Причины Катастрофы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

История уже есть. Нам доподлинно известно, что геноцид по отношении иудеев было, мы также знаем, что есть государство Израиля.
    Бог с этой катастрофой показал не только упадок веры в самом Израиле, как народа, но показал, как "человеколюбивые" христиане и мусульмане реагируют на несчастья своего брата...
    Не могу сказать, что вес Израиль был прав, но и остаток верных пострадал от этой катастрофы, ведь Бог Сам определяет кончину всех Своих тварей... Если среди тех шести миллионов жертв окажется хоть тысяча верных, то этого достаточно для осуждения всего мира!
    Мир!

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от ahmed ermonov
      История уже есть. Нам доподлинно известно, что геноцид по отношении иудеев было, мы также знаем, что есть государство Израиля.
      Бог с этой катастрофой показал не только упадок веры в самом Израиле, как народа, но показал, как "человеколюбивые" христиане и мусульмане реагируют на несчастья своего брата...
      Не могу сказать, что вес Израиль был прав, но и остаток верных пострадал от этой катастрофы, ведь Бог Сам определяет кончину всех Своих тварей... Если среди тех шести миллионов жертв окажется хоть тысяча верных, то этого достаточно для осуждения всего мира!
      Мир!
      Евреев убивал не Бог,а люди...

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от alexoise
        Я не думаю,что Господь свалил на евреев Гитлера,лишь за то,что они не соблюдали шаббат или тому подобное....Вдумайтесь в ваши слова,ушло6000000 душ...
        За то что иудеи оставили Господа, в 6 веке до н.э. в Иудее не осталось никого, в Вавилоне находилось лишь порядка 30 тыс.. А теперь представте
        сколько было уничтожено иудеев Навуходоносором. В процентном соотношении это было намного больше чем 6 млн.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Anry
          За то что иудеи оставили Господа, в 6 веке до н.э. в Иудее не осталось никого, в Вавилоне находилось лишь порядка 30 тыс.. А теперь представте
          сколько было уничтожено иудеев Навуходоносором. В процентном соотношении это было намного больше чем 6 млн.
          Где такое написано,что Навохудоносор в мельчайших подробностях разработал план уничтожения целого народа,или Римляне или Египтяне разве это делали и воплощали свои планы в жизнь?И от куда у вас такие цифры,факт остается фактом ,все неприятели еврейского народа претерпивали неудачи в своих коварных замыслах и это уж точно с Божей Помощью...

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Сообщение от alexoise
            И от куда у вас такие цифры,
            А.Мень пишет что в Вавилоне "численность иудейской колонии приближалась к 30 тыс человек", между тем Иудея "опустела в буквальном смысле этого слова". В тоже время он дает ссылку, что "Точное число высланных определить трудно, Иеремия (52:28-30) называет цифру 4600 человек. Но очевидно, что он имел в виду только взрослых мужчин. Согласно Иезекиилю, к иудеям присоединились частично и те, кто был вывезен еще ассирийскими царями из Северного царства (Иез 37).(История религии 5 том, стр 220)
            факт остается фактом ,все неприятели еврейского народа претерпивали неудачи в своих коварных замыслах и это уж точно с Божей Помощью...
            Факт остается фактом, что если еврейский народ отступал от Бога, то он получал наказания посредством других народов.

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Я еще не прочитал статью, пока скажу что антисимизм это появилось как вирус у не соблюдающих "своеобразную гигиену поклонения Богу"

Притом не только у Гитлера но и у Сталина.

Тоесть гдето евреи пошли против Бога. Вот и появился вирус очищающий.

Такое очищение ждёт и христиан, если будут продолжать упорствовать.

Масоны об этом, например знают...
              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Поскольку здесь позволительно цитировать книгу Адольфа Алоизовича, показывать его отношение к евреям, то добавлю из той же книги.
                Прокомментируйте после такого детального исследования, которое основанно на фактах -
                " Я стал скупать все доступные мне социал‑демократические брошюры и добиваться, кто же их авторы. Одни евреи! Я стал приглядываться к именам почти всех вождей. В подавляющем большинстве тоже сыны «избранного» народа. Кого ни возьми депутатов рейхсрата, секретарей профсоюзов, председателей местных организаций, уличных агитаторов все евреи. Куда ни глянешь все та же тяжелая картина. Имена всех этих Аустерлицев, Давидов, Адлеров, Эленбогенов навеки останутся в моей памяти.
                От себя добавлю, что в Рассеи всё точно так и есть. Кто-то возразит?

"Одно мне стало теперь совершенно ясным: та партия, с рядовыми представителями которой я в течение ряда месяцев вел упорную борьбу, находилась под полным исключительным руководством чужого народа, ибо, что еврей не является немцем, это я теперь знал окончательно и бесповоротно.
                Только теперь я окончательно узнал, кто является обманщиком нашего народа."
                Хочется чтобы кто-то из современных оппозиционных партийцев подписался. Всё так и есть. НЕ понимаю, неужели в Германии была партия "Единая [Россия] зачёркнуто Германия"???

"Только евреи понимали, что умная и хорошо поставленная пропаганда может превратить в представлении народа самый ад в рай и наоборот."
                Ну это и Рассейское(???) правительство понимает.

Пока продолжать не стану. Жду ответы.

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Anry
                  Всегда когда евреев настигает беда необходимо искать причины этой беды в первую очередь в себе как и сказано:

« Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.(Втор.28:15)»

Господь заключил союз с народом и если часть народа отступает он Его заповедей, то страдает весь народ. Мы в ответе друг за друга. Чтоб впредь не порождать Новуходоносора или Гитлера мы должны служить Господу.

И если мы не искореним в Израиле парады гомосексуалистов и ряд других пороков и не будем соблюдать шабаты, то существующие беды и угрозы будут усугубляться.

Во первых думаю вы не будете против если я размещу вашу статью здесь?

Независимые взгляды, независимые эксперты

Во вторых евреи (если вы таковой и есть) в очередной раз стараются пойти против воли Бога. Ведь воля состояла в том, что не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы. Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое. Закон есть живое слово живого Бога, данного живым про рокам для людей живых

Иоанна 12 50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.

Погибают многие так как незнают о предложенном им законе Божием

Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

вот собственно и всё!

Так что шабаты и гомосексалисты и другое как бы не причём.

важнее слушатся гласа Бога через Святого духа, и Бог будет вашим Богом, а вы будете Его народом.

Так , что ходите по всякому пути, который Бог заповедал и заповедует (через Святого духа) вам евреям и не только евреям, но и христианам и масульманам и не только чтобы вам было хорошо.

Удачи и мира вам
                  Последний раз редактировалось statua; 04 November 2009, 04:49 PM.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55219

Истинно говорю вам, Моисей по лучил эти законы от Бога не в письменном виде, а через слово живое.
                    Получил и записал , потому и названо слово Божие живым словом.
                    Моисей принял живые слова , они написаны на страницах Писаний.

Потому когда вы пишите отсебятину , мы можем сравнить с тем что написано и сказать вам что вы пишите неправду.
                    Так , что ходите по всякому пути, который Бог заповедал и заповедует (через Святого духа) вам и не только евреям, чтобы вам было хорошо.
                    Потому Слов Божие говорит вам :
                    остановитесь на путях ваших ..
                    и познайте что Я Бог;
                    буду превознесен в народах , превознесен на земле .
                    Господь сил с нами ,
                    заступник наш Бог Иакова.

Вот и узнайте Бога Иакова.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Двора
                      Моисей принял живые слова , они написаны на страницах Писаний.
                      Ну так есть разница то, между живым словом Бога и записаными словами Бога через пророков?
                      остановитесь на путях ваших ..и познайте что Я Бог, а не писания.
                      Удачи и мира вам!

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55219

Сообщение от statua
                        Ну так есть разница то, между живым словом Бога и записаными словами Бога через пророков?
                        остановитесь на путях ваших ..и познайте что Я Бог, а не писания.
                        Удачи и мира вам!
                        Через Писания , нет другого пути более верного чем указал Спаситель.
                        И вот подтверждение
                        19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику,

сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.

21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи

движимы Духом Святым
                        .
                        Читайте исследуйте пока не взойдет утвенняя звезда в сердце вашем.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Двора
                          Читайте исследуйте пока не взойдет утвенняя звезда в сердце вашем.
                          Ну вам виднее! вы же не побоитесь на себя взять ответственность, если щеманут не только евреев но и христиан и мусульман с выше. Не побоитесь?
                          только вы на вопрос так и не ответили. Ну так есть разница то, между живым словом Бога и записаными словами Бога через пророков?

Комментарий

• владимир71
                            Участник

• 19 March 2009
                            • 23

Сообщение от Barbarian
                            Интересно как евреи умеют привлечь к себе внимание общественности и я удивляюсь их наглости. Да, именно так. Какое отношение современные евреи имеют к событиям 2 мировой? Никакого. Почему Германия до сих пор извиняется только перед Израилем? Все массовые истребления какого то народа энциклопедично называются геноцид. Но евреи не так просты что бы применить и к себе это слово. Они придумали термин "катастрофа". А чем принципиально геноцид евреев отличается от геноцида капмучийцев при ПолПоте? А чем отличается катастрофа курдов? 6000 000 евреев погило. Конечно трагедия. А русских только во вторую мировую погибло 20 000 000. Это не трагедия? А сколько после Сталинский режим сгубил? А знаете сколько режим Мао Цзэдуна уничтожил китайцев? Там евреи и рядом не стояли. Короче 6 000 000 - не аргумент.
                            Ну и еще один момент: по поводу ненависти прочих народов к евреям. Это религиозная литература авторитетных талмудистов по поводу гоев. Думаю никому не надо напоминать эти строки о "скотоподобных гоях" которых позволительно обманывать? Ну и насчет нелюбви русских к евреям: а за что их любить? Почему еврея надо выделять среди прочих? Как то смотрел любопытную подборку о том кто правит Россией на протяжении последних примерно 100 лет. Угадайте кто там в большинстве? И что натерпелась Россия при этих правителях, которые ненавидят гоев...
                            То, что евреи так громко кричат о погибших от геноцида евреях, как будто других жертв нет - да ещё покруче по количеству - это минус евреям - перемудрили, от этого и ненависть к ним. Вот поэтому Господь и бичует Свой народ периодически - потому, что планы Господа в отношении земли и всего человечества не меняются(Исаия 46:10, 2:2-4, Даниила 2:44, Захария 13:8,9, 14:9, Псалом 36:9,29). Приглашаем всех здравомыслящих, сохраняющих образ и подобие людей к диалогу. Наш сайт - Мигай 2009-11-05 10_18_17

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Сообщение от alexoise
                              Евреев убивал не Бог,а люди...
                              Бывает ли что-то, чему Господь не повелел быть???
                              Один Бог есть и нет другого!
                              Мир!

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Сообщение от ahmed ermonov
                                Бывает ли что-то, чему Господь не повелел быть???
                                Один Бог есть и нет другого!
                                Мир!
                                Трудно поверить,что Господь повелел этому случиться,вдумайтесь в ваши слова...

Комментарий

Обработка...