*НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Владимир, в каком беспамятстве вы меня всё подозреваете?
    брат, чаще всего я готовлю ответы ВНЕ линии, перечитывая их по многу раз (как и это, кстати), выверяя то, что свид-вую (хотя понимаю, что свид-вую, увы и увы, конечно же несовершенно,- посему, да поможет мне Господь,- коль я буду ещё жив, на всё воля Его,- делать это лучше, раз от разу).

-брат, ещё раз перечитай моё свид-во Омару:
    -разве я не предупреждаю его, что вне Христа никто не достигнет Отца и реальности Его?
    -разве я поощрял мусульман пребывать в том, что они почитают ВЕРОЙ? я лишь отметил, что ВЕРНОСТЬ мусульман в том, как они несут себя в своей вере, будучи верующими В СВОЕМ РОДЕ (заблуждаясь, отвергая Христа), превосходит ВЕРНОСТЬ большинства христиан в их реальной преданности Господу своему (имя Которого они носят)?
    -м.б. я здесь и был не совсем внятен (а мне показалось, что все изложено ясно),- но я, кроме всего прочего, надеялся, что у христиан возникнет ассоциация с известным местом Писания - «сыны века сего догадливее сынов света В СВОЕМ РОДЕ (Лк.16.8), на которое я и опёрся в своем ответе.

-и, Владимир, раз ты вновь коснулся ситуации с Нефинеем,- пред Господом живым, ещё раз тебя прошу: -приведи мне конкретные случаи:
    -где я в чём-то ОБВИНЯЮ брата Нефинея (засуживая, презирая и отвергаясь его),
    -где я вешаю ему ЯРЛЫКИ,- в чем ты меня ОБЛИЧАЕШЬ (или ОБВИНЯЕШЬ да будет тобою уловлена разница между двумя этими понятиями).

-Иисус, оживи наши корни пробуди Израиль и мы расцветем, и войдем в совершенство через оживление Тела Христова.
    «Услыши, Господи, глас Иуды, и приведи его к народу его (Вт.33.7), поднимай его знаменем для человечества и похвалою братьев своих (Ис.11:11, 12).
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Достойный в Господе брат В. Корчагин!
      Извини, если чем я затронул твою совесть...
      Не в чём я тебя не обвиняю... (сохрани, Господи, от этого) Насчёт ярлыков- к тебе это конкретно не относилось, а обвинения... Было, знаешь ли- по названию одной темы в другом форуме: "близнец" темы обвинения от Нефинея в этом форуме.
      Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит ГосподаЕвр.12:14

Мир на Израиля!
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни - пробуди Израиль - излей на них воду живую, дай им обещанного позднего дождя,- и да придет, во имя Иисуса, в движение вся вселенная!

-Пусть грядут СКОРБИ, но да будет нам силы и мужество от Тебя, чтоб пройти этою долиною смертной тени, и достичь времена Отрады.

-Отче, ДОСТОИН Иисус быть возведенным Тобой на царствование среди людей, и на земле, как на небе".

-Отче, во имя Иисуса, да утвердится Иерусалим славою Твоей на земле!

-Отче, во имя Иисуса, ради пробуждения Израиля (Рим.11.25), да войдет в число преданных Христа полное число язычников,- посему: да придет это краткое, но полное время тьмы, когда все тайное станет явным, когда откроется сатана во всей злобе своей, более не сдерживаемый Духом Святым (2Фес.2.6), - и да прозреют в эти экзаменующие дни последние язычники из всех племен и народов, дополняя необходимое число предъявившихся с покаянием к Господу.

-Иисус! Израиль! Иерусалим! -Иисус, ей гряди!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Аминь !

Комментарий

• Karaulov
            Участник

• 17 September 2002
            • 374

Мужи- братья!

Такая истина возвещается! Трубачи трубят! Да услышат слышащие!

Опьяненные нуждаются в трезвлении, а порою в натуральной порке!

Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие его!

-Да утвердит завет одна седьмина!

Ей, гряди, Иисус!
            Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-Аминь и аминь!

Комментарий

• Karaulov
                Участник

• 17 September 2002
                • 374

Дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле(Рим.9:28)
                Александр.

Комментарий

• Karaulov
                  Участник

• 17 September 2002
                  • 374

Знаете, почему плоть не хочет идти в неизбежные ворота скорбей, эти узкие и единственные ворота Жизни? Плоть любит себя. В христиание продолжает присутствовать "эго", которое обольщается Божией любовью и считает, что по причине Несотворенной Любви Христа к нам, Бог не допустит наше участие в великой скорби. Здесь вопрос субъективного несения креста и отрешения от себя. Мы куплены дорогою ценою - Кровью Агнца, и уже не мы, но Христос в нас, не наш интеллект, но ум Христов!
                  Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-но Бог обязательно будет экзаменовыать Своих, чтоб ТАК явит на них Свою славу,- чтоб указывать на них - а они, не смотря ни на что - не разуверились, не отступили от Меня, но всё терпели, как лучшее от Меня!

Комментарий

• Karaulov
                      Участник

• 17 September 2002
                      • 374

Великая скорбь - лучший экзамен! И сдавать таковые придется. Там и выявится сегодняшнее знание-умение. Свои быстренько отделятся от несвоих. Впрочем, такое деление произойдет раньше - в течение первых 3,5 лет правления антихриста.
                      Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-к теме "Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства?"

Комментарий

• Karaulov
                          Участник

• 17 September 2002
                          • 374

Аминь, Владимир. Только сия тема чт0-то не в почете у лидеров-то... Здесь требуется отрешиться от всего и крест нести, что есть обязательное и непростое.
                          Александр.

Комментарий

• Karaulov
                            Участник

• 17 September 2002
                            • 374

- Еще одно подтверждение тому, что Церковь примет участие в периоде великой скорби и будет восхищена не ранее чем минует 1-е горе и 2-е горе Откровений.

Ин.6:40 " Воля Пославшего Меня есть та, что бы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную, и Я ВОСКРЕШУ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ"
                            Ин.6:44 " Никто не может придти ко мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня, И Я ВОСКРЕШУ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ"
                            Ин.6:54 " Ядущий Мою Плоть и пиющий мою Кровь имеет жизнь вечную, И Я ВОСКРЕШУ ЕГО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ"

Слово "ВОСКРЕШУ" здесь не относиться к тому, что мы уже совоскресли со Христом (Кол.2:12,Рим.6:4-5.), ибо в Ин.5:24 Иисус говорит о таком совоскрешении с Ним в прошедшем времени "Но перешел из смерти в жизнь"

Итак, ИИСУС воскресит верующего в Него в ПОСЛЕДНИЙ день. О воскресении мертвых мы находим в 1Фес.4:16 и 1Кор.15:52. Воскресение мертвых происходит в день восхищения - по звуку ПОСЛЕДНЕЙ ТРУБЫ. День 7-й ТРУБЫ - это последний день для ЦЕРКВИ, когда Царство мира уступает место Царству Бога и Христа Его (От.11:15).

Если воскресение мертвых происходит в ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, день 7-го Ангела, то период Церкви не может закончиться раньше (Рм.11:25), и не может произойти раньше ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ восхищение, а значит период ТРУБ - есть период с участием Церкви.
                            Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

- всё так
                              -отступать некуда - ждем - ждем - ждем.
                              -и нуждаясь в спасении, вопием:
                              -приходи быстрей, Иисус, мы погибаем без Тебя
                              -приходи-приходи-приходи

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-в дополнение темы Миколы в «Межконфессиональном разделе» «О СКОРБЯХ ДЛЯ ХРИСТИАН»

Комментарий

Обработка...