*НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-ныне напоминаю эту тему (О СТРАДАНИЯХ во ХРИСТЕ) прежде всего для Нефинея:

"Вот Я расплавил тебя, испытал в горниле страдания. РАДИ СЕБЯ САМОГО делаю это,- ибо какое бы было нарекание на имя Мое! Славы Своей не дам иному (Ис.48:10,11).

Ибо какое бы было нарекание на имя Господа, если бы Он не экзаменовал Своих в итоге всего обучения в Его Школе?!

Ибо какое бы было нарекание на имя Его, если бы, в т.ч., Он не испытал СЛОВО каждого из нас, заявившихся в рабство Иисусу и в войну против сатаны?!

И слава Господу, всякое наше заявление БУДЕТ ПРОВЕРЕНО, «дабы испытанная вера наша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе В ЯВЛЕНИЕ (т.е. перед Ним) Иисуса Христа (1Пет.1.7).

Ибо через скорби вход в Царcтвие Божие (Ден.14.22; Евр.10.32; Дан.11:30-33; 12.10).

Ибо огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь (1Пет.4.12). Но, что бы ни случилось, будьте верны до смерти (1Кор.16.13; Отк.2.10; Мф.10:36-; Лк.9.23; Гал.2:19).

Ибо страдания наши - к славе Бога-Отца, ибо они испытывают:
    -действительно ли, вВерившись Отцу, далее мы незыблемо сознаем, что над нами всегда, не смотря ни на что, вершится только Его воля, т.е. то лучшее, что нам следует по Его Плану?
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Нефиней
      Участник

• 18 December 2001
      • 22

<<<<<НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ >>>>-назвал так тему ....

Что ты делаеш Бога безсильным ?И как Богом не дающим Детям своим выход .

Эти скорби избежны !!!

Сам Иисус сказал . Что читаеш ?:

34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; 36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

Итак правда ли все что ты написал ...

Владимир во Имя Бога молю . Ты хоть разумеш что ты в заблуждении , даже в таком ,как бы хорошем ,знании Писаний.

ТЫ НЕ ПОЗНАЛ СИЛУ КРОВИ !!! Ты проповедуеш что угодно не не Её в деле Спасения .

НО ВЕДЬ НЕТ ДРУГОГО ПУТИ .

Я тебя понимаю , таких людей в Росии я встречал много. Бог их любит . Но спасены ли они , если они не приняли Праведность Иисуса Христа .

Да будет милостив и благ к тебе Господь .

Молюсь о тебе "

Господь откройся Владимиру как Спасающий и Дающий праведность как дар и тогда не будет нужды в судах как бы исцеляющих. Ибо не для судов ты нас Искупил .

И прости что он умалял Жертву Твою . Но прими его искренность . Ибо с искренным ты поступаеш Искренно..

Гряди Иисус мы ждем тебя ! Ты спас нас . Теперь прийди за Невестой твоей которую ты искупил от Земли не для суда но для вечности С Тобой ..

Аминь !
      Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Нефиней
        Участник

• 18 December 2001
        • 22

Корчагин ты написал свои мечты :

<<<<<<<<Если б ты знал, как хочется Домой Это, как говорят «правильные» христиане, потому, что я не герой, а слабак. И это правда, глаза не глядели бы на этот мир, как он достает своим безумием, своей липучестью, своим удушием. Но зная, что никому отдельного пути «туда» нет («живые не предупредят мертвых», как и мертвые живых), то пытаешься хоть что-то, через «не могу», совершать ради приближения дня воцарения Господа, и на земле, как на небе, чтоб когда прийдет, когда нас, как часовых, снимут с наших постов (если достоим), тихонечко уйти на житие к какой-нибудь речке, благодаря Господа, что пришла подлинная жизнь, которую не украдут, и жить там потихоньку под солнышком, никого не задевая и не тесня. Солнце, зелень, водная гладь, возможно рядом любимые и близкие люди, и никакого напряжения, никакого подвоха, просто тихая растворенность во всем Божием подлинном, и радость, что миром правит Иисус, и значит все надежно. - Как-то так, а что и как будет, на все воля Божия, достоять бы ныне, не слишком сильно позоря Отца на этом, еще оставшемся нам, пути.>>>>>>

Владимир ты что на курорт собрался ?)))Каким миром правит Иисус?
        Ты похоже собрался в Тысячелетнее царство .Тогда Корчагин будет сидеть со львом и трогать яспида и солнышко будет светить , похоже дейстие в мечтаниях твоих происходят на Земле ведь на небе нет нужды в солнце и луне...

Но потом дьявол вновь будет отпущен .Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

А затем последний Суд на всеми людьми ( кроме Церкви ) и грешниками ...

Теперь понятны твои постинги ....Я так усердно писал тебе о том куда ты и не думал собиратся .

Это тоже будет хорошое время но на время..... Ну что ж...
        Пусть будет так .
        Тогда нам не по пути

P.S. Но если передумаеш ,зайди в :форумhttp://jesuschrist.ru/forum/

Там будет тема : 7 Судов .

Почитай , советую..

А может и здесь напишу её.

В разочаровании о потеряном времени ....Нефиней
        Последний раз редактировалось Нефиней; 25 February 2002, 05:53 PM.
        Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

--- ТЫ НЕ ПОЗНАЛ СИЛУ КРОВИ !!! Ты проповедуеш что угодно не не Её в деле Спасения . --- Нефиней ---

-вот видишь, Нефиней, как ты категоричен. Ну так будь категоричен до конца,- дай Господу умертвить или покалечить из нас того, кто ложь несет в народе Божием этими своими свид-ми в форумах,- ибо чего и жить, если вдруг окажется, что ты или я - против Господа.

-если же ты, Нефиней, не готов голову класть за то, что ты свидшь,- тогда и не встревай в дела, где действует меч обоюдострый, где решаются вопросы СМЕРТИ и ЖИЗНИ, а не похваляются развлекательными ля-ля.

-итак, Нефиней, ты готов сказать "Аминь" Господу, пусть Он поразит среди нас с тобой неверного, лгущего против Него.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Нефиней
            Участник

• 18 December 2001
            • 22

<<<<<-итак, Нефиней, ты готов сказать "Аминь" Господу, пусть Он поразит среди нас с тобой неверного, лгущего против Него>>>>>>

------------------------------------------------------------------------------------

Ты сказал.
            Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-итак, Нефиней, если я тебя правильно понял, ты согласен, чтоб Бог поразил тебя (или меня), если ты (или я) не Истину свид-шь?

-слава Господу, ты говоришь здесь свое "Аминь", и запускается «счетчик смерти и жизни» - вот это по-мужски.

-Господь действуй, и не премолчи, и не медли,- руки Твои развязаны!
              -Маранафа!

Комментарий

• Нефиней
                Участник

• 18 December 2001
                • 22

-слава Господу, ты говоришь здесь свое "Аминь", и запускается «счетчик смерти и жизни» - вот это по-мужски.

Я не по мужски хочу но по евангельски :

Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не
                праведников, но грешников к покаянию.

------------------------------------------------------------------------------------

Ты желаеш что бы я был жесток как ты желаеш показатся ?

Cлушай друг , не для того я помилован что бы быть таким .

Мир сердцу твоему .

И вообще дальнейший разговор не имеет смысла . Всего доброго !
                Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Возлюбленный в Господе брат Нефиней! Может,правда,что у Вас, там, в Штатах всеобщая эйфория и Вы перепутали Божию любовь с лестью и, возможно,"опьянели" от духа амереканской свободы? И суды Божии поэтому Вам кажутся такими далёкими... Почитайте, что-нибудь у Д.Вилькерсона...

Всех Вам благ от Духа Иисуса!

Мир на Израиля!

Приди, Иисус, скорее!
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Нефиней
                    Участник

• 18 December 2001
                    • 22

Владимир Ростовцев

Может где так и есть . Но здесь где мы живем -такого нет .

Давид Вилькерсон действительно говорит хорошо . Я полностью согласен с ним.

Он также дает ещё выход указывая на Иисуса Христа , и в этом есть истинность его посланий .

Он предупреждает о времени испытаний но не призывает их как решение наших внутрених проблем . Они разрешаются только Иисусом Христом.

Если Сын освободит то истинно свободны будете !

Это мой любимый сайт :

Благословений и мира твоему сердцу !
                    Sincerely.....Нефиней

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Не понимаю, братья, что Вы хотите друг другу доказать? Или это соревнование по "перещеголянию" в обвинениях?
                      Мне сдаётся, Вы говорите-то об одном: один говорит о ВСЕПРОЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ(продолжение Благодати), а другой о РЕВНИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ БОЖИЕЙ К ОТСТУПНИКАМ (завершение времени Благодати) и оба ожидают Пришествие Господа, оба согласны о Праведных Судах Божиих...
                      Возлюбленный брат Нефиней! Если Господь побудил Вас молиться за погибающих - исполняйте это, но не мешайте исполнять конкретное служение от Господа В. Корчагину, ибо его служение направлено К УЖЕ НАЗЫВАЮЩИМИ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ, чтобы возвестить о грядущих судах НАД ВЕРУЮЩИМИ, ну, а издержки, у всех бывают, знаете ли: во плоти пока ходим...
                      Возлюбленный брат В. Корчагин, просьба к Вам - не надо быть категоричным в суждениях по отношению к братьям: если они касаются-то МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНЫХ различиях в ВИДЕНИИ ДУХОВНЫХ вопросов и не всегда эти братья адекватно принимают пророчества- то в этом нет беды, Господь допускает в этом временные разномыслия, которые могут удаляться только ЛЮБОВЬЮ (молитвой согласия). Господь близко!
                      Предлагаю: простим, друг друга, братья, и согласимся ВМЕСТЕ молиться, во-первых:друг за друга, во-вторых: за скорое исполнение ещё не исполнившихся пророчеств Иисуса!

Кстати, сегодня утром мне было Слово: Иез.12:25/ Ибо Я Господь Бог, Я говорю, исполниться, и не будет отложено;в ваши дни, мятежный дом, Я изрёк слово, и исполню его, говорит Господь Бог/

Общение Духа со всеми нами...

Мир на Израиля!
                      Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 02 March 2002, 05:10 AM.

Комментарий

• omar
                        Участник

• 19 February 2002
                        • 12

Уважаемый Корчагин!

Я согласен с Вашим мнением. Так как Человечество вошло в эпоху описанноую в апокалипсисе. И нам прейдется пройти через множество испытаний и скорби. Сатана и его пособники пытаются все показать нам в розовом цвете: бомбим Сербов - это хорошо, окупируем Афганистан - это замечательно, бомбим Ирак - это прекрасно, похищаем лидера Югославии и устраиваем над ним незаконное судилище - это еще лучше!
                        Но здравомыслящим людям и патриотам своих стран и религий нельзя молчать, надо, что бы все люди видели правду и не пополняли собой, численность армии Сатаны.

Храни Вас Бог!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                          Ветеран

• 14 February 2001
                          • 15304

Привет, Омар!
                          бомбим Сербов - это хорошо, окупируем Афганистан - это замечательно, бомбим Ирак - это прекрасно, похищаем лидера Югославии и устраиваем над ним незаконное судилище - это еще лучше!

Что же Вы все в одну кучу? И почему не добавить: "захватываем Кувейт? Это хорошо", "Уничтожаем невинных людей тысячами в небоскребах - это замечательно", "Устраиваем еврейские погромы, потом хотим уничтожить еврейское государство в день его образования, потом терпим позорное поражение и превращаем в террористов целый народ - это прекрасно", "Взрываем десятками гражданских людей - лучше быть не может"?
                          С уважением,
                          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-брат Омар, с одной стороны, аминь, что ты в отличии от большинства христиан трезв, и посему видишь предстоящие человечеству Экзаменующие Катастрофы.
                            С другой стороны, ты все-таки должен знать, что Бог лгать не будет, и если Он сказал, что другого Пути к Отцу, кроме как через Школу Сына Его, через послушание Иисусу, просто нет,- то так оно и есть:
                            Ибо «НИКТО НЕ ПРИДЁТ К ОТЦУ, КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА» (Ин.14.6);
                            Ибо «НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ ПОД НЕБОМ, КОТОРЫМ НАДЛЕЖАЛО БЫ НАМ СПАСТИСЬ ЭТО ИМЯ ИИСУС ХРИСТОС» (Ден.4.12);
                            И если Бог сказал, что:
                            «ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВСЯКОЕ КОЛЕНО, ВСЯКАЯ НАРОДНОСТЬ - рано или поздно, ПРЕКЛОНЯТСЯ ПРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА» (Фил.2:9-11; Рим.14.11),
                            и что всякий другой Путь (Ин.14.6) и другое имя ведут не к Богу, но в преисподнюю (Ин.3.36),- то так оно и будет,- и мусульмане, в т.ч., преклонятся перед Христом и Его Иерусалимом ибо так сказал Бог.

Да, это несомненный факт, что мусульмане, в роде своем, несоизмеримо вернее большинства христиан в своей преданности Аллаху, Богу своему (Эль Йохим - Богу Яхве).
                            Но надо сознавать, что то, что Бог открывал человечеству тогда при Аврааме в Своем имени Яхве - это всего лишь предтеча к Единственным Дверям (Ин.10.9), Которыми можно войти в пажити Божии.
                            Такова воля Отца, Он так определил, Он заложил такой порядок,- и посему предложенным Им Путем надо идти, идти в послушании, от этапа к этапа, из одного класса этой Школы во всё более старшие классы,- развиваясь в полноту возраста Христова (Еф.3.19; Кол.1.28),- а не оседая на каком-то этапе, принимая его за окончательный (что, собственно и произошло, как с мусульманством и иудеями, так и со всем официальным христианством).

Я заклиная тебя против того, чтобы поверить мне на слово. Ибо во всё серьезное, а тем более в отношения с Богом нельзя входить безрассудно, без исследования,- ибо мужчине дана собственная голова (от Бога), чтобы РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕМ и о МНОГОМ СМЫСЛИТЬ.
                            И вот к этому-то я тебя (как и многих христиан) и призываю, Омар,- призываю, как мужчину ВО ВСЕМ ДОСОКОНАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ (если успеешь, ибо время на исходе),
                            -ВО ВСЕМ ДОСОКОНАЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ, прежде чем пускаться в какое-то предприятие, в т.ч. по вере,- ибо Бог говорит «исследуйте путь древний».

И результат этого подлинного мужского исследования должен быть такой:
                            -ЛИБО тебе, Омар, откроется, что христиане принципиально с Богом (только через Иисуса приобретаемым) ОШИБАЮТСЯ,- и тогда ты встанешь за исцеление их (молясь за них, свидетельствуя им, жизнь полагая свою за них);
                            -ЛИБО тебе откроется правда христианства и Иисус обретет в тебе воина Своего, который встанет в проломе за весь мир, за окончательное спасение человечества от лукавого (чем, кстати, христиане и должны заниматься без развлечений, до победного, ибо именно к этому и призваны в звании своем,- но вот, увы, не хотят).

-да говорит к тебе, Омар, Господь вживую, внятным для тебя образом. Был бы рад приобрести в тебе брата во Христе, воина В СИЛЕ Иисусовой (ибо другой силы против сатаны нет),
                            -воина, вступившего в настоящую войну против врага, пленившего все человечество, и в т.ч. христианство,-
                            -вступившего в войну ДО ПОБЕДНОГО, ДО КОНЦА, без всяких отвлечений (1Кор.7.35)!

-с братской любовью
                            -Владимир Корчагин, верующий не в «лучшую веру», или «в лучшего» Бога, а в Единственного (Гал.3.22).

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

----, Господь допускает в этом временные разномыслия, которые могут удаляться только ЛЮБОВЬЮ (молитвой согласия) ----- Владимир Ростовцев

-Владимир, боюсь, что с пониманием ЛЮБВИ,- к той, к которой нас призывает Бог,- ты ошибаешься, принимая её за милование душевное, за сиюминутный мир (когда плевать, если этот мир творится даже за счет предаваемой Истины).

Сейчас такое время, что РАССЛАБЛЯТЬСЯ и потакать к этому друг друга чрезвычайно опасно, ибо в этом есть предательство братьев своих, ибо в итоге за этим следует СМЕРТЬ.

Сейчас всё строго, и как говорит мир в мудрости своей (до которой многим христианам ещё пилить и пилить) «лучше перебдеть, чем не добдеть», ревнуя о достижении окончательного спасения человечества,- ибо, пока мы в этой плоти,- что бы мы сегодня верного в Боге не исповедывали,- увы, никто из нас ещё не достиг всего, и никто из нас не застрахован от того, чтоб вдруг, в одночасье, сорваться и отступить от Бога,- и увы и увы, вскоре именно это многие и многие (пребывающие ныне во Христе) и сделают, не готовимые ныне пастырями своими (козлами стад своих) к Экзаменующим Скорбям.

* *
                              -а теперь о том,
                              -что же такое есть подлинная ХРИСТИАНСКАЯ ЛЮБОВЬ?

Эта тема одна из наиболее часто обсуждаемых среди верующих, в т.ч. в христианских инет-форумах. Предлагается некое суммирование высказываний на эту тему.

-Так вот:
                              «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь ЛЮБОВЬ между собою (Ин.13:35), любовь в братолюбии (2Пет.1.7):
                              -любовь переживающих за судьбу других;
                              -любовь, переживающую за Единство Семьи,-
                              -ибо:
                              -ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ состоит в том, чтоб ИМЕТЬ ГОТОВНОСТЬ ДУШУ ОТДАТЬ (и даже лишиться жизни вечной) за прозрение братьев своих, плененных ныне лукавым,- чтоб им не быть отлученными от Христа (1Ин.3.16; Ин.15.13; Рим.9.3),
                              -от Христа, как от предтечи и Гаранта жизни вечной, для следующих за Ним!

Т.е., ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ выражается не словами, порой так часто пузырящимися в речах христиан («ах, любовь, брат! любовь, сестра! любовь!!! Мир, мир, мир,- помиримся, братья, расцелуемся»), а выражается СЕБЯ-ОТВЕРЖЕННОСТЬЮ (т.е. жертвенностью):
                              -когда, пребывая за Истину, жизнь полагают за исцеление ослепленных сатаной братьев (нередко ненавидящих ныне тебя);
                              -когда эта любовь не пытается нравиться кому-то сегодня, НО думает об освобождении пленённых врагом братьев, которые порой и не сознают своего положения, и не понимают наших, как им кажется, жестких поступков.

Образец этой любви дан и в Иисусе, и в Отце.

Так, Отец, «возлюбив нас, родил нас» и теперь готовит нас, через эту земную Школу, к жизни в Своей взрослой реальности, и совершает над нами,- нравится это порой нам или нет,- всё необходимое ради блага будущности нашей.

Отец творит нас для небесной жизни и не будет потакать нашим нынешним слабостям и плотским сиюминутным вожделениям,- и если надо, как любящий Отец, всыплет нуждающемуся в трезвлении дитя Своему (Евр.12:6-12),- а тот, кто ещё ныне не знает этой любящей его (христианина) крепкой руки Отца тот есть незаконный сын (т.е. приблуда).

В большой же семье, кроме Отца, воспитательную функцию несут и братья (по отношению к младшим). И если мы любим братьев своих, и если видим их беду, то будем, в т.ч., трезвить их и оберегать от безумных поступков и от поклонения безумным ценностям,-
                              -во-1-х, предупреждая об опасностях, указывая на те или иные ловушки сатаны (Еф.4.25),
                              -во-2-х, стараясь объяснять «зачем все это происходит на свете? В чем смысл жизни? К чему призывает нас Отец? В чём конечная цель веры?»;

-в-3-х же, порой эта ЛЮБОВЬ выражается в том, чтоб даже резко отдернуть увлекшихся этим миром братьев, спасая их от страшной пропасти, в которую они вот-вот, оступаясь, уже готовы были лететь, зазевавшись.

Т.е., ПОДЛИННАЯ ЛЮБОВЬ не сюсюкает, и не пытается угодить кому-то «здесь и сейчас», а думает о благе будущности КАЖДОГО, и, как и подлинная мудрость, подлинная любовь «беспристрастна и нелицемерна» (Иак.3:17,18).

Но «кто говорит, что он во свете, а ненавидит (или презирает) брата своего, тот еще во тьме (1Ин.2.9). А презирать, увы, христиане ещё друг друга ох-как любят.

Но «Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит (в т.ч., к его состоянию, в т.ч. падшего и пленённого, равнодушен) тот лжец; ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит (1Ин.4.20; Ин.1.11)?

И именно Иисус дал нам образец подлинной братской любви, умерев за нечестивых, «когда мы были еще немощны (т.е. не в вере), когда любовь Свою к нам Иисус доказал тем, что умер за нас, КОГДА МЫ БЫЛИ ЕЩЕ ГРЕШНИКАМИ (Рим.5:6,8)!

Посему, ДОСТИГАТЬ ЛЮБВИ это, значит, СТАРАТЬСЯ ВСТАТЬ ЗА БРАТЬЕВ, КАК ХРИСТОС,- и по-другому это сделать невозможно, если мы не дадим Ему место в наших сердцах,- когда Иисус, духом Своим растущий в нас, Сам встает через нас в проломе за всю, ныне пленённую врагом, землю; когда мы ТАК реализуем Его призыв к нам:
                              -Всех почитайте, БРАТСТВО ЛЮБИТЕ (1Пет.2.17), сознавая, что многие члены нашей Семьи ныне в плену у лукавого (в плену порой обольстительном)!

-так не отступим же, братья и сёстры, ДОКОЛЕ есть хотя бы ещё один пленённый врагом,
                              -ДОКОЛЕ не увидим Иисуса воцаряющимся, и на земле, как на небе;
                              -ДОКОЛЕ не будем все избавлены от лукавого, окончательно, все до единого.

-Иисус, благословляем меч Твой на кровь, и мир на потрясения, ради прозрения всех людей.
                              -Мир на Израиля оживи наши корни и мы расцветем. Радуй и удивляй! Благословляем волю Твою на Иерусалим! -Ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

(Да, это несомненный факт, что мусульмане, в роде своем, несоизмеримо вернее большинства христиан в своей преданности Аллаху, Богу своему (Эль Йохим - Богу Яхве)!? Не понял, брат: ты что, считаешь, что мусульмане поклоняются Небесному Отцу, минуя Иисуса?
                                Надеюсь, это просто твоя опечатка...

Возлюбленный брат Владимир Корчагин(прошу не воспринимать это за насмешку)!
                                Когда ты ВОЗВЕЩАЕШЬ-я на твоей стороне, а когда ты обвиняешь -я в оппозиции... Брат: ты, как посланник Господа ОБЯЗАН ЯВЛЯТЬ СВЯТОСТЬ, потому что вестнику Господа не подобает вступать в перепалки с обвинениями, т.е. бороться плотскими методами... Насчёт твоего видения любви-добавить нечего. Но: поступать по-вере, это значит поступать по-Духу, т.е. по-любви+являя святость.

Всех тебе благ от Духа Иисуса!

Мир на Израиля!

Приди скорее, Иисус!

Комментарий

Обработка...