Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном
Свернуть
X
-
Сегодняшний кризис очередной этап розвития событий на Земле. Видимо прийдется объединяться всем правительствам, чтобы справиться с МФК. Это в свою очередь создаст фундамент для возможности прихода лидера мирового масштаба, который успешно справится с общемировыми проблемами. Сегодняшний кризис - ступень для прихода Антихриста.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Что значит Божий суд над Америкой это кризис?
Это когда и где такое было написано, что Господь кого то наказывал экономически за грехи?
Враги нападали, болезни были, моровые язвы были, первенцы умирали, град с неба падал, огонь пожирал, водой топило (тех кто Господа хулил делами или словами). Но экономически не было никогда.
даже в откровении написано, что войны будут, мор и болезни.
Экономику создали люди. Ну что создали, то и получили.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
6 Итак, мы заблудились от пути истины, и свет правды не светил нам, и солнце не озаряло нас.
7 Мы преисполнились делами беззакония и погибели и ходили по непроходимым пустыням, а пути Господня не познали.
8 Какую пользу принесло нам высокомерие, и что доставило нам богатство с тщеславием?
9 Все это прошло как тень и как молва быстротечная.
Комментарий
Комментарий