Об извращениях и извращенцах - из библиотеки
Свернуть
X
-
-
Докажите эту фразу - "Многие века, на Земле, содомиты травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан".Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Ваша душа поражена тьмой, поэтому вы ищите способ найти этому оправдание.
Но в Писаниях всё сказано:
Цитата из Библии:
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. Притч 15:8, Ис 66:3, Иер 6:20, Ам 5:21-22, Пс 50:18-19, Ос 6:6
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои? Иер 7:22
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование! Притч 21:27
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Притч 1:28, Иер 14:12, Иез 8:18, Мих 3:4, Ис 59:3
Комментарий
-
Инициатором не корректного поведения был именно Пилигрим.Комментарий
-
Вы действительно ослепли от своей ненависти.
И продолжаете выдавать тьму за свет.
Именно вы лжёте, чтобы оправдать свою падшесть, выдавая её за добродетель "борца за права содомитов".
Как я и говорил: никто не будет защищать права вседозволенности извращений, если сам к ним не причастен.
Так что, вы сами себя обличили, кто вы есть на самом деле.
И доказывать мне ничего не нужно, ибо вы сами себя показали.Комментарий
-
Вы действительно ослепли от своей ненависти.
И продолжаете выдавать тьму за свет.
Именно вы лжёте, чтобы оправдать свою падшесть, выдавая её за добродетель "борца за права содомитов".
Как я и говорил, но никто не будет защищать права вседозволенности извращений, если сам к ним не причастен.
И доказывать мне ничего не нужно, ибо вы сами себя показали.Комментарий
-
Признаю что тон Глюка был резок, но он был оправдан, так как автор темы пишет подобные фразы "Многие века, на Земле, содомиты травили, насиловали и убивали в полной своей безнаказанности, прикрываясь личинами добропорядочных граждан" которые не имеют доказательства и следовательно являются ложью.
Инициатором не корректного поведения был именно Пилигрим.
Инициаторами лжи и клеветы является ваша кампания содомитов, для которых неприемлемы обличения грехов, которыми они поражены.
Вы взглянули в статью и увидели себя, как в зеркале.
И это вызвало вашу ненависть, ибо открылось то, что вы прятали многие века.
Цитата из Библии:
25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
32 дополняйте же меру отцов ваших.
Комментарий
-
Остальное меня мало волнует.Комментарий
-
Перешли от клеветы к запугиванию?
Но не страшны мне ваши угрозы, как не страшна и клевета ваша.
Ничего я вам не обязан доказывать, ибо вы всё равно ничего не примете.
Комментарий
-
Доказать Вы свои слова не можете - значит это была ложь.
Благодарю и больше вопросов не имею. Думаю и так все всё поняли.Комментарий
-
Да, все и так поняли, что вы поборник вседозволенности извращений, который прикрывался маской Христианина, а затем открылся, как буддист.
Но вот то, что скрывалось под маской буддиста, уже все поняли.
Как я и говорил: никто не будет защищать права вседозволенности извращений, если сам к ним не причастен.
И доказывать мне ничего не нужно, ибо вы сами себя показали.
Цитата из Библии:
24 но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе. Мф 10:15; 20-24: Лк 10:13-15
Комментарий
-
Буддизм не запрещает гомосексуальные отношения, хотя и там это не однозначный вопрос.Комментарий
-
К сожалению, вы им никогда и не были.
Потому, что познавший Единого Бога, через Отца, Сына и Святого Духа, уже не может принять в себя ничего иного.
Цитата из Библии:
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15
Комментарий
Комментарий