Сколь же грязен ваш язык, который всю вашу внутренность отражает.
Вы думаете, что прикрылись анонимностью, прячась во тьме, но эта тьма души вашей.
Своими оскорблениями вы пытаетесь опустить других до своего падшего уровня, чтобы и вам отвечали тем же.
Вот тогда вы восторжествуете, что ещё одну душу уловили в сети своей мерзости.
И не смешно вам вовсе, а страшно, что придётся отвечать за всё зло вами вытворяемое.
И всякий хвалящий зло, сам в нём утонул.
Так что, сколько бы вы грязи своей ни лили, но она в вас же и останется.
Ещё раз повторю, раз с одного раза понять не можете.
Не нужно приводить списки зла вами вытворяемого, ибо сами себя вы обличили, когда начали изрыгать свою позицию защиты извращений.
Мерзость всегда покрывала дела мерзости, чтобы даже ниточка не вылезла из клубка вытворяемых ими злодеяний.
Потому и будете вы, и вам подобные, лить грязь и оскорбления, что страх скорой расплаты вас обуял.
p.s.
И, так как эту статью написал я, то мне и приходится отвечать на все ваши происки о допустимости легализации извращений и запрещённых препаратов.
А вот ваша активность, в теме, показывает что, и кто, вы есть на самом деле.
Сколь же грязен ваш язык, который всю вашу внутренность отражает.
Вы думаете, что прикрылись анонимностью, прячась во тьме, но эта тьма души вашей.
Своими оскорблениями вы пытаетесь опустить других до своего падшего уровня, чтобы и вам отвечали тем же.
Вот тогда вы восторжествуете, что ещё одну душу уловили в сети своей мерзости.
И не смешно вам вовсе, а страшно, что придётся отвечать за всё зло вами вытворяемое.
И всякий хвалящий зло, сам в нём утонул.
Так что, сколько бы вы грязи своей ни лили, но она в вас же и останется.
Ещё раз повторю, раз с одного раза понять не можете.
Не нужно приводить списки зла вами вытворяемого, ибо сами себя вы обличили, когда начали изрыгать свою позицию защиты извращений.
Мерзость всегда покрывала дела мерзости, чтобы даже ниточка не вылезла из клубка вытворяемых ими злодеяний.
Потому и будете вы, и вам подобные, лить грязь и оскорбления, что страх скорой расплаты вас обуял.
p.s.
И, так как эту статью написал я, то мне и приходится отвечать на все ваши происки о допустимости легализации извращений и запрещённых препаратов.
А вот ваша активность, в теме, показывает что, и кто, вы есть на самом деле.
Комментарий