Об извращениях и извращенцах - из библиотеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от lyykfi
    Я не хожу по гей-сайтам.

Потому что не нужно врать.

Если Вы её постили то скорее всего читал.
    Вы и вам подобные, перевели тему в личные нападки, сменяя друг друга в поливании грязью.
    И ложь от вас исходит, а за мной Слово Божие.

Цитата из Библии:

12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;
    13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;
    14 он пред нами - обличение помыслов наших.
    15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:
    16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.
    17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;
    18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.

19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;

20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет".

21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
    22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.

Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
    21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Цитата из Библии:

5 Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
    6 Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. Иоил 1:15

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от piligrim2180
      Вы и вам подобные, перевели тему в личные нападки, сменяя друг друга в поливании грязью.
      И ложь от вас исходит, а за мной Слово Божие.
      Окей.
      Докажите эту фразу - "Многие века, на Земле, содомиты травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан".

Комментарий

• тибет
        Ветеран

• 25 April 2007
        • 1665

Сообщение от lyykfi
        При этом я признаю, что Глюк был резок, но только в ответ на Ваши выпады.
        .
        ни чего вы не признаете.... не замечать откровенного оскарбительного тона Глюка и призывать пилигрима, этого кроткого человека к коректности, это лицемерие....
        :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от lyykfi
          Окей.
          Докажите эту фразу - "Многие века, на Земле, содомиты травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан".
          Ваша душа поражена тьмой, поэтому вы ищите способ найти этому оправдание.

Но в Писаниях всё сказано:

Цитата из Библии:

10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!

11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6
          12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
          13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
          14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.

15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Ваша душа поражена тьмой, поэтому вы ищите способ найти этому оправдание.
            То есть Вы признаёте что не можете это доказать, а следовательно солгали?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от тибет
              ни чего вы не признаете.... не замечать откровенного оскарбительного тона Глюка и призывать пилигрима, этого кроткого человека к коректности, это лицемерие....
              Признаю что тон Глюка был резок, но он был оправдан, так как автор темы пишет подобные фразы "Многие века, на Земле, содомиты травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан" которые не имеют доказательства и следовательно являются ложью.

Инициатором не корректного поведения был именно Пилигрим.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от lyykfi
                То есть Вы признаёте что не можете это доказать, а следовательно солгали?
                Вы действительно ослепли от своей ненависти.
                И продолжаете выдавать тьму за свет.

Именно вы лжёте, чтобы оправдать свою падшесть, выдавая её за добродетель "борца за права содомитов".

Как я и говорил: никто не будет защищать права вседозволенности извращений, если сам к ним не причастен.

Так что, вы сами себя обличили, кто вы есть на самом деле.

И доказывать мне ничего не нужно, ибо вы сами себя показали.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Вы действительно ослепли от своей ненависти.
                  И продолжаете выдавать тьму за свет.

Именно вы лжёте, чтобы оправдать свою падшесть, выдавая её за добродетель "борца за права содомитов".

Как я и говорил, но никто не будет защищать права вседозволенности извращений, если сам к ним не причастен.

Последний раз спрашиваю - Вы готовы доказать эти свои слова или нет?

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от lyykfi
                    Признаю что тон Глюка был резок, но он был оправдан, так как автор темы пишет подобные фразы "Многие века, на Земле, содомиты травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан" которые не имеют доказательства и следовательно являются ложью.

Инициатором не корректного поведения был именно Пилигрим.
                    Инициаторами лжи и клеветы является ваша кампания содомитов, для которых неприемлемы обличения грехов, которыми они поражены.
                    Вы взглянули в статью и увидели себя, как в зеркале.
                    И это вызвало вашу ненависть, ибо открылось то, что вы прятали многие века.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                    26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                    27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                    28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                    30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                    31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                    32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Инициаторами лжи и клеветы является ваша кампания содомитов, для которых неприемлемы обличения грехов, которыми они поражены.
                      Вы взглянули в статью и увидели себя, как в зеркале.
                      И это вызвало вашу ненависть, ибо открылось то, что вы прятали многие века.
                      Я жду доказательство Ваших слов.
                      Остальное меня мало волнует.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от lyykfi
                        Последний раз спрашиваю - Вы готовы доказать эти свои слова или нет?
                        Перешли от клеветы к запугиванию?
                        Но не страшны мне ваши угрозы, как не страшна и клевета ваша.
                        Ничего я вам не обязан доказывать, ибо вы всё равно ничего не примете.

Цитата из Библии:

19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Перешли от клеветы к запугиванию?
                          Но не сташны мне ваши угрозы, как не сташна и клевета ваша.
                          Ничего я вам не обязан доказывать, ибо вы всё равно ничего не примете.
                          Понятно.

Доказать Вы свои слова не можете - значит это была ложь.
                          Благодарю и больше вопросов не имею. Думаю и так все всё поняли.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от lyykfi
                            Понятно.

Доказать Вы свои слова не можете - значит это была ложь.
                            Благодарю и больше вопросов не имею. Думаю и так все всё поняли.
                            Да, все и так поняли, что вы поборник вседозволенности извращений, который прикрывался маской Христианина, а затем открылся, как буддист.
                            Но вот то, что скрывалось под маской буддиста, уже все поняли.

Как я и говорил: никто не будет защищать права вседозволенности извращений, если сам к ним не причастен.

Цитата из Библии:

24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Да, все и так поняли, что вы поборник вседозволенности извращений, который прикрывался маской Христианина, а затем открылся, как буддист.
                              Нет, я просто перестал быть христианином.

Но вот то, что скрывалось под маской буддиста, уже все поняли.
                              Буддизм не запрещает гомосексуальные отношения, хотя и там это не однозначный вопрос.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от lyykfi
                                Нет, я просто перестал быть христианином.

Буддизм не запрещает гомосексуальные отношения, хотя и там это не однозначный вопрос.
                                К сожалению, вы им никогда и не были.
                                Потому, что познавший Единого Бога, через Отца, Сына и Святого Духа, уже не может принять в себя ничего иного.

Цитата из Библии:

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.

4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
                                6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15

Комментарий

Обработка...