Об извращениях и извращенцах - из библиотеки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Глюк Иваныч
    Да ну? Что вы говорите.

И какие же именно похоти мною правят? А то я не в курсе.

Я изрыгаю не оскорбления, я прошу вас доказать ваш словесный понос. Но я понимаю, что доказательств не будет - будут новые порции поноса.

Просто мне интересно, сколько ещё из вас будет всё это вылезать. Должны же вы когда-нибудь опорожниться.
    Сколь же грязен ваш язык, который всю вашу внутренность отражает.
    Вы думаете, что прикрылись анонимностью, прячась во тьме, но эта тьма души вашей.
    Своими оскорблениями вы пытаетесь опустить других до своего падшего уровня, чтобы и вам отвечали тем же.
    Вот тогда вы восторжествуете, что ещё одну душу уловили в сети своей мерзости.
    И не смешно вам вовсе, а страшно, что придётся отвечать за всё зло вами вытворяемое.
    И всякий хвалящий зло, сам в нём утонул.
    Так что, сколько бы вы грязи своей ни лили, но она в вас же и останется.
    Ещё раз повторю, раз с одного раза понять не можете.
    Не нужно приводить списки зла вами вытворяемого, ибо сами себя вы обличили, когда начали изрыгать свою позицию защиты извращений.
    Мерзость всегда покрывала дела мерзости, чтобы даже ниточка не вылезла из клубка вытворяемых ими злодеяний.
    Потому и будете вы, и вам подобные, лить грязь и оскорбления, что страх скорой расплаты вас обуял.

p.s.
    И, так как эту статью написал я, то мне и приходится отвечать на все ваши происки о допустимости легализации извращений и запрещённых препаратов.
    А вот ваша активность, в теме, показывает что, и кто, вы есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось piligrim2180; 24 May 2009, 01:59 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от piligrim2180
      Сколь же грязен ваш язык, который всю вашу внутренность отражает.
      О, он очень грязен: он требует от собеседников доказывать свои слова. А им это внове.
      И не смешно вам вовсе, а страшно, что придётся отвечать за всё зло вами вытворяемое.... страх скорой расплаты вас обуял.
      Вау, как интересно. Мне, оказывается, страшно - а я и не в курсе.

Теперь буду знать. Ох, как мне страшно. Сейчас опачкаюсь.
      Не нужно приводить списки зла вами вытворяемого...

...Ибо их привести невозможно, за отсутствием оных. И вам их привести "не можно", а не "не нужно" - вам просто нечего привести, как бы ни хотелось. Поэтому и несёте свою клевету.

Продолжайте же лгать, больной клеветник. Выдумайте что-нибудь новое для разнообразия. Неужто ваша фантазия столь же ублюдочна, как интеллект?
      И так как эту статью написал я, то мне и приходится отвечать на все ваши происки о допустимости легализации извращений и запрещённых препаратов. А вот ваша активность, в теме, показывает что, и кто, вы есть на самом деле
      А вот это верно. Мне отвратительна мысль, что какое-то больное чмо считает себя вправе пенять и указывать взрослым законопослушным вменяемым людям, что оно смеет посягать на их права (сколь бы причудливы или даже отвратительны не казались мне те права). Потому что если сегодня христианское чмо устроит по-своему жизнь гомосексуалистов, завтра оно доберётся и до меня.

Я скажу так: в козьих глазах христианина моя домашняя библиотека - вещь куда более страшная, чем гомосексуализм. В ней содержатся мысли, во сто крат более отвратительные христинину, чем совокупление гомиков. И вы бы, покончив со свободой совокупления, непременно занялись моей свободой - свободой чтения и мысли.

Потому-то я и выставляю вас на всеобщее обозрение как злобного христианского дурака. И благодаря вам много усилий на это не требуется.
      Последний раз редактировалось RehNeferMes; 24 May 2009, 02:13 PM.

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

А вот ваша активность, в теме, показывает что, и кто, вы есть на самом деле.
        О презумции не виновности Вы не слышали, как и Ваш "Бог" .

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Именно страх перед расплатой заставляет вас изрыгать ложь свою и грязь.
          Ведь, чтобы ни было сказано, о тьме в душе вашей, вы будете отрицать, используя анонимность свою, всё больше ударяя на "докажите".
          Зачем доказывать падшему что вы падший, ибо грехи ваши сами осуждают его и злоба исходящая от вас, вас и обличает.
          И эта злоба, кипящая, лишь всё глубже затягивает вас во тьму геенны огненной.

Цитата из Библии:

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
          4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Втор 8:3

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Ведь, чтобы ни было сказано, о тьме в душе вашей, вы будете отрицать, используя анонимность свою, всё больше ударяя на "докажите".
            Именно так.
            Пока Вы что-то не доказали, Ваши обвинения это ложь.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от lyykfi
              Невинные не агитируют за вседозволенность извращений.
              А Единого Бога вы не знаете и знать не можете, потому что своего ищите, а не Божиего.

Цитата из Библии:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
              8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Ис 29:13; Мк 7:6
              9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.

Цитата из Библии:

7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19

Цитата из Библии:

15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Невинные не агитируют за вседозволенность извращений.
                Это ложь.

А Единого Бога вы не знаете и знать не можете, потому что своего ищите, а не Божиего.
                Не знаю.
                Я вообще не христианин.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от lyykfi
                  луукфи, да вы оказывается лицемер !!!
                  :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Об извращениях и извращенцах - из библиотеки

Сообщение от тибет
                    луукфи, да вы оказывается лицемер !!!
                    Есть немного.

Простите но Вы не могли бы мне указать где тут лицемерие?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от lyykfi
                      Это ложь.

Не знаю.
                      Я вообще не христианин.
                      Потому у вас и сочетается невинность и вседозволенность извращений, что не знаете Единого Бога, а поклоняетесь молоху, для которого мерзость, - норма.
                      Вы решили, что можете проповедывать Христианам мерзость, как норму жизни?

Цитата из Библии:

16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; Пс 33:15, 1 Пет 3:11

17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Пс 81:1

18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Ис 41:1, Ис 43:25, Ис 44:22
                      19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; Лев 25:18

20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Мф 23:34-35,37

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Потому у вас и сочетается невинность и вседозволенность извращений, что не знаете Единого Бога, а поклоняетесь молоху, для которого мерзость, - норма.
                        Я не поклоняюсь молоху.
                        Меня как религия интересует буддизм.

Вы решили, что можете проповедывать Христианам мерзость, как норму жизни?
                        Нет.

Я считаю что нельзя человек оскорблять если он общается с Вами корректно. То есть если Вы говорите про мерзости - будьте любезны их указать.

Относительно гомосексуализма можете считать как хотите, это Ваше личное дело.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от lyykfi
                          Я не поклоняюсь молоху.
                          Меня как религия интересует буддизм.

Нет.

Я считаю что нельзя человек оскорблять если он общается с Вами корректно. То есть если Вы говорите про мерзости - будьте любезны их указать.

Относительно гомосексуализма можете считать как хотите, это Ваше личное дело.
                          Где вы увидели корректность общения?
                          Не в оскорблениях ли такого же, как и вы, ратующего за мерзость и унижающего женщин?
                          Вы опять ищите повод, чтобы обвинить меня, когда грязь льётся с другой стороны.
                          У вас политика двойных стандартов.
                          Вы считаете, что можете поливать всяческой грязью и проповедывать вседозволенность извращений, но стоит ответить вам на это, как вы начинаете изображать оскорблённых, хотя сами и являетесь оскорбителями.

Цитата из Библии:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Где вы увидели корректность общения?
                            Не в оскорблениях ли такого же, как и вы, ратующего за мерзость и унижающий женщин?
                            Его не было с самого открытия Вашей темы где Вы обвинили всех геев в преступлениях. Что Вами не доказано, значит является клеветой.

При этом я признаю, что Глюк был резок, но только в ответ на Ваши выпады.

Вы опять ищите повод, чтобы обвинить меня, когда грязь льётся с другой стороны.
                            У вас политика двойных стандартов.
                            Да, у меня есть политика двойных стандартов, но я стараюсь по возможности осозновать её и избавляться.

Вы считаете, что можете поливать всяческой грязью и проповедывать вседозволенность извращений, но стоит ответить вам на это, как вы начинаете изображать оскорблённых, хотя сами и являетесь оскорбителями.
                            Да считаю.
                            В ответ на Ваши беспочвенные обвинения на какую-то группу людей и клевету. Перестанете так себя вести, я буду корректен.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от lyykfi
                              Его не было с самого открытия Вашей темы где Вы обвинили всех геев в преступлениях. Что Вами не доказано, значит является клеветой.

При этом я признаю, что Глюк был резок, но только в ответ на Ваши выпады.

Да, у меня есть политика двойных стандартов, но я стараюсь по возможности осозновать её и избавляться.

Да считаю.
                              В ответ на Ваши беспочвенные обвинения на какую-то группу людей и клевету. Перестанете так себя вести, я буду корректен.
                              Вы не перепутали Христианский сайт с гей-сайтами?
                              Почему это, в угоду вам, нехристианину, здесь должны ублажать ваши потребности в обелении всяческих извращений?
                              И прочитайте статью, где сказано о содомитах, которые проповедуют вседозволенность всех извращений, а не отдельной группы из них.
                              Так что ложь и клевета от вас исходят, ибо себя, как в зеркале, в них увидели.
                              Ваша корректность по отношению ко мне, не имеет для меня значения, так как не людям должно прислуживаться и не их человеческим учениям, но Единому Богу.

Вы хотите выставить тьму светом, а Свет выдать за тьму.

Цитата из Библии:

10 ибо осуждаемое собственным свидетельством нечестие боязливо и, преследуемое совестью, всегда придумывает ужасы.
                              11 Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка.
                              12 Чем меньше надежды внутри, тем больше представляется неизвестность причины, производящей мучение.

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Вы не перепутали Христианский сайт с гей-сайтами?
                                Я не хожу по гей-сайтам.

Почему это, в угоду вам, нехристианину, здесь должны ублажать ваши потребности в обелении всяческих извращений?
                                Потому что не нужно врать.

И прочитайте статью, где сказано о содомитах, которые проповедуют вседозволенность всех извращений, а не отдельной группы из них.
                                Если Вы её постили то скорее всего читал.

Комментарий

Обработка...