О Втором Пришествии, небесах и земле

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис 2
    Участник

• 24 February 2010
    • 82

[quote=Борис 2;1990160]
    Сообщение от Николай
    Просто те христиане, мозги которых набиты доверху диспенсационными схемами, не могут принять той простой истины, что Иисус фактически возвращается на землю, это Его Возвращение, а не краткий визит на облаке для того, чтобы забрать христиан в неведанные космические дали...

А облако?.. Не думаю, что это материальное облако...

Николай, пожалуйста подскажи где можно увидеть эти схемы? Это те христиане которые верят что восхищение будет в середине последней седмины? Интересно было бы посмотреть, потому что и я верю что Господь не оставит Свою Церьковь на время излияния семи чяш гнева на Землю.
    .

Скажите пожалуйста как называется учение о восхищении Церкви в средине последней седьмины? Хотелось бы почитать о этом истинном учении, а то так надоели эти ереси, как доскорбное восхищение - ни с того ни с сего, так и послескорбное восхищение - прыжок на месте.
    Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
    (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Борис 2
      Участник

• 24 February 2010
      • 82

Все, нашел. Оказывается я есть премиллениалист - мидтрибуяционист, похоже один из немногих. Если на этом форуме есть такие же ученики, то прошу вас, дать мне хоть несколько ссылочек на такого рода науку, а то от претрибуляционистов и посттрибуляционистов мне не дождаться, а сам найти пока не могу. Будьте так добры. (а то обижусь)
      Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
      (Iс.55:12,13)

Комментарий

• Николай
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Лучше вообще отказаться от диспенсационализма и навязываемого им премилленаризма
        https://esxatos.com

Комментарий

Обработка...