Два Евангелия.
Свернуть
X
-
-
слово о сатане,на время отводит внимание от Бога,это как бы посаженное звено в прямой цепи...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Это не звено, это извините параноя. Адам и ева уже съели плоды с дерева познания добра и зла, обратного пути нет. Эдем в котором они ходили голые ушёл навсегда, новый эдем будет отличатся от того который был в начале.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Благая весть только в евангелии о спасении в неб. царстве.Она благовествуется только до 2 пришествия:
"Проповедано будет сие евангелие царствия всем народам... и конец проповеди",Во 2 пришествие пророчество исполнится. Это суд Агнца: "Не судить пришел Я мир, но спасти.
"Отец не судит до 2 пришествия, но весь суд отдал Сыну, чтобы чтили Сына, как чтят Отца". Ин.гл.5.После суда Сына и второго пришествия будет суд Отца, БОга. О суде Бога и о погибели нечестивых после втрого пришествия - Вечное евангелие.
Первое еваенгелие о суде Агнца и о спасении праведников во 2 пришествие.
Второе евангелие о Суде Бога и о погибели нечестивых после 2 пришествия.
Два евангелия проповедуются в разное время.Комментарий
-
Устройте себе свой Эдем...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я в чертей не верю...
А что если я скажу что кастрированное евангелие усыпляет человека и он ничего не делает ради веры увереный что всё намази. И постепенно перестаёт верить совсем.
Это не звено, это извините параноя. Адам и ева уже съели плоды с дерева познания добра и зла, обратного пути нет. Эдем в котором они ходили голые ушёл навсегда, новый эдем будет отличатся от того который был в начале.
Если вы из моих слов вынесли только это, то вам никогда не постигнуть истины.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий