Берегись Задорнова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от AlesisAndros
    Смотрел, там говорится, что история совсем не надежная наука и что верно только то, что
    не соответствует фактам истории...
    Какие еще факты? Фактов нет. Есть тексты "истории" созданные "историками" примерно так в 16-19веках. А вот когда выкапывают действительно факты, тогда фальшивая история разваливается, а выкопавших начинают преследовать и эти факты уничтожать.
    А "выкопано" уже довольно много.
    Задорнов - он только рекламой занимается, популяризацией, по-верхам.

А кому интересно больше, сам все найдет, и да помогут ему
    святые google и yandex ! Искать по словам: изтория, Чудинов, этрусски, буквица, глаголица, каруна, черты и резы, серые, тарх
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• поляна
      Участник

• 15 January 2010
      • 163

Я христианин, русский. Мой Бог это Бог Библии. Я не иудей, не жидомасон и не поклонник волосатости-велесатости. Так что, стыдиться мне нечего.
      "УР-А!"- боевой клич ,сохранившийся с древнейших времен, смысл которого в обращении к Русским Богам за помощью.Он многократно умножает силы бойцов. Никакое христианство, никакое другое идеологтческое засилье на Руси не в состоянии запретить Русским, поднимающимся в атаку на врага кричать "УР-А!"

Комментарий

• поляна
        Участник

• 15 January 2010
        • 163

Я христианин, русский. Мой Бог это Бог Библии. Я не иудей, не жидомасон и не поклонник волосатости-велесатости. Так что, стыдиться мне нечего.
        МЫ - Иваны непомнящие РОДства, зачем нужны Богу Израилеву? Перебежчиков даже враги не уважают.

Комментарий

• Октавиан
          Участник

• 07 November 2012
          • 1

Очевидно, что вы не читали Евангелие от Матфея. Там четко сказано, что это не ваш бог. Там так же четко наказано иудеям не ходить с этим богом к другим народам. Но они все-равно пошли и навязали (насильно, кровью) его славянам. И в отличие от библии, которая учит нас быть рабами и попрошайками, Велесова книга учит людей быть свободными, не приносить жертвы, ничего не просить (потому что у нас и так все есть) и не поклоняться богам.

Это, безусловно, ваше право выбрать библию и христианство (которое, по сути, отличается от остальных сект только масштабами). Но прежде чем слепо бросаться с обвинениями и насмешками на другие учения, потратьте время на их изучение.

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4811

Задорнова, конечно, следует поберечься, но еще лучше поостеречься того, кто написал опус "Берегись Задорнова"
            ברוך הבא בשם יהוה
            Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...