Причины Катастрофы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от statua
    Во первых думаю вы не будете против если я размещу вашу статью здесь?
    Пожалуйста. Только регистрироваться за меня не нужно.

Ведь воля состояла в том, что не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы.
    Писание (Танах, Новый Завет) богодухновенно, соглашаться или нет с этим, это уже вопрос веры.

Погибают многие так как незнают о предложенном им законе Божием
    Иеремия 7 . 22
    Вы противопоставляете слова Иеремии "слушайтесь гласа Моего" с необходимостью исполнять то, что написано в Писании. Тогда как вы понимаете слова которые процитировали - "ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам"?
    Последний раз редактировалось Anry; 05 November 2009, 09:37 AM.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Anry
      Вы противопоставляете слова Иеремии [COLOR=black]"слушайтесь гласа Моего" с необходимостью исполнять то, что написано в Писании.
      Здесь сказано конкретно слушать Бога посредством Святого духа

Крещение Огнём (Независимые взгляды, независимые эксперты)

Сообщение от Anry
      Тогда как вы понимаете слова которые процитировали - "ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам
      и здесь конкретно =ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам.

Есть писание и есть сам Бог. Писание есть детоводитель к живому Богу, практика показывает что засиделись у детоводителя, имею ввиду всё общество. Как в компьютере нужны обновления так и в обществе, посредством Святого духа через первосвяшеников, а этого нет. Что волки везде?

Все это похоже на болезнь когда остаются маленькими, следовательно беззашитными перед чем бы то ни было.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от statua
        Как в компьютере нужны обновления так и в обществе, посредством Святого духа через первосвяшеников, а этого нет.
        Опять таки, как вы понимаете обновления посредством Святого Духа? Это обновление будет отрицать необходимость соблюдения заповедей?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55221

Ну так есть разница то, между живым словом Бога и записаными словами Бога через пророков?
          Нет разницы , пророк услышал записал и мы читаем.
          Современные пророки так ж действуют , услышали записали на форум выставили.
          Мы читаем.
          Вот то что им сказано они считают живым словом от Бога , Дух Святой им сказал ,
          а то что в Библии написано называют буквой , не редко мертвой.
          Понимаете ?
          Перечеркивают труд Духа Святого.
          Один и тоже Дух говорил в первых и через них и во все времена
          свидетельство Иисусово есть дух пророческий.
          Так как можите сказать , что через вас говорится живое слово , а через прежних , что записанов Библии не так ?
          Разве что себя проверяйте , что это за откровения вы тут открываете .

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Anry
            Опять таки, как вы понимаете обновления посредством Святого Духа? Это обновление будет отрицать необходимость соблюдения заповедей?
            Почему обязательно отрицать исполнение заповедей,какая связь ,извините...

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Anry
              Я бы хотел воздержатся от ответа на этот вопрос.

Скажу только что это обновление всегда встречает как и встречало большое сопротивление со стороны обновляемых...они и плюются, и обзываются и обвиняют в Богохульстве, всё это очень напоминает об изгнание бесов.

понимается как не сладко было тем сжигаемым на кострах... сейчас не сжигают только по одной причине что нынешние протестанты уже давно под колпаком у антихриста или зверя, или америки или еще кого это объясняет почему они так выступают против людей любяших свою родину =националистов.
              Все они давно поклонились религии а не Богу, они уже давно не отличаются от тех кто сжигал.
              Обновление от Святого духа конечно идёт медленно но не уклонно, как уголёк тлеющий... под лозунгом наверное " что скажите в потаёных комнатах то будет провозглашенно на кровлях домов"

2.Понятие (о поклонение зверю) (Независимые взгляды, независимые эксперты)
              Религия просто потворствует зверю. А если кто начинает понимать, появляется еще одна церковь, зеркало предыдушей, но суть тажа. Типо того. Поэтому многие сейчас прозревают и уходят от церквей с ихними религиями, их называют атеисты, но это не так, любой атеист, пусть даже не верит в Бога, но знает что Он есть или что то есть. Их просто никто не познакомил с Богом, вот и мечутся они. В итоге всех устраивает, церковь колотит бабки, а политики думают о своём кармане, а за руку их поймать немногие могу, только по одной причине не знания Бога, вот вам и мерзость запустения.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55221

Цитата участника Anry:
                statua
                Я бы хотел воздержатся от ответа на этот вопрос.

Не ответил на самый важный , на самый основательный вопрос исповедания ,что Сын Божий Он Христос ,
                суть его в том , что обновляемый становится исполнителем воли Божией,
                т.е. исполнителем заповедей жизни добра и праведности.
                Вы много написали о не о чем,
                а вот ответить на прямой верный вопрос уклонились.
                Это не прямота Христова.
                Это изворотливость .

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от alexoise
                  Я не думаю ,что вы обстоятельно разбираетесь в данной теме,да и антисемитизмом попахивает....
                  Давайте по порядку:
                  1. Что значит "обстоятельно разбираться в теме"? Это иметь представление как у Вас? Поясните если не трудно.
                  2. Насчет антисемитизма: ну так ничего нового Вы не поведали. Я-христианин и равно отношусь ко всем людям любого народа? Есть преимущество быть иудеем? Конечно, потому что от них закон и Помазанник. - пеисал апостол Павел. Но там же рядом он и еще написал. "Есть преимущество быть иудеем? - нет конечно. Все равны и все только через Христа усыновляются Отцу на равных. Понимаете? Нет у Отца кого то "ровнее" других.
                  Как только кто-то напоминает еврею что они такие же как и прочие, например зулусы, бушмены или русские и для Бога все равны, так сразу же начинаются речи о антисемитизме. Ну коли так, то я антисемит, ибо равно люблю и еврея и китайца.

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от alexoise
                    Трудно поверить,что Господь повелел этому случиться,вдумайтесь в ваши слова...
                    Тогда кто повелел тому Быть???
                    Есть один Бог. Только Бог делает все, что желает Он Сам, а все остальные делают то, чему Бог повелел быть. Иного божества нет и не может быть.
                    Трудность понимания получается от незнания Бога. Но, вы примите это обличение, как от брата, кто желает вам доброго.
                    Мир!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55221

Сообщение от Barbarian
                      Давайте по порядку:
                      1. Что значит "обстоятельно разбираться в теме"? Это иметь представление как у Вас? Поясните если не трудно.
                      2. Насчет антисемитизма: ну так ничего нового Вы не поведали. Я-христианин и равно отношусь ко всем людям любого народа? Есть преимущество быть иудеем? Конечно, потому что от них закон и Помазанник. - пеисал апостол Павел. Но там же рядом он и еще написал. "Есть преимущество быть иудеем? - нет конечно. Все равны и все только через Христа усыновляются Отцу на равных. Понимаете? Нет у Отца кого то "ровнее" других.
                      Как только кто-то напоминает еврею что они такие же как и прочие, например зулусы, бушмены или русские и для Бога все равны, так сразу же начинаются речи о антисемитизме. Ну коли так, то я антисемит, ибо равно люблю и еврея и китайца.
                      Любить взаправду это хорошо ,
                      но если приводите место из написанного , то просьба не искажать написанное,
                      потому что написано, что великое преимущество во всех отношениях быть иудеем, ибо им вверено слово Божие.
                      Притом любить надо любящих истину , а отвергающие истину да будут отлучены.
                      Потому не судить никого , но и не делать того что делают не принимающие истину.
                      Как Христос так и христовы.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Двора
                        не делать того что делают не принимающие истину.
                        А что делают не принимающие истину?
                        по вашему же это грех. Ну вот поведуйте нам о грехе?

А по поводу, обновления посредством Святого Духа?
                        Это обновление будет отрицать необходимость соблюдения заповедей?.
                        Святой дух, по писанию, не отрицает заповеди. Особенно такую как возлюби ближнего своего.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55221

Сообщение от statua
                          А что делают не принимающие истину?
                          по вашему же это грех. Ну вот поведуйте нам о грехе?

А по поводу, обновления посредством Святого Духа?

Святой дух, по писанию, не отрицает заповеди. Особенно такую как возлюби ближнего своего.
                          Всякая неправда есть грех ,
                          грех и есть беззаконие.

Комментарий

• Anry
                            Ветеран

• 28 September 2009
                            • 1230

Сообщение от statua
                            Святой дух, по писанию, не отрицает заповеди.
                            Соответственно Писания, в которых написаны заповеди, не могут быть мертвы. Так что не соблюдение шабатов Израилем, гомосексуализм, и прочие вещи противоречащие Писанию ведут к наказанию.
                            Последний раз редактировалось Anry; 06 November 2009, 03:02 PM.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Barbarian
                              Давайте по порядку:
                              Я вас не обвинял в антисемитизме,но в этом посте вы объяснили себя,спасибо...

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от Двора
                                Всякая неправда есть грех ,
                                грех и есть беззаконие.
                                а как узнаёте где правда а где нет?

Комментарий

Обработка...