Кризис это Божий Суд над американским Вавилоном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Laangkhmer
    Моя Праведность и долбанутость контролируется моим разумом и чувством юмора. К сожалению, у устальных Праведников это не так.
    Ладно, вспомним заодно и о чувстве вежливости, а потому не будем засорять тему.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от ВВладим
      Сегодняшний кризис очередной этап розвития событий на Земле. Видимо прийдется объединяться всем правительствам, чтобы справиться с МФК. Это в свою очередь создаст фундамент для возможности прихода лидера мирового масштаба, который успешно справится с общемировыми проблемами. Сегодняшний кризис - ступень для прихода Антихриста.
      Да это так. Но по пророчествам святых к такому решению о необходимости выбора единого правителя (антихриста) страны придут после 3ей мировой войны. Война будет и это не прогноз аналитиков, а пророчество святых, т.е. она будет неприменно. Война эта будет по их словам на истребление, т.е. погибнет большая часть жителей планеты. В это и трудно верить и совсем не хочется даже думать в таком направлении, но так будет и судя по всему остались какие то считанные годы.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

РРёСЃСРјРѕ СЃРІСЏСРёСеля Николая РЎРµСР±СЃРєРѕРіРѕ Рѕ РјРёСРѕРІРѕРј РєСРёР·РёСЃРµ - 7 РССРёР№ 2009 - РСавославна РдолбСРЅСРІСРёРЅР°
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Andytime
          Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
          • 3755

Что значит Божий суд над Америкой это кризис?
          Это когда и где такое было написано, что Господь кого то наказывал экономически за грехи?

Враги нападали, болезни были, моровые язвы были, первенцы умирали, град с неба падал, огонь пожирал, водой топило (тех кто Господа хулил делами или словами). Но экономически не было никогда.
          даже в откровении написано, что войны будут, мор и болезни.
          Экономику создали люди. Ну что создали, то и получили.
          ни лесть, ни секс, ни отраженье
          ни толстый кошелек на дне сумы,
          нам не дадут соображенье:
          с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
          в противовес огульной лжи,
          в нас теплиться еще отрада
          как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Andytime
            Это когда и где такое было написано, что Господь кого то наказывал экономически за грехи?
            Бог за все ответственнен:
            Цитата из Библии: Матф. 10:29
            Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Цитата из Библии:

6 Итак, мы заблудились от пути истины, и свет правды не светил нам, и солнце не озаряло нас.
              7 Мы преисполнились делами беззакония и погибели и ходили по непроходимым пустыням, а пути Господня не познали.
              8 Какую пользу принесло нам высокомерие, и что доставило нам богатство с тщеславием?
              9 Все это прошло как тень и как молва быстротечная.

Комментарий

Обработка...