УДЕРЖИВАЮЩИЙ (2Фес.2.7) - это кто?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

То что удерживает власть тьмы - это истина. Но истина нуждается в человеке, который бы знал ее. Таким человеком был апостол Павел.
    Когда в церкви нет человека, который знает истину Евангелие, то сатана получает власть. Что сегодны и происходит.
    Как только истина придет в церковь, то для сатаны там места не будет. Он будет связан и ничего делать не сможет.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Как только истина придет в церковь
      Что есть истина? Христос в нас умирает и воскресает? На этом все?
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• paveletsky
        the млянин

• 20 May 2002
        • 4533

Igor, помните, что не только вы знаете истину и не только у вас есть духовный рост. И не только ваша команда живет богоугодной жизнью. Знайте даже, что есть во много раз более благочестивые люди, чем мы с вами, пусть даже они знают меньше. Помните, что вы и я не более чем жалкие, недостойные спасения грешники, "рабы, ничего не стоящие". Что наша праведность перед Богом - грязные одежды, а наше спасение целиком в руках Всевышнего.
        "Не гордись, но бойся; смотри, пощадит ли тебя"
        мой ЖЖ
        http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Sova
          Отключен

• 18 April 2002
          • 759

К чему столь громкие слова. НЕужели вы думаете, что мы этого не знаем и не держимся того, что спасение это дар Божий и его утверждать, а не растачивать.
          Не надо искать врага там, где его нет. Лучше направьте свои стрелы туда, где имя и путь Божий порочится, а не там, где ревнуют.

Комментарий

• Igor
            Отключен

• 18 April 2002
            • 3180

paveletsky

Говорите о себе.
            Я говорю по той вере, которую дал мне Бог.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

---- Лучше направьте свои стрелы туда, где имя и путь Божий порочится, а не там, где ревнуют.---- Сова ---

-брат, ревнуют О ЧЕМ?
              -Я уже неоднократно спрашивал вашу питерскую команду "ПОЗОВИТЕ МЕНЯ В ДЕЛО ГОСПОДНЕ" (в то, как оно вам открыто).
              -ПРизывая выходить от порочных, вы так и не предложили "КУДА ИДТИ? ГДЕ ТОЧКА СБОРА ВЫШЕДШИХ? Что ныне есть Дело Господне и как должна состояться подлинная церковь - ну позовите меня в неё (ведь "нЕ ПОЙДУТ ДВОЕ ВМЕСТЕ, ПРЕЖДЕ НЕ СГОВОРИВШИСЬ О ТОМ") - но вы молчите по этому поводу, но зато влазите в каждую тему, как непотребная затычка, занимаясь словесным ононизмом, гоняя правильные слова туда-сюда, как крайнюю плоть.
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Владимир Корчагин

Я уже неоднократно спрашивал вашу питерскую команду "ПОЗОВИТЕ МЕНЯ В ДЕЛО ГОСПОДНЕ" (в то, как оно вам открыто).
                -ПРизывая выходить от порочных, вы так и не предложили "КУДА ИДТИ? ГДЕ ТОЧКА СБОРА ВЫШЕДШИХ? Что ныне есть Дело Господне и как должна состояться подлинная церковь - ну позовите меня в неё

Да я вам только об этом и говорю, а вы не слышите!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Иисус, приходи быстрей и спасай нас от лукавого - ты видишь он гадит везде, где можно и нельзя. Да придет наконец-то Твой подлинный мир, Твое подлинное счастье и радость для людей.
                  -Не отступай от Израиля - оживояй наши корни - кричи к ним и не воздерживайся, излей на неих дождь поздний!
                  "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Владимир Корчагин
                    Все что я говорю на этом форуме есть от Бога. Поэтому я не пойму против кого вы молитесь?

Комментарий

• Karaulov
                      Участник

• 17 September 2002
                      • 374

Одно место, куда идти и где нас ожидают - это Христос живой и грядущий в мир, это Христос, который ради Себя и промысла Отца возьмет от среды Удерживающего, чтобы воцариться и покончить с сатаной разводящим верных Его по разные стороны фронта в этом последнем сражении.
                      Александр.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

я

прости БОЖЕ

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-Иисус, восстань же наконец против Вавилона, против разделений, против блуда, лжи и духовного воровства под именем Твоим,- да святится имя Отца нашего с Тобой! Избавь же наконец-то нас от лукавого спаси нас всех, ибо мы погибаем без Тебя.
                          -приходи быстрей, и пусть всё, что предшествует воцарению Твоему и на земле, как на небе, беспрепятственно и незамедлительно, да исполнится, по Слову Твоему.
                          -«Делай с нами всё, что Тебе угодно только избавь нас ныне (Суд.10.15), ныне же избавь нас от лукавого, ибо у Тебя сила и власть и слава, во веки. Аминь.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Делай с нами всё, что Тебе угодно только избавь нас ныне
                            ныне же избавь нас от лукавого, ибо у Тебя сила и власть и слава, во веки.

Аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Сова, вопросы к тебе, как к более здравомысленному из питерских (так пока кажется) отстаются в силе. Увы, некоторые здесь шмаляют, как в каждую дырку затычка.
                              -Сова, «желательно нам слышать ОТ ТЕБЯ, как ТЫ МЫСЛИШЬ (Ден.28.22) - ТЫ, а никто другой за тебя.

-и такой вопрос - какие христианские книги, каких авторов вы читаете там в Питере? Что это за чтиво, что как-то помогает и вдохновляет ЖИТЬ ХРИСТА?? Что посоветуешь?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

так в чем шестерки ?
                                мне не открыто.......

Комментарий

Обработка...