Восхищение. Духовный Выход из Египта. Тайна мироздания.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grigos
    Участник

• 18 February 2010
    • 20

Выход из Египта. Кн.Исход

Моисей убил стражника(полицейского) Затем предложил соплеменникам обобрать египтян(мошенничество) и сбежать из Египта.
    В результате имеем банду изгоев-уголовников для наказания которых Фараон(Глава государства) послал войско.
    И эту идеологию впаривают людям. Отсюда и построение современной цивилизации по принципам уголовной среды.
    Расчет на то, что у людишек мозгов не хватит прочитать и понять библейские тексты и поэтому Господа(изгои) могут жить за счет мошенничества и использования людей в качестве безмозглого скота - псов, как их называл Иешоуа в гл.15 Ев. от Мтф..

Комментарий

• udjin
      Участник

• 05 March 2010
      • 491

**Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.*** - солома это сухая трава, а трава по писанию мертвая плоть. Так что же сгорит в огне как не мертвое плотское помышление? Я не понимаю выражения Бог БУКВАЛЕН, что это значит? Бог есть любовь есть путь истина жизнь свет разве пребывать в Нем не есть пребывать например в Его истине? Вот ты пишешь первом втором и третьем небе я тоже приводила тебе пример о плотском душевном и духовном понимании слова- которым является Христос. Написано***А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. *** тем же словом, мы можем сидеть за одним столом и говорить по одному и тому же слову но понимание у нас с тобой да действительно может быть разным. Разные представления о Христе т.е. о Его слове родило множество различных толкований писания и как следствие того множество различных конфессий и диноминаций как в Вавилоне множество разных языков и образов. Как ты думаешь что обручит объеденит Христа и его церковь? меня задело то как ты сказал что видишь Господа чаще чем ктото-либо там не важно бывает на свежем воздухе считаю твое заявление правильным только в том случае если ты обоснуешь мне это по писанию. Я тоже не воспринимаю всерьез то, что не по писанию. Да и еще о восхищении дитя будет восхищено к престолу благодати где находится этот престол? Спасибо, больше не буду налетать не разобравшись. Извини.С разметками будет сложнее не привыкла к этому форуму не знаю как это делать.
      Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

Обработка...