Я брат в одной из тем, не помню в какой, говорил, что отношусь к критике совершенно спокойно, если она высказывается нормально, а не по хамски, так что всё нормально, убирать ничего не надо, чтоб ответить не одно сообщение потребуется
. То что встал опустошённым, меня это радует. Ну не смогу я тебе этого объяснить. Всегда перед Божьим откровением нужно пройти через кризис. Почему так? Незнаю. Чего не знаю разумом, в том честно признаюсь, что не знаю, но на практике знаю, что это так всегда и происходит. Всегда опустошённость, разбитость, полное бессилие и полная тьма. Я ведь не строю из себя на этом форуме супердуховного человека. Я просто говорю то, что чувствую должен сказать.
Да, на растроенной гитаре струны звучат ужасно. Мы не на одной струне, но если подстроить, то можно достигнуть того, что две струны зазвучат в унисон (т.е. одинаково). Вся наша беда, что каждая струна хочет выделяться из общего звучания, а не звучать в унисон с другими.
. То что встал опустошённым, меня это радует. Ну не смогу я тебе этого объяснить. Всегда перед Божьим откровением нужно пройти через кризис. Почему так? Незнаю. Чего не знаю разумом, в том честно признаюсь, что не знаю, но на практике знаю, что это так всегда и происходит. Всегда опустошённость, разбитость, полное бессилие и полная тьма. Я ведь не строю из себя на этом форуме супердуховного человека. Я просто говорю то, что чувствую должен сказать. Да, на растроенной гитаре струны звучат ужасно. Мы не на одной струне, но если подстроить, то можно достигнуть того, что две струны зазвучат в унисон (т.е. одинаково). Вся наша беда, что каждая струна хочет выделяться из общего звучания, а не звучать в унисон с другими.

Будни и суета это же не грехи - это плевлы из притчи Иисуса когда они заслонии доброе семя, но семя от этого не погибло а зачахло.
Комментарий