*НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

*НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ

НЕИЗБЕЖНЫЕ ВОРОТА СКОРБЕЙ (2Фес.1:4-8) 1Фес.3:3,4; Ин.16.33)
    -------------
    "Вот Я расплавил тебя, испытал в горниле страдания. РАДИ СЕБЯ
    САМОГО делаю это,- ибо какое бы было нарекание на имя Мое! Славы
    Своей не дам иному (Ис.48:10,11)!!!

Ибо это закон - "ВСЕ, желающие жить благочестиво во Христе, будут гонимы (2Тим.3.12; 1.8). Ибо:
    скорбями надлежит войти в Царcтвие Божие (Ден.14.22; Евр.10.32; Дан.11:30-33; 12.10). -Ибо огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь (1Пт.4.12). Но будьте верны до смерти (1Кор.16.13; Отк.2.10; Мф.10:36-; Лк.9.23; Гал.2:19).

Страдания наши - к славе Бога-Отца. Страдания испытывают нас: насколько мы вместили Его правду, насколько мы верим в то, "что Он есть, и ищущим Его воздает"; в то, что "если Он сказал, то Он сделает".
    Теснения проверяют существо нашей вВерености Господу, насколько для нас Слово Его есть утешение, ибо:
    "Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа.- Ибо
    не вовек оставляет Он (П.Иер.3:26,31).
    Скорби испытывают: насколько Слово действительно дарует нам покой и предвкушение грядущей вот-вот дивной реальности Отца, "ибо нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с той славой, которая откроется в нас, по Пришествию Иисуса (1Пет.4: 12,3; 1.7; Кол.3.4; Евр.12.11), ЕСЛИ ДОСТОИМ, ибо:
    -в этой плоти мы проходим Школу Отца, формирующую в нас небесный характер для жизни во взрослой реальности Его.
    Всякое же подлинное обучение, как известно, тестируется экзаменами. И если бы даже их не было в Плане Отца, то нашей верностью было бы самим просить Его: "Испытай сердце мое? Испытай меня, на Твоем ли я пути? от тайных моих (от неумышленных мерзостей) очисти меня".- Ибо ведь и Вождя спасения Отец воздвиг нам через страдания; ибо так прививается навык послушанию (Евр.2.10; 5.8),- ибо все, что Христу, то христовым; что одному, то всем.

Испытания проверяют нас в подлинной СОРАДОСТИ ИСТИНЕ:
    -действительно ли мы верим тому, что надежда не постыжает (Евр.12. 11; Фил.4.10)?
    -действительно ли, вВерившись Отцу, далее мы незыблемо сознаем, что над нами всегда, не смотря ни на что, вершится только Его воля, т.е то лучшее, что нам следует по Его Плану?
    И даже если умом МЫ не понимаем "почему это сегодня мне?", мы должны решить навсегда: "На Все Воля Твоя (НВВТ), Отче. Хотя бы по отношению к себе я развязываю Твои руки, мне ли диктовать Тебе, что есть лучшее для меня" (см. Иак.1.2)!

Отец хочет видеть: сознаем ли мы, радуемся ли мы, что испытания (через болезни, каверзы, гонения) - есть Его подарок, есть Его видимый знак Своим (Евр.12:6; 11.26), как приобщенным к Его Делу,
    которых Он предлагает проверить врагу, зная, что эти не посрамят Его,
    но все выдержав, как должное от Отца, ПРОСЛАВЯТ Его (см. кн. Иова и
    Зах.3гл), ибо они у Него - МУЖИ ЖЕЛАНИЙ (Дан.10.19; Ис.6.8).

И в Слове Своем Отец утешает: "дотерпите, дождитесь,- ей гряду скоро". И не нам ЗНАТЬ времена и сроки, в т.ч. длительности наших испытаний (НВВБ). Но при этом мы должны ЗНАТЬ:
    -в Кого мы уверовали,
    -и что значит залог Его, гарантирующий нам оный День Славы Его, в который и мы с Ним прославимся (2Тим.1.12), т.е. ПРЕОБРАЗИМСЯ (1Ин.3:1-3).

Вкусивший эти экзамены, знает, как утешать тех, кто ныне проходит
    этот путь, подкрепляя их, но и радуясь за братьев, что они такого удостоились, вводимые в следующий духовный возраст (Евр.13.3).
    Прошедшие страданиями понимают и тех, кто пока этого не вмещает, но укоряет "слабаков и нытиков".
    Вкусившие понимают, что всякая, а тем более в гордости заявленная "сила, мудрость, умелость" - рано ли, поздно ли (а ныне это происходит почти без задержек), обязательно будет испытана; ибо Бог не отдаст Своей славы никому, и все тайное Он представит явным, в т.ч. кто каков на самом деле.

-Братья, и ныне, и до конца времен, так будем же ходить во свете,
    не рисуясь, не присваивая себе ничего (ибо, что мы имеем, что нам
    не было бы дано, и что в любой момент не может быть отнято); да будем предъвлять Господу свое состояние таким, какое оно есть, ничего не приукрашивая и не скрывая, в т.ч. и слабости свои (раз они есть), называя вещи своими именами, прежде всего, про самих себя.

-Боже, да научимся мы живому водительству Твоему, чтоб всегда
    быть чутко послушными ("страданиями навык послушанию"), ни на миг
    не оставляя Тебя ни в чем, чтоб следуя за Тобой до конца, даже не
    заметить, что прошли всеми узкими, казалось бы, по человеческим меркам не проходимыми воротами, ибо "человекам это невозможно, но все возможно Богу".

Мы должны сознавать, что испытания трезвят нас, вводя в реальное видение положения вещей в мире, в т.ч. в познание себя бессильными без Бога (даже к молитве).
    Испытавшие такое не будут укорять других в слабостях и
    неумении (тем более, если их не скрывают, но ими мучаются).

Наша проповедь с самого начала должна предупреждать о предстоящих по вере расходах (Лк.14.28); просвещая о том, что на этом ПУТИ ВСЕОБЩЕГО ПРИМИРЕНИЯ соратникам Иисуса обязательно следует скорбь (Фил.1.29; 2Тим.2.9; 1Пет.4:1,2; 2:19-23; Рим.8.28; Мф.5.4; 7.25).
    И при этом, как бы там ни было "я должен быть спокоен в день бедствия, когда придет на народ мой грабитель его.- Хотя бы нива не дала пищи, но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего (Авв.3:16-19). Вот Он убивает меня, а я все равно буду славить Его!

Называющиеся Христовыми (1Ин.2.6) должны быть готовы, как Моисей, лучше "страдать с народом Божиим, нежели иметь временные наслаждения; чтоб поношение Христово почесть большим для себя богатством нежели Египетские сокровища, ибо он взирал на воздаяние (небесное =Евр.11:24-26).
    Верные Господа должны быть готовы ко всему, вплоть до смерти по плоти. Ибо эта готовность означает РАЗВЯЗАТЬ РУКИ Отца, давая Ему "карт-бланш" без замедлений совершать над нами все необходимое.
    И это есть наш самый точный труд пред Отцом: быть во всем
    вВерившимися Ему, быть пребывающими у ног Иисуса, в Благой части, со Духом Его, в духе пророческом.

"Итак, страждущие по воле Божией (жаждущие ее, благословляющие волю Отца на скорейшее воцарение Его в Сыне Его =Мф.6.9-) да предадут Ему, как ВЕРНОМУ Создателю, души свои (1Пет.4.19), ибо в этом есть высшая добродетель (2Пар.32.32). Ибо "любящим Бога (вВерившимся Ему), по воле Его все содействует ко благу (Рим.8.28).
    "Мужайтесь и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа (Пс.30.25).- "Твердого духом Господь хранит в совершенном мире, ибо он на Него уповает (Ис.26.3; Пс90), ибо неуклонная вера в Отца и есть твердость духа. Это мир привык понимать под этим цинизм и крутость. Верный же Бога всегда указывает, что, если он что и может делать, то только волею и силою Бога, которые Он может дать, а может и не дать, НВЕВ.
    Вот "Услышали все враги мои о бедствии моем и обрадовались, что Ты соделал это: о, если б Ты повелел наступить дню, предреченному Тобою, и они стали бы подобными мне (П.Иер.1.21), ибо День сей обязательно прийдет, и испытает всех до единого. И будешь Ты, Боже, познан по Суду Твоему (Пс.9.17). -Ей, гряди, Господи Иисусе.

Стремиться к лучшему есть жаждать небесного (Евр.11.16). При
    этом "много скорбей у праведника, и от всех их избавляет Господь.-
    Сеявшие с плачем будут пожинать с радостью.- У Тебя исчислены мои
    скитания; положи слезы мои в сосуд у Тебя; не в книге ли они Твоей
    (Пс.32.20; 125.5; 55.9).

Отец знает намерения о нас, "намерения во благо, а не на зло, чтобы дать нам будущность (Иер.29.11). "Бог ли не защитит избранных Своих, ВОПИЮЩИХ К НЕМУ ДЕНЬ и НОЧЬ, хотя и медлит защитить их? Сказываю, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле (Лук.18:7)? Ибо много ли ныне среди носящих имя Его ТОСКУЮЩИХ по Нему? Скорее мы находим богатящихся и все могущих во Христе (но без Него), чем тех, кто устремился к лучшему, мучимый этой ублюдочной реальностью сатаны.

-Ей, гряди, Господь наш Иисус. Мы ждем Тебя! Мир на Израиля!
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Романтик
    Участник

• 01 April 2001
    • 28

Прости но объясни почему ты не радуешься Богу!? Почему ты всех чем-то пугаешь!!!! Почему??? Ты весь форум заполонил своими выступлениями!!!И ты еще ничего хорошего, доброго не написал!!! БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! Не забывай эти слова!
    Книга пророка Исаии.Глава 61. Стих.10
    Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
    Будьте Благословенны! И Храни Вас Господь!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Ответ участнику Романтик:
      Прости но объясни почему ты не радуешься Богу!? Почему ты всех чем-то пугаешь!!!! Почему??? Ты весь форум заполонил своими выступлениями!!!И ты еще ничего хорошего, доброго не написал!!! БОГ-ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! Не забывай эти слова!
      Книга пророка Исаии.Глава 61. Стих.10
      Романтик как вы читаете кого призывает Господь бояться в Матфея 10,28 ?
      Кстати есть тема в "по Библии"
      пожалуйста ответьте.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Романтику о любви.
        -Подлинная ЛЮБОВЬ есть готовность душу отдать за прозрение брата своего, пребывающего в плену лукавого (1Ин.3.16; Ин.15.13; Рим.9.3), эта любовь выражается не на словах, порой так часто пузырящихся в речи («ах, любовь, братья, любовь, сестры, любовь!!!), а выражается по существу, когда пребывая за Истину, жизнь полагают за исцеление ослепленных сатаной братьев. Образец этой любви дан в Иисусе, и в Отце.
        Отец готовит нас к жизни в Своей взрослой реальности, и совершает над нами все ради блага будущности нашей. Отец творит нас для небесной жизни и не будет потакать нашим слабостям и вожделениям, и если надо, как любящий Отец, всыпет нуждающемуся ребенку Своему (Евр.12:6-12). В большой семье нередко такую же функцию совершают старшие братья над младшими. Если мы любим братьев своих, то будем оберегать их от безумных поступков и безумных ценностей.
        -Иисус, благословляем меч Твой на кровь, и мир на потрясения, ради прозрения всех людей. Мир на Израиля. Радуй и удивляй! Благословляем волю Твою на Иерусалим!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Влад,
          Ваше последнее письмо вместить можно.

Можете ли Вы только объяснить те фразы, которые Вы ставите постоянно под каждым сообщением? Например в этом объясните следующие
          • "благословляем меч Твой на кровь" - меч на кровь - в Библии такого не встречал. Что Вы подразумеваете под этим
          • "благословляем мир на потрясения " - это больше похоже на проклятие, а не благословение
          • "Благословляем волю Твою на Иерусалим" - зачем благословлять волю Божью? Она и так совершенная.

Ответьте, если не затруднит, спасибо!

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-брат, благословлять меч Господа есть наш радостный труд. Ибо меч Его являет суды Божии, возвещающие о скором утверждении Его реальности и на земле, как на небе (это ли не радостная весть?!).
            «Суды Господни истина, все праведны. Они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, суды Твои, Боже, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими (Пс.18:10-15). «Страх Господень ненавидеть зло, гордость и высокомерие (Пр.8.13).
            И если Господь говорит, «От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят не постигнет нас и не придет к нам это бедствие (Ам.9.10), то верные Господа соглашаются с Ним, говоря:
            -аминь, Боже, благословляем Тебя, ибо «когда суды Твои совершаются на земле, тогда живущие в мире научатся правде. Если же нечестивый будет помилован, то не научится он правде,- и будет злодействовать в ЗЕМЛЕ ПРАВЫХ (в Царствии Божием) и не будет взирать на величие Господа (Ис.26:9,10), ибо ныне у них «и цитра и гусли, тимпан и свирель, и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают, и о делах рук Его не помышляют. - За это народ Мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. За то преисподняя расширилась, и без меры раскрыла пасть Свою и сойдет туда слава их, и богатство их, и шум их, и все, что веселит их. И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут;
            -а Господь Саваоф ПРЕВОЗНЕСЕТСЯ В СУДЕ, и Бог святой явит святость Свою в правде (Ис.5:12-16),- так, братья, будем же в страхе и трепете сознавать, к Кому мы подступили (Евр.12:22-29), приняв на себя звание рабов Господа, тем более ныне, когда поступь Его уже так слышна.
            И, пока война, пока миром правит сатана, о каких развлечениях может идти речь (1Кор.7.35; Рим.13.13)? - Ибо:
            -ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10; 47:6,7), кто не благословляет всего того, что сказано в Слове, в т.ч. о финале этого мира (о чем частично сказано в теме «и "о ПОТРЯСЕНИЯХ, ИДУЩИХ НА ХРИСТИАНСТВО?"), когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела на ней сгорят (2Пет.3.10)!
            Иисус предупреждает всех, кто носит имя Его, что «кто не со Мной тот против Меня, и кто не собирает со Мной, тот расточает (Мф.12.30), тот не будет там, где Я буду (Ин.12.26):
            -как не годный быть вместе со Мною на точиле (Ис.63.3; Отк.14.19),
            -как не способный благословлять меч Мой на кровь и мир на потрясения, ради прозрения человечества (Иез.21:9-17),
            -как не годный совершать мщение над народами и суд писанный над верующими - ЧЕСТЬ СИЯ ВСЕМ СВЯТЫМ ЕГО (Пс.149; Отк.17.14), чтоб так совершить жатву, которая бела уже 2 тыс. лет (Ин.4.35), жатву, которая есть награда христовым (Ин.4.36,38): награда: быть итожащими человеческую историю ВМЕСТЕ с Иисусом, Который умер за то, чтоб ВСЕХ СОБРАТЬ во едино, к Отцу Домой (Ин.11.52; Еф.2:10-22), с тем открывая времена отрады (Ден.3.20)!

И мы говорим: "Аминь. Не премолчи, не безмолствуй, и не оставайся в покое, Боже. Ибо вот, враги Твои шумят, и ненавидящие Тебя подняли голову (Пс.82.2,3). Время Господу действовать: закон Твой разорили (Пс.118.126)! -Боже отмщений, яви Себя! Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Господи, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? Они изрыгают дерзкие речи (Пс.93:1-11-).
            "Спаси нас, Боже наш, и собери нас от народов - И да скажет весь народ: аминь! (Пс.105:47,48). - И да скажет:
            «Отче наш, да будет (да настанет наконец-то) царствование
            Твое в Первенце Твоем, и на земле, как на небе (Мф.6.9), сегодня, сегодня!

Комментарий

• Романтик
              Участник

• 01 April 2001
              • 28

Корчагин при всем уважении к вашему возрасту я просто умоляю вас заткнуться!!!!!ХВАТИТ НЕСТИ ВСЯКИЙ БРЕД!!!! НАКОЙ ВАМ ЭТО НАДО!!!1 ИЗРАИЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТРАНА!!! ТАМ ЖИВЕТ НАРОД КОТОРЫЙ ЗА СВОЮ ИСТОРИЮ СТОЛЬКО НАСТРОДАЛСЯ, ЧТО ЕГО НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ!!! И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ИХ НЕ НАВИДЕТЕ!!! ВЫ РАСИСТ???? ЕСЛИ ТАК ТО КАКОЙ ИЗ ВАС ХРИСТИАНИН??!! ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕВРЕИ ХУЖЕ АРАБОВ К ПРИМЕРУ??? ИЛИ ЕЩЕ КОГО ТО ЧЕГО ВАМ ЕВРЕИ СДЕЛАЛИ??? ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ А ПОКА ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!!! С ВАМИ НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТОГО ФОРУМА НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15291

Привет, Романтик!
                Как еврей я благодарю Вас за заступничество, но все же настоятельно прошу избегать на форуме выражений вроде "заткнитесь".
                С уважением,
                Дмитрий
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-Отче, во имя Иисуса, вВеряюсь Тебе сам и вВеряю Тебе весь мир, благословляю волю Твою на Романтика, призываю мудрость Твою на эту ситуацию; призываю кровь Христа на дух, душу и плоть всех людей, силою любви Твоей, Боже, да будет воля всех, кто рядом с РОмантиком, освобождена из плена лукавого, да будет дан свет Истины им в разум, да будет дан им дух прозрения и покаяния, и да поселится в них Дух Христов, Дух Святый, да откроется в них жизнь от духа благодати, жизнь рабов Иисуса, рабов Истины. Да прославится Отец в детях Своих, во главе с Иисусом пребывающих в Деле Его, завершающих План собирания Семьи Божией из заблудших детей, увлекшихся этим миром.
                  -Мир на Израиля! Оживи наши корни, и оживем! Призываем кровь Твою, Иисус, (как жизнь для всего Божьего, и смерть для всего ложного) на всю вселенную, на дух, душу и плоть всякого человека, на Твой народ-первенец. -Призываем кровь Твою (жизнь и правду Твою) на братьев Твоих, на избранных Твоих, на Израиль, на всех евреев, где бы они не были по всему лицу земли; призываем кровь Твою на Иерусалим, на святую землю Твою, на Сион, как необходимое основание для совершения Твоих преобразующих действий, благословляем всю Твою силу, и любовь, и мудрость!
                  -Чаша Твоя, Отец, как судьба Твоя и дела Твои, нам предназначенные, перед нами. Сила Твоя укрепляет служение наше.
                  Кровь Сына Твоего омывает нас и укрепляет. Духом Твоим кормимся.
                  Слава Твоя с небес отражается в верных Твоих. Нет мира в мире,
                  нет света в творениях Твоих. Кровию Сына Твоего живы и с кровью Его идем по этой земле.
                  -Господь Света и Истины, укрепи верных Твоих, восклицающих к Тебе день и ночь, на Тебе утвердившихся. Слава Тебе, Отец милосердный.
                  От мира отвернувшись, в мир идем ради истины Твоей. Прославляем Тебя в спасении заблудших. За братьев своих отдаем душу свою. Ты направляешь пути и стези наши, и Тебе хвала.
                  Возрадуется Сион и возликует дева Израилева, ибо идет Мессия, и нет ничего, что укрылось бы от суда Его. Встретим Господа нашего с песней хвалы на жатве, и в поле пойдем навстречу Ему. Славься, Крепкий и Милостивый, вся слава Тебе.
                  -Мы верим в силу Господа (Селах-Амен)!
                  Ей, гряди, Господь наш Иисус!

Комментарий

• Романтик
                    Участник

• 01 April 2001
                    • 28

Корчагин!!!! Скажи мне в какой ты церкви!!!! Это же кошмар!!! Ты говарить на русском разговорном умеешь??? Что ты скрываешь за своими словами!!!! Евреи, Иудеи, да кто угодно имеют право на жизнь!!! Ты все прикрываешь Евангилием!!!!Но твои рассуждения с Писанием связать нельзя!!! Евреи люди !!!! Арабы тоже люди!! ИМ не нам с вами их судить!!! Есть высший судия!!! И суди он их будет как и нас!!! И это случиться может в любой момент!!! Вы же любите цитировать откровение что же тогда вы выступаете!!!

Комментарий

• Романтик
                      Участник

• 01 April 2001
                      • 28

[QUOTE]Ответ участнику VAО
                      Ну прежде всего Дьявола!!! Он единственный кто может погубить нашу душу!!! Но в тоже время я отрицаю что Бога надо бояться!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-брат-роматник, пока мы в этой плоти, нет и не будет среди нас праведного ни одного (1Ин.1.8; Рим.3.10), и пред Богом мы все равны, и никто из нас не лучше другого, ибо
                        «Бог всех заключил в непослушание (того или иного рода), чтобы всех и помиловать (Рим.11.32), помиловать от Себя, а не от наших дел, чтоб никто не хвалился (Еф.2.9), в т.ч. и крутой проповедник, якобы приводящий людей к спасению, ибо мы призваны быть лишь свидетелями правды Бога, а что из этого выносить, Он знает, На Все Его Воля (НВЕВ).
                        Посему, брат, почему ныне тебе (и иже с тобой) не открыто то, что я свидетельствую, Бог знает, и я тебя не сужу. Бог знает, почему мы ныне таковы, НВЕВ. Благословляю, брат, волю Божию на тебя и твою церковь, да свершается над нами всеми все необходимое, ради прославления Отца, во имя Иисуса, в Духе Святом. Аминь.
                        -Ей, гряди, Господь наш Иисус. Мир на Израиля!

Комментарий

• craving
                          Участник

• 17 June 2001
                          • 24

Братья! Меня весьма удивляет бурная недобрая реакция на статьи В.Корчагина. Если человек не в состоянии вместить те простые, но наиважнейшие вещи, о которых трубит во все легкие В.Корчагин, то ему и не следует открывать его свидетельства. Однако, прежде чем назвать их «неудобовразумительными», участник форума их все-таки прочитывает, слава Господу! Не надо быть стражами лексикона Синодального издания Библии (самого сильного в мире) и негативно отзываться по поводу стилистики В.Корчагина и его манере излагать мысли. В.Корчагин, пусть он и тяжелодоступен для усвоения с первого чтения и выражается не теми словочетаниями, которые мы слышим на наших служениях, очень горячо чувствует сегодняшний момент во Христе и пытается донести до детей Божиих дислокацию духовных сил и необходимость чувствовать ответственность за звание «Христианин». И если Богу угодны «суперфанатики», я хочу быть как Корчагин.

Комментарий

• craving
                            Участник

• 17 June 2001
                            • 24

Володя! Ты нужен Иисусу здесь и сейчас! Я много что чувствую по другому, но твои свидетельства есть дух забега на ристалище, как пишет Павел в 1Кор.9, во всю мощь, из последних сил, до последнего вздоха. Завтрашнего дня может не быть, а потому дай тебе Отец духовной энергии в стоянии за истину!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

---твои свидетельства есть дух забега на ристалище, как пишет Павел в 1Кор.9, во всю мощь, из последних сил, до последнего вздоха.---
                              -Александр, куда нам Если б ты знал, как хочется Домой Это, как говорят «правильные» христиане, потому, что я не герой, а слабак. И это правда, глаза не глядели бы на этот мир, как он достает своим безумием, своей липучестью, своим удушием. Но зная, что никому отдельного пути «туда» нет («живые не предупредят мертвых», как и мертвые живых), то пытаешься хоть что-то, через «не могу», совершать ради приближения дня воцарения Господа, и на земле, как на небе, чтоб когда прийдет, когда нас, как часовых, снимут с наших постов (если достоим), тихонечко уйти на житие к какой-нибудь речке, благодаря Господа, что пришла подлинная жизнь, которую не украдут, и жить там потихоньку под солнышком, никого не задевая и не тесня. Солнце, зелень, водная гладь, возможно рядом любимые и близкие люди, и никакого напряжения, никакого подвоха, просто тихая растворенность во всем Божием подлинном, и радость, что миром правит Иисус, и значит все надежно. - Как-то так, а что и как будет, на все воля Божия, достоять бы ныне, не слишком сильно позоря Отца на этом, еще оставшемся нам, пути.

Комментарий

Обработка...