Миркина Зинаида: я видела Бога
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вот вы это понимаете, что Бог учит через писания, а вот эта женщина в одном своём стихе говорит ,что не учит, и при том утверждает , евангелие ей сразу открылось. Так если бы открылось , подобную глупость в своём стихе не высказала бы .
А Бог не учит никого.
А Бог не мучит никого.
А Бог не объясняет нам
Про то, что «здесь», про то, что «там»,
Что истина, а что есть ложь.
Вот пожалуйста написана чистейшая ложь, и вы хотите сказать , что этот стих от Бога?
Вы уж извините, что говорю это вам, но вера христианская не на чувствах базируется, а на слове Божьем, ибо написано...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия...Рим. 10 гл. . А сатана тоже может послать и радость и счастье по человеческим меркам, не зря же он рядится в одежды света.Комментарий
-
Вот вы это понимаете, что Бог учит через писания, а вот эта женщина в одном своём стихе говорит ,что не учит, и при том утверждает , евангелие ей сразу открылось. Так если бы открылось , подобную глупость в своём стихе не высказала бы .
А Бог не учит никого.
А Бог не мучит никого.
А Бог не объясняет нам
Вот пожалуйста написана чистейшая ложь, и вы хотите сказать , что этот стих от Бога?
Вы уж извините, что говорю это вам, но вера христианская не на чувствах базируется, а на слове Божьем, ибо написано...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия...Рим. 10 гл. . А сатана тоже может послать и радость и счастье по человеческим меркам, не зря же он рядится в одежды света.
Молодец к нашим прибавиться.
Знаете, иногда люди через сатану понимают что Бог есть.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
2. Не думаю, что прибавиться, когда человек проповедует ложь.
3. А почему бы сатане не сказать ,что есть Бог, а дальше повести человека по ложному пути, так например основоположник мормонов
Джозеф Смит, получил так же ложное откровение о Боге через видение, подвергшись демонической атаке, хотя видел свет.
Будь благославенна!Комментарий
-
Что ей открылось она не пишет.? Зато читая её стихи я вижу , что там многое не соответствует писанию. Например:
1 "...А Бог не учит никого".
Как это Бог не учит, что истина , что ложь? Написано... Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
Женщина в обольщении и говорит в стихах неправду
2. Но только лишь поэзия язык,
Которым разговаривают с Богом.
Но разве только через поэзию можно говорить с Богом? А как же молитва, чтение библии? Опять говорит неправду.
2. Она имела ввиду искреность, сердечность, образностьДо явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
И вот "нагий". Одним из первых, было ощущение "раздетого", абсолютно голого, такого, что будто бы Бог рассмотрел меня даже изнутри. Мы перед Богом все, сплошь все - нудисты и телом и мыслями и намерениями, и .... Он нас лепит, как хочет - 138 псалом Давида.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
На одном из подобных только за намёк меня обвинили в попустительстве копытценогому. Но правда, не признались откуда сведения о котыпах.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Я их сравнил с кока-колой, подчеркнув её свойство не уталять жажду. Вот и стихи Зинаиды Александровны, знобят, возвышают: читаешь, читаешь, а начитаться не можешь.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Спец. плод- отношение человека к истине. Например, Христос определил это словами "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
Так было всегда. Обявляемая Богом истина становится определителем состояния душ.
Да, мы совершенно ничем не прекрыты пред Богом, но я имел в виду признание этого факта. Гордость человеческая не дает ему признать себя виноватым и тем более голым полностью...
Мир!Комментарий
-
То есть, если открыть подобную тему: "Я видел Бога", то это не вызовет у администрации сайта никаких отрицательных намерений и это не будет никому вызовом?
На одном из подобных только за намёк меня обвинили в попустительстве копытценогому. Но правда, не признались откуда сведения о котыпах.
Но на этом форуме уже есть несколько свидетельств. Теперь и ваше от Зинаиды тоже. Так что приносите еще, если есть. Или даже приглашайте самих свидетельствующих. А на всяких, неизвестно кем избранных, не обращайте внимания. Сами наверное знаете, кто громче всех кричит "держи вора"Комментарий
-
Натали, не мечи бисер перед избранным
Сама же видишь, что цепляется к слову, а не к духу. Как в библии, так и в стихах Зинаиды. А стихи класс!!!
А Бог не учит никого.
А Бог не мучит никого.
А Бог не объясняет нам
Но если любишь, всё поймёшь.
Пролей всю душу через край
И ничего не объясняй
Но вот если последние строчки отрезать (специально выделил красным), то можно и придраться к слову, лишенному духа. Короче, обычные проделки сама знаешь когоКомментарий
-
Вот так просто .... обыкновенно - "как своё". Запросто-непросто. Нет, не "девятый вал", не "смерч", а прикосновение: бережное, осторожное и уверенное: "как своё" - "как к своему". Кулик кулика ви ... слышит издалека. Сколько уже нас .... видевших, келейных, уединённых с радостью на лице и мягким сердцем. Мы видели Бога! .....Тише, тише, а лучше молчать. За это бьют, за это прибивают, за это разрывают по частям. ....."Ли" - всё в прошлом, и потому "ли". Теперь только заткнуть, заглушив ... или прибить пулей издалека: меньше свидетелей - меньше Света. ...... Выдох.Комментарий
-
«Мне было 19 лет, жить становилось все невыносимей. ...(На ВЕЧЕРЕ.РУ опубликован последний сборник стихов Зинаиды Александровны)
Зинаида действительно видела Бога.
Прочитал стихи Зинаиды Александровны.
А ей можно написать лично ?Комментарий
Комментарий