Причины Катастрофы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от Maurerfreude
    ИМЕННО ПРО ЭТО Я И ГОВОРЮ: НИКАКИХ. В каждом из приведенных случаев речь идет о грабеже и мародерстве.
    Этим вы идете прямо против Бога!
    Бог неоднократно говорил о Навуходоносоре, как о Своем орудии наказания. Не торопитесь отвечать мне, подумайте о том, есть ли еще другое божество, кроме Бога истинного.
    Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• владимир71
      Участник

• 19 March 2009
      • 23

Сообщение от alexoise
      Я не думаю ,что вы обстоятельно разбираетесь в данной теме,да и антисемитизмом попахивает....
      Очень поганая тактика - любое не устраивающее, а подчас и справедливое нарекание на хитропродуманность - затыкать обвинением в антисимитизме и фашизме.

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от владимир71
        Очень поганая тактика - любое не устраивающее, а подчас и справедливое нарекание на хитропродуманность - затыкать обвинением в антисимитизме и фашизме.
        6000000 загубленных душ и окончательное решение еврейского вопроса это хитропродуманность?!

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от ahmed ermonov
          Этим вы идете прямо против Бога!
          Бог неоднократно говорил о Навуходоносоре, как о Своем орудии наказания. Не торопитесь отвечать мне, подумайте о том, есть ли еще другое божество, кроме Бога истинного.
          Мир вам и вашим близким!
          Значит Навуходоносор антисемит. А то на Бога все могут свернуть, Бог-то молчит, и не говорит, кто от него, кто нет...
          Вот Адольф Алоизович тоже про Бога все время говорил... "Gott mit uns"

И что, вы ему верите? А немцы поверили...
          Говорить и писать все что угодно можно, кто уличит во лжи? Кто сам Бога знает. А его ни кто не знает.

Как вы отличите, с каким вы богом? С тем что у Навуходоносора ? С тем что у Адольфа ?
          С тем, что у крестоносцев ? С тем, что у конквистадоров ?
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от g14
            Значит Навуходоносор антисемит. А то на Бога все могут свернуть, Бог-то молчит, и не говорит, кто от него, кто нет...
            Вот Адольф Алоизович тоже про Бога все время говорил... "Gott mit uns"

И что, вы ему верите? А немцы поверили...
            Говорить и писать все что угодно можно, кто уличит во лжи? Кто сам Бога знает. А его ни кто не знает.

Как вы отличите, с каким вы богом? С тем что у Навуходоносора ? С тем что у Адольфа ?
            С тем, что у крестоносцев ? С тем, что у конквистадоров ?
            Уж очень ваши сравнения контрастны...

Комментарий

• ne-mezid
              Отключен

• 04 November 2009
              • 1122

Сообщение от g14
              А его ни кто не знает.
              ..........

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от ne-mezid
                ..........
                Захария

8 Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной. 9 И было слово Господне ко мне:
                10 возьми у пришедших из плена, у Хелдая, у Товии и у Иедая, и пойди в тот самый день, пойди в дом Иосии, сына Софониева, куда они пришли из Вавилона,
                11 возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, 12 и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он произрастет из Своего корня и создаст храм Господень.
                13 Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.
                14 А венцы те будут Хелему и Товии, Иедаю и Хену, сыну Софониеву, на память в храме Господнем.
                15 И издали придут, и примут участие в построении храма Господня, и вы узнаете, что Господь Саваоф послал меня к вам, и это будет, если вы усердно будете слушаться гласа Господа Бога вашего.

3 Иисус же одет был в запятнанные одежды и стоял перед Ангелом,
                4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.

8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные: вот, Я привожу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
                9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его,

12 Тогда Господь возьмет во владение Иуду, Свой удел на святой земле, и снова изберет Иерусалим.
                13 Да молчит всякая плоть пред лицем Господа! Ибо Он поднимается от святаго жилища Своего

9 так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему;
                10 вдовы и сироты, пришельца и бедного не притесняйте и зла друг против друга не мыслите в сердце вашем.
                11 Но они не хотели внимать, отворотились от Меня, и уши свои отяготили, чтобы не слышать.
                12 И сердце свое окаменили, чтобы не слышать закона и слов, которые посылал Господь Саваоф Духом Своим через прежних пророков; за то и постиг их великий гнев Господа Саваофа.

торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядет к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
                10 Тогда истреблю колесницы у Ефрема и коней в Иерусалиме, и сокрушен будет бранный лук; и Он возвестит мир народам, и владычество Его будет от моря до моря и от реки до концов земли.

11 А что до тебя, ради крови завета твоего Я освобожу узников твоих изо рва, в котором нет воды. 12 Возвращайтесь на твердыню вы, пленники надеющиеся! Что теперь возвещаю, воздам тебе вдвойне.

7 И буду пасти овец, обреченных на заклание, овец поистине бедных. И возьму Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими буду пасти овец.
                8 И истреблю трех из пастырей в один месяц; и отвратится душа Моя от них, как и их душа отвращается от Меня.

8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
                9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.

1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
                2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
                4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.

8 И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. 9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
                Последний раз редактировалось statua; 09 November 2009, 06:22 PM.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Anry
                  Остается сказать, что Катастрофа произошла по причине того, что огромная часть евреев, которые были марксисты, социал-демократы, выступали как борцы против сионизма, религии, Бога. Именно данный факт привел к ужасающим последствиям для еврейского народа.
                  Вот только Вы забыли добавить какими методами 2000 лет дети Ваала прельщали народ Божий
                  Да и помогали евреи марксистам,по той простой причине,что Европа считала их второсортными рабами а марксисты как и Иисус обьявили всех людей равными.
                  А как боролись с иудейской религией в Европе? Хотите оправдать детей Ваала

По вашему посту я понял что Вы ничего об этом не знаете. Поэтому для начала советую вам почитать еврейского историка убитого в Прибалтике местными христианскими нацистами в 1939 году.

"История евреев в Европе " С.М.Дубнов

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от josh
                    Да. "Каждый за свой грех умрет"(C)
                    Не каждый!

Однако дом Йаакова Я не совсем уничтожу, сказал Г-сподь. (9) Ибо вот, повелю Я и встряхну дом Йисраэйлев, (что) среди всех народов, как трясут решетом, так что ни камушка не упадет на землю. (10) Погибнут от меча все грешники народа Моего, которые говорят: "Не постигнет и не придет на нас это бедствие!" (11) В тот день подниму Я шалаш (дом) Давидов, который пал, и заделаю щели (стен) его, и восстановлю разрушенное, и отстрою его, как во дни древности, (12) Чтобы унаследовали они, названные именем Моим, остаток Эдома и другие народы, сказал Г-сподь, творящий это.(Амос 9)

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Barbarian
                      Ну и еще один момент: по поводу ненависти прочих народов к евреям. Это религиозная литература авторитетных талмудистов по поводу гоев. Думаю никому не надо напоминать эти строки о "скотоподобных гоях" которых позволительно обманывать? Ну и насчет нелюбви русских к евреям: а за что их любить? Почему еврея надо выделять среди прочих? Как то смотрел любопытную подборку о том кто правит Россией на протяжении последних примерно 100 лет. Угадайте кто там в большинстве? И что натерпелась Россия при этих правителях, которые ненавидят гоев...
                      Талмудисты только защищались отвечая вашим попам гадостью на гадость. А вавилонский Талмуд,так вообще пишет про акумов-язычников,приносящих в жертву своих детей,а не про христиан(так что меньше читайте пропогандистские книжки богопротивников,здоровее будете)

А Россией правили кто угодно,только не евреи. Не считая Троцкого,который создал непобедимую красную армию и Зиновьева с Каменевым,которые создали НЭП и Россия из лапотной за 10 лет стала Мировой державой. Но это всё до 30 годов,а дальше сами знаете кто правил

А по поводу любви к еврею,то и сами христиане пишут:

А. В. Карташов - церковный историк и богослов, бывший обер-прокурором Святейшего Синода , писал: «Религиозно-положительное, религиозно-любовное отношение к еврейству для христианина безусловно обязательно Еврей - вот этот самый пейсатый и лапсердатный талмудист, твердящий ежедневно «шема», еврей есть, как ни как, «родственник Божий», пусть отверженный, пусть гонимый и истязуемый Богом по пророчествам, но все же почему-то «избранный». Этой тайны не смеет отвергнуть ни один христианин, хотя бы самого черного толка Это требование не аристократической утонченности, а обычного опыта, доступного всякому живо верующему простецу».

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от alexoise
                        Евреев убивал не Бог,а люди...
                        Все правильно ! Праведники всегда в меньшинстве и гонимы! Так было всегда!

Да и Иисус говорил об этом же:

Иоан.16:2,3 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Комментарий

Обработка...