ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сообщение от Faith
    А что, Спайдэр за гомосексуализм????
    Конечно, а как вы относитесь к зоофилии?(просто у меня дома есть собака и морская свинка)

Но на самом деле конечно с гомосексуализмом надо бороться, нужно создать специальные концентрационные трудовые лагеря для перевоспитания геев (труд их исправит), а еще устраивать открытые собрания с целью их перевоспитания................с этим ужасным явлением надо бороться со всей строгостью вплоть до смертной казни.................

На сомом деде это их личный выбор - и церковь не имеет никакого право вмешиватьсяв их дела, как и в дела любого другого человека..................А открытие таких тем - это просто скрытая прапоганда насилия................Просто какойто воинствующий церковный деятель чешет языком сотрясая воздух библией..........А какой небудь придурак наделенный властью воспримет его слова очень серьезно и устроит до что я писал выше.............................
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Если человек член церкви, то никто туда его за уши не тянул. А если уж он туда пришел, то он согласен с мнением церкви.

Любой христианин в Америке - гражданин и избиратель. Местная власть там очень сильная. Если народ в городе подпишут петицию убрать гомосексуальный бар - убирут. Там же демократия.

А с гомосексуализмом христиане в США борются, только не Вашими путями . Есть общества , специально созданные для этого, руководят и делают презентации бывшие геи христиане, профессора психологии и так далее.
      Game bài đổi thưởng xanh chín gồm: BOMWIN, GO88, HITCLUB, SUNWIN, 789CLUB, RIKVIP, GEMWIN, WIN79 - Top game bai doi thuong uy tín 2025.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
        • 274

Сообщение от Faith
        Если человек член церкви, то никто туда его за уши не тянул. А если уж он туда пришел, то он согласен с мнением церкви.

Любой христианин в Америке - гражданин и избиратель. Местная власть там очень сильная. Если народ в городе подпишут петицию убрать гомосексуальный бар - убирут. Там же демократия.

А с гомосексуализмом христиане в США борются, только не Вашими путями . Есть общества , специально созданные для этого, руководят и делают презентации бывшие геи христиане, профессора психологии и так далее.
        http://www.exodus-international.org/
        А что гомосексуалисты вам сделали плохого???

А та проповедь, что привел Микола направлена на ущемление меньшинтства и большенством, то есть порождает зло - предлагает ущемлять тех, кто отличается от других..............

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сейчас у нас происходит ущемление прав большинства этим меньшинством...Белоруссии до этого далеко правда.

Поэтому Ваш вопрос не удивителен- типа ...а что Вам сделали плохого..эти бедные смертники-террористы.

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
            • 274

Сообщение от Faith
            Сейчас у нас происходит ущемление прав большинства этим меньшинством...Белоруссии до этого далеко правда.

Поэтому Ваш вопрос не удивителен- типа ...а что Вам сделали плохого..эти бедные смертники-террористы.
            Наверна смертники прост так появились..............Все такие вещи начнаются именно с призывов вон там мерзавцев развелось - евреев, геев, масульман или еще когото.........Находится сволочь котороая лезет на трибуну и начинает праповедовать - а давайте им вмажем от всей души.........и покатилось...............когдато сербы резали албанцев - теперь албанцы сербов......Но все начинается с тех кто влез на трибуну и начал вещать......................

P.S. И что у вас взорвали геи - смертники?

З.Ы. http://www.exodus-international.org/ - интересный сайт, "полезный для общества" - тока свастику забыли нарисовать

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
              Но на самом деле конечно с гомосексуализмом надо бороться, нужно создать специальные концентрационные трудовые лагеря для перевоспитания геев (труд их исправит), а еще устраивать открытые собрания с целью их перевоспитания................с этим ужасным явлением надо бороться со всей строгостью вплоть до смертной казни.................
              Ефесянам 6.
              12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
              К этому вопросу нужно подходить духовно,и понимать,что люди эти не виноваты,они порабощены Духом гомосексуализма и могут освободиться только через Иисуса Христа.
              Иоанна 8.
              36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

А что гомосексуалисты вам сделали плохого???
              А это вы скажите,когда они заразят этой инфекцией вашего сына.У нас в Германии такая либеральность приводит к тому что семена гомосексуализма, и лесбиянства сеятся со школьной скамьи.Это происходит по тому,что мы живём в поледнее время,когда не осуждается сам грех,но осуждаются люди имеющие его.Но мы должны любить людей,но не любить греха,тем самым приводя людей к покаянию перед Богом
              Матфея 24.
              12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                • 274

Сообщение от Единородный

[/b] А это вы скажите,когда они заразят этой инфекцией вашего сына.У нас в Германии такая либеральность приводит к тому что семена гомосексуализма, и лесбиянства сеятся со школьной скамьи.Это происходит по тому,что мы живём в поледнее время,когда не осуждается сам грех,но осуждаются люди имеющие его.Но мы должны любить людей,но не любить греха,тем самым приводя людей к покаянию перед Богом
                Матфея 24.
                12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

Опять вы рисуете образ злобного, извращенного гея который так и хочет кого небудь совратить..................

Христиане все время говорят про любовь и добро - но они готовы наброиться на любого кто отличается от их во взглядах........Ваш лозунг правы только мы, а тот кто не с нами будет гореть в гиене огненной............Америка только называется демократической страной - а во времена "холодной войны" там камунистов так же как в СССР десидентов, и как сейчас у нас в Беларусии в каждом выпуске новостей травят опозицию............Масульманские государства в корне отличаются от европейских - и те и другие готовы поливать друг друга грязью потому что на многие вопросы взгляды у их различны............

Я нелюблю и не принимаю христианство (я считаю его вредным для людей) - но мне никогда в голову не пришло бы сжигать храмы, растреливать священников, вобще его запрещать.................

Просто надо быть терпимым к тем кто отличается от тебя................

А борьбой с геями вы только вызовите ненависть и раздражение - представте себе человека про которого каждый шепчет за спиной "cмотри - пидар пошел".

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от $pider.dll CRC
                  Опять вы рисуете образ злобного, извращенного гея который так и хочет кого небудь совратить..................
                  Вы меня неправильно поняли,я не имею ничего против человека-гея,но против Духа,которым он порабощен,и который через него распростроняется на других.Это Дух не от Бога,так как противоречит природе создания человека(как мужчины так и женщины).

Христиане все время говорят про любовь и добро - но они готовы наброиться на любого кто отличается от их во взглядах.
                  По плодам их узнаете...http://jesuschrist.ru/bible/?b=40&c=7
                  Матфея 7
                  12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                  20 Итак по плодам их узнаете их.
                  но мне никогда в голову не пришло бы сжигать храмы, растреливать священников, вобще его запрещать.
                  Мне бы тоже,потому что написано:
                  Матфея 7
                  1 Не судите, да не судимы будете,
                  Просто надо быть терпимым к тем кто отличается от тебя
                  Аминь.Молиться за них и благословлять.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Паук
                    А борьбой с геями вы только вызовите ненависть и раздражение - представте себе человека про которого каждый шепчет за спиной "cмотри - пидар пошел".
                    Так именно так и делают...и не стоит бочку гнать на верующих, вы лучше с неверующими по болтайте... Большенство из них ненавидят голубых...и это не секрет, оно очевидно... Мне они тоже противны...

Что они мне плохого сделали? А вы, когда нибудь встречали голубого? Что у вас в голове вообще появляется после того как вы слышите "голубой" или "гей"?

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                      • 274

Сообщение от Odessa
                      Паук

Так именно так и делают...и не стоит бочку гнать на верующих, вы лучше с неверующими по болтайте... Большенство из них ненавидят голубых...и это не секрет, оно очевидно... Мне они тоже противны...

Что они мне плохого сделали? А вы, когда нибудь встречали голубого? Что у вас в голове вообще появляется после того как вы слышите "голубой" или "гей"?

В первую очередь я против этой проповеди которую выложил Микола - я считаю что модераторам следует ее убрать - так как она разжигает ненависть к сексменьшинствам и во многом откровенна врет и подтасовывает правду............

А геев я встречал - последний раз это был когда я пошел на drum'n'bass разколбас в мой любимый клуб - прямо на танцполе два парня целовались в засос - мне это было откровенно пофигу, разве что первую секунду немного удивился.................

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                        • 274

Сообщение от Единородный
                        Вы меня неправильно поняли,я не имею ничего против человека-гея,но против Духа,которым он порабощен,и который через него распростроняется на других.Это Дух не от Бога,так как противоречит природе создания человека(как мужчины так и женщины).

По плодам их узнаете...http://jesuschrist.ru/bible/?b=40&c=7
                        Матфея 7
                        12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
                        20 Итак по плодам их узнаете их.
                        Мне бы тоже,потому что написано:
                        Матфея 7
                        1 Не судите, да не судимы будете,
                        Аминь.Молиться за них и благословлять.
                        Так и надо - можно не принимать жизненные принципы других людей, но нельзя их оскорблять..............

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

А геев я встречал - последний раз это был когда я пошел на drum'n'bass разколбас в мой любимый клуб - прямо на танцполе два парня целовались в засос - мне это было откровенно пофигу, разве что первую секунду немного удивился.................
                          И не было вам противно? Вы случайно сами не того...?

Да, и на вопросик вы не ответили:

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                            • 274

Сообщение от Odessa
                            И не было вам противно? того...?
                            [/i]
                            Нет противно не было - было обсолютно пофигу..............

Сообщение от Odessa
                            Вы случайно сами не

[/i]
                            Неа представте себе не того

Сообщение от Odessa
                            Да, и на вопросик вы не ответили:

Появляется следущее: "гей" - человек с сексуальной направленностью противоположенной моей...........

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

$pider.dll CRC, Вас послушать, так складывается впечатление, что геи все такие белые и пушистые, а злые христиане только и думают, как бы им насолить и со свету сжить...
                              Ведь картина совсем другая. Гомосексуалисты стали открыто проповедовать свой образ жизни, утверждая, что это нормально, и что ничего плохого в этом нет. Раз это нормально (многие уже в это поверили), то гомосексуальные семьи должны иметь все привелегии, которые имеют двуполые браки. Эта такая их деятельность стала возможно именно потому, что христиане и сочувствующие молчат.

Я вот на более простом примере покажу всю абсурдность ситуации. Скажем, люди в инвалидных колясках начнут активно проповедовать свой образ жизни - не просто так, а проповедовать, что это нормально, круто, хорошо. Некоторые поверят из здоровых, тоже сядут в коляски, начнется большое движение, люди будут думать, что ходить ногами-то хорошо, но в коляске - тоже круто, ноги не устают, малыши не падают, когда учатся ходить, если их сразу посадить в коляску..., от стольких синяков спасаемся!!!

Абсурд? Да. Но происходит тоже самое - маленькая группа больных людей утверждает, что их болезнь, их отклонение - это и есть норма.

Я тут не питаю иллюзий, правда. Скорее всего, геи добьются своего рано или поздно. Слабо верится? А уже были подобные прецеденты.
                              Например, смеси детские. Сейчас подавляющее большинство считает кормить ими своего ребенка - нормой. А ведь норма в этом плане - мамино молоко. И только благодаря пропаганде смесей их производятелями мы сейчас имеем то, что имеем - большинство людей не видят в смеси ничего страшного. Грудное молоко - хорошо, смесь - тоже хорошо и, и то, и другое - нормально.

Грустно всё это.
                              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                                • 274

Сообщение от Tanya
                                $pider.dll CRC, Вас послушать, так складывается впечатление, что геи все такие белые и пушистые, а злые христиане только и думают, как бы им насолить и со свету сжить...
                                Ведь картина совсем другая. Гомосексуалисты стали открыто проповедовать свой образ жизни, утверждая, что это нормально, и что ничего плохого в этом нет. Раз это нормально (многие уже в это поверили), то гомосексуальные семьи должны иметь все привелегии, которые имеют двуполые браки. Эта такая их деятельность стала возможно именно потому, что христиане и сочувствующие молчат.
                                А что в этом страшного - гомосексуалисты были всегда, только раньше общество их нещадно травило - как и остальных кто шел против общего мнения................Воплощается христианская теория о смирении и всепрощении

Я считаю христианство очень вредной религией - которая извращает суть человеческой природы, но бороться с нею и запрещать не стал - бы.........Разве что очень радикальные и татолитарные ее формы (секты).

Может просто я нехристь куда более терпим чем вы - христиане?

Комментарий

Обработка...