Два Евангелия.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 21 August 2010, 05:11 PM.
Граница России нигде не заканчивается. -
А я не видел. В основном это протестанты обвиняют другие конфессии в сребролюбии. Но в любом случае, если ты пользуешься знанием других людей но при этом не можешь сказать что либо от своей головы, то ты глупец, а наивно полагающий что способен понимать Божественное откровение своим умом не сверяясь и отвергая наследие предков, самонадеяный глупец. В первом случае книжный шкаф, во втором пустое громыхающее ведро. Вы знаете что, в обычном школьном учебнике химии достаточно сведений для того что бы понять то как работает порох и как его можно сделать? Там не даётся никаких пропорций и не объясняется почему порох может гореть без доступа кислорода. Но достаточно знаний что бы самому понять это. Я видел на форуме разных людей которые устремлялись в ту или иную крайности. Есть такие которые разговаривают с другими цитатами из библии, если бы создатели форума создали бота который по ключевым фразам в ответах, впихивал бы цитаты из евангелий, то эффект был бы тем же самым. Но зато те кто философствуют от ветра своей головы несут всякие ереси одна другой краше которым нет числа и не могут друг с другом договорится. Многие пытаясь создать универсальный образ Бога верят в нечто, которое может быть чем угодно, оно настолько неописуемо и непонятно что его вообще может не быть и от этого ничего в мире не изменится. Почему? Да потому что при объединении множества данных из совершенно разных во многом взаимоисключающих религий и течений происходит отсечение и исчезновение знаний о Боге, а на пустоте можно создать лишь пустоту, а если начать конкретизировать то получится ещё одна ересь отражающая лишь образ мышления субъекта. Если объединять всё игнорируя различия то получится хаос, если объединять всё только общее исключая различия то получится пустота, которая по сути ничем от хаоса не отличается.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А дьявол существует. Если уж существуют грешники и святые, то если есть Ангелы то почему бы не существовать и демонам? В конце концов если ваша вера основана на библейских книгах, то игнорировать данные о неких зловредных духах восставших на Бога и обитающих над землёй, всё равно что прятать голову в песок.
-
Я думал вы имеете в виду мучения вечные...
А дьявол существует. Если уж существуют грешники и святые, то если есть Ангелы то почему бы не существовать и демонам? В конце концов если ваша вера основана на библейских книгах, то игнорировать данные о неких зловредных духах восставших на Бога и обитающих над землёй, всё равно что прятать голову в песок.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Укажите места в евангелии которые дьявол написал. А от вечных мучений в общем то тоже никто не застрахован. Хотя в вечные мучения человек по справедливости должен пойти, только милость Божия может помешать. ПО этому у нас есть только надежда на несправедливость Бога.
-
Да я думаю что все тёмные места о бесах и диаволе не от Бога...Не несут они человеку ни радости ни мира,разве это благая весть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Маклай,вот слово Божие посеяно,оно даёт свободу,радость и мир,посеяно также слово дьявольское,оно заключает в рабство,похищает радость и мир,заменяя его враждой и страхом...
Как разберёшь,из того что написано: Что есть пшеница,а что плевел???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что,Маклай не отвечаешь,боишься???
Так какое из двух Евангелий ты избрал,которое порождает свободу и радость или которое обрекает на мучение???
Бога ли единого исповедуешь,или по мимо Бога исповедуешь диавола???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Ваше евангелие вырезано цензурой?
-
Ваше евангелие вырезано цензурой?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий