Берегись Задорнова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от Сатурн
    Вот уже несколько месяцев Михаил ЗАДОРНОВ не выступает с концертами. Все это время он был поглощен съемкой документальных фильмов и поиском свежих тем. А еще у Михаила Николаевича родилась идея проведения оригинального конкурса совместно с «Экспресс газетой».

Один из фильмов Михаил Задорнов посвятил загадочному месту Аркаим, существовавшему еще до нашей эры и обнаруженному на Южном Урале в 1987 году.
    Гордонкихот об Аркаиме:
    РРѕСРґРѕРЅ РРёСРѕС(12). Реннадий РдановиС. РђСкаим (03.04.09)

Газетная статья об Аркаиме:
    KP.RU // Оккультисты затеяли скандал вокруг программы Гордона про Аркаим

Еще одна статья об Аркаиме:
    Аркаим, археология, национализм...

Аркаизм с христианской точки зрения:
    Аркаим
    Последний раз редактировалось AlesisAndros; 23 April 2009, 04:36 PM.
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Сатурн
      Отключен

• 21 April 2009
      • 113

Сообщение от AlesisAndros
      Особенно понравилось это:
      Неоязыческая концепция, безусловно, пропитана расизмом, апеллирует к "великой арийской цивилизации - матери русского племени", призывает русских вспомнить о своих "расовых корнях" и "арийском происхождении", объявляет Аркаим "местом исхода протославянской группы арийского народа". И в то же время ее идеологи сокрушается по поводу современной духовной зависимости "белой расы" от чуждой ей жидовской культуры, идущей "от пророка Моисея".

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Махес
        Не очень. Образовано от английского "car" и "аул" и означает, э-мюэ, машину для поездки по аулам. Типа, э-мюэ, УАЗика. И правда, э-мюэ, в УАЗике если едешь, то хочется кричать "караул"!
        Не знаю-не знаю. Я на УАЗике училась машину водить. Прикольно так. В овраг однажды загремела. Так ничо, не перевернулся железный конь. Только весь был красиво украшен березовыми веточками
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Бастет
          Не знаю-не знаю. Я на УАЗике училась машину водить. Прикольно так. В овраг однажды загремела. Так ничо, не перевернулся железный конь. Только весь был красиво украшен березовыми веточками
          Так это же настоящая русская машина. У и Аз, что значит по-славянски "Я", поэтому УАЗ означает "у меня". То есть машина всегда будет рядом с Вами и никогда не подведёт.
          Другое дело Мерседес. Мер - часть черного слова умер. Непросто так бандиты переделывали названия даже БМВ в Бумер. Умер, мер. "Едес" - приличное окончание слова капец, кабздец, пепец, ну и разумеется ***дец. Поэтому с какой стороны к машине не подойди - либо умер, либо капец. Поэтому её и оснащают невообразимым количеством систем безопасности. То ли дело русский УАЗ.

Комментарий

• Смертный
            временно подключен

• 25 January 2007
            • 1185

Сообщение от Kass
            Язычество - это не просто "возврат к корням" - это добровольная деградация до уровня первобытно-общинного строя, с целью облегчения захвата внешними врагами наших территорий.
            Вы это римлянам скажите. "Деградация". Да это просто совершенно разные категории - прогресс и система верований. Но бывает что одно мешает другому, например когда жгут книги "опасные для веры".
            Memento mori (c)
            Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
            Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
            Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
              временно подключен

• 25 January 2007
              • 1185

Вы верите в бога Волоса (Велес по старославянски) и поклоняетесь волосатому фронтовому месту, которым мы сидим на унитазе? Я читал, богов аж 86 на Руси существовало. Как вы всем из них молиться успеваете?!
              А я читал что христиане едят детей, пьют человеческую кровь и поклоняются ослиной голове. И что из этого?
              Самим не надоело пользоваться черными пиар-технологиями?
              Memento mori (c)
              Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Смертный
                временно подключен

• 25 January 2007
                • 1185

Сообщение от gug
                Задорнов - талантливый делец от литературы. Он прислушивается к тому, что "пипл хавает", и доводит этот "хавчик" до абсурдистской "в хавальник пролезаемости". И стрижёт с этого гонорары.
                ...
                Так и Задорнов. Модно сейчас утверждать, что Россия - родина слонов, а языческая галиматья - апофегей духовности, ну и ... та же песТня, "пипл хавал - повар варил".
                +500.
                Скорее всего так оно и есть.
                Memento mori (c)

Комментарий

• Сатурн
                  Отключен

• 21 April 2009
                  • 113

Сообщение от Смертный
                  +500.
                  Скорее всего так оно и есть.
                  Не так, как я уже копировал с Экспресс газета: Задорнов увековечит кризис :: Номер 15 (740) : Вот уже несколько месяцев Михаил ЗАДОРНОВ не выступает с концертами. Все это время он был поглощен съемкой документальных фильмов и поиском свежих тем. Тянется человек к истокам, документальный фильм про аркаим снимает.

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Смертный
                    А я читал что христиане едят детей, пьют человеческую кровь и поклоняются ослиной голове. И что из этого?
                    Самим не надоело пользоваться черными пиар-технологиями?
                    Одно дело - слухи, другое - факты, что язычники поклонялись множеству богов. Это призннный факт, такой же факт как то что мы живем в бывшем СССР. Никакого пиара.
                    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Сатурн
                      Отключен

• 21 April 2009
                      • 113

Одно дело - слухи, другое - факты, что язычники поклонялись множеству богов. Это призннный факт, такой же факт как то что мы живем в бывшем СССР. Никакого пиара.
                      А вы русский, поклоняетесь еврейском богу, это как назвать.

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Про поклонение волосатому месту тоже факт? Или это такой же факт как и поклонение ослиной голове?
                        Memento mori (c)

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Бред с Большой Буквы

Да бред это всё! Совершеннейший бред! "Препарировать" Задорнова - это то же самое, что и искать соответствия в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" евангельским сюжетам. Булгаков - гениальный писатель, Задорнов - гениальный сатирик. Ну и что, что его "заносит"? А кого (если бы взять даже в масштабах этого форума) не "заносит"?!

Каждый чел думает, что он совершенный врач (доктор) и филолог (языковед). Г-н Задорнов - просто человек, и у него есть определённые недостатки. Как бы то ни было, мне глубоко симпатичен этот русский человек, однако жизнь свою я строю не по нему, а по... Совести.

Мира всем!

Комментарий

• Млечный путь
                            Участник

• 28 March 2009
                            • 100

Никодем
                            34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.
                            35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?
                            от Лук
                            Лучше из плохого слова сделать хорошее, чем из хорошего плохое.
                            Лучше любить мытарей и грешников, чем очернять благодетелей.
                            Лучше любить и защищать родной язык.
                            Лучше дарить людям радость.

И лучше сказать немного хорошего, чем много плохого.

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Никодем
                              Да бред это всё! Совершеннейший бред! "Препарировать" Задорнова - это то же самое, что и искать соответствия в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" евангельским сюжетам. Булгаков - гениальный писатель, Задорнов - гениальный сатирик. Ну и что, что его "заносит"? А кого (если бы взять даже в масштабах этого форума) не "заносит"?!

Каждый чел думает, что он совершенный врач (доктор) и филолог (языковед). Г-н Задорнов - просто человек, и у него есть определённые недостатки. Как бы то ни было, мне глубоко симпатичен этот русский человек, однако жизнь свою я строю не по нему, а по... Совести.

Мира всем!
                              Никодем почти в точности повторил мою мысль, значит, мои взгляды чего-то стоят..

Комментарий

• AlesisAndros
                                Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                                • 3110

Сообщение от Сатурн
                                А вы русский, поклоняетесь еврейском богу, это как назвать.
                                Я христианин, русский. Мой Бог это Бог Библии. Я не иудей, не жидомасон и не поклонник волосатости-велесатости. Так что, стыдиться мне нечего.

Комментарий

Обработка...