Сила Иисуса Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Я не пойму,у меня здесь что,был разговор с самим собой???

Итак,сила Иисуса Христа является в святости души и тела...Но кто достигнул её??? Но мы верим,что она достигнет нас...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• сегор
      христианин

• 21 November 2005
      • 450

Сила приходит,когда мы познаем Христа и поступаем в мире этом как Он.Он открывает нам Себя-мы познаем Его и учимся ходить в Его свете.Он дает нам силу в разум,наполняя пониманием истны,в душу,наполняя чувствованиями Христовыми,в дух,наполняя небесными устремлениями,в плоть,для делания добра и благовестия Спасения.Все это совершает Он в нас по благодати Своей.Наш путь -путь познания Христа,на котором приходит сила и святость.

Комментарий

• 12spokane
        Частенький на форуме

• 15 November 2004
        • 805

Сила Христа видна тогда, когда мы самоотвержено творим Его волю. То есть, любим ближнего, делимся и свидетельствуем об Иисусе. Это важнее всего. Меньше ищите славы себе.
        Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Герман.К.

Братья,что же такое Сила Иисуса Христа?

Любовь.

Но как преисполниться этой силой Духа Святого?

Смирение и кротость.

И вправе ли мы её призывать и пытаться сами исполняться силой дарованного нам Духа Святого, Духа Христа?

Вправе - через покаяние.

Ведь призывая и пребывая в Силе Иисуса Христа, легче бороться с искушениями и возможно оторваться от суетных дел мира сего.

От суеты - оторваться можно, от мирских дел, если Вы живете в миру - не оторвешься. Можно лишь не прилепляться в этим делам душой.

Но как пребывать в этой Силе Духа Святого?

Она Сама в нас пребывает когда хочет...

Даруется ли она свыше за наши дела,

Нет.

или дарована нам по вере в того, кто её имел то есть Иисуса Христа?

Она даруется нам по нашей вере в Иисуса Христа.

Ведь что мы просим? Мы просим Бога Силу, которой исполнен был Иисус, дабы мы могли противостоять искушениям, которые в мире и которые от плоти.

Нет большей силы, чем любовь Бога к нам. Но лишь по вере дается нам.
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Любовь Божия,превосходящая всякое разумение и открывающая врата блаженства да прибудет по полноте кротости и смирения...да удвоится,да утроится,да удесятирится...
            Придите к ней и будем ходить во свете Господнем...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Иоанна Глава 7. Стих 38
              Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              я вас люблю!

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

СИЛА ИИСУСА ХРИСТА !

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Единственная надежда любого человека является ВЕРА в ИИСУСА ХРИСТА!
                Бог не наводит на людей болезни . А дьявол пытается убедить нас в обратном.

Ос4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения ( знания)...

Марк4:35-41...кто же это, что и ветер и море повинуются Ему ?

Мир вам всем и благодать от ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА! АМИНЬ.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Герман.К.
                  Я не пойму,у меня здесь что,был разговор с самим собой???

Комментарий

• Мишенька
                    Отключен

• 26 August 2009
                    • 219

Сообщение от Герман.К.
                    Братья,что же такое Сила Иисуса Христа?Сила в которой Он пребывал и которую Он ощущал и когда одна женщина прикоснулась Его говорил:Кто прикоснулся ко мне,я почувствовал как из меня вышла Сила.
                    Конечно же эта Сила Святого Духа,в котором Он пребывал. Но как преисполниться этой силой Духа Святого?И вправе ли мы её призывать и пытаться сами исполняться силой дарованного нам Духа Святого,Духа Христа.?Ведь призывая и пребывая в Силе Иисуса Христа, легче бороться с искушениями и возможно оторваться от суетных дел мира сего.Но как пребывать в этой Силе Духа Святого?
                    Наверное пребывая в Сыне и Отце?Это значит Иисус Христос пребывает в нас,а мы пребываем в Боге-Отце.Ведь Сила Иисуса Христа состояла в том,что Он непрерывно пребывал в Отце ,то есть Слово жило в Нём, само являясь источником жизни вечной,И Он пребывал в Отце,посредством мыслей и молитв.
                    Мне недавно открылась истина,что не возможно противостоять делам плоти не имея Силы Духа Святого.Даруется ли она свыше за наши дела,или дарована нам по вере в того,кто её имел то есть Иисуса Христа?Не стоит ли нам одеваясь в обмундирование христианина потуже затянуть пояс истины.Может быть нам дарована эта Сила Духа Святого чтобы победить того кто в мире,как и Христос победил?
                    Ведь что мы просим?Мы просим Бога Силу,которой исполнен был Иисус,дабы мы могли противостоять искушениям,которые в мире и которые от плоти.Если Бог призвал нас Иисусом Христом,в Которого мы и уверовали,то не ужели,чтобы пройти путём Христа не даст нам Силы преодолеть всё,что нас ещё сковывает и держит,от свободы в Иисусе Христе,дабы в своём обмундировании иметь пояс истиной Силы Духа Святого,броню праведности,щит веры,обоюдно острый меч Слова Божьего и шлем спасения в Иисусе Христе.

Вы думаете это возможно? А вы,что уже пробовали?
                    Ну как Христос может пребывать в вас, если Христос не ДУХ НЕ ИМЕЮЩИЙ ПЛОТИ

Христос это Иудейский Машиах, я к тому, что копирайт принадлежит исключительно Иудеям от которых спасение, так вот, согласно учения Иудеев Христос это человек, во плоти из крови и костей.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Мишенька
                      Ну как Христос может пребывать в вас, если Христос не ДУХ НЕ ИМЕЮЩИЙ ПЛОТИ

Христос это Иудейский Машиах, я к тому, что копирайт принадлежит исключительно Иудеям от которых спасение, так вот, согласно учения Иудеев Христос это человек, во плоти из крови и костей.

Бесовское утверждение!!!
                      Когда придете на суд, вот и расскажите о своих утверждениях.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

это его проблемы , что Христа низнает
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Мишенька
                          Отключен

• 26 August 2009
                          • 219

Сообщение от grabovskii887
                          это его проблемы , что Христа низнает
                          знаете когда я вижу ваше "я никто я ничто" я вспоминаю один ютуб Дмитрий Медведев - Как всё начиналось там тоже один из компании Жириновского был "я никто я ничто"

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

так это я и есть
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от grabovskii887
                              Подпись: но если кто хочет отдельно , то флаг вам в руки .
                              Цитата из Библии:
                              [Ин.16:2] Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Вот и будут идти отдельно те, кого избрал Господь и они не будут уже сидеть в собрании развратителей:
                              Цитата из Библии:
                              Пс.1
                              Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                              но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
                              И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

Комментарий

Обработка...