Миркина Зинаида: я видела Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от избранный
    Когда подобное происходит с человеком ( видит видение или слышит голос) нужно быть очень осторожным ,что бы не впасть в искушение,
    ибо сатана также может являться как ангел света....14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, ....1 Кор 11 гл.., а в друго месте писания апостол Иоанн предупреждает.... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. ...1 Иоанна 4 гл.
    Что меня собственно насторожило? Утверждение этой женщины...Я взяла Евангелие, и оно открылось мне мгновенно. Я знала уже все, что говорилось там. ... Что ей открылось она не пишет.? Зато читая её стихи я вижу , что там многое не соответствует писанию. Например:
    1 ...А Бог не учит никого.
    А Бог не мучит никого.
    А Бог не объясняет нам
    Про то, что «здесь», про то, что «там»,
    Что истина, а что есть ложь.

Как это Бог не учит, что истина , что ложь? Написано... Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
    2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: ...Матф.5 гл.
    Другое место.... Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме....
    Иоанна 6 гл. А о Духе Святом Иисус учит так....Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. .....Иоанна 14 гл.
    Итак, что мы видим , Новый Завет говорит ,что Бог учит, а эта женщина говорит, что не учит , а говорит, что евангелие ей открылось, мгновенно. Женщина в обольщении и говорит в стихах неправду
    2. На свете сотни миллионов книг,
    И языков на свете очень много,
    Но только лишь поэзия язык,
    Которым разговаривают с Богом.

Но разве только через поэзию можно говорить с Богом? А как же молитва, чтение библии? Опять говорит неправду.

ТОЛЬКО ОТ БОГА МОЖЕТ ИДТИ МИР ,ЛЮБОВЬ ,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,НИКТО ВАМ ТАКИХ ЧУВСТВ НЕ ДАСТ.
    ОТ ЗЛА ИДЕТ ЗЛО-ПАХНЕТ ЗЛОМ,СТРАХОМ,НЕУВЕРЕННОСТЬЮ.
    ТОЛЬКО В БОГЕ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И БЛАГОДАРИТЬ ЕГО ЗА ВСЕ.
    БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• избранный
      Участник

• 03 February 2010
      • 195

Сообщение от Natali T
      ТОЛЬКО ОТ БОГА МОЖЕТ ИДТИ МИР ,ЛЮБОВЬ ,РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ,НИКТО ВАМ ТАКИХ ЧУВСТВ НЕ ДАСТ.
      ОТ ЗЛА ИДЕТ ЗЛО-ПАХНЕТ ЗЛОМ,СТРАХОМ,НЕУВЕРЕННОСТЬЮ.
      ТОЛЬКО В БОГЕ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И БЛАГОДАРИТЬ ЕГО ЗА ВСЕ.
      БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
      Ответьте, Бог никого не учит?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от избранный
        Ответьте, Бог никого не учит?
        Я не поняла вопрос.
        Бог учит через Писание,ДУХОМ СВЯТЫМ, через людей.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• избранный
          Участник

• 03 February 2010
          • 195

Сообщение от Natali T
          Я не поняла вопрос.
          Бог учит через Писание,ДУХОМ СВЯТЫМ, через людей.
          Вот вы это понимаете, что Бог учит через писания, а вот эта женщина в одном своём стихе говорит ,что не учит, и при том утверждает , евангелие ей сразу открылось. Так если бы открылось , подобную глупость в своём стихе не высказала бы .

А Бог не учит никого.
          А Бог не мучит никого.
          А Бог не объясняет нам

Вот пожалуйста написана чистейшая ложь, и вы хотите сказать , что этот стих от Бога?
          Вы уж извините, что говорю это вам, но вера христианская не на чувствах базируется, а на слове Божьем, ибо написано...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия...Рим. 10 гл. . А сатана тоже может послать и радость и счастье по человеческим меркам, не зря же он рядится в одежды света.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от избранный
            Вот вы это понимаете, что Бог учит через писания, а вот эта женщина в одном своём стихе говорит ,что не учит, и при том утверждает , евангелие ей сразу открылось. Так если бы открылось , подобную глупость в своём стихе не высказала бы .

А Бог не учит никого.
            А Бог не мучит никого.
            А Бог не объясняет нам

Вот пожалуйста написана чистейшая ложь, и вы хотите сказать , что этот стих от Бога?
            Вы уж извините, что говорю это вам, но вера христианская не на чувствах базируется, а на слове Божьем, ибо написано...Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия...Рим. 10 гл. . А сатана тоже может послать и радость и счастье по человеческим меркам, не зря же он рядится в одежды света.
            Глупий сатана, заставляет верить людей в Бога.
            Молодец к нашим прибавиться.
            Знаете, иногда люди через сатану понимают что Бог есть.

Комментарий

• избранный
              Участник

• 03 February 2010
              • 195

Сообщение от Natali T
              Глупий сатана, заставляет верить людей в Бога.
              Молодец к нашим прибавиться.
              Знаете, иногда люди через сатану понимают что Бог есть.
              1. Вы не ответили на вопрос , о том, что написано в стихе, что Бог ни кого не учит, и я думаю хотите от него уйти.
              2. Не думаю, что прибавиться, когда человек проповедует ложь.
              3. А почему бы сатане не сказать ,что есть Бог, а дальше повести человека по ложному пути, так например основоположник мормонов
              Джозеф Смит, получил так же ложное откровение о Боге через видение, подвергшись демонической атаке, хотя видел свет.
              Будь благославенна!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                • 621

Сообщение от избранный
                Что ей открылось она не пишет.? Зато читая её стихи я вижу , что там многое не соответствует писанию. Например:
                1 "...А Бог не учит никого".

Как это Бог не учит, что истина , что ложь? Написано... Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                Женщина в обольщении и говорит в стихах неправду
                2. Но только лишь поэзия язык,
                Которым разговаривают с Богом.
                Но разве только через поэзию можно говорить с Богом? А как же молитва, чтение библии? Опять говорит неправду.
                1. Ваши претензии не в соответствиии с Писанием: взошёл Христос, а она пишет о Боге.
                2. Она имела ввиду искреность, сердечность, образность
                До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                  про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                  • 621

Сообщение от ahmed ermonov
                  И есть спец. плоды по которым человек обнажается так, что весь будет виден...
                  Опять-же не всякий король признается, что он нагий.
                  Мир!
                  Интересно про "спец. плоды". Что это, если не секрет?
                  И вот "нагий". Одним из первых, было ощущение "раздетого", абсолютно голого, такого, что будто бы Бог рассмотрел меня даже изнутри. Мы перед Богом все, сплошь все - нудисты и телом и мыслями и намерениями, и .... Он нас лепит, как хочет - 138 псалом Давида.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                    • 621

Сообщение от Gamer
                    Поэтому свидетельства нужны. Чтобы люди не думали, что это только с ними одними происходит. И уж тем более не думали, что это сумашествие.

А насчет цифр, не волнуйтесь. Бог примет всех достойных, сколько бы их ни было.
                    То есть, если открыть подобную тему: "Я видел Бога", то это не вызовет у администрации сайта никаких отрицательных намерений и это не будет никому вызовом?
                    На одном из подобных только за намёк меня обвинили в попустительстве копытценогому. Но правда, не признались откуда сведения о котыпах.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                      • 621

Сообщение от Natali T
                      Бог есть реальность, я б еще сказала, что Он всегда рядом есть.
                      И стихи у нее очень хорошие, передайте ей если сможете, стихи для души.
                      Я их сравнил с кока-колой, подчеркнув её свойство не уталять жажду. Вот и стихи Зинаиды Александровны, знобят, возвышают: читаешь, читаешь, а начитаться не можешь.

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Сообщение от Бурыкин Андрей
                        Интересно про "спец. плоды". Что это, если не секрет?
                        И вот "нагий". .
                        Спец. плод- отношение человека к истине. Например, Христос определил это словами "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
                        Так было всегда. Обявляемая Богом истина становится определителем состояния душ.
                        Да, мы совершенно ничем не прекрыты пред Богом, но я имел в виду признание этого факта. Гордость человеческая не дает ему признать себя виноватым и тем более голым полностью...
                        Мир!

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

То есть, если открыть подобную тему: "Я видел Бога", то это не вызовет у администрации сайта никаких отрицательных намерений и это не будет никому вызовом?
                          На одном из подобных только за намёк меня обвинили в попустительстве копытценогому. Но правда, не признались откуда сведения о котыпах.
                          Ну, за администрацию сайта я никакой отвественности нести не могу
                          Но на этом форуме уже есть несколько свидетельств. Теперь и ваше от Зинаиды тоже. Так что приносите еще, если есть. Или даже приглашайте самих свидетельствующих. А на всяких, неизвестно кем избранных, не обращайте внимания. Сами наверное знаете, кто громче всех кричит "держи вора"

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Натали, не мечи бисер перед избранным
                            Сама же видишь, что цепляется к слову, а не к духу. Как в библии, так и в стихах Зинаиды. А стихи класс!!!

А Бог не учит никого.
                            А Бог не мучит никого.
                            А Бог не объясняет нам
                            Но если любишь, всё поймёшь.
                            Пролей всю душу через край
                            И ничего не объясняй

Но вот если последние строчки отрезать (специально выделил красным), то можно и придраться к слову, лишенному духа. Короче, обычные проделки сама знаешь кого

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Вот так просто .... обыкновенно - "как своё". Запросто-непросто. Нет, не "девятый вал", не "смерч", а прикосновение: бережное, осторожное и уверенное: "как своё" - "как к своему". Кулик кулика ви ... слышит издалека. Сколько уже нас .... видевших, келейных, уединённых с радостью на лице и мягким сердцем. Мы видели Бога! .....Тише, тише, а лучше молчать. За это бьют, за это прибивают, за это разрывают по частям. ....."Ли" - всё в прошлом, и потому "ли". Теперь только заткнуть, заглушив ... или прибить пулей издалека: меньше свидетелей - меньше Света. ...... Выдох.
                              А с другой стороны свечу ставят на подсвечнике на видном месте, чтобы весь дом освещала, а не только саму себя. Как тут быть?

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

«Мне было 19 лет, жить становилось все невыносимей. ...(На ВЕЧЕРЕ.РУ опубликован последний сборник стихов Зинаиды Александровны)
                                По приведенному вашему сообщению ,
                                Зинаида действительно видела Бога.
                                Прочитал стихи Зинаиды Александровны.
                                А ей можно написать лично ?

Комментарий

Обработка...