Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
О! Как Вы, братья, ошибаетесь, думая что физическая кровь Христа, действительно омывает Ваши грехи!
Пролилась РЕАЛЬНАЯ КРОВЬ ИИСУСА. И эта КРОВЬ смыла все наши грехи и смывает по сей день.
Сообщение от Jasvami
Той самой "кровью", действительно омывающей Ваши грехи, есть только Его "духовная кровь" - Его наука - Его Слово, пребывая в котором, омываете свои грехи!
К Евреям 10
5 Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
6 Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
я думаю не правильно расматривать смерть Христа как жертву, ибо неугодны жертвы богу, никакие.
я думаю не правильно расматривать смерть Христа как жертву, ибо неугодны жертвы богу, никакие.
Вот именно!!!!!
Единственная угодная Богу "жертва" - дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно!
А "кровь Христа" - понятие духовное, а не материальное!
Эта красная водица, не имеет силы спасать, кому бы она не принадлежала.
Так и передайте Дереку Принс!
Речь идёт о Крови Христа, а не о пребывании в Его Слове.
Речь идет о "спасении", которое, по Вашему утверждению, осуществляется черезь физическую кровь Христа, что есть самообманом.
Спасительная "кровь Христа", понятие духовное, которым есть Его Слово и ни что другое!
Речь идет о "спасении", которое, по Вашему утверждению, осуществляется черезь физическую кровь Христа, что есть самообманом.
Спасительная "кровь Христа", понятие духовное, которым есть Его Слово и ни что другое!
С креста тоже кровь "духовная" лилась? Искупление человечества пришло через пролитие реальной крови Иисуса.
С креста тоже кровь "духовная" лилась? Искупление человечества пришло через пролитие реальной крови Иисуса.
Физическую кровь Христос проливал не только на кресте, но в процессе избиения да в процессе работы плотником.
Но, думать что именно физческая кровь имеет спасительную силу - неверно!
Понятия "Тело Христово" и "Кровь Христа - духовные понятия!
Неверно будет думать, что Христос предлагал вкушать Его плоть и пить его физическую кровь!
"Кровь Христа", имеющая спасительную силу - Его Слово, а "Слово Мое - есть Дух и жизнь", следовательно, "Тело Христово" - духовное тело, которым Он и воскрес, и вознесся, и воссел "одесную" Отца.
Комментарий