Д. Принс -- Как применять Кровь Иисуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Если проще

"Харизматы" призывают Кровь Христа на всё подряд, даже на защиту своего земного имущества. Один из них как-то даже у себя на заборе на даче красными буквами с подтёками, как в фильмах ужаса, написал

"КРОВЬ ХРИСТА!"

И это только для того, чтобы никто не грабил более его дачу.

Так вот, всё это - ерунда.

А на самом деле Кровь Христа омоет вас от всякого греха, если вы покаетесь в грехе, имея общение с Богом (1-е Иоанна 1:7-9). Тут в контексте нет ни слова о защите вашего имущества. Так что это "учение" Дэрека Принса высосано из пальца.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от Jazzpunk
      "Харизматы" призывают Кровь Христа на всё подряд........... Так что это "учение" Дэрека Принса высосано из пальца.
      "Применение" Крови Иисуса вашими знакомыми харизматами и учение Дерека Принса - это две большие разницы . Ваш вердикт по этому поводу весьма скоропалителен.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Поддерживаю... Дерек Принс довольно-таки консервативный христианин и судить скоропалительно о нем не стоит.
        А все эти призывания результат детского духовного возраста.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

материал брата

Д. Принс -- Как применять Кровь Иисуса?
          . "Личное свид-во является тем иссопом, которым мы применяем Кровь Иисуса в нашей жизни" .

Я буду делиться учением о том, как пользоваться Кровью Иисуса, чтоб она принесла вам действительную пользу. В качестве введения я хочу начать с Откр. 12:11. Речь идет о том, что, по-моему, является величайшим конфликтом, который состоится, когда это время (и мир сей) подойдет к концу; тем конфликтом, в который будут вовлечены и небо, и земля. Ангелы Божьи будут участвовать в этом, и народ Божий на земле . Благодарение Богу, что победа достанется Богу и Его детям.
          В нашем отрывке идет речь о том, какую роль в достижении этой победы сыграет ве-рующий народ Божий на этой земле. Это было сказано не об ангелах, но о верующих на земле. Вот что мы читаем в Отк.12:11: "Они победили его ..." (1) Кто это они? - Они - это люди, подобные вам и мне, верующие в Иисуса Христа. (2) Кто это он? Это са-тана. - Это очень важно. Видите, здесь говорится о том, что между нами и сатаной произойдет непосредственный конфликт. И не будет никаких посредников. Но они победили его! А затем мы читаем, как же они победили его: "... кровью Агнца и словом свидетельства своего (и далее говорится, какими людьми они были и не возлюбили ду-ши своей даже до смерти". Одним словом, это были очень преданные люди, полностью посвятившие себя Христу.

Сатана боится только таких, полностью посвятивших себя (Господу и Делу Его) христи-ан. Что имеется в виду под фразой "не возлюбили души своей даже до смерти"? Имеется в виду, что для них оставаться в живых не было самым главным. Самым главным бы-ло исполнить волю Божью, независимо от того, останутся они в живых или нет.
          Оставаться в живых не было для них самым важным. Важнее всего была преданность Господу и исполнение Его воли. - Видите ли, мы говорим о том, что надо стать сол-датами в армии Божьей, но мне думается, что большинство из нас имеет очень смут-ное и сентиментальное представление, что значит быть солдатом.
          Не по своей собственной воле в течение 5,5 лет я был солдатом армии Великобри-тании во время 2-й Мир. войны. Позвольте заметить, я не был добровольцем. Меня призвали. Когда я очутился в этом положении, командир подразделения не дал мне никакого обнадеживающего свид-ва со словами: "Мы гарантируем вам, что вы никог-да не потеряете своей жизни". Никто из солдат еще не проходил службу с тем услов-вием, что его не убьют. Фактически, всякий раз, когда солдат вступает в армию, то этим подразумевается, что его могут убить. Это может стоить жизни. - Точно также обстоит дело в армии Господа: нет никаких гарантий, что вам не придется расстаться с жизнью. Сатана боится тех, кто не боится умереть. В конце концов жизнь так коро-тка. Она не будет длиться вечно и вовсе не является ложем из роз,- не так ли?

Глупо потерять вечную славу из-за нескольких кратких лет на земле. Видите ли, я думаю, что когда у нас правильная шкала ценностей, то именно тогда мы по-настоя-щему любим себя. Я думаю, что нам следует говорить так: "Самое важное в жизни для меня - это исполнить волю Божью". Чудесное место из 1 Ин.2:17: "И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божью пребывает вовек". Когда вы соединяете свою волю с волей Божьей посредством полного посвящения, то вы становитесь непотоп-ляемыми. Вы непобедимы, вы совершенно уверены в воле Божьей, когда вы отож-дествляете себя с волей Божьей. Живете ли вы или умираете, это уже второстепенно - вы непобедимы.
          Я хочу рассмотреть, что же означает "побеждать Кровию Агнца и словом своего свид-тва". Это одна из самых чудесных истин, которые Бог дал мне за все годы. Ей нет цены. Не хватит даже миллиона долларов. Для этой цены нет денежного эквивалента. Я хочу выразиться очень просто и надеюсь, что сделаю это достаточно ясно.
          Послушайте внимательно. "Мы побеждаем сатану, когда лично свид-ствуем о том, что говорит Слово Божье о действии Крови Иисуса в нашу пользу".

А теперь я покажу вам, как это конкретно делать. Я хочу обратиться к Пасхальным обрядам, которые описаны в 12 гл Исхода. Помните, что благодаря жертвоприноше-нию Пасхального агнца, народ Израильский был полностью защищен. Но для того, чтобы быть уверенными в этой защите, они должны были кое-что сделать с агнцем и его кровью. Прежде, чем мы обратимся к Исход 12, я прочитаю одно предложение из 1 Кор.5:7. Я прочитаю только конец стиха. Вот что там сказано: "... Пасха наша, Хрис-тос, заклан за нас". Др словами, Павел здесь говорит, что Ветхозаветная пасха в Египте является всего лишь прообразом,- предначертанием того, что было достигнуто жерт-венной смертью Иисуса на кресте. Христос является истинной Пасхой. Именно Его Кровь, а не кровь Пасхального агнца приобрела нам вечное искупление.
          Однако, в том, как Израиль был наставлен поступать с кровью агнца, содержится чу-десный для нас пример. Итак, обратимся к Исход 12:21-23. Между прочим, я хочу под-черкнуть, что пасхальн заповедь является одной из многочисленных Библейск иллюс-траций того, какую исключительную ответственность несет отец. Потому что единст-венными людьми в Израиле, которые могли обеспечить безопасность и спасение своего на-рода, являлись отцы Израиля. Если бы отцы Израиля были преступниками, то пасха не за-щитила бы Израиль.
          И я лично думаю, что величайшей обществен проблемой, стоящей перед нами, являются от-цы-преступники. Много раз, когда мне приходилось советовать родителям, имеющим проб-лемы со своими детьми, я говорил, что нет детей-преступнков, но есть родители-преступни-ки. Все, чем мы озабочены: аборты, наркомания, разрушение семьи и многие др обществен пороки - корни всего этого упираются в безответственных родителей. Я подчеркиваю в дан-ном контексте, что если бы отцы Израиля не были на высоте, то Израиль никогда не был бы искуплен. У Бога не было запасного варианта. Тот вариант был единственным. И все это от отцов.
          Теперь посмотрим Исх.12:21-23: "И созвал Моисей всех старейшин Израилевых, и сказал им: выберите и возьмите себе агнцев по семействам вашим и заколите пасху; и возьмите пу-чок иссопа, и обмочите в кровь, которая в сосуде, и помажьте перекладину и оба косяка две-рей кровью, которая в сосуде; а вы никто не выходите за двери дома своего до утра. И пойдет Господь поражать Египет, и увидит кровь на перекладине и на обоих косяках, и пройдет Господь мимо дверей, и не попустит губителю войти в домы ваши для поражения". - Вот почему это названо Пасхой (в оригинале дословно означает "пройти мимо"), потому что Господь сказал, что Он пройдет мимо дверей, на которых будет кровь агнца.
          Теперь давайте рассмотрим, что им нужно было сделать. В определен время отец каждого семейства должен был выбрать ягненка (по размеру своей семьи); его нужно было принести в жертву и собрать его кровь в сосуд. Его кровь была очень драгоцен-ной. Ничто не должно было быть пролито на землю.

Итак, агнец был заклан, кровь собрана в сосуд, она стала средством защиты, но, нахо-дясь в сосуде, она никого не защищала. От них требовалось перенести кровь из сосу-да на двери своих домов - на перекладину и на оба косяка. Но ни в коем случае не на порог. Никто не должен был переступать через кровь. Вся судьба Израиля зависела от этого перенесения крови из сосуда на перекладину и косяки. Как они должны бы-ли сделать это? Это очень просто. Бог сказал, что нужно взять небольшой пучок ис-сопа. Иссоп - это такая трава, которая растет почти повсеместно на Ближнем Востоке. Собрать этот пучок иссопа, погрузить в кровь, которая была в сосуде, и побрызгать кровь на перекладину и косяки дверей этим пучком иссопа.
          Итак, иссоп, который сам по себе ничтожен и назначителен, тем не менее становится очень важным элементом спасения Израиля. А затем Бог потребовал выполнить еще одно условие. Он сказал, чтобы после того, как они нанесут кровь, им было необхо-димо оставаться внутри дома. Не выходить наружу, потому что, как только бы они вышли наружу, то кровь перестала бы их защищать. Обратимся на минутку к 1 Пет. 1:1-2. Это приветствие Петра: "Петр, Апостол Иисуса Христа, пришельцам, рассеянным в Понте, Галатии, Каппадокии, Асии, Вифинии (а вот как он их описывает избранным по предвидению Бога Отца при освящении от Духа, к послушанию и окроплению Кровию Ии-суса Христа". - Обратите внимание на то, что предшествует окроплению. - Послуша-ние. Кровь не проливается на непослушных. Она не помогла никому, кто решил выйти из дома. Поэтому помните, что хотя Кровь защищает полностью - она только для послушных.
          Вернемся опять к Пасхальной церемонии. Кровь была в сосуде, ее нужно было пере-нести в дом, нужно было нарвать небольшой пучок иссопа, окунуть его в кровь и на-нести на перекладину и косяки двери. В этом была безопасность. Теперь, Павел го-ворит, что Христос является нашей Пасхой, принесенной в жертву за нас. Др слова-ми, Христос был заклан 19 веков тому назад. Применяя лексикон нашей аналогии, Кровь находится в сосуде. Но Кровь, находящаяся в сосуде, никого не защищает.
          .,
          Мы точно в таком же положении, что и Израиль. Нам нужно перенести Кровь из со-суда в то место, где мы живем. Тогда у нас есть защита - при условии, что мы послу-шны. Итак, вопрос в том, как нам перенести Кровь из сосуда, Кровь Иисуса туда, где мы живем? - Посмотрим на Отк.12:11: "Они победили его кровию Агнца и словом свидете-льства своего..." - Помните, что мы сказали? - Мы побеждаем сатану, когда лично свид-ствуем о том, что говорит Слово Божье о действии Крови Христа в нашу пользу. При помощи чего мы переносим Кровь из сосуда туда, где мы живем? - При помощи на-шего свид-ва, правильно. Свид-ство же - это очень простая вещь, это просто означает сказать несколько слов по Писанию. Это похоже на маленький пучок иссопа, но это спа-сает нас. Это наша защита. Невозможно переоценить важность вашего свид-ва.
          Вот еще одно место из Писания, которое очень тесно связано с этим. Евреям 3:1: "Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Послание и Первосвящен-ника исповедания нашего, Иисуса Христа". Автор послания к Евреям называет Иисуса Первосвященником нашего исповедания. - Знаете, что такое исповедание? Дословно это означает "говорить то же самое, что и ..." - Так, для нас, верующих в Библию и Ии-суса Христа, исповедание означает, что мы говорим своими устами то же самое, что Бог говорит в Своем Слове. А Иисус - Первосвященник нашего исповедания. - Если нет исповедания, то о каком первосвященничестве может идти речь? - Он только тогда может ходатайствовать за вас, когда вы совершаете правильное исповедание.
          .,
          Итак, называете ли вы это свидет-вом или исповеданием, оно совершенно незамени-мо, если вы хотите принять спасение Божье. Иисус сказал, что от слов своих оправдае-шься или от слов своих примешь осуждение. Ты решаешь свою судьбу теми словами, ко-торые ты говоришь. Иаков сказал, что язык подобен рулю корабля, что это очень не-большой член, но он совершенно точно определяет, куда корабль направится. - Мы своим языком, определяем курс своей жизни. Можно сказать то, что правильно, и со-гласовать слова своих уст со Словом Божьим. Или же сказать то, что неправильно и самому сойти с трассы своей жизни. Ты либо прибываешь в порт назначения в це-лости и сохранности или же терпишь крушение, в зависимости от того, как ты вос-пользуешься своим языком.
          Очень многие христиане небрежно и преступно обращаются со своим языком. Они могут сказать: "Умираю, как хочу увидеть тебя". Никогда так не говорите. Американ-цы говорят: "Смешно до смерти". Не говорите так. Это вовсе не смешно. Я понимаю, что можно смеяться, но никогда не говорите о себе самом ничего такого, что ты не хочешь, чтобы Иисус привел в исполнение. Не принижайте самого себя, потому что для Бога вы - драгоценны. Он потратил на вас Кровь Иисуса. Когда вы, якобы сми-ренны, и критикуете самого себя, то на самом деле вы критикуете творение Божье. Потому что в Библии сказано, что мы - Его творение. И гордыня является большой проблемой в христианстве, но еще одной столь же существенной проблемой является недооценка самого себя, и, как следствие, того, какими Бог нас сотворил.
          А сейчас я практически продемонстрирую вам, как перенести Кровь Иисуса из со-суда туда, где вы живете, в вашу жизнь. Конечно, невозможно свид-ть о том, что гово-рит Слово о Крови Иисуса, если ты не знаешь, что говорит оно. Поэтому очень важ-но знать, чему же Библия учит относительно Крови Иисуса. Я уже указал, что в Нов Завете упоминается 7 аспектов окропления Кровью Иисуса. Сейчас мы остановимся на 7 гранях использования Крови Иисуса в нашей жизни. В Нов Завете говорится о 7 главн направлениях, в которых Кровь Иисуса срабатывает в нашу пользу.
          Прежде всего, это искупление. Мы прочитаем несколько мест из Писания. Еф.1:7: "В Котором (в Иисусе) мы имеем искупление Кровию Его ..."- Искупление означает выкуп обратно. Мы были в руках диавола, а Иисус выкупил нас обратно Своей Кровью.
          1 Пет.1:18-19: "Зная, что не тленным (или портящимся) серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непоро-чного и чистого агнца ..." - Обратите внимание, что слово "агнец" снова напоминает нам о Пасхе. Пасхальный Агнец. Иисус был без порока; Он не имел первородного греха; Он был без пятна; Он ни разу не согрешил, и Кровию Его мы искуплены. В этом же контексте я бы хотел обратиться к Пс.106:2: "Так да скажут избавленные (иску-пленные) Господом, которых избавил (искупил) Он от руки врага". - Кто враг? - Сатана. Но если мы искуплены, то что нам с этим делать? - Нам нужно это сказать (провозгла-сить). Если не будет это сказано, то не будет искупления. Понимаете? В вашу пользу это срабатывает через ваше исповедание, ваше свид-ство. Иначе Кровь остается в сосуде.
          "ЧТО СПИШЬ, ГОСПОДИ! Пробудись, не отринь навсегда Для чего забываешь скорбь нашу" (Пс.43:24-27), «Время Господу действовать: закон Твой разорили» (Пс.118.126). "Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые, доколе нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи. Попирают народ Твой (Пс.93:1-11)
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Искупление означает выкуп обратно. Мы были в руках диавола, а Иисус выкупил нас обратно Своей Кровью.
            Как это видно не в книге, а в реальности:
            1. Где это видно, что были в руках диавола?
            2. Где видно, что после искупления стали больше не в руках диавола?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Рим.5:8-11 - 1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
              2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
              3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
              4 от терпения опытность, от опытности надежда,
              5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.
              6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
              7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
              8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
              9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
              10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
              11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.

Если мы были грешниками, то были в руках дьявола,
              а, приняв Христа Спасителем - Искуплены Им!
              Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых . Ефес.6:11-18

15 и сказал он: слушайте, все Иудеи и жители Иерусалима и царь Иосафат! Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия.
                16 Завтра выступите против них: вот они всходят на возвышенность Циц, и вы найдете их на конце долины, пред пустынею Иеруилом.
                17 Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами. 2 Пар.15-30

Боже, это духовная война, и мы знаем, что Ты с Нами!!!
                Ты во всём помогаешь, дай Сил духовных и физических выстоять!!!
                Ей, аминь.

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от галина мишина
                  Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Если мы были грешниками, то были в руках дьявола,
                  а, приняв Христа Спасителем - Искуплены Им!
                  А по существу, что изменилось?
                  Грешниками быть перестали? Совсем без греха? Или немножко осталось?

Скажем так на 95% не грешим, а на 5% еще чуть чуть грешим?

Скажем так на 95% в руках Христа, а на 5% в руках дьявола?

Что вы скажете?
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Нет, мы, принявшие Господа Своим Спасителем, теперь в Его руках.
                    Господь дал нам Святого Духа, который мы приняли, и теперь Дух Святой, живя в нас - обличает, очищает и ведёт нас по жизни, и так мы постепенно преображаемся в Образ Христа. Не сразу конечно!

Как в Слове сказано : Царствие Божье усилием берётся...

Разумеется, Бог дал нам разум и мы умом понимаем, что такое грех и должны жить , взирая на Христа, и в нашей силе избегать беззаконий, но... просить во всём помощи у Бога, самим очень трудно контролировать .Чтобы спастись, мы должны отказаться от греха. Это постепенный процесс. Мы должны отказаться от всего, что противоречит Божьей воле. Мы признаём, что Господь не только наш Спаситель, но и Господин нашей жизни.Если мы открываем Ему своё сердце, Он входит в него, проникает посредством Святого Духа и начинает жить в нас Своей жизнью. И мы постепенно преображаемся в Его природу.

18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа. 2Кор.3:18.
                    Мы изменяемся на протяжении всей жизни.
                    Ап.Павел пишет :8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    Там же у Иоанна написано, что мы , совершив грех, исповедуем его и Господь прощает нас.
                    ,
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Выход - в следовании за Христом, в покаянии, в благодарении, в молитвах, где просим Духа Святого вести нас по стопам Иисуса.
                      Выход в постоянном пребывании в Слове Бога, выход - в искренней вере.
                      Да, Павел рассказывает о жизни в духе, но плоть одномоментно не побеждается!

12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Флп.3
                      Ей, аминь.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Учение Христа,проповедуемое Дереком Принсом.

РРѕРіTube - РРµСек
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Благодарю, брат за видео.Всех благословений Господних!

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
                          9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
                          10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
                          11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. Аминь
                          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Мы должны знать Силу Крови Христа, если хотим знать Силу Божью.

Мы применяем силу Бога - Кровь Иисуса через веру и молитву и можем через Кровь Христа входить в присутствие Бога.

Кровь Сия душу очищает(покрывает) Левит 17:11

Везде и всегда Кровь Христа против сатанинской силы одерживает победу!

Господь защищает тех людей, которые заключили с Ним Кровный Завет! Он возлагает на всю семью особую благодать и защиту из-за одного человека, пришедшего в Его Царство! 1Кор.7:14

Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире 1Ин.4:4

"Низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них перед Господом день и ночь, они победили его Кровью Агнца и Словом Свидетельства своего" Откр.12:10-11
                            Кровь Христа - стена защиты для семьи верующего.

То, что я прошу покрыть меня Его Кровью - это результат отношений, которые Христос поддерживает со мной через Кровный Завет.

Каджый раз применяйте Кровь Иисуса через молитву, ибо:-
                            " Только вера и молитва двигают Бога" (Э.М.Браунде)

Стучите, и отворят вам - Лк.11:9-10

Надо каждый день благодарить Бога за Кровь Христа!
                            Его Кровь спасает нас от гнева Святого Бога и примиряет нас с Ним! Рим.5:9
                            Христос - Первосвященник со своею Кровью однажды вошёл в Святилище и приобрёл вечное искупление! Рим.5:9

Кровью Христа мы исцелились " И Он взял на Скбя наши немощи и понёс наши болезни... ранами Его мы исцелились" Ис.53:4
                            См.Евр.10:19-22

Иисус Христос возлюбил нас и омыл нас от грехов наших Кровью Своею и сделал нас священниками Богу.
                            Если мы ходим во Свете, подобно как Христос, то имеем общение друг с другом и Кровь иисуса Христа очищает нас от всякого греха.
                            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.1 Ин.1:7-9

" Но Бог Свою Любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками, посему тем более ныне, будучи оправданы Кровью Его, спасёмся Им от гнева" Рим.5:8-9
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

когда христиане ныне не на кровавом точиле вместе с Господом, зачем им всеоружие Божие, и в т.ч. зачем им ведение о крови Христа...

-Боже, увы и увы, среди христиан НИКТО и НИКОМУ и НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ, но все разделены, и все друг друга учат,- и все правы,- и все оправданы перед собой Писанием Твоим, - но нет споспешествующих Иисусу Христу Господу,- споспешествующих на кровавом точиле, чтоб благословлять меч Божий на кровь и мир на трезвление (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Иер.48.10; Откр.19:11-19-21), ради спасения многих и многих

-Маранафа!
                              -ей, Аминь!
                              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

"Харизматы" призывают Кровь Христа на всё подряд, даже на защиту своего земного имущества. Один из них как-то даже у себя на заборе на даче красными буквами с подтёками, как в фильмах ужаса, написал

"КРОВЬ ХРИСТА!"

И это только для того, чтобы никто не грабил более его дачу.

Так вот, всё это - ерунда.
                                Братцы доходит до смешного,супердуховностью нужно быть осторожным!!!
                                Некоторые моляться:чтобы обувь неизнашивалась- евреи 40лет бродили и так не вошли в покой Божий???
                                У Д.Принц благословенный труды но не надо в крайности впадать!
                                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...