писания:
    1....Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;...Матф. 16 гл. Вот пожалуйста, Бог Отец научил Симона, что Иисус это Христос.
    2.....25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;....Матф. 11 гл. Вот ещё, Отец открыл истину
    младенцам. Можно и ещё привести места писания, но думаю достаточно.
    А вот вам и этой женщине, кто дал познание о Боге, или научил?
    Если не Бог, то иучения ваши не Божьи.
    Будь благославен!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
      • 621

Сообщение от ahmed ermonov
      Спец. плод- отношение человека к истине. Да, мы совершенно ничем не прекрыты пред Богом, но я имел в виду признание этого факта. Гордость человеческая не дает ему признать себя виноватым и тем более голым полностью...
      Мир!
      То есть, не циничное покачивание головой, мол понимаю, а подчинения всего себя слышимой истине?
      Но почему Бог является к тем, кто и так ближе всего к Нему, а не тем кто не знает истины, не может её постич, принять, осмыслить. Неужели умывания нужнее чистым, нежели тем кто грязен?
      До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Бурыкин Андрей
        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
        • 621

Сообщение от Gamer
        Ну, за администрацию сайта я никакой отвественности нести не могу
        Но на этом форуме уже есть несколько свидетельств. Теперь и ваше от Зинаиды тоже. Так что приносите еще, если есть. Или даже приглашайте самих свидетельствующих. А на всяких, неизвестно кем избранных, не обращайте внимания. Сами наверное знаете, кто громче всех кричит "держи вора"
        Спасибо за рекомендации: надо открыть такую тему и пригласить всех, кто видел.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
          • 621

Сообщение от Gamer
          Натали, не мечи бисер перед избранным
          Сама же видишь, что цепляется к слову, а не к духу. Как в библии, так и в стихах Зинаиды. А стихи класс!!!

Но если любишь, всё поймёшь.
          Пролей всю душу через край
          И ничего не объясняй

Но вот если последние строчки отрезать (специально выделил красным), то можно и придраться к слову, лишенному духа.
          Так держать!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
            • 621

Сообщение от Viktor.o
            А с другой стороны свечу ставят на подсвечнике на видном месте, чтобы весь дом освещала, а не только саму себя. Как тут быть?
            Ставить свечу на видном месте. Всё равно в себе не удержишь: это же радость, это же счастье, .... От избытка сердца говорят уста, и себя не заткнуть, ты выливаешься, ибо уже не сам. Тебя много из-за Него.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

То есть, не циничное покачивание головой, мол понимаю, а подчинения всего себя слышимой истине?
              Но почему Бог является к тем, кто и так ближе всего к Нему, а не тем кто не знает истины, не может её постич, принять, осмыслить. Неужели умывания нужнее чистым, нежели тем кто грязен?
              Бог являет себя тем кому хочет себя явить.Вспомните Павла.
              Мы не можем указывать Богу кому Он должен себя Являть.
              Бог не хочет смерти грешника, значит может себя явить самому падшему человеку, дабы тот покаялся.
              Иисус говорил что пришел к грешным, чтоб их спасти.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

"Моя Вассула, Мое Слово подобно лампе, которая освещает каждую душу, так что каждый может узреть Меня, ощутить Меня и вернуться ко Мне. Я хочу удалить тьму, которая объяла всю землю. Я даю тебе Мой светильник. Поставь его на видное место, а не под кровать." (Иисус-28 Августа 1989)
                Истинная Жизнь в Боге - Вассула
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Езжайте в Междугорье, там таких свидетелей много, там Небо сходиться с Землей.
                  Там Матерь Божья является на землю каждый день вот уже 29 лет, пришла, чтоб вернуть людей к Богу.Бог ее посылает.
                  В последний раз пришла.
                  Каждый день в 18 -40 по московскому времени Матерь Божья сходит на землю на облаке, чтоб дать послания своим Детям.
                  Приглашает всех желающих в свою Школу любви.
                  YouTube - Medjugorje

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Визионевка( так называют видящих Богородицу)
                    Мирьяна видет Богородицу каждый месяц и получает послания для всего мира.
                    YouTube - Medjugorje Apparition of the Virgin Mary - Catholic Miracle

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                      • 621

Сообщение от антар
                      По приведенному вашему сообщению ,
                      Зинаида действительно видела Бога.
                      Прочитал стихи Зинаиды Александровны.
                      А ей можно написать лично ?
                      Лично с ней не знаком. Попробуйте найти такую возможность, но сильно подумайте прежде: ведь ей ныне 84 года.
                      Может есть вопросы на которые и "местные" могут ответить?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                        • 621

Сообщение от избранный
                        А вот вам и этой женщине, кто дал познание о Боге, или научил?
                        Если не Бог, то иучения ваши не Божьи.
                        Будь благославен!
                        Да, Бог, конечно, кто ещё? А вот как и написано в её стихах:
                        Но если любишь, всё поймёшь.
                        Пролей всю душу через край
                        И ничего не объясняй

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                          • 621

Сообщение от Natali T
                          Бог являет себя тем кому хочет себя явить.Вспомните Павла.
                          Мы не можем указывать Богу кому Он должен себя Являть.
                          Бог не хочет смерти грешника, значит может себя явить самому падшему человеку, дабы тот покаялся.
                          Иисус говорил что пришел к грешным, чтоб их спасти.
                          А я так думаю, что Он являет себя чаще преступающим, потому как они не могут не знать, что преступают, нарушают границу дозволенного и ..... раз по мозгам. Это Он отзывается в их сердце: УХОДИШЬ? Это Он кричит из жертвы: Не убивай!, ибо заблудший дороже.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Вассула об откровениях Истинная жизнь в Боге
                            Вот Вассула Риден, рассказывает как Она общаеться с Богом

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Лично с ней не знаком. Попробуйте найти такую возможность, но сильно подумайте прежде: ведь ей ныне 84 года.
                              Может есть вопросы на которые и "местные" могут ответить?
                              Столько же лет и моей матери.
                              Дай Бог всем матерям Здоровья и Долгих лет с нами на земле и с Иисусом жизни вечной.
                              Местные кто такие?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                                • 621

Сообщение от антар
                                Столько же лет и моей матери.
                                Дай Бог всем матерям Здоровья и Долгих лет с нами на земле и с Иисусом жизни вечной.
                                Местные кто такие?
                                Имел в виду завсегдатаев этого форума с Богом в сердце.

Комментарий

Обработка...